>>1108475 И все длс ещё. Осталось двушку пройти и дождаться длс к инквизиции по скидке когда деньги будут и всё, эту трилогию я тоже пройду до конца. Как и Масс Эффект ранее. Но ДА мне чуть больше нравится.
>>1108531 хуй тебе а не ответки. за ваши издевательства над моей скромной персоной вы лишаетесь этой привилегии. если на меня снизойдет благодать какая-нить, то мб запилю что-нить на две сотки. но хз хз.
>>1108539 у меня и в правду нет денег на стим-валете, все потратил на раздачу АБЗУ которую никогда не запустят. после таких потрясений на долго отпадает желание раздавать.
а в кармане всегда есть деньга, если тебе интересно я никогда в жизни не выходил на улицу не имея в кармане 2-3к. ибо чувствую себя бичарой ебаной. сейчас у меня 4к. считаю это не так уж мало для безработного. >>1108540 Сразу видно что твоя матушка городская фифа, которая чуть что бежит в магаз покупая на батины деньги. Бог тебе судья, шерсть.
>>1108552 Я тебя и твои вскукареки серьезно не буду воспринимать до тех пор пока у тебя петушиная плашка в профиле. Разрешаю больше здесь вообще не писать, а то еще порядочных стиманов своим даунизмом распугаешь.
>>1108587 тогда ты никогда не будешь выдающимся, обычное чмо, которое зря эволюционировало из обезьяны. лучше бы ей и оставался. пользы было бы столько же - ровно нуль
А знаете, надо отдать кариму должное, ведь его в треде только и делают что обоссывают с ног до головы, а он все равно приходит обратно каждый день. Я бы так не смог, например.
>>1108593 Повторяю для очередной залетухи - раздачи созданные ДО победы - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ответками. Я крайне сомневаюсь что ты ебаный экстрасенс, но даже если и так, то НЕХУЙ пилить заранее, до выигрыша. Так что с тебя ответная раздача за воровство этой игры из моего вишлиста.
>>1108600 >обоссывают Я единственный человек в треде, кому похуй на ваш хейт. Меня ни разу за 3 года в треде не задели ни чьи слова. Потому что сказанному в интернете надо относиться проще.
>>1108658 Шерсть, шерстяные: 1) Заключенные, которые выдают себя за авторитетных, блатных, но на самом деле беспредельничают, действуя в собственных интересах или по указанию администрации. 2) Блатные беспредельщики.
А вы такие ахуенные, сидите там в проперженных труханах обсуждаете кого-то, пиздец дауны, за собой следите!
> хачильской внешности
Покажи свою внешность, а мы оценим всем тредом, слабо?
> хуевому вкусу
Вкусы у всех разные, слышал о таком?
> скверному характеру и нищебродности хачла
Ну он хотя бы не кукарекает анонимно и не обсуждает чью то внешность, этого достаточно что бы быть лучше тебя.
> девственник
Он просто хранит свою девственность для своей любимой и единственной! А поебаться при желании может каждый, не нужно для этого быть красавцем альфачем или еще кем то.
Моя, моя, моя, моя музыка поражает меня так сильно Заставляет меня сказать: "О, мой Господь, Благодарим Вас за благословение мне С виду рифмы и две шумиха ноги ". Он чувствует себя хорошо, когда вы знаете, вы вниз Супер прядильный Homeboy от Oaktown И я известен как таковой И это бить, ну, вы можете не трогать
Я сказал вам Homeboy (Вы не можете коснуться этого) Да, это то, как мы живем, и вы знаете (Вы не можете коснуться этого) Посмотрите на мои глаза, человек (Вы не можете коснуться этого) Эй, дайте мне бюст фанки текст (Вы не можете коснуться этого)
Свежие новые удары ногами, и брюки Вы должны так, теперь вы знаете, что вы хотите танцевать Так двигаться, сбился свое место И получить муху девушка и поймать этот ритм В то время как он катится, держись Насос немного и позвольте им знать, что происходит Как, что, как и Холод на миссии так падают их обратно Пусть они знают, что ты слишком много И это бить, ну, они могут не трогать
Эй, я сказал вам (вы не можете коснуться этого) Почему ты стоишь там, человек? (Вы не можете коснуться этого) Yo, звук колокола, школа находится в, присоска (Вы не можете коснуться этого)
Дай мне песню или ритм Заставить их потеть, это то, что я даю им, сейчас, Они знают Вы говорите о Хаммера ты говоришь о шоу Это раскрутили, и плотный Певицы потеют так передать их вытирать Или ленты, чтобы узнать, Что он собирается взять в 90-х, чтобы сжечь Графики? Законный Либо работать, или вы могли бы также бросить курить
Это слово, потому что вы знаете ...
