СУИЦИДА ТРЕД В этом треде я хочу узнать, что это такое и с чем его едят. Почему Россия является топовой страной по суицидам подростков. Что подвигает людей делать суицидос и отношение к суицидникам в России. Число детских самоубийств в РФ в 3 раза выше мирового Вот новость: http://utro.ru/news/2016/08/22/1294663.shtml Какие у вас отношения с суицидом? Вот опрос: http://www.strawpoll.me/11051475
Если речь заходит о суицидах, то люди обычно разделены на 3 лагеря: 1. Сочувствующие. 2. Агрессивно настроенные к суицидникам. 3. Пассивно-агрессивные. Вроде и не агрятся, но мягко говорят, о том, что суицидники - глупые, слабые люди.
Россия настолько гнилая что слабые люди просто не могут выжить и даже не имеют шансов?
Это тред психологии и немного грустнотред, а не о обсуждении способов самоубийства, так что давай без недоразумений, моча
>>134588419 Не только в этом дело. Родители думают что если ребенок накормлен и у него "ничего не болит", то с ним всё хорошо пиздец, ебучее совковое воспитание, ненавижу тупых мамаш
>>134588051 (OP) Опрос - хуйня. Я думал, но в ключе "Что должно произойти, чтобы я выпилился?". >Пассивно-агрессивные Это там разумных людей называют? Очевидно, что суицид - глупость и агриться на них смысла нет. Тогда уж "Пассивно-сочувствующие".
Им дали гелиевые маски -- нет, сука, хотим говно жрать! А по теме: выживает сильнейший и тупейший , так что пусть убиваются, если не могли войти в жизнь.
По-моему по отношению к самоубийствам нельзя иметь однобокого и едино рассматревющего взгляда. К отдельно взятому случаю самоубийства нужно подходить с особым взглядом, а смотреть конкретно на причину и обстоятельства. Таким образом, самоубийство из-за неразделенной любви является поступком глупым, ибо совершен он в порыве чувств. Но если самоубийство было криком, что гласил:"я больше не вынесу", ибо самоубийцу довели до этого травлей, то действие является вполне оправданным и обидчики должны понести наказание. Что касается России, то здесь все действительно настолько плачевно. Если не тебя, то ты сам пойдешь в петлю.
>>134589232 >>134589255 Ну я вообще-то могу подтвердить. Только какой смысл перед свиньями метать и так уже ясно, по вашим первым ответам, что на серьёзный диалог вы не настроены. Я просто указал на ошибки ОПа. Рано или поздно он и сам это поймёт, может кто-то из невнимательных анонов ему всё докажет ИТТ. Или вы исправились и готовы слушать?
>>134589443 Суицидов которые были совершены только из-за неразделенной любви очень мало, обычно причини комбинируются и неразделанная любовь является всего одной из причин.
Лол, двач скатывается в вумансру и прочее дерьмо - куча людей спорят ни о чем, строя из себя ололо-психологов и тонких спецов по пониманию чужих переживаний. Как всегда, бессмысленно и беспощадно.
>>134588051 (OP) говорят, самоубийцы это обыкновенные трусы хотя если это было бы так, то большинство населения без лишней грусти закончило бы всё таким же концом ведь в мире охуеть как мало храбрецов
>>134589677 Жопой читаешь? Тебе написали, что любовь зачастую не главная из причин, а ты все про нее. Блять, ты хоть от своих великих мыслей оторвись, да читай, что тебе собеседник пишет.
Я хотел бы приютить к себе маленького битарда лет 16, забрать его от родителей которые его гнобят и мешают с говном, забрать его из школы где происходит всё тоже самое. Быть для него типа отцом и учителем, вытянуть его и сделать из него нормального человека.
>>134589815 Я уверен, что повышение интеллектуального уровня населения ну только снизит процент самоубийств, совершенных по причине неразделенной любви, но и уменьшит общее количество самоубийств, а так же решит много других проблем.
>>134590175 Как повысить интеллектуальный уровень населения? В школах преподавать высшую математику? Заставлять детей читать книги? Так умнее все станут?
