Было 5 утра. Я только-только засыпать стал. Приходит через минут 20 тян-хохлушка и ложится через всю кровать поперёк - одетая. И начинает пиздеть. Я говорю: НУ милая..ну чего ты хочешь? Дай спать?! А она НЕТ ! Начинает меня трясти, и ложится на обе подушки. Я говорю: "Блять ты или ложись спать рядом" или "СВАЛИ и дай мне поспать я только уснул!". А она мне "Ну тебе надо спать ты и вали" Я разозлился и начал её спихивать, а она ни в какую и ногой отталкивает меня.Ну я её схватил так со всей силы за руку и на пол! И лёг в кровать. Потом слышу громкие удары дверью - РАЗ УДАР! ДВА УДАР! И гитара моя БАБАх.... Итог: наличники на дверях отвалились, гитара ёбнулась на пол со стены славу богу цела, но струны по пизде пошли. А она одетая с сумкой крутит дверную ручку! ВЫПУСТИ МЕНЯ! Я Говорю "Что случилось-то?! Чего ты уезжаешь?" Она орёт ВЫПУСТИ МЕНЯ ! Короче вышла из квартиры, я быстрее шорты, футболку одеваю и аз ней бегу от дома до самого метро, а это минут 15 пешком! Всю дорогу пытаюсь заговорить, остановить её, она орёт "не трогай меня!", говорит, я сейчас кричать буду, я тебя не знаю кто ты такой. В общем в метро я сдался и приехал домой. Начал в панике писать ей смс, мол, прости, объясни что случилось. Начал припоминать все свои грехи и оскорбления, умолять дать второй шанс и тд... В итоге получаю ответ "ТЫ распустил свои руки - это непозволительно для мужчины и это предел всего! Забудь меня и этот номер". НУ я охуел так конкретно...Пишу ей: "А схуяли это стаскивать с кровати - рукоприкладство?!"..... Короче узнав причину прошёл час и теперь она звонит. Я игнорю. Написал в ответ: Говорить не хочу, мне плохо, хочешь уезжать -уезжай. Нет -приходи. Она пишет смс "Где ты?", снова звонит..... я скидываю. Бошка гудит. Весь на нервах. АНОНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?!
ДАаа я чмо и омежка, я тот Оп с ночного сегодняшнего....пиздец короче.
>>134659320 Ты мне предлагаешь в чужом городе бросить девушку?! Ну по сути пока я тред создавал звонить перестала....я хз что с ней...я риали волнуюсь даже...но в тоже время уже хочу чтобы уехала, т..к реально я стресс пережил. Я просто хикка мамкина корзина и в ахуе от таких встрясок
>>134659092 (OP) Кек, ну ты и лалка, только унизил себя если рил бежал за ней до метро, а так у бабы просто гормоны хуячат, надо было просто оставить ее наедине со своим маразмом пока не одумается. А так мирись, этож баба 19 лет, девственнота
>>134659398 > мне было интересно Ты ночью не читал тред? Причина всего?! Еслив двух слвоа х - она не вытиралась после душа, и я сказал пиздуй спать на диван тогда и она пошла. А потом я сдуру пошёл её будить и просить ко мне в кровать перейти. Она в отказ и я ушёл спать...а потом всё вышеописанное
>>134659453 >а так у бабы просто гормоны хуячат, 19 лет, а мозгов больше чем у меня в 26...ты прав. у неё месячные как раз...но блять раньше в моей жизни такой хуйни не было никогда
>>134659407 Не важно какие там обстоятельсва, кидай ее и всё. Потом она в приступе ярости убьёт твоего кота, разгромит хату, а ты получишь дудос атаку от ее подруг
>>134659604 >Пошёл нахуй. Иди пизду ей полижи ещё, даун. Я заслужил саги. Мне правда стыдно за своё поведение в 26 лет, очень стыдно, что я бежал за ней до метро умоляя объясниться и успокоиться. Я не знаю почему у меня нет яиц, чтоб забить хуй на всё это ...я типичный мамкина корзинка и это моя вторая тян с инета по сути, т..к в риале меня нахуй всегда все тни посылают
>>134659092 (OP) >Ну я её схватил так со всей силы за руку и на пол! И лёг в кровать. Малаца.
