>>18741060 О, кассадин. Ребят, где можно почитать старые абилки кассадина? Или так скажите, какая раньше у него пассивка была и что было на вешке? Там что-то вроде с процентной маной или скоростью атаки, с руки что-то.
>>18741093 На вики на странице героя есть раздел, где написано, как его меняли по патчам. Если проскроллить список вниз, найдешь описание старых абилок.
>>18741124 1. пожалуй да 2. как я загринжу когда удир проебал когу лес и нафидил люксу? бот проебал соответственно от того что ког гангал а удир фармил. 3. 10 процентов кдра в рунах, был бы перепак с жоней, абисалом и морелой/лич бейном.
Играю за Амуму в лесу. Дравен стоял афк до 1:30 и не запулил меня. Я до этого написал "lets remake". Этот уебан приходит и пишет "get cancer amumu i hope u die". Тут я прихуел и пошёл смайтить его телегу и фидить на боте. В итоге я срусь со всей тимой, энеми тима говорит, что я всё делаю правильно - типа этих токсик уебанов нужно учить.
В итоге мне забанили акк на 14 дней, охуеть. Сейчас собираюсь писать в поддержку, мол какого хуя? Сами же пиздите, что токсик уебаны подвергаются панишменту, все дела. Это было моё личное правосудие, а они меня забанили, уёбки.
>>18741237 Ну т.е. ты порвался от того что какой-то даун тебя оскорбил в компьютерной игре и тут же упал на ещё более низкий уровень начав фидить сливая игру и портя настроение ещё трём людям, которые к этому оскорблению отношения не имеют, начал флеймить ещё и их, а теперь жалуешься что тебя забанили?
1) Хотс 2) Лол 3) H1Z1: King of the Kill 4) Кресты 2 5) Скайрим 6) Фаллаут 4 7) Call of Duty: Black Ops III 8) Спор 9) Палка истины 0) Grand Theft Auto V Нечетный дубль - Dead by Daylight Четный дубль - Дота 2
>>18741938 не так 1) Хотс 2) Лол 3) H1Z1: King of the Kill 4) Кресты 2 5) Скайрим 6) Фаллаут 4 7) Call of Duty: Black Ops III 8) Dead by Daylight 9) Палка истины 0) Grand Theft Auto V Нечетный дубль - Спор Четный дубль - Дота 2
Остоебенил ру параша сервер с игнайтами у топеров и криками лес обязан гангать на второй минуте, обсосаси детьми которые сливаются 0-5 отдав фб, а потом орут в чат.
На европе такая же жопа или получше?
Я ебаное серебро II. 20 игр ранговых. Или выше норм будет?
>>18741733 Тебя забанили за чат. Ты можешь все это делать, можешь фидить, можешь приходить на лайны и пиздить там экспу и фарм. Только не флейми. Лучше вообще ничего не пиши. Тогда тебя не забанят просто никогда.
>>18742268 Соночка - хороший саппорт, не надо ее обижать выбираюсь из г4 после демоута, наверное придется платину на соне брать.. джангл-кога оказался слишком рандомным из-за слабого ирли >_>
>>18742403 1. У коги сложнее с позиционированием = больше зависимость от тиммейтов, если они совсем не понимают что нужно делать, то тебе никто не даст влить дмг. 2. Ничего не может сделать с контрджанглом от всяких шако/лисинов/ксинов. 3. В голде очень часто сливают игру ирли, а соной можно закерить даже "ниочинь" адк = выиграть хотя бы один лайн + она хорошо дамажит, сейвит и контроллит в тимфайтах.
>>18735963 >Дерьмо, даже автобанилки работают через жопу, а тут ещё и анализ речи. >Такая хуйня очень хорошо проходит для сбора всякой статистики, мол вот "мы выявили, что токсичные игроки желают кансера в 7.83 раза больше, чем нетоксичные". >Как только ты делаешь такой алгоритм для матчмейкинга, то у тебя сразу 20% нормальных игроков попадают в загон для скота, а 20% максимально токсичных анскильных уебанов к обычным игрокам. >И никакая армия китайских прогеров тебе такое не напишет, в мире пока нет даже близко подобных алгоритмов. >"Would you please be so kind to reprieve us decent players from your despicable presence by drowning yourself in a nearest quagmire in your vicinity?" >"Your very existence is an affront to Humankind itself, sweet cheeks, for you barely even qualify as a sentient being" >"CYKA BLYAT MAMU EBAL!!!!!1" The toppest of keks, good Sir. I say!
>>18741060 Начнем с того что касадин не очень, а среди этих пиков подавно, тут ни 1 человек не сможет подержать тебя или ворваться с тобой, плюс тебя просто смоет в секунду из-за 2-х адк и сорины. Надо было ганкать по кд петухов с бота, а ты походу стоял и дрочил своих крипчиков.