>>134590135 То и подразумеваю. Прививка важности личной ответственности. Улучшение системы образования Стабилизация государственной структуры Изменение идеалов и морали общества Упрознение религий, закрыте сект Ну и тому подобное и вообще нужно строить коммунизм, чтобы збс было
>>134590404 Залил воды и рад, а посмотрев под спойлер я еще более КЕКНУЛ во весь дом. Ты давай конкретно поясняй, а не втирай тут дичь общими фразами, мсотри я тоже так умею: Что бы уменьшился уровень суицидов, нужно сделать всех счастливыми и тогда всё будет хорошо.
>>134590058 >повышение интеллектуального уровня населения ну только снизит процент самоубийст а мне кажется наоборот, осознание в насколько глубокой жопе мы выразиться в самовыпиле.
>>134590281 Повысить уровень педагогов, изменить учебную программу и наконец открыть в рашке нормальные клиники планирования семьи с курсами воспитания для родителей.
>>134590916 Пиздец коммидебилы тупые. Снова воды залил написав общими фразами. НОЛЬ КОНКРЕТИКИ. Смотри как я умею в конкретику: Как сделать всех людей богатыми? - убрать налоги. Ты бы ответил что-то в стиле что нужно больше и усердней работать и еще воды залил бы.
>>134588051 (OP) Самоубийство - это нормально. Человек просто в пределе своего видения не улавливает иных возможностей для самореализации. Часто это происходит в момент, когда подросток понимает, что как человек он никому на хер не сдался, а как ценный кадр общества он еще не состоялся и не знает, как этого добиться.
>>134591073 Ты идиот? Что тебе не понятно в словах "Повысить уровень педагогов" или Клиника планирования семьи? Блять, всё у меня печёт с тупости здешней школоты, я съёбываю из треда.
Во всём мире всё меняется, а в России, как и 150 лет назад, достоевщина. Везде тебя окружает эта ёбаная атмосфера серости и уныния, а если уж говорить про детей, они часто сидят дома и впитывают этот ебучий совковый интерьер с коврами на стенах, потом приходят в школу и видят одноклассников с айфонами, а у их семьи даже на ремонт денег нету. В детстве люди впитывают в себя эту уродливую зашкаливающую агрессивность окружающих людей и вместе с ним чувство незащищённости. Угроза потенциально исходит даже от родителей, которые могут очень легко применить физическое или психологическое (что страшнее, как по мне) насилие к ребёнку. В школе травят за слабость, приходишь домой и там травят или, в хорошем случае, всего лишь ждёт тупая проблядина мамаша с полным отсутствием элементарных педагогических знаний и образования, сыплющая шаблонными фразами в духе "не учи меня, урод, я жизнь прожила!". На фоне несчастной любви это может вылиться в самовыпил. В детстве я был патриотом и меня как-то возмутила фраза "даже добро было завезено в Россию из-за границы", но всё больше с возрастом понимаю суть этого совково-россиянского болота и соглашаюсь с этой фразой.
>>134591183 Как повысить уровень педагогов? Ты блядь коммидебильный дегенерат с боевыми гифками. Что в твоем понимании "Повысить уровень педагогов"? Ты говоришь как политики, заливаешь сладкую воду, а когда до дела дойдет и тебя конкретно спрашивают Как это сделать, то ты сразу сливаешься.
>>134591182 Большинство самоубийц неосознанно пытаются привлечь к себе внимание, что бы им помогли, с помощью эволюции получилось так, что вниманиебляди с помощью попыток суицида привлекали к себе внимание и получали помощь от неравнодушных.
>>134591278 >даже добро было завезено в Россию из-за границы Единственное добро, что было на этой земле принадлежало СССР, но его к сожалению или своровали, или развалили и предали забвению. Нынешняя Россия это мало сказать яма, это позор из позоров на всей истории этой страны. Хотя в целом ты верно описал состояние дел
>>134591544 Я не коммунист, но двачую. Я всей душой ненавижу этот мир лицемерных климактеричек и импотентов с одной стороны, и угловников с другой. Иногда просто минут десять бью кулаком по стене со всей силы, потом на руке синяки.
