>>18718769 Да я пришел только запостить скрин смурфа и все, первый пост за полгода, не плачь только. >>18718777 Тебе понравился хуй барина, я все понимаю
>>18718982 >один и тот же два дня висит Повторяю, не мог попасть на двач с https, пока не убрал s. Чет хуйня какая-то. Посмотри на главную веге. 815 постов в час.
Каких только аутистов в сильвере рашки не встретишь. Сейчас был типикал Ясуо на миде: скин проект Ясуо, рамка, мастерка все дела. Взял тп, гост и куртку за 450 на магрезист против Лисы. Первым итемом начал рашить Cпирит Визаж. Ни на что не отвлекался вообще. Ни на пинги Мастера Уя которого ебали втроем в соседнем кусте, ни на Гарена и Леону бегущих по всем вардам. И при этом нафармил крипов 157 к 15 и 220 к 25 и закончил со счето 7 1 5. В истории игр почти на все роли брал гост и тп, кроме саппорта и леса там вместо тп смайт/экзост брал.
>>18719056 Каких только аутистов в сильвере рашки не встретишь. Пикнул ясуо на мид, играю через гост, против нубов заебись. Смотрю лиса против меня, ну думаю законтрить не получится, хоть пофармлю спокойно с магрезом. Так эта ебучая команда постоянно пыталась слиться внизу, Юи влетал 1 vs 3 с полхп и мне еще пинговал. Гарен с левоной туда сюда бегали по реке, краба ловили наверное, я хуй знает, пиздец короче.
>>18719531 Я на Сораку беру немножко ад, чтобы харасить. Энивей её кухан бесполезен. Кд низкий, стоимость тоже, но я блядь с руки больше набью, чем буду это говно кидать.
>>18719624 Топовый саппорт для тех, кто может с ней играть. Нужно уметь в синергию. Это не подпивасный Браум, который тоже довольно хорош на своей роли.
>>18719485 >>18719449 >>18719436 Что не так? Можно по существу? Еще, если не трудно, объясните логику выбора стартового итема. Пробовал и кольцо, и фласку, и кристал - особо в плане маны разницы не почувствовал.
>>18720548 backstory for all you kids: elo booster gets an account to boost, instead of boosting, he runs down mid and gets the account banned, takes the money. unfortunately the genius streamed it, i found it, recorded it. thats your video.
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но на РУпараше лучше, чем на западной европке. На рупараше меньше флейма и даже если он есть, то люди все равно продолжают играть. На EUW сразу обещают дать репорт, называют бронзой, встают в афк, начинают ныть врагам и фарм-афк. На РУ это тоже, но сколько играю и вижу редко. Че за хуйня? Весь скам перекатился на EUW, а элита на NA? 90% петуханов, которые руинят КАТКУ начинают кукарекать о том, что это акк друга и они уебывают на EUW. т.к. там ЛУЧШЕ
>>18720522 >tfw сделал два ганка и взял два килла, после чего, будучи пятым левелом, нашёл в своём лесу вражеского лесника 6 левела с 0-0-0. Мой анус не будет прежним. Мут алл, я пошёл фармить, удачно побаттхёртить, лейноблядки,
>>18720626 Причем тут поднасрать? Тебе дают деньги и ты можешь не выполнять работу, за это тебе ничего не будет. Любой нормальный человек тоже самое сделал бы.
>>18720727 Я вижу такую схему сейчас. Человек заказл услугу буста Оплатил ее Бустер мало того, что не выполнил свои обязательства, так еще и решил поднасрать человеку на ровном месте и загнал его акк в пермобан. Зачем?
>>18720746 Затем что это видимо нихуя не "бустер" как есть, а просто человек которые представился бустером и развел на деньги + бан аккаунта. Потому что бустеру такая хуйня не нужна, только репутацию подмочить.
>>18720798 Робин Гуд крал у богатых и отдавал бедным, а этого я бы назвал поборником справедливости — бронзодауну место в бронзе до тех пор пока он не научится играть.
Этот аккаунт кстати можно будет восстановить скорее всего. Просто напишет в саппорт, что спиздили и специально сливали, риоты по айпи проверят кто играл и восстановят.
>>18720863 Что-то не понимаю. Видел скрины, где на РУ получали пермабаны за слитые игры и флейм, но сам второй месяц веду себя как токсичный пиздюк и не получил даже предупреждения.
>>18721738 Например на ру параше я могу проебать пару килов на миде, но потом продолжить играть, проебав пару килов на весте меня к крипам не подпустили.
>>18721705 Выгляжу как быдло Веду себя как порядочное быдло (сам не агрюсь, но в ответку двину) Репорчу каждого петуха после игры, который ведет себя плохо :3
>>18720416 Всегда пингую G-шками так, что невидно, кто пингует. Пингую, пока ластхичу. Пингу прямо на голову своего адк с помощью иконок на панельке. Специально делаю это в те моменты, когда лесник или саппорт пинают хуи, чтобы подозрение пало на них, а сам в чат пишу "ставп ит плиз". Реальная история, я платинка.
>>18720589 Просто русские, как можно понять из классической литературы, имеют стойкое убеждение, что НАДО. Вот твою команду ебут по всем линиям, а играть НАДО. Как мой батя на заводе бесплатно второй месяц работает, потом что НАДО, так и я буду играть даже при таком доминировании, ибо НАДО.