>>18743528 >утилити вносит больше импакта в игру Нит я чо питух шоль утилити пикать еба Над дамажить типа, ты не надамажишь, никто не надамажит, без домахи не выигрываются игры Утилете можна пикать тока в примейде с дамахерами которые точна не дауны, а так тока домаху пикать, без домахи не потащить в салянава
Блядские мрази, ненавижу просто. Нихуя не знают, нихуя не могут. В результате все лавры за победу достались вейгару, который бегал во вражеских джунглях, отдаваясь по кд 4-9. Ссаная мразота. Тошнит от лола. Хуй знает, как апать хай ило, если у меня почти после каждой игры такое настроение. Но ЧСВ не позволяет перестать играть в эту парашу. Прискорбно.
>>18744932 Оо, я вспомнил еще одну картинку. Вбросьте может у кого есть, вообщем там тоже все так подрисовано с реального фото. По центру сидит Хеймердингер, слева вроде Алистер и справа Гарен. А фотка с каких то соревнований, и еще там турельки есть, вот, картинка с 2012.
>>18746092 Он выиграет свой лейн, несмотря на то что против него будет бустер из чалика на скриптах, но тимапидоры опять нафидят и система не даст подняться...
Падите ниц перед вашим повелителемАноним22/08/16 Пнд 15:06:57#110№18746369
>>18746457 10 отборочных, потом тебе дают силвер 1 и за 30 игр нужно взять мастера? Что-то сдается мне, что ты пиздишь. >>18746444 Если бы я шел к этому давно, то мб. А так я на расслабоне взял.
>>18746339 Вот просто уже по лобби вижу, кто будет фидить. Так оно всегда и оказывается. Прикольные джанглоид и адк. Талия такая флешет на инвейде. Казич пишет "НОУ ФЛЕШ ТАЛИ")))) Угадайте сколько я ганков за игру получил, при том что она пушила с 1лвла? Один. Минуте на 15й, лол Хидден пул в действии.
>>18746852 Проснись, сейчас не в даймонде из лолтреда сидят либо ньюфаги, играющие первый-второй сезон, либо дегроды типа того чела на корки. А тут какой-то д5 смурф совладал апнуть свое законное за 150 игр, охуенно необычный случай.
>>18746369 Я тоже хотел так сделать. Начал тимо-аккаунт, с третьей попытки получил этот скин. Качаю его в нормалах онли на тимо и вот вижу эти скрины. Конечно, я бы не взял д5. Но хотя бы платину. И был бы у меня такой аккаунт, который открываешь и видишь только одного Тимо.
Ананасы мне очень нравится Немезис Драфт, т.к. там во-первых: персонажи раскрываются с новой стороны - фулл АП алистар, Стеклянная пушка скарнер, АДК сорака...; во-вторых: как по мне это наиболее глубокий с точки зрения стратегии режим, т.к. там тебе реально нужно думать над сетапом, а не просто пикать на чем тебе хочется, причем думать нужно в обратном от обычного направлении и это здорово освежает мозги. В общем хотел обсудить стратегии. Я тут накидал, хотел бы услышать ваше мнение.
Наименее дамажный сетап: Жанна, Сорака, Тарик, Лулу, Алистар, Браум, Нами, Бард Почти всегда эти персонажи либо в пике, либо в бане. На мой взгляд действительно одна из лучших стратегий, но всех 5 не всегда получается пикнуть и да и возможно есть другие, более лучшие драфты.
"Слабые" чемпионы: Нуну, Ургот, Йорик, Галио, Картус, Мордекайзер, Аурелион Сол, Скарнер Тоже частые гости. Идиотизм чистой воды.
Сложные чемпионы: Аурелион Сол, Ле блан, Ли син, Треш, Вейн, Ясуо, Катарина, Зед, Нидали, Азир, Бард, ГП Может зайти, но отдавать приоритет просто по сложности не правильно, нужно думать в целом о композиции, потом уже смотреть по сложности.
Фулл отхил: Зак, Сорака, Владимир, Варвик, Фиддлстикс (атрокс, сион, варвик, трандл) Я не тестил, но по логике 4-5 игнайтов = легкая победа
Невидимость: Акали, Эвелинн, Талон, Твич, Ка зикс, Ренгар, Ву конг, Вейн, Шако, Тимо Может сработать, но в обычных играх попадаются 3+ неведимки и все равно никто ни покупает пинки и оракула -_-
Танки: Мундо, Трандл, Йорик, Таам кенч, Зак, Волибир, Нуну, Маокай Хорошая стратегия, главное инициирующих танков не брать если у вас сквишовый сетап.
Лесники плохо стоящие линию: Шако, Элис, Фиддлстикс, Эвелин, Ли син, Зак, Варвик, Амуму, Седжуани, Йи, Нидали, Рексай, Вай, Удир, Ксин, КаЗикс, Ноктюрн, Грагас, Скарнер Возможно зайдет.
5 стрелков без контроля: Твич, Сивир, Люциан, вейн/квин + Калиста Хорошая страта, но тут либо пан, либо пропан.
