>>134572331 (OP) Месил пальцами и обсасывал такой пельмень чебурек, возбуждает лучше, чем мелкая бездарная пилотка. Разница, как сравнивать кусок хлеба и пирожок с мясом. Хотя хуец в такой чуть поболее свободен
>>134572331 (OP) Посоны, есть у кого пики с тян в юбке или платье (чуть выше колена) сидящую на попе и подогнув ноги как на пике? В трусах\без вообще без разницы. Рисую тян и не могу в воображалку в моменте с трусами и изгибами платья. Сотни нефти доставившим.
Вообщем ищу фото, на нём тян была надёжно зафиксирована раком на кровати, руки были привязаны к голеням, во рту кляп, голова лежала на правой стороне и её взгляд был направлен прямиком в камеру.
Умоляю, помогите найти, шишка задымелась как вспомнил, там так все лампово было..
Бля, хотел попостить пикчи, а потом захотелось отсортировать свой хаос в папке с рандомом. А там дохуя всего. Некоторое перемешалось. Как теперь 3700 файлов рассортировать по папкам.
Анонасы, у меня вопрос, вы вообще дрочите на эти фото или как?
Я вот сохраняю некоторые фап-пикчи только от того что мне нравится как они выглядит, получаю эстетический кайф просматривая их, как от исскуства, например. Но вообще на них не фапаю.
>>134577830 >>134577759 Разве что около-бдсм тематикой, но на том фото все по другому было, и руки к голеням были привязаны веревками, наручников не было но это не точно
>в позе РАКОМ (вид сзади с левой стороны) >кляп во рту >смотрит в камеру