>>18722233 У меня только что дариус проебал 1х1 лайн Джейсу, это возможно вообще? Ну я, блять, серьезно. Потом к нему пришла наша Нидали и сдохла. Она вообще шустрая была, умудрилась фидануть на каждом лайне.
>>18722234 Ну тащемта было много игор, когда все переебали мамок в команде друг у друга по 50 раз, но в итоге затащили при этом испытывая лютый баттхерт друг к другу. Это лучше, чем стать обиженкой и стоять в афк поливая всех говном 40 минут.
Как вы в эту парашу играете, блевать тянет как только в игру захожу. Ноускил хуйня для дцп. Лампово катаю вторую неделю в вар3 тфт, какая же охуенная игра. мимо
>>18723054 Всех оп чампов могут понерфить рано или поздно. Всех средних могут чампов бафнуть, дав охуенные предметы, потом понерфить и персонажей, и предметы. Всех говночампов могут реворкнуть в ещё большее говно, а потом понерфить просто так. Смирись.
>>18723255 Какой-то НА Дариус-мейн пёрся от него. Типа отхил с кушки ебейший, и с пассивкой работает. Хуй знает, чо не собирают. Вообще, лишние хп в ёрли и мувспид с кливера тоже не хуй собачий.
Пиздец, какая же раковая хуета Зак + Ори. Этот ренж прыжка я ебал в рот, его давно уже пора порезать до уровня прыжка Шако в инвиз. Зак подкидывает с прыжка из ебеней за три экрана, потом врубает ульт, а сверху ультует Ори. И ты сука весишь в воздухе от начала и до конца. Против кнокапов нет котрплея, тебя подкинули и нихуя ты не можешь сделать.
>>18723999 И это единственный герой который может прервать кнокап. ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛЯДЬ ВО ВСЕЙ ИГРЕ Это нихуя не поможет когда подкладываются все, а выживает только ГП, а потом тоже умирает.
Играл всю неделю по 7-10 игр и вообще довольно много за пк сидел, сейчас вообще пиздец туплю-торможу. Искал вещь 10 минут, вышел на кухню пробздеться, прихожу - лежит на столе прямо под рукой. Покупал сигареты и забыл название. Завтра звоню тетке договориться о недельном проживании на ее даче
>>18724331 Че сказать-то хотел? Что энгейдж сильный? Сильный, но в этой ситуации вполне можно было бы дизенгейджнуть, если бы фиора и нидали не поперли на них.
>>18725287 >чертова Вот по этим словам, которые в жизни никто не использует, можно легко детектить говняных переводчиков и говноедов, использующих их контент. Тебе не стыдно, даун?
>>18718666 (OP) Ситуация: тащу свой лайн идеально, что-то типа 4/1, крипов в 2 раза больше, чем у вражины, снова 1-2 башни и иду ганкать другие лайны. Но на других лайнах ебаный пиздец и союзники сосут. Как итог как бы ни старался, мы проебываем. Статистика в конце игры такова, что мне дают S+-, у меня больше всех крипов из союзников, нормальная стата, но сука моя команда орет, что я взял бесполезное говно, нихуя н еделал и обязан тащить этих сраных уебанов, потому что они всрали свои лайны и не могут в командную игру. У меня уже опускаются руки и реально начинаю считать себя дном и сидеть на законном месте (серебро 1, всрал уже 4 промо в голд 5). Команду найти никак не могу. Молчу всю игру и начинаю флеймить, когда уже ситуация пиздецовая и наш адк с саппортом имеют 20 смертей и 2 кила на пару. Мне БОМБИТ сука.
>>18725722 Ты влияешь только на свою игру, а не на игру рандомных тиммейтов в лиг оф леджендс. Ты можешь им кукарекнуть что-то но 1) им будет похуй 2) им будет похуй. Если твоя цель голд5, то у меня для тебя плохие новости.
>>18725862 Помню у меня был знакомый омежный пидор, который постоянно такие ебанутые слова использовал, еще говорил с натянутой интонацией и рычал, типа "чёррррртова блудница". Выглядел как даун, пиздец, как будто боялся, что его мамка наругает за маты. Не ты был, случайно?
>>18725466 По секрету скажу: всем насрать, выиграл ты линию или нет, если ты после этого один хуй бесполезен. Небось ещё и пикнул хуйню какую-нибудь, ЧИСТА ШТОБЫ ЛЕЙН ВЫИГРАТЬ КАРОЧ)))), и бегал крипом после 15-й минуты.
>>18720294 Так и не понял чем плоха броня пер лвл. В любом случае, ренжовый АПшник будет наносить много урона с руки на первых Лвлах + крипы тоже наносят урон с руки. Вот мои рунки и таланты глянь плз.
>>18726269 Странно вот, я обсуждаю игру каждый день и ни одного моего поста ни разу не потерли. Прям мистика какая-то. Каждый день по новому треду было до проблем с доступом, пиздеть не хорошо.
>>18726287 Ну элиза типа сложна, киндред сейчас понерфлена, шиваной тогда пробуй. В любом случае выбирая сап/лес ты будешь получать саппорта в 99 случаях из 100
Ребят, у меня при загрузке игры написано было посередине, типа "Tip" какие-то там адские тёмные портальные камни из Нокстроаа зашевелились. Это че за говно? Следующий персонаж опять из войда?
>>18726334 Я специально это упомянул, зная, что ты порвёшься, увидев знакомое слово. Просто уёбывай отсюда в быдлятню, тематика - это место для людей с трёхзначным IQ.