Ньюфаг в треде,чуваки в общем,смотрите,выбиваю я 3 образа и к примеру у меня есть один персонаж.Итоговый вопрос заключается,выпадет постоянный скин на героя который сейчас у меня есть или выпадет рандомный постоянный образ?
>>18747171 Жанна, сорака, бард в бане, вам пикнули тарика. Кого будете пикать? >>18747205 >Нидали Тут да, обосрался >Казикса Не слышал о таком, сорян. В любом случае, на хай эло в 94.2% случаев жуком в лес идут. Как и нидали (93.1%) к слову. Понятное дело, что в случае нидали причина того что ее не берут на другие позиции в высокой эффективности в лесу, а не в низкой эффективности на линиях. На счет жука хз. >Удира Указал удира, не указал ВВ и Ксина. Все три могут стоть, но это то еще удовольствие согласить. За редким исключением, лейн фаза для них не сахар. >Ноктюрна. Насколько я знаю, он плох на линии, т.к. запушивает при фарме и не имеет эскейпов. Если у противника будет лесник, то такой нок поплатится, если будет дабл топ, норм. В любом случае, нок плохой лейнер.
>>18747429 Слушай, я честно не ебу что там пикают в вашем режиме. Зато я знаю, что фуллап Алистар может оторвать ебло, как и Лулу(по крайней мере до нерфов могли, а дамаг им вроде не нерфили). Казикс может успешно постоять на миде/топе, Удир хз после нерфов. Да, ими некомфортно играть(в частности потому что те, кто не играют на лесниках, обычно этих героев не знают), но то же справедливо и для других говнопиков в немезис драфте.
>>18747567 >Зато я знаю, что фуллап Алистар может оторвать ебло Это да. >Лулу(по крайней мере до нерфов могли, а дамаг им вроде не нерфили). В лейте то? Вообще пока самая рабочая стратегия - таам, тарик, браум, леона + ?
>>18747615 Глядите как бущенный хуесос пытается реабилитироваться. Но все тщетно, кому нахуй нужен 1 на 1, если ты апнул д5 и моментально же оттуда выпал. Этого с головой достаточно чтобы называть тебя бущенным хуесосом.
>>18747595 Ну мне с дивана кажется, что если вам напикают магов без эскейпов и серьёзного %дамага, то вы соснёте у такой танкотимы, с другой стороны фулл марксмен пик этих танков к лейту будет расщеплять. Ситуативно всё короче.
Проиграл, там у меня ищет 15 минут с ожидаемым временем 45 секунд, а тут наверное будет искать час. Кстати, посоветуйте таких универсальных слуг как карма, охуенный герой просто, есть что-то подобное?
>>18747879 >Потому что мне слишком сильно печет от обращений в мужском роде Что это тут у нас? Очередной семигентдерфлюидный пангомосексуал? Развелось пидорасов, 21 век блядь.
Ехал я в автобусе на чемпионат в Москву. Рядом сидела компашка из кучи людей с нордика. Естественно, когда зашла речь про эло, я вписался со своим д1 рашки прошлого сезона. На что был публично обоссан, мол, я на нордике был бы голдой. Сам ушёл с нордика ещё с открытия рашки, но не помню там скиллухи, одни только курвы. Вопрос к знатокам, играющим и там и там - Где сейчас скиллуха выше и насколько?
>>18748117 С EUW и так давно всё понятно, эло рашки минус два дивизиона = эло веста. А вот как доказать полякофилам что я их мамку ебал не вызывая их на школьное 1х1? Хоть я и разъебу любого из них на изи
>>18747714 Чем этот режим менее серьезен чем обычный? Имхо если бы были про игры в этом режиме, то это было бы намного интереснее чем игры в урфе. Но он не популярен к сожалению.
Ой, блять, ебучие слуги, 0 импакта на игру после 20, это просто пушка. Ходишь ганкаешь лайны по кд, а они все равно отсасывают. В команде нету героя, которому можно саппортить = луз, в рот ебал.
>>18748548 Но на нордике меньше бронзы и сильвера, то есть выше сложнее пробиться, так как многие уже хорошо играют. Хотя чего это я распинаюсь перед любителем серверов для домохозяек и ботов.
>>18748263 924 - цена среднего скина Коробки покупать выгодно если там на все скины имеют одинаковый шанс упасть. Из того что мне выпало: Reverse Annie 975 Annie in Wonderland 1820 - все скины на аньку одинаково збс Big Bad Warwick 520 - один из лучших на ВВ Sultan Gangplank 975 Desert Trooper Garen 520 - мне вкатывает Chosen Master Yi 520 - тоже классный Unmasked Kayle 975 - говнище Full Metal Pantheon 975 - так себе, как и все старые скины на пантеона. Хотя превью В общем я доволен.
infinitrator irelia из сундука вытянуть можно? Или купить как-то? Когда будут доступны архивные скины для покупки? Или теперь, с сундуками, этого не будет?
