Закончилась игровая выставка Gamescom и определились лучшие игры.
Звание лучшей игры Gamescom получила The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Nintendo).
Лучшими играми среди консолей стали For Honor и Sea of Thieves (Microsoft) для PS4 И Xbox One соответственно. Лучшей PC-игрой также была названа For Honor.
Первенство среди RPG получила Final Fantasy XV (Square Enix), а среди экшен-игр Battlefield 1 (Electronic Arts). Лучшей спортивной игрой был назван Steep, а лучшим гоночным симулятором Forza Horizon 3 (Microsoft). Лучшим симулятором стала NBA 2K17, лучшей стратегией Sid Meier’s Civilization VI, а лучшим инди-проектом стала игра Little Nightmares (Bandai Namco).
>>1105308 Я где-то говорил, что мне мало одного раза, тупица? Это надо было бы с ВПН возиться, сайт пиздец как тормозит, нахуй оно надо из-за лишних 2 евро.
>>1105322 Если тебе не нравится ее образ и клипы, то советую тебе зайти на форчонг, в музач, и задать вопрос "что классного в песнях ники минаж". Уверен что там найдутся люди которые объяснят тебе, что она очень хорошая исполнительница, с хорошим флоу.
>>1105336 >>1105343 Я в /tv сижу постоянно, там аниме вообще нет, /po только частенько встречается, да большого парня постят периодически. Довольно таки лампово.
>>1105380 Хуя ты тупой, короткодаун. Обычно в такие игры просто покупают уже существующие песни, никто для гоночек оригинальные саундтреки не пишет, как и для спортсимов всяких.
>>1105396 И что? К тому же, на самом деле оригинальные саундтреки пишут часто, как например из того поста или этого. https://www.youtube.com/watch?v=upGhRSeYVeM Правда в последнее десятилетие это прекаратилось почти, если не считать голлливудского говна(
>>1105295 Чё за кал, я активирую купон, дохожу с трудом через десять перезагрузок страницы до последнего шага, а у меня кнопка плэйс ордер серая, и как блять купить-то?
>>1105463 Я и не перезагружаю, лол, у меня кнопка стала жёлтая наконец-то и сайт блять сам страницу перегрузил без моего участия, я кнпоку нажать даже не успел.
>>1105734 За своими раздачами следи, рвач, и почему ты решил что ты достойнее любого другого, дохуя нараздавал? Тебя об этом никто не просил, это чисто твоё желание, если ты таких простых вещей не понимаешь, то это твои проблемы и своё мнение можешь засунуть в себя поглубже.
>>1105777 где я кого-то учил? ты спросил я ответил моя позиция такая что в раздачах должны быть те кто не только любит рвать но и отдавать что-то взамен. сраная сотка раз в пару недель найдется абсолютно у всех. и смотря на посты с бахами от шансиков видно что не один я такой
>>1105807 Да ты не один, с тобой хачло, Хуесос и мумбля, поздравляю, отличная компания бомбящих от шансиков. > где я кого-то учил? >>1105692 Ещё скажи что это не твой пост. Опять же повторюсь-тебя никто не просит раздавать, эследовательно у тебя нету никаких прав от кого либо требовать раздач.
>>1105721 Просто вам годнотень стараешься раздать, для тех, кто хоть пытается раздавать, но вы блядь необучаемые, раздаете хуй пойми кому. Я еще ни одной норм иконки не урвал, хотя раздал прилично, вот и бомбит с вас идиотов раздающих годень всяким ублюдкам с улицы, которые даже бесплатную иконку в тред не раздали
>>1105821 нет это не мой пост с мелкой буквы пишут здесь не только хачло волк и мелкодаун бывает что я тоже пишу с мелкой из-за плохого настроения все равно я останусь при своем мнении ушел спать можешь не отвечать
>>1105854 Тогда не засирай своими бабахами тред, потому что их читать не интересно >>1105856 Но ты, надеюсь, в отличии от клоаки отбитых шансоёбов не бомбишь в треде и не учишь других что им делать?
>>1105899 > хуя, выиграл топовую игру, воу, нужно как дрючло потралить местных, я же умею-не лох, ахаха, щаз спиздану что-то, чтобы у всех пригарело, вуха, я такой крутой)))
А помните как Тачло бомбил аз-за того что ему его друзья не подарили новую колду по багу?) Впрямь как Лэйзе от гта5, бгггг Ах, да у Тачла же нет друзей( как и у Лейзе)
>>1105953 Ну так и дарю если хотя бы 2 присылают. Иконка же топ была, я бы и раздала в личке такое чем на сг тащить, но он был один, ну, активировала, потом решила, что игра не для меня. Все.
Теперь скажи, почему из-за такой мелочи человек небедный с которым дружила с год бомбанул? Причем так сильно, два раза считай.
>>1105969 Да нормально, я сам обычно с пада и играю, так как руль лень ставить. Курки и правда не сильно уступают педалям недорогих рулей, но вот стик самому рулевому колесу не ровня. Стик по сути метода управления им от двух клавиш не отличается почти. А на руле не только точный и мнговенный выбор угла (считай мышка вс геймпад в шутнах), но и бесценная обратная связь (в руле есть моторчик который создает усилие исходя из сил, действующих на подвеску в игре). Из-за обратной связки управлять машиной куда легче и приятнее. На геймпаде без того чтобы игра за тебя выбирала угол поворота непоездишь, твоя работа сводится лишь к указанию направления - влево, вправо, вперед.
Использование геймпада при игре на PC всегда затруднялось тем, что некоторые жанры вроде стратегий, MOBA и большинства FPS требуют точности и скорости, которую дают только клавиатура и мышь. Решением этой проблемы занимались многие, и совсем недавно двое изобретателей из Улан-Удэ, кажется, достигли успеха. Это необычного вида устройство называется R-Handle, его создали Александр и Евгений Несмеевы. Изобретатели уверены, что традиционные геймпады с двумя стиками, четырьмя кнопками и крестовиной не являются лучшим решением для игр и не предоставляют достаточной свободы действий. Революционный асимметричный дизайн их устройства, в свою очередь, должен все изменить. Левая половина R-Handle представляет собой нечто наподобие традиционного геймпада, но с тремя кнопками на торце и множеством дополнительных кнопок на верхней панели. Но еще более необычно выглядит правая половина. Массивное утолщение на механическом шарнире выполняет функцию мыши и даже оснащено двумя кнопками и колесиком. Пока что существует лишь единственный прототип, но тестирование в Dota 2 и Doom (2016) показало, что нелепая с виду технология и правда работает весьма эффективно. Официальный пресс-релиз гласит: Ни один геймпад никогда не мог сравниться с компьютерной мышью по точности. Но Александр и Евгений уверены, что их R-Handle уже превосходит все существующие контроллеры и должен изменить наше представление о консольном гейминге. У Несмеевых есть еще более футуристичный на вид вариант геймпада. Но проверить, как такая система будет работать им пока не довелось. https://www.youtube.com/watch?v=R9tXJEpSlrA