>>18726347 >>18726349 Отправляется репорт, репорт всплывает у мочи и не обязательно это моча которая знакома с лолтредом. Поэтому и происходят подобные казусы, проблема в хейтерке рыбакуна.
Рассказываю секреты как гриндить эло вопреки тимапидорам. Три персонажа: ганкпланк, талия и твистед фейт. Все три своими ультами выигрывают линии пидорам, все три имеют больные дамаги когда нафижены. Вражеская команда тилтует и пишет "report mid no follow". Хотя ульты этих посонов никак зафолловить невозможно.
>>18726462 По-моему, даже самые отсталые не кукарекают насчет "why no follow no SS noob", когда к ним ТФ прилетает на ульте. Алсо, пидор улетел - запушиваешь линию к хуям. Убьёт он кого-то или нет - ещё неизвестно, а пару пачек проебёт с гарантией. В результате он на 15 минуте бегает с 60 крипами против твоих 130, зато у него два килла и ассист есть. >>18726474 Сол сложный сука, и требовательный к пингу. Проще Картуса пикнуть - он дамажит не меньше, зато куда проще механически.
>>18726509 Чтобы за ТФа быстро запушивать, нужно хоть какое-то АП иметь. Почти любой классический маг его перепушит без проблем, и половина ассассинов тоже.
>>18726557 Раньше ему всегда атму брали. Я так и помню как вчера. Она же броню давали, крит давали, и процент хелсов в урон с руки переводила, как архангел ману в ап.
>>18726594 Ебанутый? Ты тупо все предметы перечислил там нахуй. Вот я аутист это да у меня сборка каждую игру одна и та же я тупо выложил в строчку компоненты первого сборного предмета и все остальные пять готовых. Но у тебя тупа сделана.
>>18726610 Была версия танко гп, когда ему было влажно брать вармог и атму. И сверху левиафаном полирнуть. Вообще, не так много персонажей, кому все три межая подошли бы.
>>18726596 >>18726600 Указал кор и несколько ситуативных предметов что такого то? Всякие кореяпланки и танкопланки это так, если захочется потестить, что бы не лезть в гайд.
>>18726622 > И сверху левиафаном полирнуть. Что? 0_о >все три межая подошли бы. межай, оккультный и что еще? Играю с релиза джинкс, не слышал ни про каких левиафанов.
>>18726650 Левиафан. Бронька со стаками, аки межай или оккульт. Его первым удалили, вроде, или одновременно с оккультом я уже не помню. Он за стаки хелсы давал. При полных стаках резал входящий дамаг на 15%. Вскоре оккульту убрали скорость движения, дали скорость атаки, потом удалили. Теперь межай скрестили с оккультом, ибо даёт мувмент. Но раньше давал кд вроде 15% и было тоже прикольно. Блять, я раньше закупался черепашкой всегда. Куда угодно иду — черепашку. А потом философер. Диане в лес сочно заходил философер, аж брызжет.
>>18719827 Не понимаю, чему ты жалуешься. Я был бы рад поиграть с даймондами, а не с сильверами-голдянками, которые меня уже заебали своей тупостью. Даже если бы меня выебали во все щели, по крайней мере это было бы интересно. К тому же, чем сильнее твои противники, тем лучше играешь ты сам, со временем.
>>18726943 Почему обязательно сливать? Даже если ты голда, и играешь против даймондов, и ты искренне хочешь поиграть и научиться чему-то новому, а не просто быть типичным руснявым токсиком, которому обязательно нужна победа в каждой игре, то у твоей команды большой шанс победить. У тебя просто руснявый майндсет, в котором что не эквивалентно - то имеет преимущество. Типа, "если у противников премейд, а у меня в команде нет, то я проиграю", "если я голда а против меня даймонд то я проиграю"*. Я будучи сильвером 3 сумел соло убить D3-Кассадина на третьем уровне, играя за Аурелион Сола (EUW, играл в нормал вместе с N0j0y-стримером-вантриксионом из мастер-тира). Мид был проёбан, но я не нафидил, нанёс больше всех урона, и научился кое-чему из матчапа Аурелион-Касс. А сам вантрик-сион-мастертир нафидил со счётом 1/8.
>>18726965 Каждая конкретная игра - чистый рандом. Но нужно уметь оценивать мат. ожидание, и понимать, когда ты объективно будешь обузой. Я и сам играл тимранкеды с платино-даймондами, и отлично понимаю, что это ещё не значит, что ты в каждой игре будешь фидить и бегать бесполезным. Но всё же куда чаще тащили мою анскилльную жопу, чем наоборот. Но в стаке это нормально - там все изначально знают, на что подписываются. А вот рандомам игры руинить нехорошо.
>>18727056 >Кухан с воркд граунда стреляет только один раз, стенку можно снимать. Да, я читал описание скиллов не жопой и сразу сделал себе засечки в памяти на этот счет.
>>18727059 >Есть как минимум три мидера, которые карят даунов в соляру. Я уверен, что это какие-нибудь мрази, которых я ненавижу и шквариться никогда об них не буду.