>>18749229 >который получил меньше всего урона в игре среди 10 человек А, ты из этих, которые считают, что слуги должны автоматически ловить все скиллшоты за тебя?
>>18749580 Твои глаза уже не видят? 8 строка сверху Санторин. Он пошел через тринити - тоже рабочий вариант, но я хотел быть танковитее, поэтому взял гидру.
Вся суть слитого ммр. Проиграть тиме с мальфитом, который ультует в сторону от моей кушки. Зоню их бек лайн, снимаю по 40-30%, их танки видя, что моя тима хороводит рядом, начинают ингейджить и мне уже не уйти. Без ульта сивир кончено, но кого волнует это.
>>18748978 Вейн хорошо отыграла, но нужен ли такой КОМРАД, если у нас некому ингеджить? >>18748994 Сол, которому лесник и мидер сломали мид на 10 — лучше? >>18749019 Вейну или сола? >>18749034 Пик говно, лесник как квинтэссенция. Лучше бы того же мальфита взял.
>>18742454 >У коги сложнее с позиционированием = больше зависимость от тиммейтов C 4:20 видеорелейтед. Алсо, помню, как меня на Викторе вражеский Ког ганкал. Выходит со спины, я думаю: "Чо бля, попутал шоле, сука, ща ваншотну нахуй", так в итоге мы с ним раз на раз разменялись. Я с ультой и игнатом был, если чо, всё влил. https://www.youtube.com/watch?v=30pWBLBls_g
>>18750156 Но ведь половина голдоплееров - взрослые рассудительные люди, берущие голду за плейсменты ради скинчика, и играющие по фану нормалы под пивас, приходя со своей престижной высокооплачиваемой работы.
Охуенно поиграл. Влад афк, Ясуо фрифармит. Потом начинает фидить бот. Потом мид. Потом приходит Влад, убивает Ясуо 5 раз и уже Ясуо уходит в афк. Потом божественные тимфайты... Когда вся тима бежит полкарты за Сионом, а Сона годлайк. Потом Ясуо приходит и снова фидит. Это просто пиздец, великолепная команда, великолепная игра. Никогда еще так хуево плейсменты не отыгрывал, никогда еще таких даунов не видел. Так никогда голд и не возьму.
A player did not lock in their pick or ban. Your group was returned to matchmaking. A player did not lock in their pick or ban. Your group was returned to matchmaking. A player did not lock in their pick or ban. Your group was returned to matchmaking. A player did not lock in their pick or ban. Your group was returned to matchmaking.
>>18751754 Я, как малолетний долбаёб, скачал зумхак и словил бан ровно через сутки. Мейн, в который было влито около 10к часов и в 2 раза больше деревянных похерен в пизду. Заново качаться нет ни сил, ни желания.
>>18751842 >А я видел. Ну хуй знает. Я-то на ней всего пару игр пробовал, но там же всё прямо совсем ПОНЯТНО. Спамишь своё дешевое и мощное говно. Если проебался на линии, потом просто в тимфайтах подсасываешь.
>>18752712 Да ну, Зул же по сути соплеметатель с уроном с гулькин нос (выше остальных близзогероев), и скелеты у него ни о чем. Йорику же больше внимания, очевидно, дали в сторону гулей.
Эх, поппи умирает дважды за 3 минуты, говорит кемпед/тилтед и стоит афк на топе. Ирелия с пантеоном мчаться по миду и уничтожают велкоза, а затем уже и нас на ботлайне.
>>18753110 Потому что рестлинг. Там очень важно подстраховывать оппонентов, особенно на финишерах, они бы иначе полетели в госпиталь с первого же приема.
>>18753139 >если за 30 секунд его не откопают тиммейты-он умрёт Да не, пусть просто в процентах от своего хп в секунду теряет, пока лежит в гробу. Если помер в земле, то становится призраком типа как у Морды. А что, и процентный урон есть!
>>18753166 Я помню одну заметку, где описывался возможный реворк, там по сути у него пассивно спавнились гули и их можно было делать гулями различного типа при помощи умений, а ульта просто делала кучку баффнутых гулей.
>>18753258 >А где скиллшоты? Где утилити? Где процентный урон? Там W описывалась, как АоЕшка, которая при касте на гулей делала из них войнов Аллаха, бегущих прямо на вражеского чемпиона.
>>18753343 ДА БЛЯДЬ ВВОДИШЬ ПО 5 РАЗ ПОДРЯД ПРАВИЛЬНО А ПИШЕТ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО И ТАК МНОГО РАЗ УЖЕ БЫЛО МАКАКА ЕБУЧАЯ ПОДКРУЧИВАЕТ КАПЧУ ЧТОБЫ ОВЦЫ ПАССКОДЫ БРАЛИ ХУЙ ТЕБЕ МРАЗЬ
>>18753455 Я блядь по 5 раз обновляю и ввожу, все время пишет что неверная капча. Это не всегда, а 2-3 раза в день такое. Обновил - ввел - неверная капча. Сериями. Только на 6-7 раз прокает.
