>>1072884 У большинства как минимум. Просто везде выбирают лучших. Ты еще удивись что больше половины борцов это кавказцы, независимо от того за какую страну выходят.
>>1018763 >В недавнем интервью американка Ронда Роузи, обладательница высшей награды в легчайшем весе по версии UFC, призналась, что перед выходом на ринг старается как можно больше заниматься сексом.
Напоминаю что каждый участник игр получает от организаторов ежедневно два презерватива.
ЛЮДИ, СЕГОДНЯ ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО! ЗАВТРА ВСЕ АТЛЕТЫ РАЗЪЕДУТСЯ ПО ДОМАМ И ПРЕЗЕРВАТИВОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ЧЕГО БЫ ВАМ НИ СТОИЛО!
Почему вы всё сворачиваете в какой-то импровизированный маскарад с фантазиями на тему распутства и вечной сексуализации всего и вся? Вы без этого говна не можете?
ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ- ВОЗБУДИЛСЯ. ОТЖАЛСЯ 20 РАЗ. ЗОЛОТО ВЫИГРАЛ.
Как же легко выиграли, так-то можно было во втором виде средненько на 18.2 выступить и всё равно выиграли бы. Т.е. не надо два раза на 5 (пятерку) выступать, и даже после троечки в первом виде не надо на пятерку выступать, четверки достаточно. Такой запас.
>>1072952 Олимпийские Игры - это высшая точка человеческого самоутверждения, это твоя возможность совершить что-то чтобы доказать всему миру что ты лучший из самцов, чемпион, герой, идеальный кандидат на спаривание. Это не пиздёж, у тебя есть пруфы, признанные всем миром - твои золотые олимпийские медали. Одержи победу - и это твой главный в жизни шанс получить великое право на секс с её величеством тянкой.
по-хооршему к 2024 нужно выходить вторым после США желехно, к 2032 - боротсья за первое место.
захапать волейбол(4 медали каждые ОИ), в тройку по баскету и гандболу(4 медали) попадать, плавание и ЛА потянуть, ТА и борьбу не забывать, фкхтование, балетные виды, лясики тоже развивать ниькгда не мало
>>1073031 >и множество людей из этого итт треда разбредутся по родным доскам сронил скупую слезу зачем ты так, наша жизнь лишь 60-80 лет, 15-20 олимпиад, вот ещё одна прошла и завтра всем будет похуй нахуй так жить зачем ты это принёс сюда, зхакрытие ещё не началось, значит show must go on
>>1073030 К 2032 году спортом будут увлекаться только самые унтерки, а нормальные люди будут ловить покемонов и наслаждать другими благами дополненной реальности
гта5 такая охуенная пацаны, ой я не могу... графика, музыка, город, внимание к деталям, физика, плаваная камера от кат-сцен и игрвому процессу, сууууууука, каждая деталь... и уже три года прошло. вот же жизнь.
Ох ребята! Нечего Яночку жалеть. Побывав в кругу гимнасток точно могу сказать,что только Мамун заслужила эту медаль своей работой. А Яна даже серебро получила лишь данным свыше талантом. Рассказывать о постоянных сменах дорогих шмоток,мальчиков,алкоголя и нарк. средств и постоянных загулов Кудрявцевой-нет смысла. Все,обитающие близко к новогорску об этом знают.
А вечером в отеле хачи барцухи будут трахать ваших гимнасток в попки А они в свою очередь будут жадно заглатывать их толстые члены, ведь олимпиада все теперь можно и расслабиться, почувствовать себя похотливой шлюхой хули
>>1073058 В твоём городе нет фехтования и борьбы? Ты хоть понимаешь что можешь стать первым? Основать федерацию? Ты хоть понимаешь что олимпийские легенды сами выйдут на тебя и поддержат?
А ведь у России впервые с Сиднея, 2000 год, есть шанс, чтобы золотых медалей стало больше, чем серебряных и бронзовых и первое место стало доминирующим среди всех медалей. Что бы было, если бы не упустили около 5 золота в концавках, которые были почти выиграны? Боролись бы за 2-3 место с Китаем и Великобританией даже в усеченном составе, без ЛА, ТА и гребли?