Я заметил, что риоты в последнее время делают два типа чемпионов: годлайк и бездушных йоб. Годлайк-чемпионов всегда мейнят многие люди из-за их дизайна, лора, фраз, цитат, геймплея, атмосферы и т.д. - это Гангпланк, Джин, Вейн, Зед, Дрейвен и т.д. Людям, которые мейнят годлайк-чемпов, похуй на нерфы - они будут играть своим чемпом даже если их занерфают в говнище. А по другую сторону есть бездушные йобы - Киндред, Экко, Талия. Дизайн - Лебедев повешался, лор - блевотный, мемов - ноль, но при этом у них крайне ебические скиллы на выходе, благодаря которым они ебут всё живое.
>>18727159 Для меня Киндред по первой категории проходит. Годная идея чемпиона, неплохой визуальный дизайн, невероятно атмосферная и стильная озвучка, скиллсет слегка безликий, но вполне годный с геймплейной точки зрения. Играл бы ей, если бы не испытывал отвращение к лесничеству. А вот Зед - однозначно второе. Совершенно бездушный кусок говна "мам нинзя", зато был имбой три сезона подряд.
>>18727185 У Зеда есть лор, кому-то нравятся ниндзя после того как он пересмотрел Наруто, все фразы мемные ("Balance is weakness" и т.д.), плюс один из самых лучших смехов в игре.
>>18727256 Ты совсем ньюфаг что ли? Тише будь тогда, пиши без выебонов вот этих своих.
Ты описание пассивки Влада читал? Внимательно читал? Ни на какие мысли тебя это не навело? Подсказываю: ему нужно билдить не чистое АП, а АП+танковость. ХП, при необходимости - резисты. У него отдельный каст наносит не так много урона, и ренжи маленькие, зато и кулдауны тоже небольшие. Отсюда простой вывод - ему нужно собирать жир, чтобы он жил и дамажил как можно дольше. Тонкий Влад = бесполезный Влад. другой анон
>>18727297 Во-первых, если тебя по КД убивает Аша (или любой другой АД-чемпион), то нужно первым делом собрать армгард. Во-вторых, если ты рашишь рилай, нахуя тебе книжка за 900 гривен? Основное правило такое: если ты начал собирать какой-то большой предмет - дособирай его до конца. Исключения есть, но это не одно из них.
>>18727564 Самая выигрышная может быть очень ситуативной. Нужно смотреть на конкретные цифры. А вообще, тупо копировать чужое - глупость. Можно принимать чужой опыт и чужие мнения в расчёт, но выводы всегда следует делать самому. Не стесняйся и сам поэкспериментировать - даже в среднем неоптимальный билд может отлично зайти именно тебе под твой плейстайл.
>>18727185 Зед один из лучших чемпов в игре, евар, особенно после того замеса Faker vs Ryu, когда показали как надо владеть техникой ниндзюцу и все оухели. Да и все что ты там Йобу-хуебу написал все равно высер дурака.
Бля ад мальза нормас так то, весело было смотреть на пантеона с хексдринкером и мерками, который умирал от войдлингов, ща надо будет через портал поиграть, а то ганблейд чет так себе на нем.
Kinkou3 joined the room. You are now in a chat room with your full champion select team. Kinkou3 joined the room. Trisomy 21 joined the room. Jteph : what is up Bewie Mom: hello children Kinkou3 : im gonna troll u suckers Jteph : cool Kinkou3 : yeah Kinkou3 : say goodbye to ur lp bitches Kinkou3 : \//\ Trisomy 21 : well Trisomy 21 : cy@ Trisomy 21 left the room. Kinkou3 : CY@ A player left champ select. Your group was returned to matchmaking. You are now back in a chat room with just your premade. Kinkou3 : next one You are now in a chat room with your full champion select team. Kinkou3 joined the room. Kinkou3 : im gonna troll u suckers Kinkou3 : say goodbuy to ur lp bitches Kinkou3 : \//\ feckad dA k1nG YLLND: got no lp feckad dA k1nG YLLND: so ff Kinkou3 : gg Kinkou3 : \//\ Kinkou3 : /\\/ feckad dA k1nG YLLND: avici? Kinkou3 : Vape Naysh Yall OneClick : sounds gay Kinkou3 : cuz u suck Kinkou3 : ur name Kinkou3 : sounds Kinkou3 : GAY Kinkou3 : ewww OneClick : yup Kinkou3 : ewwwwwwwwwwww Kinkou3 : gaaaayyyyyy Kinkou3 : zed suppa namba wan Kinkou3 : free lp boys Kinkou3 : LETSGOOO 5uth Drecki 5uth: a simple question... who cares about you? 5uth Drecki 5uth: no one Kinkou3 : k feckad dA k1nG YLLND: not even your mother Kinkou3 : k feckad dA k1nG YLLND: lol Kinkou3 : k Kinkou3 : but ur mom ye Kinkou3 : xd Alphaas left the room. Kinkou3 : cuz i fucked her A player left champ select. Your group was returned to matchmaking. You are now back in a chat room with just your premade. You are now in a chat room with your full champion select team. Kinkou3 joined the room. eMmorts joined the room. Kinkou3 : im gonna troll u suckers eMmorts Grips: cool Kinkou3 : cool Kinkou3 : say goodbuy to ur lp bitches eMmorts Grips: how do you talk with a virtual value? Kinkou3 : wut? Kinkou3 : tu smart 4 me Kinkou3 : u suck eMmorts Grips: okay Kinkou3 : yes u are Nyaa Exile : lol Kinkou3 : cuz u gay Nyaa Exile : nice losestreak Kinkou3 Kinkou3 : fu faggot Nyaa Exile : u actually troll alot :'D Kinkou3 : thx eMmorts Grips: well, that's unfortunate, live and learn, eh? Kinkou3 : thx Nyaa Exile : are u boosted? Kinkou3 : am i? Nyaa Exile : you are reported for beig boosted :) Kinkou3 : wow Kinkou3 : who can detect it? Nyaa Exile : and thx for the flame screenshot where u tell us u are trolling Kinkou3 : rito? eMmorts Grips: calm down guys, he just wants attetion Kinkou3 : k Nyaa Exile : have funn getting your account banned ^_^ Kinkou3 : BAN ME BITCH Kinkou3 : I FUCKED UR MOM Kinkou3 : FAGGOT eMmorts Grips: interesting choice Nyaa Exile : he rlly is trolling Kinkou3 : LETSSSGOOOOO Kinkou3 : RUN IT DOWN Kinkou3 : LETSGOOOO eMmorts Grips: not the brightest in the shed, are you, kinkou? Kinkou3 : ur mom eMmorts Grips: :) Kinkou3 : LETSGOOOO Nyaa Exile left the room. A player left champ select. Your group was returned to matchmaking. You are now back in a chat room with just your premade. Kinkou3 : kek Kinkou3 : изи бля You are now in a chat room with your full champion select team. Kinkou3 joined the room. Instant Decision joined the room. Oxyde24 joined the room. Kinkou3 : letgoooo
Подскажите, вроде в хай даймонде и выше все матчи должны писаться. Подскажите, где можно посмотреть? Может что то типа пикаешь чемпиона и тебе на выбор идущие матчи в хай эло.