>>18753464 Ну это твоё дело. Серьёзно, если бы я тратил свободное от капчи время на зарабатывание денег или саморазвитие-тогда ещё ладно. Но я его потрачу, тыкаясь еблом в монитор и нажимая лишний раз кнопку обновить. Стоит ли оно того?
>>18753236 Большие накаченые и потные мужики ляпают друг друга в разных местах :3. Если серьезно, то некоторым нравится смотреть на бои, плюс это годно поданное для зрителя шоу, без особых правил и очков за удары. >>18753464 430 постов за 2-3 года. Статистика со сломанного копма и телефона не сохранилась. Сижу на дваче где-то с 11 года.
найс ру сервер, урод говорит что ему не хочется играть, что ру сервер его доконал и идет фидить и сплитпушить, сука походу реально надо трансфер делать
>>18752673 Пиздец! Не только у меня такое? У меня тоже поднялся в два раза. Как это чинить? Завтра буду звонить провайдеру, потому-что это длилось постепенно.
>>18755385 Есть куда более сильные мидеры, которые улетают нахуй каждую новую мету. И есть Он. Который в одиночку сносит врагов, потому что у него есть своя армия и ему не нужны ещё 4 хуесоса для этого.
>>18755502 Естественно окунаюсь в эту помойку, не со своего акка правда. >>18755519 Ну по лесу я особо советом не дам, но это только агрессия и гнобления врага, главное найти золотую середину где и ты фармить успеваешь и не фармишь волков, пока твою команду забирают 4х5
>>18751080 >>18751080 Три шарда = ролл чемпиона If не куплены все дешевле 6300 Buy 3 шарда Roll 5100<6300 Скорость скупки всех чемпионов повышается в 1,23 раза, т.е. 5шт по цене 4шт. Ты дебс?
Были проблемы с трансфером. В англ. саппорте прояснили ситуацию и описали, как решить проблему. В русаппорте попросили пруфы, что аккаунт мой и не спиздил ли я его. Ебаная русня, привыкла что все вокруг воруют и проецирует свои комплексы на других.
>>18756414 На нордик еду, там проще даймонд взять, на рашке игры слишком долго ищет, да и тролли заебали, на ру трансфернулся с вестра ради скина на сежи
>>18756690 На нордике проще. На одном и том же эло на весте люди больше потеют и меньше ошибок делают, хотя глобально такие же ретарды. Дело не в том, что на весте сложнее подниматься, просто более потно и бугуртно. На нордике народ поспокойнее. Как ни странно, на весте гораздо больше всяких флеймеров. На курвике разве что однажды попадется какой-нибудь упоротый поляк, а так норм.
>>18757111 Со мной не случится,ибо для меня это игра,по этому зачем мне орать/ругаться/что-то доказывать незнакомому человеку в интернете? Какой в этом смысл если можно замутить его и играть в свое удовольствие дальше. А если для тебя игра это те заветные +20 лп,то пора тебе что-то менять в жизни.
Когда уже конец сезона? С голдой играть нереально, ладно бы хоть шел в плюс при "победа-поражение", но нет, и эта разница идет в минуc пять или минус шесть. Буду дальше тильтить, фидить да дрочить вейну/мордекайзера на топе и нихуя не делать. На ласт геймы я ничем повлиять не мог. Тебе или попадаются люди, которые нафидев ничего не могут, или потные парни.
>>18758213 Ну хуй зна, я просто не понимаю ваших эмоций. Помню раньше играл за старого твича, нравился мне, да и нюфаня был в то время. Потом его реворкнули и похуй, мне не нравится @ я не играю. И так же с другими чемпионами. Если не нравится, нахожу других, которые подойдут по духу. Алсо, может быть и такое,что реворк поравится, как у аши, например. Но вот таак, думать@гадать, что сделают и ещё заморачиваться этой хуней, я просто не понимаю.
>>18758878 Если ап есть - то да. Есть вообще веселые способы сбилдить его в ап/танка - сначала ловишь весь ЦЦ, что есть у врага, потом включаешь хилялку и смотришь, как 5 тел тужатся убить хилого юи с 30% хп.
>>18757187 А что изменит конец сезона? Ты типа сосать перестанешь внезапно ? или че? Или перестанешь играть на законном и начнёшь тащить как чалик кореи? Еблан пиздец))
>>18755936 Видимо ты был бронзянкой во время выхода дианы. Пушо я мидмейн и я могу сказать что во времена дианы ебали всё живое как раз диана\ева\грагас на миде.