>>1073076 Нет, я хикка и уже несколько лет не работаю, хотя режим проебал, да, обычно я ложился в 2-3 ночи и вставал в 10-11, а тут сижу до 7 утра и встаю в 2-3 дня.
>>1073103 >>1073104 Амаечи, Джон — британский баскетболист, игрок НБА Бойтано, Брайан — американский фигурист, чемпион мира, олимпийский чемпион Босуорт, Томас — британский спортсмен по спортивной ходьбе, участник Олимпийских игр Ваммес, Джеффри[nl] — нидерландский гимнаст, бронзовый чемпион Европы, участник Олимпийских игр Вейр, Джонни — американский фигурист, чемпион США, участник Олимпийских игр Гал, Эдвард — нидерландский мастер верховой езды, чемпион мира, бронзовый олимпийский призёр Галиндо, Руди — американский фигурист, чемпион США, чемпион мира Дейли, Томас — британский прыгун в воду, чемпион мира, бронзовый олимпийский призёр Дувер, Роберт[en] — американский мастер конной выездки, бронзовый призёр чемпионатов мира и Олимпиады Карри, Джон — британский фигурист, чемпион мира, олимпийский чемпион Кенуорти, Гас — американский фристайлист, серебряный олимпийский призёр Коллинз, Джейсон — американский баскетболист НБА Копэй, Дэвид[en] — американский футболист НФЛ Крус, Орландо — пуэрто-риканский боксёр-профессионал, участник Олимпийских игр Лиукконен, Ари-Пекка — финский пловец, бронзовый призёр чемпионата Европы, участник Олимпийских игр Луганис, Грег — американский прыгун в воду, олимпийский чемпион, чемпион мира Миндерхуд, Ханс-Петер[en] — мастер по конной выездке, чемпион Европы и мира, серебряный Олимпийский призёр Митчем, Мэттью — австралийский прыгун в воду, олимпийский чемпион Мэк, Юсеф — американский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории Мэнсон, Роберт[en] — новозеландский спортсмен по академической гребле, бронзовый чемпион мира Обри, Грэм[en] — британский велогонщик, чемпион мира Орсер, Брайан — канадский фигурист, чемпион мира, серебряный олимпийский призёр Пичлер, Дэвид[en] — американский прыгун в воду, участник Олимпийских игр Райа, Хавьер — испанский фигурист, чемпион Испании, участник Олимпийских игр Риппон, Адам — американский фигурист, двукратный чемпион мира среди юниоров Робертс, Ян — австралийский регбист, выступавший в профессиональной лиге Роджерс, Робби — американский футболист сборной США Симмонс, Рой[en] — американский футболист НФЛ Сэм, Майкл[en] — американский футболист НФЛ Томас, Гаррет[en] — английский регбист сборной Уэльса Торп, Иан — австралийский пловец, олимпийский чемпион Тьюксбери, Марк — канадский пловец, олимпийский чемпион Урбан, Маркус[de] — немецкий футболист, автор книги о гяех в футболе Фашану, Джастин — английский футболист, включён в Зал славы клуба «Норвич Сити» Фонуа, Амини — пловец из Тонги, участник Олимпийских игр Хестер, Карл[en] — британский мастер верховой езды, чемпион Европы и олимпийский чемпион Квейн Харрис[en] — американский футболист НФЛ Хитцльспергер, Томас — немецкий футболист сборной Германии
>>1073095 >Микиткой прикидываться. Орл. Неодобр. Принимать на себя какой-л. вид с целью обмануть, ввести в заблуждение кого-л Ого. Харкач образовательный.
Перед сегодняшним прощанием до начала следующего десятилетия, таки давайте обозначим главный итог всех эти почти 80-и тредов: Россия на этих ОИ таки соснула или всё же дала пососать?
