Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЕРЕВЕНСКИЕ ТЯН ГОТОВЫ НА ВСЕ
Пилю стори - был на днях в командировке в ебаной деревне аудит проводил, типа большой начальник из Москвы
По работе нужно было общаться с бухгалтерией, там главбух была - старая бабка пиздец, ну а в бухгалтерии было несколько годных милф, ну или не очень годных, но в этом ебаном селе особо не повыбираешь.
Ну и в какой-то момент я решил подкатить к одной из бухгалтерш. Она сперва потупив взор как школьница не выучившая урок мямлила "ой, это не мой участок, я в этом не понимаю, это вы лучше к ГЛАВБУШКА-нейм обратитесь", а сама меня лет на 10 старше пиздец.
Ну я быстро свел разговор с рабочей темы, на общее что у них есть в их ебаном селе, куда тут можно сходить как будто не очевидно что некуда, ну и в итоге спрашиваю - а ничего если я её попрошу мне показать все, устроить экскурсию так сказать.
Она опять потупила взор и как провинившая двоешница ой, я подумаю чем можно помочь, давайте я после обеда подойду.
После обеда она подходит и говорит что поселок показать не может, потому что муж-личинка, ну все друг друга знают, увидят её вместе с хуй пойми кем, нехорошо, но если я люблю природу, то она покажет мне природу.
Ну думаю похуй, природу так природу.
Договорились встретиться после работы за поселком, чтобы никто не увидел вместе, я с трудом даже это место нашел, прихожу короче она уже там.
Идем короче беседуем, она ведет себя реально как школьница, такое чувство, что если она мне не угодит, то я её выпорю ремнем и поставлю в угол.
Ну я фотоаппарат взял, фотографирую там природу, сосны, все дела... и тут она говорит
(Милфа) - А почему ты меня не фоткаешь
(Я) - Ну а смысл, все равно никто не должен знать что я тебя фоткал, так что придется удалить
(М) - ну ты не хочешь меня фоткать?
(Я) - ну можно, а ты хочешь фотосессию?
(М) - ну у тебя профифотик, ты наверное профи фотограф, я никогда не фоткалась у профи
(Я) - Ну понятно, а как ты хочешь пофоткаться
(М) - А как надо? Как профи фоткают обычно девушек
(Я) - Ну профи обычно фоткают девушек голышом
(М) - Аааа... ну понятно
пауза
(М) - Ну то есть мне нужно раздеться?
(Я) - Да В этот момент я окончательно понял, что она сделает все что я ей скажу, но еще не до конца это осознал
(М) - Догола, трусы тоже снимать?
(Я) - Да, конечно
И тут она пожав плечами стала раздеваться... пиздец, она блять реально стала раздеваться, и раздевшись догола, спросила - ну а как мне встать, говори...
Ну я сказал ей что-то типа иди туда, встань вот так... сделал пару кадров, в том числе и пикрил
Потом понял что нахуй эти фотки, сказал ей чтобы она подошла, молча взял её за голову, опустил на колени, расстегнул ширинку и достал член.
Она поняла намек и стала его с упоением сосать... потом я её выеб, потом еще выеб, потом вставил в жопень смазав очко слюной... и еще раз выеб...
Я никогда не видел настолько покорной женщины... я был 100% уверен что если я сейчас начну её пиздеть, она будет просто подставлять вторую щеку.
Отъебав её в жопу я решил спросить - ну как не сильно больно... она сказала что нет, было больно только чуть-чуть в начале, а потом мне было даже приятно как вы там двигались.... бля, эта сука называла меня на ВЫ после того как я выеб её в жопу.
Кстати она потом заявляла что это был первый анал в её никчемной жизни
Пикрил - один из кадров той "фотосессии"