>футболку одеваю и аз ней бегу от дома до самого метро, а это минут 15 пешком А вот это зря.
>игнорю. Написал в ответ: Говорить не хочу, мне плохо, хочешь уезжать -уезжай. Нет -приходи. Малаца.
>Весь на нервах. А вот это снова зря.
>ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?! Если будет под дверью стоят - впусти, только не забывай, что она охуеть как перед тобой виновата, и веди себя соответствующе. Если нет - да и хуй с ней. Еще не хватало тупых истеричек терпеть.
>>134659092 (OP) Пиздец и как у такой чмохи как ты тян появилась? Реагировать на заебы бабы может только полное чмо. Все бабы так делают, это обычная проверка на мужика. Тян: ты сделал тото и тото я ухожу! 1) чмо: неееет я виноват прости не уходи (бежит за ней) 2) мужик: дверь там (не отрываясь от своих дел и даже не смотря на тян) После такого тян конечно вернется к обоим, только тян чма теперь в активном поиске замены и через месяц - другой найдет другой хуец А тян мужика теперь еще сильнее в него влюблена и поняла что хочет от него детей.
>>134659668 мне стыдно перед самим собой...но я не знаю объяснений своим подростковым действиям в этой всей ситуации! Анон, в вк списывались всё лето и вот приехала..ничего особенного
>>134659779 Понятно... Не слушай кароче диванов - звони и ищи ее. Че бы там ни было - она в чужом городе, щас потеряется и как всегда телефон сядет - хуй найдется потом. Веди домой, успокаивай и там уже спокойно говори с ней.
>>134659691 Ну, ты попытался. Раз она такая неадекватная, что ни разу не остановилась чтобы попытаться хоть как-то уладить конфликт, то больше за ней бегать смысла нет. Она просто только сейчас осознала весь пиздец, что она нахуй никому не нужна в другом городе и решила снова заюзать тебя. Она из тех людей, кто сначала делает то, что взбредет в голову и только потом начинает пытаться что-то исправить. Такие люди не нужны. Щас набегут пиздолизы, будут говроить "это кококо женщина, она на эмоциях живет по-другому не может". Пусть идут нахуй, это не особенность, это тупо плохое воспитание и распущенность. Ты действительно хочешь связать свою жизнь с такой охуевшей мразью?
>>134659734 >1) чмо: неееет я виноват прости не уходи (бежит за ней) >2) мужик: дверь там (не отрываясь от своих дел и даже не смотря на тян) Да знаю ведь...только люди это в 16 лет узнают, а я в 26...и при этом самое обидное, что в ТЕОРИИ я это знал! Ибо на двачах давно, но блять...впервые в жизни тян так стала вести, и я ...бля.... ну сделайте хоть вы из меня мужика ..хоть словами вот скажите как далее вести, уж накосячил ясен хер. В тоже время я не знаю как и почему, но прямо сейчас у меня чувство жалости к ней и чувство ВИНЫ !! я хз как...вроде ведь виновата она?! И гитару чуть мне не расхуярила и спать мне она не давала. но почему блять мне кажется, что вдруг яправда ей сильно руку сжал? Или вдруг надо было как-то унизитьяс перед ней...и ждать когда сама с кровати уйдёт или самому на диван уйти...
Опчик, послушай мудрого совета, БРОСАЙ ЕЁ НАХУЙ. ТАкие гниды никогда не отказываются от своей гнилой натуры, дашь слабину - они в открытую тиранить будут.
>>134659453 > гормоны хуячат При гормональном взрыве нужно провести массаж передней части лица. Бабы форсят гормоны и ПМС, чтобы иметь карт-бланш на любые непотребства.
