>>3140445 Какое отделение? Это шутка такая? А снег-то есть на вершинах? Я, помню, летом ездил в горы, там был перевал "Снежный" - мы с его вершины на попах по снегу скатывались до места, где свежие альпийские луга начинаются. >>3140448 Если умеет готовить позы, то 10/10.
>>3140452 >Какое отделение? Это шутка такая? Нет. Какой-то парень капчевал из бобика. Говорил, что его забрали потому, что господину полицейскому показалось, что у него глаза блестели. На совсем высоких конечно лежит снег. Но там реально не хватает кислорода. Достаточно пробежать пару сотен метров, как начинаешь задыхаться. >мы с его вершины на попах по снегу скатывались до места, где свежие альпийские луга начинаются. Щии, наверное круто.
Знаете чем хороша жизнь с её радостями, мучениями и земными терниями? То что в конце концов человек умирает, а жизнь варится в своём тупом котле дальше. Это радует! Ставлю лукас за такую штуку))))))
>>3140529 Нас рождают против нашей воли, насильственно запихивают в реальность. Поэтому я против рождения детей и размножения человека - это насилие над детьми и обречение их на земную жизнь и в последствии на смерть.
>>3140542 Например, героин. Алсо один мой знакомый вез кому то вес герыча и предложил немного отсыпать и втянуть быстренько в падике. Лет 16 мне было, лол. Но я вспомнил, как в притоне, где я спиды покупал мне сказали, что от героина будет мутить первое время, и в итоге отказался.
>>3140583 Не. Я люблю курить. Вот моя бывшая совсем не курила, и это было отстойно. 4 года я вообще не трогал сигареты. Бокс там, качалочка, а сейчас я лучше покурю
>>3140678 иногда подгорает жопа. а еще у нас на работе есть два парня широкоплечих 195 см ростом. когда мы идем по коридору, то даже трудно представить как я комично выгляжу. хотя никто ни разу за 23 лвл не поддевал ростом. не зря 170 называют королем карланов...
>>3140705 Нет. Вот в который раз уже происходит одно и тоже. Она приходит, потом пара анонов начинают травить, она говорит что ей похуй, они говорят что нет, контузик бросает едкую фразу, на которую папеч иногда и хач посылают нахуй или что-то в этом роде, и потом опять они говорят, что им похуй и тд. Я какую-то ересь написал, но и так пойдет.
>>3140636 В предыдущем треде, ближе к концу поищи. >>3140646 Трольбасил с украденным трипом и писал гадости. >>3140667 Надеюсь это не так. Не хотел бы вернуться на Землю после смерти, пусть и со стёртой памятью.
>>3140811 Мастер, план такой: Ты несешь рандомную чушь, вставляя триггер-слова "женщина", "вино", "выпил бы с тобой", перемежая фоточками. Я постараюсь не плошать и держаться в темпе. В процессе подтягиваются аноны с их "Съеби, Вафлыка!", "иди нахуй!" и/или Досье-тян. На прощание ты вкидываешь фоточку хуя/хуев и уходишь в туман. Не прощаясь.
Опять покакал. На это раз жиденько. Вкусные домашние кабачки, которые я закрывал в прошлом году. Очень приятно, но на выходе какашки жиденькие, светло желтые. Выходят очень быстро, как поток воздуха, отлетают от края унитаза и снова плещут в попу. Хорошо сходил. Душевно.
>>3140835 Блин, не очень люблю детектить, но стиль письма, как у Анджеликсы. >>3140839 Тут не до комплексов. А в жизни, да, я дико скован застенчивостью.
И так супер хитарист-хуист в треде хочу написать песни для честного народа про телок любовь , ну и прочую жизу токо ни знаю какие аккорды взять вооооот и чо как ваще текст написать . Чо вас больш е всего беспокоит пасаны ?
>>3140864 Бля, какой диванон, все мои бывшие/друзья/знакомые знают, что я хуй сосал. Я не дурак чтобы рассказывать что-то на дваче, что я не рассказал вообще всем на свете. Мне поебать на тгавлю. >>3140870 Соре, травы нет, только дичка, мульку не варю. >>3140871 Водила? >>3140872 Не дрочу.
>>3140881 http://vocaroo.com/i/s00Fnfbf8SNf ну я кароч нашел дм см токо не мног другие и слоава тама каророч готовы были я спел пацаны потекли , телки бояться все правильно ?