>>18728830 Ты либо рыбакун, для которого что я, что лоуплат однохуйственные долбоёбы, либо лоуэло дебил, который никогда не был в даймонде и судишь об этом эло только по тому, что ты видел на стримах.. С вероятностью 95% второе.
Исходные данные: Кайла, Олаф, Картус. Джин, Сорака против Шена, Нидали, Ари, Калисты и Кармы. Еув, слева все д4, справа нидали д5, остальные д4. Расчитайте шансы на победу.
Кстати, я тут подумал. Покупаем на Алистара танцора, берём талант на процентное снижение урона и ультуем. 100% БЛОКИРОВКА УРОНА. Нужно абузить, пока не пофиксили.
>>18729917 Кстати, я ещё героя придумал. У него пассивка типа Джиновской, что даёт доп дамаг, но ВСЕ его автоатаки можно задоджить, ибо он прицеливается в противника. Пули/стрелы/камни проходят сквозь миньонов. Типа мистер меканикс. Q - Перекат. W - Прыжок на длинную дистанцию. E - Перебинтовывает себя или союзника. Можно замедлить противника. R - Телепорт типа как у тфа, но в конце он короче дамажит противника в % от макс хп.
>>18726967 Мастер, люцик простые персонажи поэтому и популярные причём тут "про" даунич? Треш и блитц тоже непонятно каким хуем тут делают, сюда больше бард и сорака подходят.
>>18718666 (OP) Многопользовательские соревновательные игры - зло, а в особенности моба игры. Раньше я мог наслаждаться сингл играми, но после моба игр я не могу просто играть в игры, мне нужен какой-то результат на выходе, даже в виде рейтинга. Я не человек, я теперь животное.
>>18730397 У меня так же. Только я иногда захожу в стим, раз в 3 месяца, чтобы пройти какую-нибудь старую игру и выбить в ней все ачивки, а потом опять в ЛоЛ. А до 2011 играл онли вов. А до ВоВа играл только в синглы. Алсо такие игры как Вк3, Half-life 1-2, Fallout 2, Starcraft перепрохожу раз в год как правило. Еще есть Ps3, 3DS и 30+ лицушных игр на них, как купил так ниразу не играл, (а ведь к приставке купил еще телек за овердохуя), стоят пылится консоли. А еще есть желание пройти все Ромы на NES, SNES, SEGA и т.д., только нет вдохновения. Как только появится обязательно пройду, говорю я себе вот уже много лет.
В чем космический эффект пассивки мальзы? Я яхуй знает, у нее такой кд неебический, что от нее вообще толку нет почти, пиздос, вот у пантеона охуенно сделано, а тут чета хуйня.
>>18730943 Ну смотри, я прихожу на мид и стою против катарины, морганы, вити, любого героя, мне дают один скил и все блять, она не реснется больше ибо надо больше ни ловить нихуя и вообще не получать урона от героев, чтобы пошел таймер отката.
>>18731512 Ты ведь понимаешь, что играть 3 года каждый день и играть 3 года только по 2 игры в выходные - это разные вещи? Ну и, давай свою стату, что уж там.
>>18731520 Вот я, к примеру, за 100 игр на изи взял платину и спокойно там трольбасю. Скоро меня забанят и я новый акк начну. Для меня, в отличии от тебя, не проблема вылезти из блядской голды. Solo preference btw
>>18731708 У меня так в каждой игре. Почему меня матчит с даймондами все время? Мало сильверов и голдянок? Мало тех у кого лвл акка меньше 30? У меня блядь 23 лвл.
>>18718666 (OP) Посоветуйте персонажа чтобы выбраться из серебра. С легкой механикой чтото вроде Варвика и такой же живучий чтобы был. Хочу Гекарима замейнить, какие подводные камни?
