Ваши десктоп треды говно. Мамкины минималисты, никому нахуй не нужны ваши кросивенькие абои и полтора значка в трее. Показывайте рабочую обстановку, вон этот >>134584438 хоть фубар показал, и то хорошо.
>иметь больше 5 ярлыков на рабочем столе >руский езык >игоры >больше одного браузера >chrome >онеме вместо валпапира >стандартная залупа вместо валпапира >виджеты >питух_ос_10 >дота/лол/%параша_нейм% >etc
Нашёл хоть одно совпадение – получил струю тёплой мочи в ротеш. Можно сказать, поссал на всех итт оптом. мима_аналитик_знаток
>>134586620 >Такой же, как и держать квартиру в чистоте Держать квартиру в чистоте это ложная аналогия. Держать компьютер в порядке это равнозначно квартире в чистоте. У тебя на твоём рабочем столе в твоей комнате тоже всегда идеальная пустота, чтобы пацаны в рабочий стол треде не засмеяли? Рабочий стол интересен только тем, что на нём лежит, тетрадки, ручки, провода какие-нибудь, в зависимости от того чем ты занимаешься. Если это пустой рабочий стол, на него можно на сайте икеи посмотреть. Все эти десктопы, на которых нихуя примечательного нет, кроме бэкграунда, сделанного кем-то другим, вообще скукота и пиздец без задач.
Анончики,посоветуйте дистрибутив линукса.Что бы не было ебли с терминалом,что бы все простенько и со вкусом.Нужнен только браузер и какой - нибудь аналог фотошопа.
>>134587159 >выложил фуфлоскрин >-эй, что за фуфло у тебя на скрине? >-я твой батя мамка кошка дом труба шатал >-ты че порвался? >ЧО СРАЗУ ПАРВАЛСЯ!?!?!
>>134587661 Крыса тоже неплоха) Привык уже просто к LXDE. Доставляет неебически, хоть это и, если я не ошибаюсь, уже некро ДЕ. Планирую перейти через некоторое время на 2bwm
Посоветуйте годный маложрущий видеоплеер. Поставлю на некроноут, уметь должен только воспроизводить видео (avi, mp4, mkv и webm хватит с лихвой), и прикручивать субтитры. Остальной функционал нахуй не нужен.
>>134588936 ты долб? Когда ты удалешь что нибудь, то ты представляшь себе будто в реале выкидываешь мусор и кажется будто ты какой нибудь файл реально положил в мусорку
>>134589050 >пук пук я сьебываю тут ебнулся только ты. тебе дают убедительные аргументы, а он кудахтает себе и кудахтает ну давай, удачи.... я думаю, у тебя хватит ума открыть дверь а не тыкатся в неё лбом
Подскажите по какому принципу вы обоины выбираете и как вообще их выбирать?
Мне нравятся различные фентези и архитектурные пикчи, но они стремно смотрятся как обои. Раньше отлично стояли флэт-дизайнерские пикчи, но подзаебали. Сейчас уже второй день не могу выбрать обоину.
>>134589246 Ну а хуле ты тут выёбываешься? Я сижу вторую неделю на мяте. Тут проще делать задание по практике. Всё. Мне похуй, что мне кто-то поясняет за иконки, глаза не режет, и норм. И пакеты. Какие нахуй пакеты. У меня стоит IDE для разработки, я нахуярил модулей в пиджин, мне больше и не надо.
>>134589812 Удобно очень, особенно менюшка, только у меня нормально вместо explorer'a не устанавливается, и никак не разберусь, как в трей blackboxbar значки сети и звука впихнуть.
Вот, опять я. Нихуя не изменилось, т.к. у меня мозгов не хватает, как иконки в трее менять. Весь мозг себе выеб уже, много чего перепробовал, и нихуя. В пуске значки чуть позже на такие же поменяю, только белые.
>>134584805 > 2k16 > слушать непойми кем, непойми с чего сжатое пересжатое говно в 96 кбпс Поссал на быдло с КАЛонками "Дефендер" и покакал на него, а оно съело. На тебя покакал-то. У тебя места на винте нет что-ли? Качаешь flac-рипы и конвентируешь в то, что тебе надо, если уши работают хорошо - во flac, если нет - в mp3 и прочее lossy. А в ВК только дауны-гуманитарии слушают и глухие старые дедушки.
>>134598807 Среди всех прекрасных умений прыщей есть одно самое важное. Оно работает хорошо, стабильно, не зависит от погоды, инвестиционного климата и дружественных усилий, предпринимаемых всякими космонавтами. Так сложилось исторически, что именно это умение, технология, легли в основу нового порядка, нового мироощущения, прыщемирка.