>>134659879 >Понятно... Не слушай кароче диванов - звони и ищи ее. Че бы там ни было - она в чужом городе, щас потеряется и как всегда телефон сядет - хуй найдется потом. Веди домой, успокаивай и там уже спокойно говори с ней.
>Раз она такая неадекватная, что ни разу не остановилась чтобы попытаться хоть как-то уладить конфликт, то больше за ней бегать смысла нет. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫБРАТЬ?! ВЫ тралите меня?
>>134659952 >Ты действительно хочешь связать свою жизнь с такой охуевшей мразью? НЕТ !!! Но я беспокоюсь, по сути ведь я её звал к себе! И она ради меня припёрлась!
>>134660104 >>134660144 В чем же минусы ипотеки, мамкины экономисты? Я брал то крымнашей под 10.5% 2ляма. Даже если вдруг я не смогу/не захочу платить дальше, просто продам эту квартиру, которая в цене выросла.
>>134660118 Забей, с этой тян все проебано уже. Засекай. от месяца до 3х ты будешь слит. А эту воспринимай просто как полезный опыт. Учись ебатся, учись общатся, тренируйся короче. В будущем пондобится.
>>134660119 > послушай мудрого совета услышал. конкретно сейчас что мне делать? уже в сложившейся ситуации? игнорить? А если под дверью окажется к вечеру? дорогу-то знает вроде как
>>134660270 Раз приехала сможет и уехать. Распишу тебе по пунктам почему ты чмо. 1. Пошел извинятся когда надо было тупо спать. 2. Отреагировал на подначки бабы, когда надо было заигнорить или настучать по заднице. 3. Побежал за бабой ну это вообще пушка. 4. Яростно названиваешь и нервничаешь как даун.
>>134660270 >я беспокоюсь, по сути ведь я её звал к себе! И она ради меня припёрлась! Эта блядь забросила типичные женские крючки, даже без наживки, а ты всё-равно клюёшь и наёбываешься. Просто порви с ней. Вот был человек в твоей жизни - нету человека, и похуй кто она. Сделай волевое усилие хоть раз в жизни.
>>134660270 Сука, а тебе и не дадут однозначного ответа. Тем более, информации ты дал совсем мало, мы же не знаем, какие у вас отношения, сколько вы вместе, ебетесь ли вы, может вы ебаные родственники? "Правильного" ответа тут нет. Поступишь так - будет один исход, поступишь по-другому - будет другой. Как тебе еще блять объяснить?
>>134660118 > и при этом самое обидное, что в ТЕОРИИ я это знал! Ибо на двачах давно, но блять...впервые в жизни тян так стала вести Ну хули, провокации всегда происходят, когда ты меньше всего готов. Сделай выводы из ситуации, и не расслабляйся, пока со следующей тян года два как минимум вместе не проживешь. > В тоже время я не знаю как и почему, но прямо сейчас у меня чувство жалости к ней и чувство ВИНЫ !! Не ведись. Манипуляции чувством вины столько же лет, сколько и человечеству. Сожми яйца в кулак, можешь в буквальном смысле, в наказание за глупость.
>>134660559 >она орёт "не трогай меня!", говорит, я сейчас кричать буду, я тебя не знаю кто ты такой Кричи, что будешь орать, что не знаешь кто она и полицию вызовешь.
>>134660535 Ну ебать тянка доебалась до тебя руками. Ты либо пробиваешь сразу дно либо действуешь. Можно игнорить типа пошла нахуй пизда, если тянка с мозгом намек поймет. Если моча в голову стукнула говоришь ну все ты опиздюлилась. По ебалу не бей закрутил руки и нахуярил по жопе тапком до визгов.
>>134660654 Отлично, а теперь схвати её за волосы и выволоки нахуй из квартиры, потом в охапку все её вещи и вышвыривай их из окна с безразличием во взгляде. Она ебёт мозг, а это плохо, пнятненько. Отбери её ключи и скажи, чтобы больше не показывалась, иначе ты ей зубы выбьешь. Нахуй охуевших хохлух.