Вы не можете прикоснуться к этому [3x]
Сломай!
Стоп, время Молоток!
Плывите по течению, он сказал Если вы не можете пазом к этому, то вы, вероятно, мертвы Так размахивать руками в воздухе Бюст несколько ходов, запустить пальцы через волосы Это он, для победителя Танцевать к этому и ты собираешься получить тоньше Переместить, скользят задом Просто на минуту давайте все делать шишку, удар, удар, удар
Да ... (Вы не можете коснуться этого) Послушай, человек (Вы не можете коснуться этого) Вы лучше шумиха, мальчик, потому что вы знаете, вы не можете (Вы можете не прикасайтесь к этому) Кольцо колокол, обратно в школы
Сломай!
Стоп, время Молоток!
Вы не можете прикоснуться к этому [4x]
Сломай!
Стоп, время Молоток!
Каждый раз, когда вы видите меня Молота просто так шумиха Я прядильный на полу, и я магию на микрофоне Теперь, почему бы я когда-нибудь прекратить делать это? С другими делать записи, которые просто не попали Я гастролировал по всему миру, от Лондона до залива Это "Молот, идти Молот, MC Hammer, лет Молот" А остальные могут идти и играть
Не поддерживается русский язык Этот продукт не поддерживает ваш язык. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь со списком поддерживаемых языков. Ало, как ты в это играть собрался?
>>1108827 >Много с зимних раздал? Дохуя, с каждого косаря наверное рублей по 300 >Много с мясных раздал? Мясных я продал несколько штук всего по 100 рублей >Много с остальных раздал? Дальше в игру ломанулись дауны типа короткокота со скриптами и ватикан, так что руками там вообще ничо не заработаешь только если не сильно повезет и тебе дропнется что-то пиздатое из ящика.
Помню, как постили картинку разоблачающего попрошайку, который каждые несколько месяцев выпрашивал иконки, говоря что это в последний раз. Со скринами, как он на многих бордах этим промышлял. Как насчет того чтобы про хачло подобную сделать? Ебальник его засветить, описать "подвиги" (барыжил гифты, кидал анона, вайпал треды, семенил, сталкерство в отношении его еот и прочее), где обитает, написать известные про него данные. Ну чтобы у залетных сразу не оставалось сомнений что псину нужно держать в блекбудке и ссать на "полицию треда".
Вчера шел с челиком за симкой через свой двор и там увидел старого знакомого (он был с какими-то быдланами, как я уже узнал после), решил подойти поздороваться и один из быдланов начинает меня по понятиям спрашивать, типо кто я такой и что я тут делаю. Я сказал ему что сижу на дваче большую часть времени и работаю на огороде и поэтому он не может меня лицезреть на районе, после чего я послал его на 3 буквы и попытался удалиться, проигнорировав его дальнейшие допросы, ему это естественно не понравилось и он ударил меня в нос, в следствие разбив его. Можно ли на него заяву накатать? И что ему за это будет/есть ли смысл? Кому уже разбивали носы, отпишитесь.
Щас ходил в Эльдорадо покупать годовую подписку на пс плюс и чет как-то был удивлен от их сервиса. Бурят сразу подскочил и вежливо поинтересовался хули мне надо, ответил на все мои вопросы, нашел товар и проводил до кассы, а там пожелал удачного дня. Им там че, платить стали или пиздят за плохое поведение теперь? >>1109715 А не пройтись бы тебе нахуй?
>>1109725 У меня никого нет. Я вот думаю, может еще на пару лет вперед купить в связи с их повышением цен, а тут всего за 2400 и 400р бонусных рублей на карту кладут, итого у меня будет полторы тысячи бонусов - мышку новую на них себе куплю.
>>1109733 вчера читал, чел на ebay три раза планшет пытался купить, все три раза приходил кирпич, типа он после первого раза пытается найти откуда корни растут, так что боян
>>1109739 У меня обе уже того, жили в деревнях без водопроводов, так что даже их хаты не продать, а когда пенсию получали, одна давала деньги только моему старшему брату, другая да, обоим.
Мы с одноклассниками теперь называем это сериал МИСТЕР ПЕРДОЛИНГ. Во-первых, робот это андроид, андроид на линуксе, а линукс это вечный пердолинг. Во-вторых, Эллиот постоянно пердолит консольку. В-третьих, Эллиота недавно самого пропердолили.
>>1109781 Играю за девочку которою натягивают качки и влажно воображаю себя на её месте, как она чувствует проникновение, волны удовольствия от прикосновения к накачанному мужскому телу @ Не гей