>>1073132 >дала пососать Голда на предыдущих олимпиадах за вычетом лёгкой и тяжёлой атлетики 1996 ГОД, АТЛАНТА - 21 ЗОЛОТА 2000 ГОД, СИДНЕЙ - 29 ЗОЛОТА 2004 ГОД, АФИНЫ - 21 ЗОЛОТА 2008 ГОД, ПЕКИН - 17 ЗОЛОТА 2012 ГОД, ЛОНДОН - 16 ЗОЛОТА
>>1073132 В Пекине и Лондоне с этим составом было 15-17, тут 18 как минимум. Явно дали посасать. Еще и новые виды освоили, если борцух подтянуть, можно вообще норм тащить
>>1073152 А мне наоборот понравился скандал этот. Орали про допинг и несчитовые победы, а мы с ультрапорверками допинга еще больше набрали. Нойс, как бы показали, что все это пиздеж и нагнетание
Надо копить деньги ведь до 2018 осталось полтора года, а я должен поехать чм по футболу, смотреть в живую матчи, ловить потные майки Криштьяну и Месси, делать с ними селфи. Это исторический момент в моей жизни которых может больше никогда не будет и поэтому я обязан на них быть.
>>1073132 Выступила в свою силу. У нас в стране очень много сильных спортсменов, тренеров, энтузиастов. у нас хуёвая государственная система, которую надо реформировать, но не так радикально, как ты думаешь, постепенно. У нас, как и в любой стране мира, есть и герои и паразиты, и чемпионы и уроды. Нам нужно решить допинговые проблемы, не сваливаясь в обидки на весь мир, никого не обвиняя. Сами облажались. Я не эксперт, не берусь сказать где именно, но облажались. И многие другие проблемы. Общий итог за ОИ: тройка. Всяким спортсменам-тренерам четвёрка, они выступили как могли, но не прыгнули выше головы, а всей сборной в сумме лишь тройка с учётом околоспортивных баталий. Встретимся через полтора года в лучшей Корее.
Так, нам бы после ОИ нужно не расходиться по разделам и запилить тематические треды по видам спорта. Несколько уже появилось. Не совсем олимпийский вид, но всё же, вроде тут было 3-4 любителя тенниса, хочу запилить теннисотред перед US Open, который стартует 29 августа. Доренофаг может болеть за Касаткину там, если она, конечно, не вылетит в 1-2 круге (хотя пара ещё есть), ну и кто-то другой может подтянется из любителей. Пилите ещё треды по видам спорта, которых пока нет в спортаче, пока ОИ не закончились и все здесь. Я помню, как фигурч появился после игр в Сочи и вырос до уже почти тысячи тредов. А ведь на ОИ я многим пояснял за ФК и считаю, немало сделал, чтобы привлечь людей в фк-треды в своё время, правда, что забавно, почти там не сижу, т.к. не такой большой любитель ФК, хоть и смотрю его с конца 90-х.
>>1073180 Как ни странно хреново. Все чето в стиме ковыряются и в индюшатине разбираюся, а я только в циву да вовку тысячи часов наворачиваю, т.к. это идеальный фон для музыки.
>>1073186 Я постоянный посетитель этого раздела пару лет уже. Сижу в НБА и Ф1 тредах. По теннису треды пилили пару раз перед турнирами БШ, не взлетело.
>>1073189 >Все чето в стиме ковыряются и в индюшатине разбираюся Будто чтобы в них разбираться нужно в них играть, я почти ни в один олдфажный вин не иград, но это мне не мешает топить за какие олдфажные серии попутно обсирая другие и никто не догадывается, что я пишу никогда не играя ни в то ни в другое.
>>1073185 Все еще бугуртят как могут, мол кавказцы своих в борьбе продвигают, а на деле просто кавказцы кавказцев из борьбы в другие страны выталкивают. По итогу за всякие постсоветские/забугорные страны русские/нерусские спортстмены хотя бы какие-то медали берут. А Федерация борьбы только блядь и рада
>>1073186 Твой тред про фигурное какание давно перенести в фаг. Никто это говно серьезно обсуждать не будет. Треды про разные виды борьбы, плавание были всегда, всегда были унылыми. Все остальные виды спорта мало кому интересны, только за медальным зачетом все следят.
Не хочу создавать тред по отдельной игре, поэтому спрошу тут.
Поясните за пионербол. Зачем даются три шага в нападении и как контрить когда забивают рукой через сетку? В волейболе хоть блок есть, а тут тупо заземляют мячь и без вариантов. Как в этой игре защищаться вообще надо? Есть эксперты?
