>>134590876 >>134590876 Я омега по жизни, но хуй стоит по милфам, а ровесниц боюсь. Спермотоксикоз, стал 3 недели писать всем от 30 до 50 лет телкам, с одной завязалась перписка, там же в инете договорились потрахатся, встретились на 1 свидании и пошли к ней домой потрахались, что продолжаем делать до сих пор
>>134591238 Писал я как есть, что я кун 21 год, почти листва, хочу поебатся с опытной тян. 2/3 баб меня за такие письмена сразу в бан отправляли., человек 10 со мной переписки устроили. А она предложила встретится, вернее я всем предлогал, она согласилась.
>>134590757 (OP) > вопросы 1. Как побарываешь рвотный рефлекс? 2. Сколько платят за ночь с третьесортной селедкой не первой свежести? 3. Как давно трогал упругое тело сверстницы? 4. Часто ли плачешь от жалости к себе? Абу, пидор, я верно ввожу капчу, хули заново надо вводить
>>134591629 Ну и как? О чем вы пиздите? Или только ебетесь? Ну вот ты ее выебал, кончил на лицо - какова ее реакция? Что делаешь ты, собираешь манатки и сваливаешь?
>>134591817 Не обязательно секс, ведь можно хотя бы среди знакомых или на работке помацать девок. Я сам далеко не мачо, но и то в 21-23 годы активно мял сисяндры школьниц и потом студенток. А ОП ест тухлятину, когда вокруг свежая еда приготовлена.
>>134592271 Да у меня ни разу такого не было, ссусь что то. Хотя понимаю, что возможно это единствнный шанс ЖМЖ в моей жизни, но блять что-то как то не уверен я, хуй знает ...
>>134592353 Предложи французу или итальянцу квашеной капусты, малосольных огурчиков, квасу и вяленую воблу - очень много интересного о своем вкусе узнаешь.
>>134592205 Ну, к примеру, если милфа рожавшая (естественым путем) - она не узкая, это конечно зависит от того, тренировать ли мышцы ТАМ после рождения ребёнка, или нет, но все же. Если Кесарево, очевидно что будет как девочка, если не фанатка фистинга. Зачем это спрашивать, очевидные вещи же? Милф много не ебал, попадались разные.
>>134592294 ОП получает удовольствие от того, что ему нравится. Ты бугуртишь от чужих вкусов, хотя они тебя не должны ебать, даже если бы ОП зависал у профуры на даче. Из вас двоих консультация психотерапевта требуется скорее тебе, раз тебя так прет обосрать чужие предпочтения и заявить о своих, как о единственно верных.
>>134590757 (OP) Ты себе жизнь испортишь, придурок. Здесь даже нечем радоваться. Сам подумай: нахуй ей нужен ебаный омеган 21го лвла? От неё же ровестники отказались почему то, вот ты и пригодился. Сам ты влюбишся так как нет опыта, а потом что? Ей 40, тебе 23? Либо очнешься очень поздно что зря время тратил, либо нет и так будешь подтирать за сраной старухой.
>>134593324 Дырка простая-нахуй не нужна. Ты зря тратишь жизненную енергию. Поверь мне, эта вся забава на много выгодней ей чем тебе. Вот она тебе дала, да? Значит ты не такой всратый как ты думаешь, и сможет дать и другая. Бери этот опыт и пиздуй. Она тебе другого опыта не даст, и любить тоже не сможет. В сексе нихуя не будешь експериментировать; для неё нет ничего нового. Все, что ты узнаешь о сексе с ней это только то, как надо делать так чтобы было ей приятно, а не тебе.
>>134592165 куда тебе ЖМЖ? ты и с одной ели справляешься, вангую, получится удовлетворенный мужик, полу удовлетворенная баба и вообще неудовлетворенная баба (которая потом будет стебать в офисе).
>>134593967 Да ладно, зависит все от енергии. Я мог (и наверное могу еще) удовлитворить обоих одновременно, главное чтобы никто не ревновал и не брезговал.
>>134594326 На хуй это стариковское дело. На коксе можно ебаться часами но оно странновато, бухим можно тоже ебать долго если встанет, понакурке пиздец просто. Вообще надо в трезвую, или немного выпить. Все остальное для любителя.
>>134594556 Я кокса не пробовал (точнее пробовал, но это был ненастоящий кокс), но он же очень мало действует. Ебаться можно на всем спидовом/меткатиноновом/и т.д. но это должно повезти - хуй может не встать, и тогда дохлый номер. Да и не особо хочется. Например, на мефе обычно не хочется. Хочется просто няшиться.
>>134594693 >>134594693 Хороший кокс, да еще и в первый раз, хватит долговато. А так просто сможешь беспределить по мажорски: ебать, остановил, нюхнул и дальше, либо вообще невыстакивая член прямо с её спины нюхнуть (раздробив заранье). Я же сказал: для любитиля. А насчет мефа то это пиздец. Амфетамины зоставляют меня чувствовать грязным.
>>134594694 Да не, не развод, я же ебу одну из них, просто она своей подруге наболтала про меня и с дуру предложила пошалить в 3, а та взяла и согласилась, лол.
Где вы все находите этих милф? У меня есть постоянная тня, но не прочь засадить какой-нибудь сочной тётке. Но что-то неохота писать им с основной страницы вк, с фотками, именем. Мало ли потом какое палево. Можно ли писать милфам с фейка без фоток или они захотят увидеть фото до встречи?