>>134660585 Один хер это квартира дочери. Да и жена у меня человек у которого гордость преобладает над алчностью. Почти развелись уже один раз сошлись на том, что хата мне, машина ейу меня прав даже нет.
ЛОЛБЛЯТЬ. Позвал к себе бабу из ебеней и сразу же выгнал её на мороз? ОП, ну помягче как-то надо с гостями-то. На мороз уж обычно после месяца-двух выгоняют.
Верётся пусти, не вернётся пусть идет нахуй. А ты хули долбоеб побежал за ней вообще пушка блядь. Тян охуевшая, хорошая тян не мешает блядь спать, играть или дрочить или еще че нибудь. Поназаведут себе животных, еще понаженятся, потом жалуются на двощах, просто пиздец, необучаемые.
>>134660799 Ну вот и пусть сидит. Вангую, что через 2-3 часа сама придет мириться или даже сделает вид что ничего не было. Сам не подходи нихуя, занимайся своими делами скролль двощ
>>134659092 (OP) Да, моя жена тоже говорит, что не простит, если я ее ударю. Распустились, совсем. Это мужики виноваты, что дали им столько свободы, раньшебылолучше - можно было и в лоб дать и плетью отхлестать, если что. Сидели тишком-нишком и не выпендривались. А сейчас, права у них, двери им открывай, ручку подавай, тьфу.
>>134660799 ОООЙ БЛЯДЬ, ты причину-то надумываешь. Мог телефон на беззвучный перевести, а звонок выключить. Но у тебя же нет яиц даже для игнорирования чего-либо.
Пиздец. Да что же за вырожденцы то такие пошли. Не могут даже с бабой договориться без соплей, воплей и истерик. Чмо ты, опущенное. Иди и поговори с ней. Только не унижайся, дебила кусок.
>>134659092 (OP) ОРУ ААААА ОП ты долбоеб? она поебаться хотела а ты ка чмо поступил. Сука рака тебе, надеюсь она к тебе не вернется а ты будешь всю жизнь помнить как проебал такую тян!
БЛЯТЬ АНОНЫ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВДВОЙНЕ ЧМОМ СЕЙЧАС !!! Я ВПУСТИЛ ЕЁ В СВОЮ КВАРТИРУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УЖЕ БОШКА ГУДИТ С УТРА...нервы хули
Сейчас спрашиваю: "Это нормально вообще такое поведение?!" ОНА: ДА, а что?! У меня автобус вечером и ты сам написал мне в смс "или уезжай или приходи".
А Я Не знаю что ответить...выходит я сам себя подставил той смской....
ЗДЕСЬ есть реально мужики а не школьники?! Те кто меня сагал, реально как выруливать ситуацию?! За волосы и из квартиры гнать не могу, думаю итак это ясно после слов "бежал за ней до метро извинялся"
>>134660799 Оп, не слушай мамкиных самцов. Все отношения это война, если ты конечно себе безвольное хуйло не найдешь. И, как видно из твоих постов, конфликт этот ты переносишь тяжелей чем она, она вообще может кайфует от этого. Так что не выебывайся, не мучай себя и иди с ней мирится. Только не извеняйся не зачто, а просто выеби наконец ее уже и фотки утех ваших лей сюда, заебал.
>>134659847 >Бросить хохлушку в дс это как котенка выкинуть. Вот этого двачую. ОП, бросай ее смело. Этих хохлушек как говна по всему миру, проще бросить и новую завести, чем эту возвращать.