>>18731715 Всегда лоллирую с дауненков типа OMG JUNGLER NO GANK, THEIR JUNGLE GANK ME 9999 TIMES, REPROT JUNGLE NO GANK !!!11!! А на самом деле эти дауны тупо запушивают лейн, не знают что такое варды, и тупо не смотрят на карту, наверное бутылку пивчанского поставили в правый угол.
>>18731886 После первого дайва не судьба было обзавестись вардами и подумать о том что хека еще раз так может задайвить? КАК БЛЯДЬ ВООБЩЕ МОЖНО ЗАДАЙВИТЬ АРИ, ТУПОЙ ТЫ КУСОК ГОВНА? ТЕБЕ УЛЬТУ С ЕШКОЙ ДЛЯ ЧЕГО ГОСПОДЬ ДАЛ? ЕСЛИ ТЫ СУКА ВИДИШЬ ЧТО ДЖАНГЛЕР У ТЕБЯ НЕМНОГО КАУТОН, ТО БЛЯДЬ ВКЛЮЧИ СЕЙФМОД И ФАРМИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА АРИ БЛЕАТЬ
>>18731974 Потому что лол для девочек в душе. Таких как батя, слеер, фифти (до того как его тяночка испортила), ликкрит (пиздец ему реально упарывать нужно).
>>18731715 А на лесника и вообще кого либо лучше не рассчитывать. Воспринимай игру так что ты без лесника и вражеский лесник будет тебя ганкать. Я постоянно ставлю вард в куст и фармлю от дефа даже если чувствую что противник слабее. Гораздо легче так играть, к тому же вражеский мидер начинает расслабляться и его легко забрать и открывается возможность ганкнуть твоему леснику.
>>18732080 За Дариуса нужно играть уметь и он всегда забанен, тоже самое с Зедом, а вот остальных попытаюсь замейнить, давно хотел за Сонечку поиграть.
Стою на топе Иркой против Фиоры, чувствую что когда она соберет первый кусок артефакта на вампиризм начнет меня ебать. Мне стоит вначале в урон пойти или броню собирать первым делом?
А что если в нормалах тоже есть плейсменты? Мне кажется, что там первые 10-20-30 игр тоже сильно влияют на ммр. Сильнее, чем все остальные игры. И нужно на чистом акке просто брать и сливать штук 30 нормалов в пизду. Чтобы потом не было такой вот хуйни.
>>18732146 Да хуль вы советуете новичкам Сораку? Пусть Аню или Сону саппорта берут. Там хоть проще играть. Сорака же как бумажный лист. За неё дай бог, если пятак людей из саппортомейнеров играть умеет.
>>18731906 >Ждёшь две минуты контрганка >Оказывается что энеми лесник афкфармил полный рут своего+твоего леса >Ну, 2 лвла отставания не так и страшны Ты же понимаешь, что в солоку запредиктить что пришло в голову дауну невозможно? В силу своего эло они определённо допускают столько логических ошибок в рассуждении что делать, что тут не стоит пытаться предугадать его действие.
>>18732250 Жоню возьми, вчера видел блять влада с вармогом, торнмейлом, спирит висажем, хуйней на армор и мс и кароче у него было 160-180 ап на 40 минуте, мистер полезность блять. Купи сука протобелт, рилай, жоню и ваншотай даунов, гнет хочу говно жрать.
>>18732449 А хули в лолтредле тогдашизоиды форсят ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И ЭЛО НЕ ТАКОЕ ХАЛЯВНОЕ в лиге чтоли отборная группа дебилов играет которые со временем только деградируют?
>>18732565 Лол, даже не надейся. Чуть поменяется настроение и она будет истерить, угрожать заявами и вообще еще обвинит, типа ты ее совратил, а она не хотела, ну и как обычно МУДАК, КОЗЕЛ, УГНЕТАТЕЛЬ
>>18732679 Потом просто надо уехать из города, так как за тобой охотятся ассасины-героинщики. Всё. Через год возвращаешься. Мамке скажи, что решил вырасти как человек, поэтому немного поживешь один.
>>18732897 Ты 3-6 даун, нормальные пацаны меньше 8 винов в плейсментах не делают. В былые времена ты сидел бы под шконкой в ридонли, но теперь тут даже ебучий такой скам как ты не ссытся позориться и выкладывать свое говно.
>>18733560 Лучше бы против ботов играл, там хоть игры людям не портишь. Ладно ещё смурфить, но вот собирать дерьмо на смурфе, чтобы бронзо-плееры потом это копировали, уже совсем грязно.
>>18733560 Кстати, ведь можно создать алгоритм чтобы для людей на маленьких уровнях с высоким кда(или как там соотношение убийств\смертей) выделяли отдельный рандом где смурфы игра ли бы со смурфами и чтобы им за эти игры давали больше опыта чтобы они побыстрее прокачали новый аккаунт.
>>18733809 Если ты смурфишь и много побеждаешь, то у тебя растет ммр и тебя начинает матчить с другими смурфами, а потом и с платиной-даймондами на мейнах.
>>18733843 Ну хз, я играл с Джином у которого в истории ВСЕ игры были победы и со счетом 29\0\12 и т.д. и несмотря на то что у него этих игр было дофига, вся видимая история, он играл с такими как я - бронза 1 - серебро 5. Все игры за 25 минут примерно заканчивал к тому же.
>>18733908 Только первый 10 уровней алгоритм калибруется, и ты играешь с нюфагами. Плюс можно траливалить и иметь низкий кда, все равно унижая в говно даунят. Тогда не откалибруешься нормально к смурфам.
