>>134628682 Сам не проявлял, оцифровывать относил в салон. Хочу отфоткать Свему 89 года, нашёл в подвале, купить со знакомым пополам всю хуйню для проявки и попробовать. Нет, ничего кроме этого Фэда нет, ибо до этого не фоткал даже на телефон.
>>134629220 Я тоже не проявлял это сам, хотя год назад пытался и получалось первый пикрелейтед. >>134629186 Це не мой, це уличный. Мой няша второй пикрелейтед.
>>134637070 ее, потому что когда выкинет во взрослую жизень, зарплаты в 35 тысяч рублей будет сильно не хватать, а всякую хуйню покупать хочется. и вот тогда чадо сталкивается с финансовыми проблемами. у меня есть жизненный пример перед глазами - девочка, впахивающая на двух ненавистных работах и увязшая в кредитах, чтобы рассчитаться за свои неумеренные аппетиты
>>134637403 >ее Родителей, т.к. не приучили пользоваться деньгами и ценить их, наверняка ещё и на своем примере. Или по крайней мере давая деньги ни за что.
>>134637222 Поясните. Пожалуйста. За врата Штайнераейна. Что в нём? Решился глянуть эту парашу, с каждой серией вспоминая слова знакомого "ну там с 8/10/15.. серии самое интересное начнется"