Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>1560426
А что ты хочешь от жизни добиться? Есть у тебя мечта, цель, вот это всё? пускай даже самая безумная
>>1560428
в каком месте я рембо? я ясно написал, что занимался всем = не добился нихуя
>>1560429
в этом то и проблема. Я ниебу, чего я хочу. Хочу просто стабильности наверное. стабильный заработок + семья и близкие. Вот только откуда взяться этой стабильности, если учёбу я уже проебал, куда идти дальше - хуй знает.А мой заработок на играх - кто знает, на сколько лет его еще хватит.
>>1560429
и мечты толком нету. Каждый день я хочу что-то другое блять. Сегодня я целый день играю в игры, завтра я хочу упороться в работы, через 2 дня я хочу заняться спортом, а через неделю забиваю на всех хуй. И как от этой лени и разносторонности уйти - я не знаю. Легко сказать, поставь себе цель и иди к ней. красивые слова. На деле - нихуя так не могу. ибо ленивое хуйло. И вот уже иногда кажется, что ну блять настроился на что-то, уже уверенно хочешь этого, а потом бац, и "устаешь" блять, через неделю \ месяц.. и бросаешь
>>1560426
Это промежуточный кризис. Само пройдёт через несколько месяцев, хотя может затянуться на пару лет. Считай, что это новый этап твоего духовного развития. Собственно так оно на самом деле и есть.
>>1560437
проблема не только в духовности. Просто хуй знает, что делать дальше. Если работы дома не станет - куда идти ? грузчиком за копейки работать? Сейчас я еще этими копейками перебьюсь, а что будет, когда жена появиться? да и дохуя ли я лет смогу проработать тем же грузчиком. Учёбу я проебал, как впрочем и большая половина тех, с кем я учился, но у всех есть какие-то варианты: у кого-то бизнес родителей, у кого-то родственники за границей, кому-то просто похуй, а кто-то уже работает по специальности и получает неплохой заработок
>>1560440
Первое, что ты должен понять - ты сейчас ещё смотришь на мир глазами шестнадцатилетнего юнца, мироздание которого сформировано представлениями твоих родителей.
Этот кризис, который ты сейчас претерпеваешь сродни прозрению. Ты начинаешь видеть жизнь своими глазами, делаешь первый шаг из стана "детей" в стан "отцов".
Чтобы этот процесс не был таким мучительным я подскажу тебе пару вещей. Первое - всё не так, как кажется. Второе - ничего не надо бояться, ибо бояться абсолютно нечего.
Абсолютно ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, которые сейчас тебя давят они у тебя в голове. И проистекают они из того, что было сказано выше.
Какое-то время у тебя будет искаженное восприятие и ты будешь видеть белое черным. А потом ты увидишь мир глазами не мальчика, но мужа и всё встанет на свои места.
28лвл
>>1560431
Пирамида_совкоу.jpg
Съезди на пару лет в Индию.
>>1560458
марку? загуглил - не помогло
мимо-незнаючтохочукакиоп
>>1560426
Ты меня ОПушко извиняй за излишнее, возможно, упрощение твоих красочных переживаний, но давай с тобой вспомним такую, чрезвычайно нынче популярную, концепцию как "Пирамида потребностей". Маслоу, кого же еще.
Итак в классическом своем виде Маслоу видит пирамиду потребностей так:
1. Физиологические
2. Безопасность
3. Любовь/Принадлежность к чему-либо
4. Уважение
5. Познание
6. Эстетические
7. Самоактуализация
Из твоего поста очевидно, что первые три этапа ты благополучно миновал. Ты сыт, одет, обут (обеспечен иным любым способом), мамка с папкой тебя любят, у тебя есть друзья, ты не испытываешь недостатка в женском внимании, правильно?
Давай даже пойдем дальше и предположим (только потому что я не могу знать этого наверняка), что ты не забитое жизнью чмо, а уважаемый и перспективный член социума, иными словами твоя потребность в уважении окружающих также удовлетворена.
