Анон , ищу вебм где мужик реп читает такой агрессивный, там еще телка с голыми сиськами идет за ним, у мужика линзы страшные и он в татухах весь( на шее 813 вроде набито)
>>134605598 >тянка поет в баре А ТАКИЕ ВИДЕО ВООБЩЕ БЫВАЮТ!?!?!?!? Пиши подробнее: что поет, стиль музыки, инструментал ли, цвет волос, на русском или каком языке
Интересный факт для старых пидоров: Олимпиада, в которой финская группа Lordi взяла первенство прошла 10 лет назад. Жаль что теперь на евиробачине побеждают бородатые женщины и нацисты
>>134600377 (OP) Однажды одна девочка встречалась с парнем. он ей изминил она его убила и сома повесилась. И с тех пор она ходит ограду с жаждой мести. Берегись если ты это прочитал, прочитала то она через 10 мин у тебя будет подозрение что за тобой следят.и в течение 5 лет бедет тебя преследовать тебя отошли это к 4,5 видео и всё будет в порядке. Я тоже попалась но успела спастись.
>>134607344 Я должен игнорировать это и думать что это никто не слушает, но нет блять я не могу у меня просто подгорает, что это за пиздец почему такое нахуй существует и ведь блять это кто то на полном серьезе слушает что за ебаный ад блять
>>134609380 Фанаты аниме ничего не понимают в искусстве,а Э. Прокси - это произведение искусства. Для анимешников -верх мыслительной деятельности - это фансервисные трусики в очередном японском говне. Стоит ли воспринимать мнение быдла, которое не способно разглядеть в Э.Прокси отсылки к Декарту, Сократу, Платону и т.д. всерьез?
>>134607213 Пиздёж всё, 90% укро-агро производства это нищие фермеры как мой дед которые ебашат на старых советских тракторах, а у них скупают продукт за бесценок еще и сдирая дикий налог в 30%
>>134611270 «Time to Say Goodbye» — вторая и частично англоязычная версия песни (Con te partirò), исполненная Бочелли в дуэте с английской сопрано-певицей Сарой Брайтман, имела ещё больший успех... https://ru.wikipedia.org/wiki/Con_te_partir%C3%B2
Тобишь для сохранения исконного исполнения видимо так же исполнили на полуанглийском