>>18759044 Половина этого списка попала туда с щедрой нерфоруки Риотов. Калиста, Киндред, Маокай, Корки, Зиггс - это результаты убогой политики баланса. Драконенок так вообще мертворожденный вышел. Как и Йорик, собственно. Им хватило всего лишь одного патч-нерфа для того, чтобы стать мусором
>>18759063 Thundering Blow ( Hammer E) mana cost lowered to 40 at all ranks from 40/50/60/70/80/90 Transform: Mercury Hammer (R) next attack now has 40% bonus AD scaling instead of 40% AP scaling. ВОТ ЭТО БАФФ
Собираешь роа и спирит визаж - получаешь +хп и мр, чтобы не отлетать за первый прокаст ЦЦ и увеличение хила почти на четверть. Со спирит визажа - дополнительно общее увеличение хила еще на четверть. Все, юи-танк практически готов.
>>18759410 Скоро будет сложно - в том тренде от ритов так и написано "уберем возможность внезапно отрезать ебало, так чтобы жертва не смогла среагировать".
>>18759044 Мы сейчас говорим про популярность, не? На Урготе в определенных матчапах тоже можно чудеса творить, вне зависимости от эло. На чемпионах из мета пула можно делать все то же самое, но при этом они тяжелее контрятся.
>>18759827 И часто ты юзаешь аа в мили? И вообще, мили стойка - это рудимент, лучше бы подбафали рендж стойку и убрали нахер все остальное и получили бы второго Варуса
>>18759112 >сол >мертворожденный >нерфили несколько патчей подряд >в мостплеедах у большинства чаликов-мидеров >даже занерфленный продолжает пикаться на хайэло и лигах >МИРТВОРОЖДИНЫЙ У МИНЕ В ПЛАТИНЕ НИ ПИКОЮТ!!!
>>18759922 Ты можешь понять, что популярность складывается не из того, оп чемпион или нет. У Ли Сина один из самых низких винрейтов, но ваннаби-инсеки все равно его пикают. Если тебе нужно выполнять задачи, ты выберешь более сейфового и простого в плане механик чемпиона.
>>18760051 Но ведь он прав, зачем входить в милистойку если можно поукать? Мили стойка-рудимент, поэтому давайте уберём у Нидали форму кота и сделаем её поук магом)
>>18759869 Ekko то тоже реворкать собираются. Ну и насчет "нет возможности" - это ты загнул. Пассивка на w плюс e - это и есть то самое "отрезание ебала", когда жертва не может практически ничего сделать.
>>18760132 Так и катарина сама по себе никого не убьет, пока у врага больше Х хп. Речь о том, что какой-нибудь ксерат с 20-30%% хп ничего не сможет сделать экко с люденом - ни увернуться, ни убежать ни застанить. Разве что убить после смерти, если покоцанный экко блинканется под скастованную куху.
Экко просто прыгает и сносит ебало, при должном АП, ессно. Если прыгнул в гущу/под фонтан - сразу ульт и все. Поминай, как звали.
То же самое с катой - ее комбо занимает с полсекунды, и, если убила - сразу идет следующее комбо/отпрыг на союзника - опять же не застунишь и не прицелишься.
>>18760378 > Речь о том, что какой-нибудь ксерат с 20-30%% хп ничего не сможет сделать экко с люденом - ни увернуться, ни убежать ни застанить. Даладна? А что он забыл с 30% хп против экко с люденом? >Экко просто прыгает и сносит ебало, при должном АП, ессно. За EQ не убивает с 100% хп, а дальше уже есть время жертве среагировать. А ката с qew может и убить, причём если она убьёт одного-убьёт и остальных.
>ну я кароч не сделал ни одной попытки ганка за 10 минут, дракон я думаю тоже не нужен, выйду на мид зафармить два пака крипцов, типа лейн запушу)) >ну я кароч насосал топ 0/5 за 15 минут, я туда больше не хочу, приду на мид и буду там крипов бить пока там мидер стоит, ЫЫЫЫЫ ЛЕЙНСВАП Я СКОЗАЛ >omg report this midlaner he's so toxic i'll send screenshots to riot hope he get permanent Лига уёбищ, протролльбасить можно, никто ниче не сделает, но стоит поинтересоваться, какого хуя это говно творит, оно со своими триплку дегенератами сразу включает френдли))) хелси)) плееров и репортит тебя за флейм. Ведь так обидно когда ты пошёл трольбасить мидера, а тебе сказали кто ты есть. Комьюнити политкорректных малолетних омежек, блядь.
>>18761018 У меня такое чувство, что всем вообще поебать на эти репорты, и рестрикт/бан можно получить только спамя "запрещённые" слова в ранкедах или бегая по миду до 0/30 кучу игр подряд.
>>18761281 меня спросили, напрямую я подключен или через вифи я сказал что напрямую ну провод от интернета в роутер и провод от роутера до компа явно не вифи же а потом только сообразил сукпздц
>>18761542 Ну бля, даже мне понятно, что нельзя назвать "прямым" выпивание колы по цепочке "Бутылка-стакан-стакан". Блядь, напрямую означает, что ты хлещешь прямо из горла.
>>18762510 Наверное, после патча 6.11 все посчитали его слишком занерфелным.