Лалка, поговори с ней. Она себя сейчас чувствует как дура инфа сотка. Просто поговори с ней и помни что ты общаеся с по сути ребенком, это не сверхчеловек-сверхстерва с венеры, она так же чувствует и думает как ты и засунь ей свой писос в глотку а потом еби ее еби еби еби пусть хоть вы поебетесь хотя бы хнык
>>134661143 Ну так и проводи её на автобус. Мужа и жены из вас не получится. Только ад себе обеспечишь, если не разойдёшься с ней прямо сегодня. Драк и скандалов не надо, помни о юридических последствиях.
Вышел из комнаты сейчас...она мне борщ готовит лол. Без шуток. Может не борщ, но готовит суп точно.
Я думаю, что пусть уезжает...а если убдет ласкаться..сука...я ведь листва.....сука....я хз вдруг я прогнусь...бляяяяяяяяяяяяя да почему она меня выставляет винвоатым-то?! И нахуй я так себя повёл с самог оутра...еблан блять
>>134661143 Пидор, слушай сюда. Ни в чем не упрекай ее, не ищи крайнего. Просто попробуй наладить контакт, разряди обстановку. Успокоитесь оба, а там видно будет что делать.
>>134661143 кароч пускай сваливает если будет так же сидеть пусть ждёт автобуса,если начнёт хуеть прогони это уж дело чести она не вернётся отношения не станут такими же
>>134659092 (OP) > прости, объясни что случилось Глядите, пиздолиз сначала признает вину и только после этого пытается узнать в чем дело. Кекнул чет с тебя
>>134661288 Если сегодня от неё не избавишься, она тебя убьёт рано или поздно. Сириусли. Это скользкая и лживая мразь с дешёвыми колхозными пюманипулятивными приёмчиками провинциальной дуры, а ты ведёшься.
>>134661288 ДЕБИЛ ЭТО ТВОЯ КВАРТИРА ТЫ ТУТ ХОЗЯИН ВЫЕБИ ЕЕ ПРЯМ НА КУХНЕ РАЗМАЖ БОРЩ ПО ЕЕ СПИНЕ И ЗАСУНЬ ЕЙ ПАМПУШКИ В СРАКУ ебля решает все конфликты
>>134661143 Игнорь до самого автобуса, максимум что можешь сказать ей "Я тебя из дома не гнал, сама съебала". Фраза "или уезжай или приходи" очень даже норм. Ты тут и не командуешь этой пиздой и типа дал понять, что и без неё переживешь. Щас она пару часиков подуется и сама это поймет. Чем больше будешь за нй бегать, тем хуже. Корочи своими делами занимайся, похавать себе сделай, пека чуть погоняй, всякое. Одумается - ну норм. Не одумается - еще лучше.
>>134661378 >Выеби ее дебик. Именно так можно помирится после любой ссоры Эм...я листва честно. Но есть проблемы. 1.Я её не хочу 2. Я весь на нервах и член не встанет 100% 3. у неё месячные
>>134661143 Истеричка ебаная ОНА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МЫЛАОНА ПРИШЛА ебать, яйца в кулак, выпей чаю и успокойся пусть сидит, вечером свалит или помиритесь. На нервах ты вопрос не решишь.
>>134661460 ты позвал телку из украхи к себе, ты не можешь ее ебать, ты думаешь, что любишь ее, она ведет себя как истеричка, портит твои вещи. ведет себя как хозяйка в квартире твоих родителей. выгони нахуй ее, либо усмири, объясни ее положение
>>134661427 > Они всегда так делают. Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Двачую. Только они так не делают, они так реально считает. Что-то там с мозгом у них не так или так. Тут опытные аноны выше все верно писали - тянки это теже дети, поэтому логикой их давить и уж тем более обижаться на них глупо. Нравится оставляешь, нет - выгоняешь.
>>134661525 > свалит или помиритесь В любом случае пусть валит. Врага в её лице, конечно, не надо наживать, но жить с ней ни в коем случае нельзя. Мирно попрощайтесь и не встречайтесь больше.
>>134661602 Еще один диванный тннщик. Долги при разводе делятся пополам как и-все имущество. И почему я вдруг должен с ней разводится если 10 лет с ней и все отлично?
