>>134628360 (OP) Всегда какое-то опасение, что меня это спросят на собеседовании. А еще одеваю чистые трусы на работу, вдруг проверка, как в школе. Это загон?
>>134635091 >Позитивная установка - полови Ты меня просто подбадриваешь или просто троллишь? Заметил, кстати что бабы с коллектива к парням относятся более чем заигрывающе, т.е. как бы дают почти прямые намеки, самое интересное, сегодня она выбирают одну цель, завтра другую, наверное в зависимости от выгоды, которую принесет цель.
Держал нофап 4 дня, ща подрочил - поплахело. Хочу продержаться неделю. Потом месяц. Заметил, что если не дрочить каждый день то зависимость в фапе уходит
>>134642789 Ебись пока молодой, щебень. У меня была тянка блядский год назад, я её пялил 6-8 раз за день с перерывом в режиме один день через три, в те три разгрузочных дня теребил ебулду и ничего, всласть только было, а он тут начинает, щёголь...
ебланы хуй себе посадите. да ладно там хуй эта дрочка психически пиздец как вьебывает человека, превращая его в ничего не могущего обезьяна. вы ахуеете сколько сил и свободного времени найдете если примерно месяц после таких оборотов фапать не будете
забанили и потерли беднягу что ли. а человеку так хотелось пообщаться перед сном. и тебе спокойной кстати я тоже впервые бан на дваче получаю. прямо гордость берет.
>>134628360 (OP) 15-20 раз если хватает времени. Ещё раза 3 ебу тянку если хватает времени. Это не считая того что она раза два в неделю мне отсасывает. А чего добился ты?