>>1073186 Вообще, теннис не взлетит скорее всего(т.к. сентябрь очень занятой, анпрмеир, а во-вторых - никогда не взлетал), но если будешь делать - в ОП-пост запили webm, сконвертированную из того промо-ролика, что крутят по Евроспорту.
>>1073234 Это все из серии рассказов о бабушке и дедушке. Мы могли вообще на ОИ не попасть, это возможно было бы и справедливо. Все спортсмены несут ответственность за свое молчание.
>>1073221 Во-первых, у нас было бы на 5-7 медалей больше в полном составе. Во-вторых, у остальных не было бы этих медалей. Короче, было бы намного более все ДОСЯГАЕМО.
>>1073307 Никита Садков, оп ОБР-треда на пораше, Царь Порашных Свиней, из-за него на форчане забанили русские айпи, а потом, когда разобрались, свиные айпи - потому что либерашно-свиная кодла спамила перемогами и визгом. Срёт в wm, потом в ftb, сейчас тут.
Анжелика Кербер в случае победы сегодня над Каролиной Плишковой в финале турнира в Цинциннати станет первой ракеткой мира и сместит оттуда Серену Уильямс, которая была первой ракеткой в течение 183 недель. Тогда Серене не хватит трех недель на первой строчке до рекорда Штеффи Граф, которая была первой ракеткой мира 186 недель подряд. Также в первом круге турнира в Нью-Хейвене сегодня встречаются Даша Касаткина и Элина Свитолина.
>Кербер Как она умудрилась проебать очевидное золото в Рио? Немцы недобрали своего, конечно. В Токио будет рубилово между нашими, япами и немцами, если наши будут в оптимальном составе.
>>1073350 Иранцы в инсте у борцов и фанстраниц пишут мол Гедуев=даеш. Потому что 3 мир, лол >>1073351 Шииты и сунниты же. Плюс иранская хезболла и кавказцы в террористах - у них ПЕРЕМОГА
>>1073366 тип по арабски игил значит. иранцы так говорят, тому шо не хотят себя с террором суннитов ассоциировать + даешь это либералы так говорят, шобы не террористов мусульман не обидеть
>>1073307 Просто у кого-то паранойя, во всех людях, которые хоть как-то критикуют Россию, автоматически видят никитку. Запомни правило: Россию нельзя критиковать. Никак. Никогда. Вообще. Иначе ты никитка.
вообще, мы на равных с США были(хотя дохуя наших очков - их ошибки, 20+ вррле было в матче), но вот италия и бразилия рили бы нас 3-0 выебли на любой стадии.
они быстрее, мощнее. их блоки работают, наши они прошивают. наши подачи они берут, мы их не можем
как нужно играть против таких?
алсо, средний рост бразильской сборной вроде самый большой
>>1073325 >Также в первом круге турнира в Нью-Хейвене сегодня встречаются Даша Касаткина и Элина Свитолина. Во сколько? Светолина только что Серены с ОИ выбила, Даша Серене недавно проиграла в одну калитку вроде.
ТРАНСЛЯЦИИ:
http://matchtv.ru/rio2016/live - трансляции С КОММЕНТАРИЯМИ на матч.тв. Тыкаете ссылку в расписании и смотрите.
(http://news.sportbox.ru/tv#channel=36 - то же, что и на матче, но для любителей спортбокса)
http://www.1tv.ru/shows/rio2016/schedule - прямые трансляции на сайте Первого БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ (поэтому тут есть вообще всё). Под трансляцией переключаете на нужный вид
http://www.bbc.co.uk/sport/live/olympics/ - прямые трансляции с выбором любого вида спорта ВВС, для тех у кого не работает Первый или хочет лучшего качества (надо установить Browsec)
http://tuchkatv.ru/sportivnye/ - спортивные ТВ (на сайте написано, что требуется установить. Тут можно каналы матч.тв смотреть)
Полезные сайты:
https://www.rio2016.com/en - офф сайт
Предыдущий: http://2ch.hk/sp/res/1071218.html