>>134577896 Взаимопомощь анонимов? Скорее всего ты сам много раз видел, что соус, интересующий тебя или нет, уже дали, причем без всяких "схуяли". Очевидно, что соус везде дает не один человек. Сам ты, как я понял, ни ссылок ни имен просто так не вкидываешь, ведь ты же "работаешь" (лол), пытаясь найти этот источник, при этом абсолютно спокойно используешь такую же работу других. Просто еще один бесполезный урод, который только выебывается. Вот скажи, зачем ты вообще тогда ответил? Хотя лучше просто иди нахуй, плс, самостоятельный ты наш. А я же просто спрошу в другой раз, ведь так и работает это место.
Реквест видео из перископа, вчера в фап треде было, баба сосет мужику в машине, говорит "Просто жду, да, про жду, а он просто решил меня выебать", потом говорит про то что у него ахуенно побритые яйца. Еще говорила типо тебе советуют кончить мне в рот. Еще про жену его спрашивала.
Реквестирую названия ролика или имя актрисы: на брюнетке стрижка каре, светлые брюки и розовый ремень, в парке к ней подходит пара мужиков, один в темных очках и с дредами, похоже на выпуск из серии publicpickups.
>>134622314 Ты пидор тоже нахуй иди. Ты блядь реквестируешь каждый день. И каждый день блядь тебе постят и будут постить одни и те же злоебучие видео. Ты не пробывал их сохранять, мразь. Тогда ведь тебе не придется заходить в тред, а кому-то другому не придется его засирать этой мерзостью.
Гайс, как называется студия или видео, где мужики оплачивают вход в зал, где ебут телок, которые за стенами находятся? Соусца бы на это Заранее благодарю
>>134641221 Ну все пиздец. А был довольно таки неплохой тред. Так что я пожалуй ролльну, скажу спасибо мистеру Дудцу, поздравлю выскунцов с праздником и пойду в /e
>>134540074 (OP) По каким тегам искать контент, где тян ебут, а все делают вид что ничего не происходжить, или тян там разговаривает с кем-то, а ее... При этом для собеседника это не заметно
Ок, реквестирую видео какое-нибудь, где ебутся, упоровшись мдма или хотя бы пороха, и чтоб только было видно, что действительно употребляют. Сам обожаю ебаться под мд, шишка дымится на подобное
соус эдишн