> у неё месячные > варит борщ Кстати, у хохлух есть такой приворот - ебануть в борщ своей менструации, чтоб кун пиздострадал. Ей просто хата в Москве нужна. Не ешь её борщ.
О, эти древнейшие женские приемчики забирания неопытных представителей мужского пола под каблук. 1. Начать творить какую-то хуиту, доводить до абсурда, передергивать слова собеседника. 2. Подождать, пока мужик, доведенный абсурдностью ситуации, не сделает что-то: сломает, ударит, скажет. 3. Резко сменить поведение, сделав последний поступок чем-то из ряда вон, после чего она тебя знать не желает. 4. Подождать, пока охуевший повторно и выпустивший пар мужик не побежит извиняться. 5. Вот он и под каблуком дивчата ахахахахах паймала лашка)))))0000))))))))))))))))000 Я вот не знаю, кто их учит такому? Видимо, врожденный скилл.
>>134661710 >Она же ебаться хочет Думаю в этом и дело. Тянка приехала думала ее выебут а оп вместо этого тупит. Вот у нее нервы и сдали. Оп ты хоть ее засоси, дальше она сама все сделает. У нее там уже пизда зудит наверно.
>>134661866 > врожденный скилл Нет, они смотрят, как это все проворачивают их мамки на папках. Ну или в гостях у подруг. Ах, еще же эти ебаные подруги учат.
>>134661675 Ещё б ты блядь не выбрал. 8 лет в отношениях исключительно с ебанутыми и в итоге женат на полуебанутой третий год. Я это говно уже научился просто на первых минутах пресекать, а тебе желаю с таким говном даже не сталкиваться. >>134661774 Никто не выгонял. Сама съебать удумала.
>>134659092 (OP) Сначала выебывается и тян шлет нахуй, а потом бежит за ней, как лошок - типичное поведение долбаеба. Поди еще и малолетнего.
Самый большой фейл - это сначала посылать нахуй и выгонять тян, а потом просить ее вернуться или даже не просить, а просто вернуть. Ошибка, которая совершается большинством кунов. Они еще думают - ну этож я ее послал и я вернул, я хозяин ситуации хули. Ну да конечно, после такого маневра ты уже находишься ниже неё.
Как вас таких тяны еще терпят. Да я знаю как, ведь это прогибаемый омежка, который готов бежать за ней до метро и просить заговорить.
Сказал сьеби нахуй - значит сьеби нахуй, в этом суть. Но это к мужчинам относится, ты таковым в этой ситуации себя не показал.
>>134661866 >врожденный скилл. нет. это тренировки с самого детства, уже с 2 -3 лет они пробуют манипулировать мужиками (папой, братом, дядей и т д). Дело в том что если 3 летний пацан чего то захочет и закапризничает то ему скажут нет, и что мальчики не должны плакать. А тоже самое сделает лоля - ей все дадут что захочет. Это самое первое чему учатся лоли - манипуляции слезами. Ну а дальше скил только растет - тренировки в садике, школе и т д.
Кстати, ОП, раз ты девственник, то ты долбоеб по умолчанию, так что ищи проблемы в себе. И самый важный совет: дари любовь, бескорыстно. Забудь все обиды и обними свою няшу! Скажи, что ты очень очень рад, что она приехала. Назови ее кошечкой или как-нибудь еще ласково.
>>134662097 Скорее, да, мамки на папках. Вряд ли кто-то специально пошагово инструктирует. А если вспомнить такие приемчики, как "поводок", "ты мне не доверяешь?", ммм... там можно канал на ютубе создавать ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРЫНЦЕСС, чтобы уже с младых ногтей постигали.
>>134661721 > Ну то есть, нормально сесть и поговорить не может. Извиниться - у нее корона отвалится. Такие тни не нужны. ВОТ ИМЕННО ЭТО !! Тут ты в точку! А мне как вести себя? Чтоб не выставить себя лохом ещё большим, после утра? Учи зелёного бро.