И вот ты стоишь здесь, на четвертой ступеньке нашей с тобой пирамиды и вопишь о том, что делать больше нечего, что "жись бессмысленна". Тебя самого ничего, при такой постановке вопроса, не смущает?
Посмотри наверх, анон, что ты там видишь?
А скорее всего ты, как и большинство, как и я как и небо и Аллах нихрена там не видишь, потому что единственное, что мы с тобой умеем после выхода в мир (20-25 лет) это выживать. Превозмогать. Да-да, даже те "хикки" что сидят на сосаче, они все постоянно превозмогают, они злятся, что все плохо, что все могло бы быть лучше, что Ерохин, что Омега, что ЕОТ, что игор нет.
А будь все это, тогда что? А то, что у тебя анон. У тебя есть все, чего хотят здешние хикканы. И твое сознание выдает финт ушами - не найдя, что же тебе превозмогать, на что злиться, оно начинает... Злиться на то, что злится не на что. Добро пожаловать в клуб, дружбан. Прими поздравления.
Левел два, еба. Пора задуматься над тем, кто ты в этом мире. И никто за тебя этого не сделает.
бамб
ОП, внезапный вопрос. Ты куришь сигареты?
>>1560426
Ты нисможыш понять нахуя. Моск людей придуман не для этого, а чтобы думать как выжить. Когда жизнь хуёвая, и приходиться постоянно выкручиватся и что то придумывать, то таких мыслей в голову не приходит.
Хер его нает что тибе посоветовать.
мимо сам такойже, как будто сам этот пост написал лол
>>1560616
нормально написал. спасибо.
В принципе, да. на 4 ступеньки я подняться могу, среди друзей и знакомых моё положение меня очень даже устраивает. Я прекрасно понимаю, что у меня есть на порядок больше,чем у многих, ну и соотвественно на порядок меньше, чем у многих.
Человек всегда ищет большего, как ты и написал. Буду я стоять на 4й ступени - мне будет мало, хотя кто-то и на первую подняться не может.
Еще одна моя ахуенная проблема - это моя ебаная лень. И здесь по аналогии со ступеньками. Работал я грузчиком по 10 часов - мне казалось: блядь, как было бы ахуенно работать просто сидя в кресле или вообще дома, пусть и часов больше, но ты не устаёшь физически,А теперь что? теперья работаю дома, могу блять в любое время пожрать, поспать, фильм посмотреть, и тут поворот - мне уже и дома нихуя не хочется делать. Тоесть, как с твоими ступеньками - имеем больше --> хотим иметь еще больше. Так и я... Работа не сложная, а хочеться еще легче... И вот уже всяко себя стараюсь пересилить, что я совсем уже ахуел, деградирую полным ходом...
И хоть я и работал каждое лето, лет с 14ти, но это летом, пару месяцев поработал, телефончик прикупил или еще что-то, и дальше хуи пинаешь. А вот постоянная работа, для меня сейчас кажется просто адом. Изо дня в день, всё сводится к тому, что ты приходиш домой часов в 6, жрёшь, смотришь сериал, играешь часок - другой в какуе-то онлайн-срань, ложишься спать и всё заново. А на выходные в 80% случаев или дома что-то делать нужно (ремонты-хуёнты) или на дачу ехать, а там тоже хватает работы.(ну сейчас у меня не так, но всё же) И вот именно эта хуйня меня напрягает, что жизнь убивается на работе.Жить то когда? 10 дней отпуска , раз в год? Сейчас у анона сложится мнение, что я какой-то 15ти летний долбоёб отбитый((
>>1560616 Да эта пирамида - не более, чем диванная хуйня.
>>1560981
лол, авторитетные социологи поясняют с дивана.
>>1560981
ну почему же хуйня. Ну как бы оно и хуйня, и нет. каждый живёт, веря во что-то, от чего-то отталкиваясь. Кто-то живёт, веря вот в эту самую пирамиду, видит в этом смысл бития лол. Как бы у каждого свои идеологии и своё счастье.Один целыми днями дрочит в доту, другой ищет смысл внутри себя лол, постигая истину
>>1560890
неудачная заставка для видео, думал там игра, случайно кликнул и посмотрел
>>1560426
Ладн, въебу свою холодную.