>>3140893 +++ пидорист я год потратил на то что бы научиться и в итоге потом столкнулся с тем что голос у меня так се и что даже если его выдрочить (поставить) он будет не оч
>>3140930 Дохуя . Вот так взял и забил, поешь для себя и поебать. Петь чужое только ради трени, ибо это как дрочить мертвой рукой >>3140932 Но вот текст есть, а с музыкой потом прокачаешься. А то что берешь чужие аккорды, но это нормально
>>3140933 Поддвачну Анона свою хуйню тоже надо пытаться петь , помню в лагере с гитарой был загрустил пришел в комнату и два аккорда перебирал и хуйню грустную пел и чел с соседней койки такой "Ты сам придумал?Эт круто было"
>>3140950 Баян - это лучшее для одиночного аккомпанемента. Ну пиано/фортепиано ещё.
>>3140951 Блюзовые заебца аккорды, недавно выучил их - круто звучат и рисовать ими что хочешь можно, ещё гаммы добавить и вообще красота. Но надоедает...
>>3140973 Одну подарил дядя, с ней меня отправили учиться играть, электронку подарил батя на первый сданый экзамен по музыке, а третью я спиздил почти. Или нашел. Тут вопрос спорный
>>3140969 Двенадцатитактовый блюз гугли, ну там просто, там такие аккорды: Пам ба пам пабам ба пам пям па пям пабам па пям пам бам пам паба па пам (тише и спокойнее) пам ба пям па ба бам пям Тёрнэраунд: па бам па бам па баяуууу(бэнд) бу бум пуум(бэнд на басовых) и 2хПам ба пам пабам ба пам
>>3140982 Но, филармонию.))) >>3140985 Не не то. Но это основы основ. Я только их знаю и пару приблуд. Раньше нотную грамоту ВСЮ знал да забыл, сейчас можно было бы много сыграть. Но по ней трудно. >>3140990 Я пришёл - все ушли подмываться и краситься.
>>3141033 Возможности встретиться нет так как я живу далеко ,а ещё она меня кинула и поехала в питер , а там какой-то поц про которого я не хуя не знаю.
>>3141040 Да была уже и любафь и боль просто порою находит и так хочется ,а потом вспоминаешь тысячу паст про измены и чет отпадает желание писать че-то делать .
Вы лучше оценки выставляйте, а не шутите про мою национальную принадлежность (так-то я - русин ) >>3141014 На матчи не хожу, футбольные фанаты и игроки обычно дауны, ничего личного, но сам футбол обожаю , слежу, увлекаюсь .
Ребят, вот вы умудрённые жизнью, опытные мужи, подскажите. Как вообще цеплять женщин в баре. Там официантки и за красивые глаза они мне номер на салфетках не пишут. Чё делать-то? Рычать и двигать тазом не предлагать
>>3141051 Да ну нах ее она живет в мухосрани и толку от нее шас ноль лучше с ней не общаться пару дне как раз соскучаемся мы так часто делаем , но в прошлый раз я сдался первым . как же это убого читать чувствую себя уродом
>>3141054 Я одновременно и согласен и не согласен .
Я вот позавчера играл подруге на гитаре которая уезжала в Харьков в институт было прикольно и при этом она ко мне очень хорошо относиться ,а я как нее . при условии что я знаю что она клубная шлюхенция
>>3141062 Двач подкидывает слишком много паст про измены и ты просто перестаешь верить людям и переселяешься в мир шлюх омежек и прочего скама ХОТЯ РЕАЛЬНЫЙ МИР НЕ СОВСЕМ ТАКОЙ .
>>3141062 А ты сейчас много сидишь на дваче, всё плохо, брат? >>3141078 А сейчас не сдавайся, иди к своей цели. Я для тебя даже песню переделал для мотивации. Взгляни вокруг, оглянись назад Добрые люди с тобой связаться хотят Мир не такой каким кажется он Изменяет каждый за углом. И все вокруг подвластно страстям Сделать свой выбор должен ты сам. Верь в свою няшку И будь оленем Оленем! Всех парнишек Оленем! Если тупизм твой силен Оленем королем. Я вижу мир, я верю в свою няшку "Сплетням" не сдамся, продолжу борьбу. Я должен доверять! И быть оленем... Королем >>3141088 Я король чуханов, мне по статусу положено.
>>3141102 Смотри, двач это же трясина, не заметишь, ка будешь здесь всё своё свободное время. А там потихоньку на трапов перейдёшь, и обычные тян уже не будут вставлять.