А вообще самый быстрый способ кача - боты с хр бустом
Энивей тут пустынно слегка. Отыграл свою первую игру в ранкедах. Плейсмент, знаете? Такое неловкое ощущение. Вроде бы и та же игра на самом деле, но мы довольно долго обсуждали пики, свою стратегию, слабые и сильные стороны друг друга, актуальных героев для данного патча. Неплохо так игра прошла. Наш лесник иногда болтал с вражеским. К моему смеху их Скарнер извинился перед нами, так как он качает чей-то аккаунт, поэтому мы скорее всего проиграем. Зря я на самом деле написал, что это мой первый матч в ранкеде. Наши парни сразу приуныли. Сейчас вот побаиваюсь заходить. Один луз уже есть.
>>18734287 Первый раз в ранкед... он такой же как и первая любовь: чистый, непорочный без злых умыслов. "Может хочешь попробовать в ранкед?.." - и вот ты уже в секте. Здесь свои законы, свои правила.
>>18734287 Только на лоуэло что-то там обсуждают когда надо тупо брать своего самого сильного героя и ебашить. У меня тоже такое было пару раз, типа "летс комбо" и человек берет чемпиона на котором вообще не играл никогда.
>>18734311 >Только на лоуэло что-то там обсуждают когда надо тупо брать ГП и ебашить. У меня тоже такое было пару раз, типа "летс комбо" и человек берет чемпиона на котором вообще не играл никогда. Фиксанул.
>>18734306 >"Может хочешь попробовать в ранкед?.." - и вот ты уже в секте. Мне так знакомый предложил. Я просто только в нормалах сидел. Грит, надо прогрессировать. >>18734307 Только что написал, да! >>18734311 Наш адк, как оказалось, впервые играл за Тарика, хоть и сам предложил его взять.
>>18733946 Дуо имеешь ввиду примейд? Хз, но какая разница? Даже если успешный примейд если счет везде как 23\0 то это уже говорит о том что чувак смурф. Я бы закинул картинку с историей его игр правда хз как.
>>18734668 Я к тому, что он, возможно, играет в дуо с какой-нибудь бронзой или анранкедом, поэтому его так матчит. Так то очевидно смурф. Или просто какой-нибудь смурф ради неведомых лулзов троллил 100 игр в ряд и слил ммр, а теперь изи гнет бронзу.
А представьте, что в вашем поведении анализируется буквально ВСЕ. Ваш апм. Используете ли вы продвинутые хоткеи вроде "атаковать только чемпионов" и атакмува. На чат помимо простой проверки содержания ключевых флейм-слов (вроде cancer, fuck, shit, aids и т.д.) используются продвинутые алгоритмы для анализа ТОНА вашей речи - например используете ли вы смайлики, хвалите ли вы тиммейтов, или же используете пассивно-агрессивные фразы. На самом деле любой ваш ввод можно анализировать. И дело не в анализе отдельных игроков, а в обработке всего огромного потока информации, который проходит через сервера каждый день. Можно выявить корреляции между поведением (вводом) игрока и того, как часто таких репортят и за что. И на основании этого уже можно править матчмейкинг и закидывать "токсичных" в особые игры, где все тиммейты будут ниже их по скиллу, или у врагов будет смурф. Чтобы "токсичным" игрокам меньше хотелось играть и они бы не портили экспириенс хомякам, которые играют фо фанчик и донатят.
Я не утверждаю, что всё это (или какая-то часть) на самом деле происходит, но это можно сделать, это реально, теоретическая база для этого есть, воплотить ее и применить к данным в базе совсем несложно.
>>18735542 >совсем несложно Ага, всего лишь армию китайских программистов нужно нанять.
В нашем мире правят деньги — риоты не будут этим заниматься так как придется потратить кучу денег на разработку, собрать более мощные сервера, да и прибыли им это не принесет. Так что советую свои влажные фантазии рассказывать лечащему врачу, а не лолтреду. Там и поговорят с тобой и таблеточку от которой будет хорошо дадут.
>>18735753 >используются продвинутые алгоритмы >>простой цикл по базе данных с вычислениями на уровне начальной школы Шиз, как обычно, сам себе противоречит.
Мне настолько скучно играть в эту хуйню в обычном режиме, что я делаю ОТП-аккаунты. Играю онли против ботов, чтобы купить нужного чампика, потом открываю сундук, чтобы получить на него желанный скинчик за 975. Если скин не тот, то качаю заново. Потом играю на нем нормалы лвла до 12-15, мне надоедает и я дропаю с призрачным намерением когда-нибудь докачать до 30 и играть на нем ранкеды онли на этом чемпионе. Через несколько дней выбираю нового чемпиона и все повторяется заново. А как ты проводишь свой досуг, лолтред?
>>18735542 Дерьмо, даже автобанилки работают через жопу, а тут ещё и анализ речи. Такая хуйня очень хорошо проходит для сбора всякой статистики, мол вот "мы выявили, что токсичные игроки желают кансера в 7.83 раза больше, чем нетоксичные". Как только ты делаешь такой алгоритм для матчмейкинга, то у тебя сразу 20% нормальных игроков попадают в загон для скота, а 20% максимально токсичных анскильных уебанов к обычным игрокам. И никакая армия китайских прогеров тебе такое не напишет, в мире пока нет даже близко подобных алгоритмов.