22 года стукнуло менее недели назад. Последний секс был месяцев 4-5 назад, с тян с которой просто поролись без обязательств, теперь она нашла себе ебаря, обидно, но похуй. С тянкой последний раз отношения были более 2 лет назад, мои вторые, но все равно слабые отношения, в силу небольшого опыта. Были еще какие то мелкие симпатии, поцелуи, страсть мимолетная на неделю/две, но это все ничего не дало. Знакомился сам всегда, шаги лепил тоже сам, иногда нелепые, медленые, но сам, всегда знакомился в кругах интересов, работы и тому подобное, и вот уже как 4-5 месяцев, я не вижу никакого интереса к себе. Около года уже как, я хорошо одеваюсь, нет, не мамка сказала, коллеги по работе, шарящие. Трачу, нет, сливаю на одежду просто дохуя бабла, почти всю зарплату, собираю внешний вид, дорогие туфли, парфюм, рубашки, пиджак, шейные платки и брюки все в тон, ве красиво и стильно, без классической строгости, не подумай анон, что я пришел на твои двачи выебнуться, я перехожу к сути. Для чего все это я делаю? Для себя? Я мог сказать что да, для себя, но на 50% я совру сам себе. Мне это нахуй не надо, туфли за 8к рублей, когда я могу ебануть кроссы за 1,5к и не выебываться. Каждый день укладывать мои ебаные волосы торчком, гладить вещи, мыться со щеткой что бы не было и намека на пот, антиперсперант, духи... Для кого это анон? Что бы привлечь шлюх? Как оказывается всем похуй на меня, я не имею отталкивающей внешности, нет, и со мной рядом вполне можно стоять не испытывая отвращение, я не бесформенный жироёб, обычное телосложение, разговаривать умею, шутку могу въебать по делу. Но всем похуй, бро. Я не знаю что я делаю, а главное для чего. Я могу пиздеть себе, что я дохуя индивидуальность и личность, а на деле я лезу в стереотипы общества, нуждаюсь в пизденке по вечерам, в тепле и любви, здесь я ничего не могу поделать.
Я совершенно не понимаю, зачем все это делаю, ведь мой выход на улицу, это работа-дом-работа-магазин одежды-дом. Даже одевшись пиздато, я не встречаю на себе взглядов, да что там, я сам не улыбаюсь почти, иду хмурной по улице, с иногда потерянным еблом, кто будет на меня смотреть? Никто.
Поэтому отвечая на вопрос треда - хуй знает, нахуя я все это делаю.
>>1561383
Девушки - они существа довольно ебанутые. У меня друган, почти лысый, ходит в спортивках, работает охранником - переебал пол города.Я тоже, в принципе одеваюсь прилично, туфли за 8к конечно не покупаю, но довольно на уровне. Внешность у меня тоже привлекательная. Тянки со мной говорят. Короче бля, лень писать, синий пришел домой. Давай хикка-анон, назови меня быдлом, тебе ведь дома видней, дрочить за пк, интеллигент блять. В общем все мои проблемы - это просто моя лень. Одна проблема лень, другая - то, что я боюсь убивать жизнь на работе, имея по 4 часа в день свободного времени.
>>1561536
ну и да, тни у меня нет. и последний раз была хуй знает когда. и секас у меня был ласт раз хуй знает когда. В компании я всегда шуток отпускаю тучу, одет прилично, внешность приятная, но... но я сука ленив ! поэтому я и не имею отношений, мне блять всё готовое, на блюдечке нужно... Как блять убить в себе эту ебаную лень? которая меня сожрёт нахуй.
>>1560890
>>1560426
живу потому, что надеюсь на что-то прекрасное. и потому что в мире много всего прекрасного. главное - отделяться от быта и материального выживания.
