>>134608526 Ахуеть, просто ахуеть, я фанат коротких тянских причесок, посмотрел 1 вебм и сразу подумал, бля, как бы она охуенно выглядела с короткой стрижкой И ОНА СУКА В ЧИСТОМ ПОЛЕ БРЕЕТ ГОЛОВУ , сказать что я ахуел - ничего не сказать, выглядело как файл смерти
>>134610688 ВОТ НАХУЯ ТЫ ПОСТИШЬ ЭТО ГОВНО? Это даже не музыка, это блять:- Э Э Э ЭЫЫ Ы Ы А ЕЕ ЕЕ. Блять, вы реально такое можете слушать? Типо хипхоп+вичхаус, мы же не такие как все. Блять, просто желаю всем кто это слушает сдохнуть.
>>134611174 Ты охуел, подзалупный, от какого ответа, спидозный ты сын шлюхи? Ты какого хуя в крайности бросаешься. Я тебя твоим же портфелем отпизжу, если ещё раз подобное от тебя прочитаю, понял?
>>134612265 Значит ходить как косплееры аниме, только на козачий стиль можно, а ловить покемонов нет? Это даже кстати не просто сраный косплей, это если бы косплей наруты собпроваждалися криками Я СТАНУ ХАКАГЕ
>>134612838 Всё парвильно говорят. Аниме пропагандирует христианские ценности. Нужно запретить показывать в России все эти марвелы и супергероев, и начать показывать хорошее аниме.
>>134612265 Казаки - пограничные военизированные иррегулярные отряды, Я могу понять если бы Казаки были на Кавказе, но откуда они в Ставрополе взялись?
>>134613025 Удивлю, но супер геройское кино вызывает у детей пассивность, тк все супер герои в виде обычных людей - тихие не инициативные, забитые люди.
>>134614677 Потому что чем выше скорость, тем больше сила. Для сравнения, если ты выстрелишь из пистолета в дощечку, ты её пробьёшь. А если просто бросишь пулю, хуй чё станется, хотя свойства пули одинаковы в обоих случаях. Поэтому для него всё довольно лёгкое.
Я чё не могу понять, если трапы стятся и стпновятся тянками 10 из 10, то почему тянки не ставятся женскими гормноами и не преврщаются хотя бы по красоте на уровне подобных трапов.
>>134608526 блядь, с короткими такая ламповая няшка 10/10 получилась, и тут же в лысую-зечку-коблу ебанула - ну не пиздец, а? у меня разрыв шаблона и пукана от этого видево, нужно было обрезать до того как она совершила огромную ошибку