Суть вот в чём. Попробуйте представить себе прыщемирок. У него нет границ, которые спермачи могут увидеть, зато есть границы которые они никогда не смогут преодолеть. И вот почему. Допустим, решила какая-нибудь типичная спермоблядь проникнуть в прыщемирок — не важно, будь то пубертатный школьник с истовой жаждой самоутверждения, или завхоз с экономией на бесплатном, или просто пресытившийся анальным гнётом и интересующийся не в меру хомячок; таки или иначе всех ждёт один и тот же печальный итог. Когда типичная спермоблядь пытается, прельстившись радостями прышемирка, проникнуть в прыщемирок через «парадный вход», гордо задрав нос, её ожидает строгий досмотр, на котором моментально выявляется уровень знаний и умений убогого. В частности, выясняется во всех продробностях та самая противоестественная поза, в которую традиционно привыкла вставать спермоблядина, чтобы её начинал использовать хозяин, выясняется, что за душой у спермоблядины никаких знаний нет, кроме этих самых привычек, связанных с облегчением анального гнёта спермогосподина. И тут, поскольку вход-то «парадный», прямо на глазах тысяч обитателей прыщемирка наступает расправа. Древний и тщательно смазанный для анахронизма карательных механизм запускает свои циклопические манипуляторы прямо в анус спермоблядины и стремительно с треском и искрами разрывает его в клочья. Это одна из самых потешных вещей для всех прыщеблядков. Это то, что делает бессмысленными все прочие развлечения, то, что не сравнится по накалу страстей и силе впечатлений ни с чем. На спермоблядские крики слетается множество зевак. Жалкий опущенец кричит, обвиняет в случившимся кого угодно, но не себя, сетует и стенает о том, что прыщемирок не пригоден для жизни, что прыщеблядям, видимо, нравится перманентный разрыв ануса; всё, что угодно будет выкрикивать — лишь бы не признать собственную убогость и надёжность её определения и её очевидность в прыщемирке. Но прыщеблядям известна истина. Она проста. Тот самый надёжнейший анахронизм вычислил хроническую спермоблядь и точно поразил её. Это делает крики спермоблядыша ещё более смехотворными. Так бы всё и продолжалось: изредка спермобляди подбираются к границам прыщемирка, получают свой заслуженный разрыв ануса, и пройдя сквозь боль и унижение, уходят не солоно хлебавши. Но для экстенсивного увеличения количества лулзов, а, стало быть, расширения круга жертв, были открыты другие входы в прыщемирок. Например, на одном из них выдают красочную табличку с надписью «инвалид» и инвалидную самодвижущуюся коляску с обещанием доставить прямо через ограду в прыщемирок, где всё будет хорошо, бесплатно и легко. Не забывают, впрочем, предупредить, что вставать с коляски нельзя ни в коем случае. Что удивительно, коляска действительно начинает своё уверенное движение со спермоблядком на борту, однако сам спермоблядок уже очень скоро начинает смутно догадываться, что его обманули, поскольку, положение, в котором он сидит в коляске не такое уж и удобное, и до боли в анусе напоминает ему то самое положение, в которое его так часто ставил спермогосподин, а сама коляска движется с ощутимыми рывками, меняя направление, да и радостей прыщемирка не особо заметно, а окружающие прыщебляди посмеиваются и указывают на спермоблядка пальцами. И тут, спермоблядок понимает, что его разоблачили, поднимается со своей коляски и начинает грозить прыщеблядкам и кричать им, что он тоже прыщеблядь, поскольку уже проник в прыщемирок, преодолев границу. Это вызывает в прыщеблядях только смех, поскольку никакую границу спермач не преодолел — он просто катается в инвалидной коляске. А когда же спермач понимает и это, то он от досады делает неловкое движение и попадает в цепкие манипуляторы, устремившиеся к его заднице. И тут происходит разрыв на потеху всем окружающим прыщеблядям. Пожалуй, вид такой спермобляди, ещё более униженной, забавит куда больше. А собравшиеся вокруг прыщебляди тыкают палочками в агонизирующую спермоблядь, пока та изрыгает проклятья, обильно поливая собственную инвалидную коляску и землю вокруг анальной кровью. Вот в этом-то и состоит мрачная суть древней кровавой традиции прыщемирка, который не прощает и не ошибается. Так и будет: спермоблядство неизбежно должно караться в прыщемирке разрывом пердака. Вот в чём самая большая потеха: дразнить спермоблядка «бесплатным сыром», твёрдо зная, что его ждёт только бесплатный разрыв жопы.
>>134599557 Вместо возможности иметь нормальную защиту, которая тебе нихуя не мешает, и не влияет на производительность ПК будешь на дваче выебываться тем, что лучше "кочать из надёжных источникрв"? Сколько тебе лет?
>>134600884 Ну там в самом начале крупным шрифтом написано, что вы вставляем тебе анальный зонд до такой глубины, что он будет вытарчивать из глотки и данные ваши будем сливать всем, даже васяну из соседнего подъезда. Но тебе похуй, тебе скрывать нечего.
>>134600778 Как там запишешь, на каком моменте ты закончил смотреть? Да и смотрю я далеко не только аниме. Там у меня записано почти всё, начиная от серий и таймкодов аниме и сериалов, заканчивая интересными картами в osu. До последнего тоже не доебёшься, ибо названия карт я выписывал для McOsu, а там нет ни коллекций, ни возможности распределить карты по сложности.
>>134601412 >ты очень странный This Если приблизишь пикчу, то заметишь, что я ну очень часто бросаю просмотр на половине серии или сезона. Вот онидзуку уже полгода смотрю, например. Вроде годно, а к просмотру возвращаюсь редко.
Ну это всё равно не то, блядь! Я просто хочу поиграть 4:3 на широкоформате, сука, в чем проблема? Вот настройки поставил запускаю игру, а там всё равно на весь экран. А если ставить в настройках игры ставить 1024х768, то там размытый пиксельный пиздец