>>134591632 >не осознают, что испытывают Вот это. Поэтому им еще хуже чем другим, другие хотя бы понимают причины своей плохой жизни и в случае если повезет они принимают эту удачу.
>>134591690 >Я не коммунист Не нужно быть коммунистом, чтобы понять, что мы скатываемся в небытие. >Я всей душой ненавижу этот мир Ну-ну. Нервы тебе еще пригодятся. Нигилистом ты еще успеешь побыть. > бью кулаком по стене Стена-то в чем виновата? Так ты не выведешь страну из того состояния, в котором она сейчас находиться. >>134591869 Конечно нет. Я имел ввиду в рамках этой страны, а не в мире вообще. Я имел в виду русскую землю
Я считаю, что обязательное образование надо отменить нахуй, чтобы всякий скот не мешали с людьми, и он не мешал им заниматься. Всех этих благородных робин-гудов из гетто стоило бы низвести до положения тараканов, что травят дихлофосом. Сопливый общий гуманизм в переложении на реальность порождает наимерзейшие кадавры. Сейчас век интернета, и там можно сказать не то что школьные, а университетские учебники по математике и прочим дисциплинам. А школа - место, нынче непонятно вообще зачем нужное, и от своих формальных функций давно отошедшее. Но это станет возможно только тогда, когда государство станет существовать для людей.
>>134592067 В СССР власть заботилась о народе. Не считая последние годы, где во власть проникли враги Да, было много ошибок, но понять можно, ибо идея была новаторской и много что в теории хорошо, а на практике не очень. Но у нынешней власти только одно на уме - воровать. Народ нищает. Вот в чем беда. Эта либеральная свобода всех уже доконала. За 25 лет одни неудачи и поражения. Так что да, в СССР было лучше
>>134592413 Я хотел бы назвать тебя типичным коммунистом, но тут дилема получается, коммунистов очень много из совка, такие старые гнилые пердуны, а так же очень много коммунистов среди тех кто даже не был в СССР.
>>134592217 Да у меня есть уже 1 друг, наверное даже сейчас тут сидит. Трабл в том что знания о психологии мои с дивана, а во многих случаях решать проблеми там все ИНДИВИДУАЛЬНО. Я просто как то в одно мгновение ощутил невероятную свободу от того что у меня никогда не будет тян (очередным фейлом на вписке), что у меня хуевий асоциальний характер, что я вот так и умру один, без успехов, без нихуя и почувствовал силу в этом, в свободе. Теперь мне на много вещей насрать, есть 3дшная вайфу, и я чуствую себя хорошо вот весь мой секрет.
>>134591723 Так что нормально, что такие люди не могут найти иной выход, кроме суицида - чего-то не складывается, все вокруг живут в таком же дерьме, а все же жмутся другу к другу и радуются жизни, а они придавлены масштабами окружающего пиздеца.
>>134592546 Я ни коем образом не причисляю себя к коммунистам, т.к. я не строю коммунизм, не знаю азов политики и экономики да и Капитал Маркса еще не дочитал. Но я искренне верю, что общество должно поменяться и любое новое достижение человечества должно быть общим достоянием. Мне обидно, что кто-то ездит на Мальдивы, пьет дорогой алкоголь, но ничего не делает, а другой с голоду умирает и не имеет возможности нормально жить. Именно поэтому я верю в коммунизм, потому что вижу в нем спасение для нынешнего общества потебления
>>134588051 (OP) А вики считает что россия на 14 месте. И число самоубийств на 100000 чел в 2 раза выше чем в канаде. Давайте лучше попытаемся узнать почему статистика такая лживая сука и почему пидорасы так любят ей пользоваться?
>>134588051 (OP) Негативно отношусь к суициду. Человек не имеет права распоряжаться своей жизнью, он обязан работать на благо общества. Суицидник - преступник, ибо подрывает благосостояние своей страны.
