Сестролюбов тред Сап /б. Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств. Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня: Что ты обычно даришь сестре на дни рождения?
>>134650197 (OP) Есть троюрдная сестра. Ей сейчас шесть, кажется. Она из, наверное, самой нищей и самой пидорахенской ветви моей семьи, так что я никогда с ней близко не общался и вряд ли когда-нибудь буду.
>>134650339 Ах да, в сосничестве (12-13 лет) "встречался" с троюродной сестрой и буквально года полтора узнал, что был её первой любовью, тогда же и пиздострадал по ней, но ничего не выгорело. Сейчас периодически захожу на её страницу, узнаю в аск'e как она и всё.
>>134650706 Таких мест нет, везде найдется крысюк, который захочет задеанонить тебя и слить всю инфу твоим друзьям/родителям/родным/еот. Интернет вообще штука не очень безопасная.
Пару лет назад тесно общался с кузиной. Под тесно я подразумеваю интимно тесно. Целовались с ней, я мацал ее, потом фапать научил. Но меня совсем она не привлекала как тян, хотя она симпатичная. Сейчас вспоминаю о ней и почему-то приятно.
Как-то в деревне, помню. лет по 14 нам было, родители уехали куда-то, и мне сестра и ее подруга ножками подрочили. А потом я по очереди их вылизал. Потом регулярно это повторялось целое лето
>>134650197 (OP) >Что ты обычно даришь сестре на дни рождения? Нихуя, я же битард 25 лвла и живу на мамкину зарплату, а не вонючее работобыдло с быдлообязанностями.
>>134650197 (OP) Что-то как-то нет. Если и люблю, то как друга. Вообще мне повезло с сестрой, у большинства, у которых есть сестры, они были капризные и ябиднечили. Но моя была моим соучастником постоянно. Детство не было бы таким веселым, если бы не она. Ах да, еще ее можно было использовать как служанку. Так что, не любить ее у меня причин нет. Да и вообще, младшие сестры - кул. Если правильно воспользоваться шансом, то можно будет воспитать ее как хочешь. И вырастет она такой, какой ты сделал.
Сап /б.
Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств.
Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня:
Что ты обычно даришь сестре на дни рождения?