Как же покакунькал сейчас сладенько. Вроде говнишко сегодня вся из себя убрал, но тот золотой довесочек остался. Небольшая какулька, как из тюбика зубной пасты, с кусочками съеденой вчерашней кукурзы внутри. Как пластилин на вид и довольно тёпленькая. Анус небрежно запачкан в говнишко, но оно и понятно ведь оно не совсем плотненькое и разваливается, хотя выдавливается как тюбик зубной пасты. Сладко покакал на ночь. Воздух теперь с напором входит в анус, а потом выходит попукиваниями. Вкусно пахнет, пахнет мной.
>>3141338 ЙА ТАКАЯ НИТАКАЯ, ЩА СДЕЛАЮ ФОТО С ПАЛАВИНАЙ ИБАЛА И РУКУ ТАКАЯ С ТАТУХОЙ ВПИРЁД ВЫСТАВЛЮ, ТИПА В ТАТУ ВСЯ И ЗАГАДАЧНАЯ ТАКАЯ, ТИПА И БАЕВАЯ НЕМНОГА, НО ВСЬО ЖИ ЖЕНЩЕЕЕЕНА!
>>3141383 Ну тип не такая как все, ну или мало внимания в интернете (ну тип в контаче +800 в друзьяшках уже мало), да и тут бывает попадаешь на интересных личностей.
ЭЙ ВЫ ПИДОРЫ, ВЫ ВСЕ ВПИДОРЫВ В ЭТМ ТРЕДЕ! Я НАПИЛСЯ И ЩАС БУДУ ЕБАТЬ ВАШИХ МАМ И ЗАБИВАТЬ СТРЕЛКИ. С КЕМ ВСТРЕТЬСЯ!? ГОТОВ! ЧЕЛЯБА ГОРОД МОЙ РОДНОЯ, КТО !?ХУИ ВОНЮЧЫЕ ВАШИ МАМЫ СВИНЬИ А ПАПЫ ИМПОТЕНЫ ДОХЛЫЕ В ГРОБУ.
>>3141546 >>3141544 >>3141550 В Губы треде ищите там блядь, я не могу тред найти. В фете короче, тред про губы че-то там. Там пол ебала её, и губы пельмени, сразу поймёте.
Околодващевская конфа, без вниманияблядей и подсосов. Прежде чем вкатится определитесь на какую тему вести диалог, не надо спрашивать А У ВАС ТУТ ИНТЕРЕСНА ??? просто вливайтесь в разговор, никто токстить не будет, рады всем адекватным анонам. Дауны не могущие в общение сразу нахуй, даже не заходите. Конфа без тематики, лучше не заходи, если тебе это не нужно, мамкина чмоха.
>>3141614 Блаженны нищие духом , ибо их есть Царство Небесное Блаженны плачущие , ибо они утешатся. Блаженны кроткие , ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды , ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы , ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду , ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас
>>3141600 Уволился с работы неделю назад. Всю неделю овощем пролежал дома. Сегодня стало противно от самого себя и... Нет, я не начал искать работу, я решил поехать проехаться к озеру. Намотал около 35 километров на велосипеде сегодня, сделал хуилиард фотографий, устал. Думаю сегодня ещё сделать вторую попытку в жарке оладьев, а то в прошлый раз у меня чет тесто не поднялось. Наверно из-за мриканского кефира, он похоже не такой кислотный и сода не погасилась... В общем, в этот раз огашу её уксусом и должно быть заебись.
>>3141643 Уксусом?Может дело в жирности, не жирный кефир? Бля офигенно тебе, нашел бы себе уже негритоску и остепенился, приедешь же в ад обратно, подумой ты своей бестолковкой. Сколько раз тебе твержу об этом.
Прямо сейчас сижу на толчке. Еле еле высрал какаху. Ни в какую не хотела выходит. Пыжылся пыжился и наконец резко вышла. Бля, в этот момент было чувство похожее с блеванием, только в кишечнике. Такое облегчение.
>>3141645 Не боись, там я тоже отметится успею. >>3141646 Обезжиренный, да. Другого я в волмарте не нашел, а ехать в супермаркет к бабахам и покупать в два раза дороже мне было не охота. А насчет остепенения... У меня как бы ещё дохуя времени и ничего не решено, так что... >>3141647 Слышал что есть и на молоке рецепт, но я хотел каноничных как у мамки вот и птался на кефире их готовить. Хотя рецепт всё равно взял с тырнетов.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: