>>134618806 Рутор выдаёт разные результаты поиска для айпишников разных стран. >>134618783 Но вот бордерлендс я скачивал - ровно одна раздача с антологией. А раньше, помнится, на каждую гаму по 5 разных раздач с такой озвучкой, с сякой озвучкой, с вырезано-перекодировано, с не вырезано-перекодировано и так далее.
Поясните мне. Я тупой, да. Вот я качаю с торрентов, всегда обычная скорость около 2 мб/сек. Что значит поднажмите. Типа если больше людей зайдет, то у меня разве быстрее файл будет передаваться. Не понимаю этот дроч торрентов. Объясните на пальцах, как работает это говно.
>>134619077 Файл скачивается не с одного сервера, а подтягивается с компов обычных юзеров, если по простому. Чем больше юзеров его раздают, тем больше скорость скачивания. В теории. Ну, на практике между тобой и компами целая куча промежуточных элементов, где скорость тоже может теряться.
>>134619077 Там от ширины канала раздающего зависит, ну ещё ретрекер кое где есть, когда у тебя и у мимокрока одинаковый провайдер, приёмка отдача идёт по максимуму ваших тарифных планов.
РИПЕР ЗДЕСЬ ВЫ ПЕРЕБОРЩИЛИ С БАНДИНГОМ @ РИП ОТ БУКАКЕГРУПП ЕЩЕ ХУЖЕ @ ЗАЧЕМ ВКЛЮЧИЛИ ШУМОДАВ @ ВИДЕО СЛИКШОМ ЗЕРНИСТОЕ ЕСТЬ ЛЕСЕНКИ @ НИ ОДНОГО ПОСТА О САМОМ ТАЙТЛЕ
>>134619077 Если твоя максиальная скорость - 2, то да, для тебя ничего не изменится даже если еще сто сидеров сверху зайдет. Но если ты качаешь ниже своей макимальной скорости - например 100 килобайт в секуду - то это значит, что те сидеры, которые есть, ограничивают скорость передачи, либо их просто мало. Вот тогда-то ты и можешь воскликнуть ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ, мол снимите ограничение на скорость передачи и оставайтесь на раздаче, если уже скачали.
>>134619626 И в чем я не прав? Я свой пример называл. Я живу в Европе. Тут жадные провайдеры. За мои 20 евро в месяц я имею максимальную скорость скачивания 2 мб в секунду. Скорость отдачи вообще почти как модемная.
ТВОЙ СТАЖ ПИКРЕЛЕЙТЕД @ ЗА ВСЕ ПЯТЬ С ЛИШНИМ ЛЕТ НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПОВОДА НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ НА ЭТОЙ ПОРАШЕ @ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА УДАЛЯЕШЬ ТОРРЕНТ
>>134619925 Я писал простыми словами для человека, который не шарит. У меня сертификат CCNA и я могу на три страницы написать, что там происходит. Хоть всю модель OSI начиная с физического уровня. Но ты, видимо, знаешь систему глубже, раз нашел у меня ошибку. С удовольствием выслушаю твои возражения по существу.
Посаны, где кочять игоры для PSP? Конкретно нужна Tony Hawk Project 8. Ну рутреккере нет, а на других сайтах вместо торрента кочается ехе файл, что за нахуй?
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ: 1. ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС И ФАЙРВОЛ 2. ЗАПУСТИТЬ REGME.BAT 3. ЗАПУСТИТЬ SETUP.EXE 4. ОТКЛЮЧИТЬ СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ 5. ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ ВВЕСТИ КЛЮЧ 123ZALOOPA 6. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УСТАНОВКИ ПОДКЛЮЧИТЬ СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ 7. ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР 8. СКОПИРОВАТЬ PROGA.EXE В ПАПКУ С ПРОГРАММОЙ 9. ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ЗАПУСКА ВЫБРАТЬ "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СЕЙЧАС" 10. ДАЛЕЕ ВЫБРАТЬ "РЕГИСТРАЦИЯ ОФФЛАЙН" 11. ВВЕСТИ КЛЮЧ, СГЕНЕРИРОВАННЫЙ КЕЙГЕНОМ 12. НАЖАТЬ "ДАЛЕЕ" ЕСЛИ НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВОЗНИКЛА ОШИБКА, ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ.
>>134620300 >Так и не просек логику этого перевода. Пояснишь? Собственно, так и переводится "Блудливая Калифорния". Предположу, что слово пошло из одноименной песни RHCP в 1999 году. РУСССКИЕ надмозги же, решили выебнуться, но ничего кроме «Калифорновенье», «Калифорномания», «Калифорникация», «Калифорнизация», «Окалифорнивание» не смогли придумать. Естественно, смысл слова проёбан полностью.
>>134620819 С какой жопой? Если ты про интернет то это скорее в России он шибко заебаный, чем здесь хуевый. Здесь люди (кроме русских) не качают ничего с торрентов, поэтому и знать не знают, что интернет не очень. По сайтам лазить та стримы смотреть хватает.
>>134620936 > тот хуй спрашивал чем торренты лучше прямого скачивания Цитату, пожалуйста. Я перечитываю его пост и вижу вопрос только про торрент. На этот вопрос я и отвечал.
>>134621162 Наверное потому, что легче написать свой автокад или 3дмакс, чем крякать и перепаковывать это до состояния установки из одного файла. а потом спустя неделю перепаковывать версию 9.12456 из-за вышедшего апдейта
>>134621186 для отключения онлайн проверки ключа или другого идентификатора. Реально можно лочить порт файрволом, но проще действительно отключить сеть на 10 часов минут.
>>134621105 Ебать ты зануда. Я имею ввиду массово. Есть закрытые трекеры по инвайтам, на которых сидят полтора немца. Просто пользование торрентом юридически наказуемо, поэтому обязательно надо врубать ВПН и шифроваться на закрытых сайтах. Эти обстоятельства отсекают 95% васянов, над которыми смеются в этом ITT. В Германии они бы просто смотрели фильмы ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС и не в жизнь не заморачивались с торрентами, потому что Я СЛЫХАЛ ВОН СОСЕДА ШТРАФОВАЛИ ЗА ТРЕНТЫ КАКИЕ-ТО, Я ТАКОЕ НЕ БУДУ СТАВИТЬ СЕБЕ
>>134620685 2012 @ РАБОТАЕМ НАД ОЗВУЧКОЙ НОВЫХ СЕРИЙ @ 2013 ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ, МЫ ЗАНЯЛИСЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО НЕСКОЛЬКИМИ ПРОЭКТАМИ (НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ПАРОДИЙНАЯ ХУИТА), ПО ЭТОМУ НЕ УСПЕВАЕМ БЫСТРО ОЗВУЧИВАТЬ ОСНОВНОЙ ПРОЭКТ @ 2015 @ АВТОР ЗАБИЛ НА ОЗВУЧКУ
>>134621249 > Объясните на пальцах, как работает это говно Я объяснял на пальцах, как работает "это говно", то есть торрент. Так что ты хуйню поришь уже который пост.
>>134621395 >ОЗВУЧЕНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ АКТЕРАМИ @ МАТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 СЛОВА @ ОШИБКИ, МЕСТАМИ НЕОБХОДИМО ПЕРЕМАТЫВАТЬ ЧТО БЫ РАССЛЫШАТЬ ЧТО ОН ПРОБОРМОТАЛ @ ВСПОМИНАЕШЬ СО СЛЕЗОЙ ГОЛОСА ДИКТОРОВ СССР
>>134621586 ты хуйню порол ты должен был назвать 2 основных преимущества:
1) в параше у кучи провайдеров внутри сети большие скорости. даже если наружу 10мбит, то скачивая торрент ты можешь получить трафик по своей сети.
2) скачивание с рандомного сервера может быть зарезано на сервере, где-то по пути. в торрентах ты даже с парой пиров получишь свою максимальную скорость
>>134617823 Лол, было такое. Помню игру скачал, вес 2 гига. Устанавливалась 2 часа. После установки - 55 гигов. Просто они каким-то гиперанальным архиватором сжимают.
НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ПРОХОДНОЕ АНИМЕ @ ДЕСЯТЬ ВАРИАНТОВ СУБТИТРОВ И ПЯТЬ ВАРИАНТОВ ОЗВУЧКИ @ МОДНЫЙ ТОПОВЫЙ ТАЙТЛ ХИТ СЕЗОНА @ ОДНИ СУБТИТРЫ, ДА И ТЕ СОБРАНЫ В КУЧУ ОТ ТРЕХ РАЗНЫХ ГРУПП, ПОЭТОМУ ТАМ РАЗНЫЕ ШРИФТЫ, СТИЛИЗАЦИЯ, ПО-РАЗНОМУ ТРАНСКРИБИРОВАННЫ СУФФИКСЫ И ИМЕНА
>>134621086 fornication - блуд, распущенность. Ну и очевидное созвучие с названием штата. Штата богатого, жирующего я бы сказал, где один город самый лакшери и моднейший, второй вообще столица гей-движения. Как-то так.
>>134621888 Ты скачиваешь торрент-файл, который надо скормить твоему торрент клиенту. Потом торрент клиент с помощью этого файла находит в сети компы других людей, которые также до тебя нажали СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ на этом сайте и уже загрузили его себе. Поскольку у них уже есть этот файл то ты можешь начать его качать у них у всех одновременно, так быстро, как тебе позволяет провайдер. То есть ты качаешь файл у людей, а не с сайта, сайт просто посредник между всеми вами. Это если ООООЧЕ просто объяснять.
ХОЧЕШЬ ПРОЙТИ СКАЙРИМ @ ИЩЕШЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБРАЗ @ ВМЕСТО НЕГО ВСЕ ДРАКОНЫ ЗАМЕНЕНЫ НА ПОНИ, ГОЛАЯ ЛИДИЯ, 1000000 ДЕНЕГ В НАЧАЛЕ, ОРУЖИЕ ИЗ ФАЛЛОУТА @ ВЫЛЕТАЕТ НА МОМЕНТЕ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА трустори
ЕБАШИШЬ ГЕОЛОГОМ В СЕРДЦЕ СИБИРИ @ НЕДЕЛЯМИ ХОДИТЕ ПО ЕБЕНЯМ ГДЕ НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА @ ГОВОРЯТ ВАМ ПРИШЛЮТ НОВОГО СПЕЦИАЛИСТА В ПОМОЩЬ @ ДУМАЕТЕ ЗБС,ЛЕГЧЕ ТАСКАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ @ ПРИСЫЛАЮТ ДЕВОЧКУ 40КГ ПОСЛЕ УНИВЕРСИТЕТА @ ПЛАЧЕТЕ,СПРАШИВАЕТЕ У НАЧАЛЬСТВА ЗА ЧТО?! @ НУ ПОХ,ЗАТО ТЕПЕРЬ СУХОДРОЧКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ПРИДЕТЬСЯ @ ПРИ ПЕРВОМ ПОДКАТЕ К ЕЕ ПИЗДЕНКЕ В ПАЛАТКЕ @ "АХ ТЫ ХУЕМРАЗЬ ,ТОЛЬКО ХУЕМ СВОИМ ДУМАЕТЕ,ЖИВОТНЫЕ ,ВЫ НИДОСТОЙНЫ НАС БОГИНЬ" @ ОХУЕВАЕШЬ,ПОТОМ ЗАМЕЧАЕШЬ ВОЛОСАТЫЕ ПОДМЫХИ И ТЫ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭТО БОДИПОЗИТИВЩИЦА НЕСЕТ РЮКЗАК В 20КГ НАБИТЫЙ КЕРНОМ @ В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ЕБЕТЕ ЕЕ В ИВАНЫЧЕМ В 2 СТВОЛА,П ОД АРОМАТЫ ТЕЛ ВОНЯЮЩИХ,ПОТОМ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ,ИЛА,ГРЯЗИ,КРОВИ ОТ УБИТЫХ КОМАРОВ,И ТОНКИЕ НОТКИ АРОМАТОВ ЦВЕТОВ,ЯГОД,ХВОИ
>>134621963 Вот дегенерат же где мелкобуквенный. Я ему отвечал на прямой вопрос - как работает торрент. Причем тут твои ебучие сравнения и преимущества? Все остальные, кто отвечал на его пост, поняли вопрос точно так же, один ты шизофреник ебучий нихуя не умеешь читать и порешь какую-то поебень и отсебятину. Типичная русня, хули. Желаю тебе рака яиц и долгой жизни с ним в твоей ебучей стране.
>>134622725 От советромантики что ли, лол? У них говно, а не сабы. На овари есть толкьо от аниплея с кучей ошибок. И от какого-то нонейма незаконченные сабы на оба тайтла.
>>134622840 а ты олдфагнет Я играю в Fallout 3 на хардкоре. Всё просто: никаких сохранёнок, никаких загрузок. Если сдох — то сдох. И да, твой персонаж обязательно должен иметь какой-нибудь характерный изъян. Мой, например, был педофилом. Когда я добирался до очередного городка, первый делом я осматривался в поисках маленьких девочек. Я ходил за ними, разговаривал, пытался заглядывать им под юбки и т.д. Я изучал их распорядок дня, узнавал где они живут. Я прятался по ночам в их домах и потом долго смотрел на их маленькие спящие тела. Когда я обнаружил Литл-Лэмплайт, я просто был вне себя! Так много новых игрушек, особенно Спотыкушка... Милая, невинная Спотыкушка. Казалось, я провёл в этой пещере несколько часов: гулял, играл в салки с детьми, выслеживал... Затем я пробрался в женский туалет. Я смотрел на грязную воду в унитазе. Вот оно. Вот где писала моя сладкая маленькая Спотыкушка. Я пил облучённую воду из унитаза пока не умер мой персонаж. Вот что значит играть на хардкоре в Fallout 3.
>>134622649 С помощью хитрых алгоритмов, но тебе это знать нахрена? Как бы эти кусочки не скачивались в конечном итоге все равно все соберется у тебя в цельный файл.
>>134620096 А у меня скорость 1 метр входящая, 60 килобайт исходящая. Оставляю 30 кб на раздачу, почти никто не качает у меня. Хотя как-то раз полгига скачали.
>>134623109 > почти никто не качает у меня тебе нужно погуглить как работает сеть возможно при наличии источников с нормальной скоростью твой говноканал просто игнорируется всеми клиентами
>>134622925 Во, недочеловек уже научился на шифт нажимать, не совсем хуже обезьяны. А теперь скажи: где ты там оправдания увидел? Вот прямо зелененьким выдели и покажи, где я перед тобой дебилом оправдываюсь?
>>134622462 То есть клиент ищет такой и у меня есть huyname1.exe huyname2.exe, а вот huyname3.exe у меня нету но есть у другого. И он скачет по крупицам со всех?
>>134622914 Хуй знает, всё качал с рутрекера, везде нормальные сабы, без ошибок. Да я и в нихонском малёха шарю, могу понять что-то, до чего переводчик не допёр.
>>134623412 Да. А те файлы которые есть у тебя с тебя качает другой человек, у которого их еще нет. Даже если ты еще не все до конца докачал, даже если у тебя только первые 10% - ты будешь помогать другим людям скачивать то, что у тебя уже есть. Если только не поставишь ограничение или блокировку на аплоад.
>>134623584 >Где я обосрался у тебя спросили нахуй вообще нужен торрент ты начал нести хуйню про 2 мегабита, мне ответил про свои говносертификаты, а главное >>134621963 пришлось писать мне
вот такие обезьяны как ты и мнят себя экспертами, а на деле хуи простые
>>134623857 Специально для тебя копирую пост целиком, дебик. ПРочитай внимательно:
> Поясните мне. Я тупой, да. Вот я качаю с торрентов, всегда обычная скорость около 2 мб/сек. Что значит поднажмите. Типа если больше людей зайдет, то у меня разве быстрее файл будет передаваться. Не понимаю этот дроч торрентов. Объясните на пальцах, как работает это говно.
Он не спрашивает, ЗАЧЕМ НУЖЕН ТОРРЕНТ. Он не спрашивает, КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА у этой технологии перед чем-то там еще. Он спрашивает: "Объясните на пальцах, как работает это говно". И именно это я и сделал - объяснил на пальцах. Поэтому обосрался здесь только ты.
>>134625297 Ты не слышал как куба озвучивал 10 лет назад, это ж любо-дорого просто. Не слышно было ровным счетом нихуя. А сейчас лень как-то сабы читать. влючил телик с работы и -деградируешь- соморазвиваешься
>>134625466 Лул, в галциве, если поставить карту неебических размеров ( а она требует 8гб оперативки, именно блядь требует, поскольку через месяц реального времени играть на ней будет невозможно ), сейв будет весить около 180 мб и сохраняться по минуту-две на поздних этапах развития.
>>134625547 Сколько сейчас свитки максимум модов поддерживают? 256? Помню, когда не было интернета, засирал подливион модами с дисков ЛКИ и Игромании ( но игромания потом скатилась в простоые обзоры )
>>134625956 >отдано 4.381 тб Я за 7 лет стажа отдал от силы гигабайта два. И всегда уходил с раздачи после стопроцентного скачивания. Потом только через год додумался обрубать скорость отдачи до минимума. Пошли на хуй, лолд, я скачал, а вы подождите.
>>134626046 Я пробовал спаивать в одни броньку ( ну это уже когда интернет появился ), всегда получалось через жопу, то большие желтые ромбы с восклицательным знаком, то розовые текстуры.
>>134627321 НО ВЕДЬ МОЯ ПЕКА НЕ ПОДКЛЮЧЕНА К ИНТЕРНЕТУ @ ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В GAMEGAYCLUB @ УСТАНОВИТЬ MINERSPYSTEAM @ СЕСТЬ НА ЯЙЦО @ ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ @ ПЛЮНУЛ, РЕШИЛ НЕ ИГРАТЬ
>>134627021 Лел, я и не выебываюсь. Смысл поста был в том, что я не совсем из леса и знаю как работает торрент. Выебываться чем-то ниже CCNP и правда несерьезно.
>>134625667 @ В ФИНАЛЕ ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ ТЫ И ВАСЯН @ ВАСЯН СМОГ СДЕЛАТЬ СЕЙВ ВЕСОМ В 1,8 ТЕРАБАЙТ @ У ТЕБЯ ТОЖЕ СТОИТ ТЕРАБАЙТЕВИК @ СОХРАНЯЕШЬСЯ @ СЕЙВ НАСТОЛЬКО ЖИРНЫЙ, ЧТО ВЛЕЗАЕТ В ТАБЛИЦУ ГЛАВНОЙ ЗАГРУЗОЧНОЙ ЗАПИСИ
>>134627637 Потому что подавляющее большинство игроков очевидно будут из страны, где в каждом доме по 3 компа и иксбокс в гостинной, а в этой стране не очень то любят русню, вот и ориентируют продукцию на их рынок, чтобы побольше яхт себе купить.
РАЗДАЧА UNDERTALE @ Я бы не удивился, если бы андертейл мне поведал старый морской волк с каким-нибудь устрашающим шрамом на лице, может быть, и не одним. Не удивился бы, если бы это был седой мудрец в кресле-качалке, посвятивший всю жизнь играм, размышлениям, играм, размышлениям, размышлениям, играм, и размышлениям об играх. Не удивился бы, если бы это был маленький японец, сумрачный гений, нелюдимый тридцатилетний затворник-наркоман без семьи с огромной коллекцией подушек-дакумакур.
Но её создатель американец и ему всего восемнадцать лет.
>>134621484 > В Германии они бы просто смотрели фильмы ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС Опа, опа, падажжи ёбана! Так у вас там это легально, нелегальны только торренты?
>>134635201 Нелегально распространять нелицензионный контент. Если ты качаешь что-то с торрента - значит ты одновременно распространяешь этот контент. Даже если ты раздал кому-то один байт из раздачи - ты уже распространил. Конечно, в теории можно вообще поставить блокировку на аплоад и только качать самому и не раздавать, но на практике для суда является основанием для приговора то, что ты в принципе использовал торрент технологию.
При этом другие формы скачивания и просмотра ненаказуемы, потому что ты принимаешь контент, но не распространяешь его сам. Поэтому можешь зайти на сайт с видосами и кинцом и смотреть сколько хочешь, можешь даже скачивать оттуда видеофайлы себе, при условии что ты не передаешь их никуда дальше (по крайней мере не так, чтобы это было видно). Получается, что по идее немцы должны наказывать сам сайт, раз он распространяет такой контент, но во-первых есть куча сайтов за пределами Германии, с которыми она ничего не может поделать (а иногда и изначально не хочет - всем похуй что ты смотришь Глухаря онлайн бесплатно и без смс), а во-вторых даже если сайт ориентирован на немцев, то на нем самом не будет никаких видео - он просто будет агрегатором ссылок на файлохранилища. Т.е. с точки зрения пользователя ты зашел на сайт с сериалами и там посмотрел что хотел. А с точки зрения закона ты зашел на сайт с сериалами и по ссылке на этом сайте перешел на файлохранилище и уже оттуда начал смотреть. Получается, что сайт сам ничего не распространяет и его нельзя привлечь к ответственности.
Самый яркий пример последнего - kinox.to, на котором вся Германия смотрит сериалы и кино в немецкой озвучке. Можешь зайти и посмотреть, как это работает.
>>134621833 Что ж ты делаешь. Помню сестра с меня угорала, когда я играл в томб райдер 3 и говорил, что это игра про нашу актриссу из сериала по детективам донцовой
>>134619392 Ну-с, молодой человек.. Имеете возможность исправить-с положение-с.. Извольте объяснить подробно, с оказией, и пояснениями по каждому уровню модели OSI
РАЗДАЧА В РАЗДЕЛЕ MAC OS @ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: INTEL ONLY, OS X 10.8 @ ВНИМАНИЕ: РАЗДАЧА ТОЛЬКО ДЛЯ OS X!!!111 @ - РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗА DMG ФОРМАТ ТАКОЙ? ДЕМОНОМ ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ НИВКАКУЮ!
Раздача с дискографией каких нибудь битлз или металлики: ПО СТО ИЗДАНИЙ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ АЛЬБОМА. НЕМЕЦКОЕ, СИНГАПУРСКОЕ, ТРИ ЯПОНСКИХ, ШЕСТЬ СКАНДИНАВСКИХ. @ 46 РЕМАСТЕРОВ @ В МП3 320КБПС @ НА СЛУХ РАЗЛИЧИТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО @ ОБЛОЖКИ К КАЖДОМУ АЛЬБОМУ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТОТ АЛЬБОМ @ В ТЕГИ ВШИТЫ ПЕСНИ, УБОРЩИК НА СТУДИИ И ТД @ Недооформлено. Не хватает четырёх лайвов серии Караганда 1967, присутствующих в пршлой раздаче.
Раздача чего угодно другого: ТЕГИ НАБРАНЫ НА СБИТОЙ КОДИРОВКЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ НАБРАНЫ @ НЕТ ДАЖЕ НАМЁКА НА ОБЛОЖКИ. А ЕСЛИ И ЕСТЬ, ТО В РАЗРЕШЕНИИ 56Х56 @ БИТРЕЙТ 96КБПС @ НА НЕКОТОРЫХ ТРЕКАХ ЕСТЬ КАЗАХСКИЕ ЕМЕЙЛЫ И ПОДПИСИ ЗАЙЦЕВ.НЕТ @ ПРОВЕРЕНО. ТОП СИДЕР. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РАРИТЕТ.
>>134656205 СТРАНИЦА ЗАГРУЖАЕТСЯ ПЯТЬ МИНУТ @ В ЦЕНТРЕ ЭКРАНА МАЛЕНЬКИЙ КВАДРАТИК С КАРТИНКОЙ @ ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ - РЕКЛАМА Ух блять. Как же я раньше хотел чтоб этот хостинг сдох нахуй. Но нет, он до сих пор жив сука. Благо сейчас адблоки появились всякие.