>>18736040 Доставьте пикчу, где бомжара такой "Эх, вернуться бы в детство и начать учиться" и ниже пикча с пиздюком, которую яжку пьёт и сигу затягивает "Бля, заебись".
>>18736180 >пельмешки Ты ретардос? Не ешь такую херню. И про всякие сосисоны из ашана тоже забудь, там мяса меньше, чем в шаурме у ашота. Жри гречку, овсянку, курочку-индейку и прочее мясово, верблюдов там. Можешь свининку еще, если ты не кулумбек.
А к тянке берешь, подходишь, которая зацепила, начинаешь общаться. И нормально общаться, без дешевых подкатов и без омежности. И делай все резко, четко, уверенно. Прям вот в лицо говори - "ну ты классная, че, го гулять вместе?" и не молчи, пока ее гуляешь.
Стоял на миде против ясуо После каждой его смерти писал в чат Х А С А Г И И так где-то 11 раз, потом надоело и победили. Парень ничего даже не написал :^(
>>18736282 а если я не умею общаться? В буквальном смысле. Могу только формально говорить, передавать информацию. Никакой невербалики, никакого скрытого подтекста. Намеков не понимаю и сам намекать не умею. Как мне быть?
>>18736298 ЭТО ИЗИ, если ты мальчик, конечно. Да даже девочки могут не зассать и подкатить первые.
>>18736312 У меня тоже самое. Просто тренируешься в этом, нарабатываешь навык, запоминаешь паттерны, смотришь как другие делают, копируешь обычных людей. Это такой же навык, как любой другой.
>>18736392 Когда вижу долбаебов, которые пытаются знакомится с тянками, подхожу, обнимаю тянку за талию и грозно спрашиваю омежку чё надо уебок? Тянка улыбается, а омежка начинает оправдывается заикаясь и сливается :)
>>18736386 Избавься от неловкости и стыда. Это нормально, что ты не умеешь общаться или клеить тянок за 10 секунд - не надо этого стыдиться. Вот просто будь собой и тот факт, что ты неуверенный тоже принимай нормально как часть себя. Не надо стыдиться.
>>18736343 Тогда в будущем сделай так, чтобы у тебя в холодильнике не было пельменей, а вместо этого было побольше нормальной еды. Тогда и в крайний случай будешь есть курицу, а не хрень.
>>18736464 >Избавься от неловкости и стыда. Это нормально, что ты не умеешь общаться или клеить тянок за 10 секунд - не надо этого стыдиться. Вот просто будь собой и тот факт, что ты неуверенный тоже принимай нормально как часть себя. Не надо стыдиться.
Особенно когда над тобой смеются и презирают. Не надо стыдиться)) это нормально))
Лучше просто не пытаться. Это не мое. Это только боль.
1-3 продолжаю мейнить обоссанную роль адк 4-6 возвращаюсь мейнить топлейн 7-9 перекатываюсь в джангл, как и хотел 0 покупаю юбочку, дилдак и кляп и мейню жанночку на всех ролях с пруфами и стримом
>>18736548 >tfw вспоминаю, как ко мне пара девиц сами подкатывали в универе, но я был запредельным дауном, и понял это только спустя пару лет Нахуй жить-то, посоны?
>>18736831 Ну хуй знает, я с тёлками вообще не боюсь общаться, но именно подойти познакомиться на улице - боюсь обосраться перед собой, вдруг у неё парень есть.
>>18727066 Почти не бил их, да и они позндо их купили, к тому же только один из них был на топе. Ты на голду глянь. Синжед фармил у меня на базе, а я — у него на базе. При этом нас не трогали, вся игра шла 4х4.
>>18738707 Доброго времени суток всем покупателям, и просто пользователям маркета. Хотелось бы немного рассказать о том что сейчас происходит в сфере пополнения РП ( а именно карженого рп ). Не так давно вся эта затея превратилась в простой лохотрон, если же раньше в этом был какой-то смысл, вас не банили, подарки некто не отбирал и т.д То на данный момент, это попросту выкинутые деньги. Шанс бана 100%, шанс отката подарков 100%, с тем же успехом вы можете просто спалить вашу 1000 рублей у себя дома, над плитой. Абсолютно ваше дело, стоит ли рисковать и верить в красноречивые речи о маловероятном бане в 10-20%, или откате, но вы в любом случае убедитесь в моих словах. Возможно позже, как-то получиться действительно минимизировать шанс всего этого, но не в данный момент. Каким бы кто поставщиком не пользовался. Единственный выход в данный момент, это покупка офф рп, у самих риотов. Почему некоторые торговцы все еще продают рп ( не только на маркете, а и в целом в ру комьюнити )? Ответ очевиден, обычное желание заработать хоть какую-то копейку, любимы способами. На сей ноте позвольте откланяться.
Данная статься писалась не для того чтобы от кого-то отмазаться и т.д, А только чтобы с экономить ваше время, нервы, и деньги
Посоны, пару лет назад делал тупой видос про питбульку и завод, еще пару картинок в фотошопе, было что про всадников апокалипсиса с героями лол. Но все проебал, может у кого схоронилось?
лол, играл сегодня, мы дико проебали начало( по моей вине, пытался кемпить бот по просьбе вейны, остальные лайны нафидили в говно) в середине игры когда мы вроде начали огрызаться у меня выключили свет, захожу в лол сейчас вижу победу и плюс 20 лп. Я чего то не понимаю или почему я получил победу?
Предыдущий реворкает гп
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?