для меня постоянная работа тоже кажется адом. каждый день ходить в одно и то же место, видеть тех же людей, которые не особо приятны, да что там - нифига не приятны, строить из себя взрослого ответственного человека... просто начинаю всё и вся ненавидеть на работе, если работаю там больше 3 недель. увлечений много, но как из них деньги делать, на которые можно сносно жить, - пока не додумалась. через несколько месяцев исполнится 25, а чувствую себя 14летней девочкой. часто накатывает уныние и опускаются руки. и старость пугает, ужасно пугает старость, некрасота, финансовая нужда.
единственное что мне нравится делать из всех этих социальных институтов - учиться, наверно надо снова куда-то поступить и перебиваться случайными заработками. от учёбы мозги так приятно шевелятся, постоянный приток знаний - круто. но вот работа обычно никак не связана с расширением кругозора.
взрослая жизнь - такое говно, анон.
Тактикал бамп
и ещё один
Очень интересный тред. Тоже безошибочно узнаю себя в опе. Только я значительно старше. Правда вот что сказать по этому поводу даже и не знаю лол. Мыслей много а что-то сформулировать не выходит.
У меня не так всё гладко, если с опом сравнивать (к примеру я всё ещё девственник в свои годы, а так же на данный момент нет никаких более менее близких людей кроме нескольких родственников) Но очевидно что дело то и не в этом, раз такие же мысли возникают у совершенно разных по своему социальному положению людей.
Вообще я с шествием лет начинаю замечать что меня всё меньше и меньше парит это всё. Хотя бы вот то что я перечислил, не знаю насколько я покривлю душой сказав что мне похуй на это, но кажется, не сильно. Нет друзей? Да и не нужны ведь, нет ну правда. Нет тян? Да и слава богу. Что ли начинаю понимать, как наслаждаться тем что есть? Похоже что да.
Например сейчас у меня есть пара очень интересных для меня занятый, на которые я трачу почти всё свободное время, и это, делает меня счастливым. Почти что. Кроме тех периодов когда откуда не возмись снова не вылезают эти мысли и не накрывает депрессия.
А я для себя решил, что через 3 года я съёбываю жить на филиппины. Скроллю тревелач, набираюсь знаний для выживания, ищу единомышленников, зарабатываю деньги на экипировку. Ради того, чтоб съебаться от цивилизации. Вот так я решил сбежать от вопроса, который задал ОП.
>>1560616
>что игор нет
А ведь когда-то это меня действительно волновало
мимохуй, не играл в игоря уже год, нахожусь на пятой ступени
У меня все было как и у опа, как и у многих, помню отчетливо
сидели с друзьями у костра и смотрели на звездопад и я загадал понять какого хуя мне собственно надо. Но потом постепенно все прошло, начал получать удовольствие от самого процесса, просто созерцать как проходит жизнь вокруг, как живут другие люди, попадать в необычные места и ситуации. Поэтому мне лично больше всего сейчас доставляет туризм и пробовать что то новое. Да у меня есть жена и скоро родится ребенок, но я не назвал бы их смыслом жизни просто приятно заботится о другом человеке совершенно бескорыстно и ожидать от него того же. Искать смысл жизни удел тех кто никак не может ее ничем наполнить.
Добра, анон. Ты - это я. Не хочется ничего. Раньше хотел получить специальность в вузе, работу, тян. Щам все это есть, но я понял, что испытываю ко всему этому чувство, близкое к безразличию. Понимаю, что ничего больше не хочу, и иногда меня посещают мысли: а моя ли это специальность, работа, мои ли хобби, нужны ли они, зачем я женился, нужно ли мне было это? И я прихожу к выводу, что все это не нужно и не мое. Но и то, что было до этого, тоже не нужно и не мое. И я не знаю, как сделать так, чтобы все показалось нужным и полезным, моим, для меня. Каждый день рутина, и я ощущаю себя героем произведений Кафки, и мне похуй на все при этом. Так вот что я хочу сказать , анон, на твой вопрос, нахуя я живу, я отвечу: не знаю, не вижу смысла во всем этом, но продолжаю жить, не знаю почему, но выпиливаться тоже не хочу. Я не знаю что хочу, анон. Пожалуй, покоя. Прости за сумбур, анон, я кончил.
>>1570730
Шесть чаев этой сестре таланта.
ОП и остальные проекции оп-а, вы серьезно не можете выйти из зоны комфорта чтобы что-то изменить? Так сложно нахер снести игоры и заняться тем, чем никогда не занимались? Так сложно тыкнуть пальцем на карту и съездить с кем нибудь новым туда?
Анончики я же знаю, вы не такие дауны. Вы знаете что вам нужно изменить лучше меня. Так давайте, только в переменах вы почувствуете хоть что-то.
>>1571251
Мне вот много чего хочется, но прежде всего мне, в мои почти 27 лет хочется просто нравиться людям, чтобы они не забывали мое лицо и имя на следующий же день, нравится девушкам, ведь я все-таки мужчина, хоть и не самый лучший. Чего кому не хватает, тот того и хочет, а все остальное уходит на задний план.
>>1571287
Ссори за корявое и не самое грамотное изложение, просто уже в запое 2 месяца почти.
Как же охуенно знать что тебе надо в жизни, сразу появляются планы и цели на год, два, десять, двадцать. Знаешь каким себя и свою жизнь хочешь видеть в 50-60 лет.
Занимаюсь одним из видов мотоспорта, вьебываю по 5 дней в неделю на то, что бы иметь кучу резины на выходные, на дорогую тюнячку и проплачивание вступительных взносов на соревнования.
Людей без цели в жизни просто не понимаю, нахуй они живут вообще.
>>1571313
>Неси ДОБРО НОРМАЛЬНЫМ! людям и они не забудут тебя на следующее утро
Хех, забавно и наивно.
>>1571315
Кроме как наивно, из грязи в князи не попадешь :)
>>1571313
А я вот наоборот советую как можно меньше зависить от окружающих. Люди эгоистичны и всегда ищут личную выгоду в каких-то отношениях. Одни ищут себе собутыльника, что бы было с кем забухать на выходные, тян ищут себе надежного парня, который обеспечит выполнение ее биологической функции и прокормит потомство. 99% кунов просто хочет трахнуть вон ту тню, а на отношения и семью им похуй, исключения составляют романтики воспитанные мамкой или отцом-членодевкой.
В общем я проповедую максимальную независимость от окружающего мира ( и от мамки, блять тоже).
Потому что альфа-это не йобырь-террорист, готовый набить ебало первому встречному, девственность вообще не имеет значения, как и наличие постоянной тни.
Альфа-это человек с внутренним стержнем, который верен своему пути, воин, для которого важнее остального то, чем он занимается.
Вспомните чего вы хотели в детстве. Ебать тян пачками? Ростить своих детей и обеспечивать жену? А может стать мотогонщиком? Стать космонавтом? Путешественником? Писателем? Режиссером? Покорить Эверест? Смотрите на работу как на средство достижения цели, если она денег стоит. Великим людям порой приходилось не хило поработать на пути к мечте, важно лишь стремиться зарабатывать своим хобби в конечном итоге.
Пиздец меня понесло...
>>1571295 -кун
>>1561383
Такая же история. Скоро мне тоже будет 22. Учусь в универе, довольно хорошо, но у нас одни парни, баб нет. Постоянно трачу все заработанные на случайных подработках деньги на одежду, хорошие кроссовки и на свои хобби, вроде лыж, спортинвентаря разного. Неплохо подкачан, на лицо 7/10 где-то, не имею отклонений в походке, голосе и прочем. Боязней каких-то мало, социума не страшусь. Есть даже своя машинахёндай солярис, правда не знаю, зачем она мне, стоит во дворе и пылится. Разве что мамку свозить к родственничкам, да из магазина привезти что-нибудь объёмное(очень редко). Я больше бегом пробегаю, чем на машине езжу. Потреблядские идеалы и меня не обошли стороной в своё время, но я уже от них избавился.