>>134592945 > Человек не имеет права распоряжаться своей жизнью, он обязан работать на благо общества. Не обязан. > Суицидник - преступник, ибо подрывает благосостояние своей страны. Ну, а вот тут - факт.
>>134592945 Смотря в какой стране. Если в стране есть серьезное производство, и труд каждого работника намного окупает затраты государства на его нужды, то да. Но в стране, получающей деньги от продажи энергоресурсов, где власть откровенно пренебрежительно относится к народу, который, считай, для нее является лишним ртом и пушечным мясом, то суицидники весьма полезны для благосостояния страны.
>>134588051 (OP) Пытался выпилиться путем вскрывания вен, но лезвий не было, а нож был тупой слишком и у меня ничего не получилось. Зато на следующий день депрессию как рукой сняло, она заменилась чувством стыда и осознанием того какой я долбоеб.
Суицид это нормально. В этом нет ничего противоестественного, это называется естественный отбор. Человек не способный справится со своими чувствами, страхами и комплексами будет страдать всю свою жизнь и не сможет толком реализовать свою миссию, а именно размножится. Выхода нет
>>134591355 Тебя в детсве коммунисты в жепу отымели, что теперь всюду мерещятся? Повысить уровень педагогов – значит, повысить уровень их знаний, умения работть с детьми как с личностями, клиника – построить клинику. Ты совсем слабоумный? Покормил жирноту.
Это всё потому что большинство мужчин в России не практикуют анальный секс. А когда будут практиковать, то всё изменитя. Надо поверить Дьяволу и Сатане, понимаете?
>>134594184 Лучше сам поясни, почему оружие массового поражения находятся в руках таких шизиков, что в воздухе все чаще чувствуется запах ядерного пиздеца?
>>134594184 >ядерное оружие Его не будет. Чёрные и белые, Трусливые и смелые Вдруг станут понимать Глупо жизнь за зря терять Перестанут драться, воевать И станут вместе зажигать.
>>134594784 Ты задай направление в теме о суициде и будем о суициде говорить. Я вот хочу выпилиться, но боюсь за то что останется после меня, за то что обо мне подумают.
>>134588342 Такое мнение навязывается государством и церковью, чтобы холопы дальше жили в говне и продолжали работать на дядек, у которых уже столько денег, что их семья и за 50 поколений не потратит, не говоря уже о всяких дворцах в рaшке и других странах. Ты главное работай. Как на пенсию выйдешь - можешь уже сдохнуть. Недаром в россии мужской пенсионный возраст и средний возраст смерти мужчин практически совпадают.
>>134594572 Капитализм - губит нас как народ! Капиталистические организации тормозят наше развитие и делает из нас рабов! Капиталист задавит любого деятеля, стремящегося на благо народа... Отсюда вам и суициды... Так или иначе, рано или поздно Капиталисты доканают страну на столько, что её просто некому будет защитить, армия ослабнет, а народ самоликвидируется...
>>134594585 Серьезно, раньше всё решалось с помощью секса, вместо травли и избиений был секс, а после рождения христова всё скатилось в говно и все стали злыми.
В этом треде я хочу узнать, что это такое и с чем его едят. Почему Россия является топовой страной по суицидам подростков. Что подвигает людей делать суицидос и отношение к суицидникам в России.
Число детских самоубийств в РФ в 3 раза выше мирового
Вот новость: http://utro.ru/news/2016/08/22/1294663.shtml
Какие у вас отношения с суицидом?
Вот опрос: http://www.strawpoll.me/11051475
Если речь заходит о суицидах, то люди обычно разделены на 3 лагеря:
1. Сочувствующие.
2. Агрессивно настроенные к суицидникам.
3. Пассивно-агрессивные. Вроде и не агрятся, но мягко говорят, о том, что суицидники - глупые, слабые люди.
Россия настолько гнилая что слабые люди просто не могут выжить и даже не имеют шансов?
Это тред психологии и немного грустнотред, а не о обсуждении способов самоубийства, так что давай без недоразумений, моча