Patch Notes 6.11
Health regen down. Q cooldown up at early ranks. Quote.png Despite a brief absence, recent changes to Maokai see the Twisted Treant back on top of the teamfight-tank totem pole. Such is the struggle with Maokai - we’re cool with him being viable (as a fair example of what tanks should look like), but his combination of incredible teamfighting and powerful laning phase puts him ahead of the crowd consistently. We’re aiming to pull power from Maokai’s early game and crack open the window you have to bully him before he grows big and strong. Unquote.png General
HEALTH REGEN: 8.678 ⇒ 7 HEALTH REGEN GROWTH: 0.85 ⇒ 0.75 ArcaneSmash.jpg Q - Arcane Smash
COOLDOWN: 6 seconds at all ranks ⇒ 8/7.5/7/6.6/6 seconds
"Bandai Namco announced in Japanese video game magazines this week that Dark Souls III is getting its first DLC on October 26. It’ll feature new weapons, new magic, and a PvP-exclusive map. [Thanks, Hachima.] In Japan the DLC will go for 1,200 yen, with a season pass for both the first and second DLC as a set for 2,000 yen. The season pass also includes an original PS4 theme. The screenshot from the magazine shows a new area covered in snow. As far as the new weapons and magic go, there are images showing a great sword with colorless flames, magic that looks like an icy storm along with one that looks like a circular boomerang made of light. The new PvP-exclusive map is called “Immortal Competition.”
>>18762713 Ты любишь врываться и наносить урон, либо наносить большой урон с расстояния, едва подвергая себя опасности. Тебе нравится чувствовать себя полезным и нужным, потому что тебе не хватает этого в реальной жизни. Пристрастие к такому стилю игры выдает в тебе слабую личность.
>>18762713 Судя по тому, что наибольшее количество очков у тебя на Гангпланке и Джине, ты любишь чемпионов с пистолетами и большими ренжами ультимейтов, из чего можно сделать вывод, что ты любишь большие хуи.
>>18762780 >>18762713 Или же такими ультами на пол карты, а в случае с гп, на всю карту, он пытается контролировать ситуацию, чего, вероятно, у него не получается ирл. В его случае выбор чемпионов диктуется окружающей обстановкой.
Rabadon's Deathcap will boost Runic Skin's пассивка галио ratio to 67.5%. Это после окончательных рассчётов, как результат? Или с шапкой тупо получаешь больше ап от пассивки, а потом оно умножается на процент от шапки? Пиздец википедия путает мои шизомозги.
бтв не видел ни одного прямого контр пика Джейса, если на лайне все хуево - стакаешь каплю или фармишь другие лайны, если заебись - фб вышки и фармишь другие лайны под синим бафом
бтв не видел ни одного прямого контр пика Джина, если на лайне все хуево - покупаешь пушку или фармишь другие лайны, если заебись - фб вышки и фармишь другие лайны под синим бафом
бтв не видел ни одного прямого контр пика Кайлы, если на лайне все хуево - покупаешь нашортус и ебешь всех на карте, если заебись - покупаешь нашортус и ебешь всех на карте
>>18763484 Как же я люблю подпивас за неё играть. Или сосешь на линии, но подсасываешь деньги в тимфайтах, или выигрываешь линию и завершаешь тимфайты в одиночку.
>>18763495 у кого более крутой поук чем у Джейса? люкс только с прокастом, на ум приходит только Зиган... про командную работу - 2 раза поукнул и ваншотнул сквишню к хуям
>>18763743 Так въехать как ты хочешь может только несколько хероев с ад, вроде ривни, фиоры, мастера уя, джакса. Это чтобы въехать и не сдохнуть за 0.5 секунд.
>>18763716 >въехать с молотка после поука Анечка встречает тебя медведем и поливает своей кушкой с кд в 3.24 секунды и охуенно высоким уроном даже без учёта ап. Твои действия?
>аша которая не кидает стрелу во время твоих выходов на ганк и вообще умирает так и не проюзав ульту >малезорд который не прожимает готовую ульту во время твоих выходов на ганков и собирает морелло, роа и каплю >гнар намеренно кидает бумеранг в пак крипов когда ты выходишь на ганк >бля жунглер чё ты бущеный такой где ганки)))))))))))))))
>>18766470 Нахуй мне спорить с долбоебом, который нихуя не разбирается в моделировании, но уверен что разбирается, потому что тупорылый долбоеб? Пошел нахуй.
Эзреаль вообще стоит того чтобы его мейнить? Герой скиллбейзед и постоянно в мете, это я понимаю, но даже если я попадаю всеми скиллами и хорошо позиционируюсь, то все равно нихуя не делаю урона. Как быть?
Тупой еблан. Смори, вот старая моделька Йорика. А новая моделька говно без души 1 в 1 как Тарик. Они даже не попытались придать уникальности, просто реколор.
>>18766684 Ты же не настолько тупой что будешь отрицать то что риоты проделали минимум работы при создании модельки для нового Йорика и просто сделали реколор Тарика?