Вся проблема в том, что я ещё девственник, несмотря на вышеперечисленное. У меня нет друзей, только приятели, с которыми на откровенные темы не поговоришь. Поэтому меня некоторые виды свободного времяпрепровождения обходят стороной, хотя очень хотелось, скажем, попутешествовать, но не одному же.
Пытался завести отношения с девушками через интернет да, на дваче уже года 4, знаю, он меня многому в плане баб научил, но всё-таки, но бестолку, всегда бросал это. У всех одна и та же парадигма в голове: он должен взять меня такой тупой пиздой, какая я есть, а вот сам должен должен должен, машина, квартира, хуйня. Недавно снова разосрался с одной такой. Вроде и внешностью отличалась, и замкнутой была, неуверенной в себе, и образование второе получала, а всё равно те же стереотипы в её тупой бошке. Не могй найти девушку, отброшенную от стереотипов, делающую то, что ей нравится, а не то, что она в пабликах там вычитает. Меня это так заебало, ибо основной инстинкт даёт о себе знать, отсюда и все проблемы.
Но недавно у меня из-за одного лекарства отбило всё желание. Судя по всему это временный побочный эффект и он, к сожалению, пройдёт. Но это необычайно круто, анон. Я не чувствую потребности, я могу делать, что хочу, настроение не падает, вообще о ебле не думаю.
Я могу делать, что хочу, тратить своё время на интересные мне дела, а не часами пиздеть с тупыми пёздами в интернете.
И вот, что я вам скажу, нытики, дорогие мои: забейте болт на шлюх, из-за них все ваши уныния и безволие. Я просто освободился в последнее время - начал учить итальянский, хожу с приподнятым похуистическим настроением. Жизнь заиграла новыми красками. Зачем вам девушка вообще, если она вам неинтересна, вам с ней скучно, вы к ней, как на работу?
>>1571313
Ты ешё глуп и наивен. Старайся изменить себя, парень. Я тоже когда-то таким был. Дело совершенно не в возрасте даже, а в том, чем ты этот возраст заполнил, какие навыки и опыт приобрёл
>>1571452
>Есть даже своя машинахёндай солярис, правда не знаю, зачем она мне, стоит во дворе и пылится
Продай это говно пока не развалилась нахуй.
Мимо работник завода фото пропуска в качестве пруфа.
Лол, сейчас ехал в загородном автобусе. Передо мной сидела тян и ее ёбырь. Ёбырь что-то бугуртил по поводу "почему ты так мило улыбалась своему коллеге-парню". Тня говорила, мол "стояли в перерыве кофе пили на улице, там помимо него были еще девчёнки с работы, что такого?".
В общем из-за ревнивого долбоёба эта пара адово разосралась из-за такого пустяка за 30 минут и кун куда-то вышел один на остановке, лол.
Поясните, нахуй быть таким долбаёбом, что бы бугуртить из-за того, что твоя тня стояла с коллегами в перерыв обеденный?
>>1560431
> в каком месте я рембо? я ясно написал, что занимался всем = не добился нихуя
Ответил пасте - день прошёл не зря.
>>1571455
Ты почему на харкаче сидишь, а не страдаешь? Ты должен страдать.
мимо мистер Пак
>>1571452
> Пытался завести отношения с девушками через интернет
> делающую то, что ей нравится, а не то, что она в пабликах там вычитает
Братиш, правда, не там ищешь просто.
>>1571526
А с чего бы мне страдать, я не на конвеере ебашу.
>>1570651
Ну блин посоны, с таких постов депрессия накрывает уже меня. Ситуация ОПа в целом понятна и близка мне. Раньше меня вытягивал из бездны лучший друг, звал на всякие сходки, подсказки по жизни давал. Но друг проебан и меня временами накрывает аналогично ОПу. Анализируя ситуацию понимаю что порой за дело не принимаюсь не столько потому, что лень, сколько из-за боязни не достичь в выбранном деле значительных результатов. То что анона не парит отсутствие друзей/тни не так плохо само по себе, но вот отсутствие человеческого общения сильно гнетет.
