Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В описании текста могу что-то немного напутать.
Пишет программист. Американец, я читал в русском переводе. Пишет о социальной иерархии, об иерархии в том числе в американских школах. Но текст показался мне куда более адекватным чем, скажем, Протопопов.
В американских школах у школьников существуют ранги. В частности, в столовой они распределяются по рангам за столах. Сам автор имел предпоследний ранг и соответствующее место в столовой.
Неужели омега не хочет иметь высокий ранг? (В самом тексте вроде не было терминов "альфа" и "омега", но я буду их здесь использовать.) Конечно, хочет. Просто для этого нужно много предпринимать усилий, и омеги этого не делают. Да альфы работают для своего ранга больше чем микрохирурги! Потому что микрохирурги хотя бы иногда отдыхают, а альфы работают на свой ранг каждую секунду.
В школе нет никакого настоящего стимула хорошо учиться. Поэтому ранг определяет вовсе не учёбой. Это отличается от настоящей взрослой жизни, где ранг определяется настоящим успехом, т. е. должностью, деньгами и т. д. Если другие примеры обществ, где нет стимула развиваться по-настоящему и где ранг определяется игрой в доминирование, а не настоящим успехом. Это тюрьмы и манхеттенские жёны