>>18766658 Попадаю иногда, фармлю как дерьмо, почти всегда топ дамаг на карте. Если дают автоатачить, с настаканной пассивкой вполне дамажит. Хуй знает, короче, мне нраица.
>>18766470 It's his Idle. He puts the shovel in the ground and uses to prop himself up so you can see how big he really is. Generally the thing on his back (Which I am leaving vague on purpose right now) weighs him down more."
>>18767317 Чувак с рито написал, что это у него такая айдл анимация, втыкать лопату и выпрямляться. А так он ходит сгорбленный. Ещё написали, что его плащ сделан из чёрного тумана(такого же, как тот что на Билджвотер приходит каждый год), он не любит Треша и хейтит Морду, а ещё давно знает Киндред.
>>18767426 >он не любит Треша Понятное дело. Души жрёт, а тела не закапывает. >хейтит Морду То же самое. Только он ещё и тела использует потом. А как же места, выделенные на кладбище? >давно знает Киндред Бля, только не надо вот этого вот. Будет ещё смешнее, если он типа родственник самой смерти.
>>18767443 > Yorick is not a fan of Thresh > Him and Kindred go way back man. I have probably said to much already :) > Morde is probably one of Yoricks least liked champions. Only person he might like less is the Ruined King
Нихуя нормально не играл с начала 2 сезона. Нихуя не понимаю в игре, пиздец все поменяли. С чего начать (гайды для настройки интерфейса, мета-хуета и проч)
>>18767490 Почему родственник? Вот пример манятеории: Дохуя давно, когда Киндред и вообще Смерти ещё не было, и никто не умирал. Ходили такими разложившимися кусками мяса. И Йорик их закапывал, чтобы не мешали новым людям. А потом уже появилась Смерть, и теперь она/они убивают, а Йорик закапывает.
>>18767630 >Охрененно сделали >не известны ни скиллы, ни статы, ничего кроме манявбросов риотов >ВАУ КРУТА СДЕЛАЛИ АХРИНЕНА БУДУ МЕЙНИТЬ Надеюсь его сделают осенью, чтобы ты нихуя помейнить не успел.
Почему мне кажется, что Олаф на топе гораздо круче Олафа в лесу? Вот серьезно, сколько играю 4 лвл мастери))))), такое ощущение меня не покидает, хотя мейнстрим говорит об обратном.
Сосаны на какой сервер сейчас лучше вкатываться EUW или EUNE. И если перс был на EUNE то с вводом русского сервера меня не перекатило ли автоматом на россию? Мимо не играл 3 года
>>18767937 После 4ой же из-за того, что перестал ходить в вуз. Бессонница, которая длится слишком долго, а также проблемы, с которыми ничего не можешь сделать, немного вгоняют.
>>18768046 Бля, инглиш такой сложный. Эти мелочи постоянно меняют смысл предложения. Парень вроде меня, который мейнит героев с глобал ультимейтами и не может удержать взгляд на одной точке больше одной секунды, страдает.
>>18767988 вау, бонус дмг на третью аа вау, зомби из трупов привет лаги вау, клетка вейгара/ульта джарвана вау, скиллшот со слоу вау, ульта с ебанутым дамагом ну хотя бы не утилити блядь где три вида гулей? где реинкарнация на ульте? очередное говно без души с перемешанными старыми абилками и просранная душа. сплеш тоже параша
>>18768032 Q - удар лопатой, если добивает крипа, сможет призвать с этого места маленьких миньонов. W - как у вейгара стан, круглая стена, которая просто закрывает и ее можно разбить E - скилшот замедление R - вызывает духа которые сжирает твое хп, анимация духа, как ульт мальзы и не понятно есть ли контроль
At another point in the design process, the Shepherd's ult gave him global ghoul raising. He'd blanket the whole map in darkness, turning everything that died during the cold night into a ghoul. The ghoul army would push every lane at once, and the reanimated corpses of freshly farmed monsters would come streaming out of the jungle. "It was pretty cool, but it was also batshit insane and totally unpredictable, so we cut it," says Solcrushed.
>>18768225 Ты почти я. Мне 20 лет играю с 1 сезона хуй знает сколько тысяч часов в лоле может 6 может 7. Мой пиковый ранг платина 3 еув. Живу правда отдельною.
>>18768379 >Джин Молния со статика Вешка Джинкс Грибы Тимо, дамаг с задержкой Ульт Зерата линейными скиллшотами со слоу >Сол Кушка Анивии Шариков в лоле раньше не было, зато были в доте Прыжок ок, уникальный Отбрасываний разных дохуя
>>18768530 Ты видимо не понял. Она стоит и не двигается, потому что есть чемпион в радиусе и ей не надо двигаться. Когда их будет больше или они будут не в радиусе, тогда она начнет двигаться и бежать за целью. И будь повежливей.
Предыдущий считает до четырех
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?