о, у меня тоже были подобные мысли лет в 20
потом я купил себе велосипед, максискутер, завел тян и все пришло в норму
купи себе что-то двуколесное, это помогает
Анон, собственно нахуя ты живёшь? Семья? дети? У меня последнее время, (пару месяцев) довольно часто нагоняет депресняк. Как будто вот устал уже от всего.Устал от дрочилова дома, от игор, устал от просмотра ссаных сериалов, устал бухать с друзьями, устал от работы, устал от учёбы. Мне 20, я еще нихуя не видел в жизни, и нихуя не жил, мне неотчего блять "уставать" я еще нихуя не делал, по сути. Просто нихуя не хочется. Вообще нихуя.
О себе:
21 лвл, не дественник ( да какая в общем нахуй разница ? никогда не парился этим вопросом, 1й раз поебался собстно для галочки просто), семья благополучная, я не обижен и ничем не обдилён, кучи бабла у родителей нет, но меня всё более, чем устраивает, у родителей денег не прошу лет 5 как минимум, все гульки \ шмотки оплачиваю сам + переодически продукты домой покупаю. Учусь в универе, 4й курс, специальность - всё что связано с ПК и автоматич. системами управления. Собсно учёбу я проебал целиком и полностью. Это тоже нагоняет страх. Учиться я перестал еще классе в 9м, как поступил в физ.-мат лицей. Где волей-неволей, в меня затолкали кое-какие азы, от того, что я тупо присутствовал на уроках и писал конспекты, нормально сдал выпускные экзамены и поступил в ВУЗ у себя в городе, средненький такой, не столичный, но и не ПТУ. Тут я окончательно положил хуй на учёбу, захожу в универ только под сессию, закрывать на стипендию.Сейчас вот закончу 4й курс, что дальше? Работаю сейчас дома, на интернет-игорах. На месяц почти забил хуй, ушел в гульки весь, сейчас снова нужно начать. Хочу плотно присесть за работу и опять начать ходить на трешу (бокс).
Моя проблема в том, что я ленивое хуйло. Я "середнячок". Всё, что когда я либо брался делать - у меня выходит средненько. У меня как будто есть задатки всего, но я немогу нихуя делать лучше других (кроме тех, кто совсем новичок) Я всё бросаю блять, я перепробовал ебаное количество различных хобби, я ходил на футбол, на баскетбол, на карате (совсем зелёный бал) на тай, на рукопашку, на греблю, в качалку. и все эти треши длились не более 2х месяцев(кроме баскетбола, туда проходил года 3). Я всё бросал, потому, что чувствовал блять, я пришел туда средненьким, я лучше новичков, которые там сидят даже по несколько месяцев, но дальше нихуя я не продвинулся. Ну да, здесь ответ один - чего я блять хотел добиться за 2 месяца нахуй? Возможно проблема тупо в том, что меня заёбывает что-то немного и я сразу бросаю. Я не могу найти свою нишу, пробую всё - и нихуя.
Повторю свой первый вопрос - нахуя ты живёш, анон ? семья? дети? хобби ? работа? Мне всего-то 21, но уже как бы пора определяться в жизни. сейчас универ кончится - что дальше? упороться в свою работу дома и забить на специальность? по которой я собственно нихуя не знаю? встретить свою тян и заживу долго и счастливо? Просто сейчас нескем толком поговорить, друзьями я не обдилён, но те, с которыми мы всегда могли поболтать о жизни и поделиться проблемами - сейчас в рейсах, а я дома дрочу. Друзья тоже, двое моряки, еще один собрался за границу валить, учиться, родственники помогут обустроиться.У всех как бы жизнь уже слаживаеться, а я хуй знает, как жить дальше...