А насчёт клафелина - я её заставлю первую жрать борщ, иначе не притронусь.
Это социальные клоуны которые сдохнут от старения их создали мировые банкиры что бы скрывать мировые проблемы, социальные клоуны срут всем в мозги - а потом все от старения дохнут, тема бессмертия и вычисление белков, это вам не хуй собачий то что банкстеры скрывают
>>134662302 >А мне как вести себя? Успокойся, нормально веди себя, улыбайся. Скажи ей: все норм тяннейм, бывает, я не против чтоб ты осталась, но если уедешь значит такова судьба, ты не последняя женщина в мире, нашел тебя найду и другую. реально так и скажи, а потом начни кушать борщик.
>>134662496 Нахуя поднимать, это же зеленый тред, таких долбоебов не бывает пойми. Никто не будет в прямом эфире транслировать свой идиотизм на двач, когда его тянка бушует. Да и в 26 девствеников не бывает
>>134662302 Как себя вести? Не вестись на манипуляции и все. В плане возможности отношений скорее всего ты все просрал, ты выставил себя тряпкой. На, изучи потом https://vk.com/tnn_bro?w=wall-56873462_178028 Я тебя ни в коем случае не призываю стать ТННщиком, прошу просто не вестись на всякую хуйню, как школьник.
>>134661545 >ты позвал телку из украхи к себе, ты не можешь ее ебать, ты думаешь, что любишь ее, она ведет себя как истеричка, портит твои вещи. ведет себя как хозяйка в квартире твоих родителей. Всё именно так ведь...
>выгони нахуй ее, либо усмири, объясни ее положение Ну в данный момент она на кухне готовит, я с вами. Что именно сделать?! Понимаете вас много и я вы советуете разное. Вот 5 постов о том, что у неё месячные и это многое объясняет. И что блять?! Это значит что она права? ИЛи что в ыхотели этим сказать?! Даже похуй на анализ ситуации... Сейчас вот мне идти к ней на кухню и целовать её как нив чём не бывало или игнорить до вечера даже если сама припрётся??! ПРОСТО Я БОЮСЬ что она отталкнёт меня, мол, не лезь - ведь она не извинилась даже когда вошла и сказала, что ей тупо переждать нужно до вечера.
>>134662627 >Никто не будет в прямом эфире транслировать свой идиотизм на двач, Ньюфаг ебаный. >когда его тянка бушует. На кухне с борщом? Бля свали отсюда
Бляяяяя ебать ОП долбоеб в квадрате, реакция на действия тян как у пиздюка 15-тилетнего. Когда она к тебе в кровать легла попрек УЖЕ 99% она была готова дать тебе писечку понюхать. Блять как у таких обмудков появляется тян вообще? Пиздец сажи уебану омежному. Мимо 20 лвл кун, целован, за ручку держан
>>134662207 Двачну этого урода. Надо просто забыть про все прежние обиды, ситуация исчерпала себя сама собой, нервы могут у кого угодно сдать. Будь проще и обнимим ее, старайся получать удовольствие от пребывания с ней и делиться удовольствием с ней, иначе непонятно зачем ты вообще ее звал к себе.
А школьников, пытающихся самоутвердится за счет тян и ссущихся за свою репутацию "альфы и мужика", особо не слушай.
>>134662302 >как вести себя? Чтоб не выставить себя лохом Не думать о том как не выставить себя лохом. Как раз подобное поведение и страхи и выдают в людях лошков.
>>134662891 не чё ты пускай он ей щас пойдёт и букет за 10к купить и на коленках за ней ходить будет чтоб совсем как червь пидор а она ему хату разнесёт из за кровотока пиздограде
>>134662599 >>134661734 >Кстати, у хохлух есть такой приворот - ебануть в борщ своей менструации, чтоб кун пиздострадал И Я БЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОТ ПОСТ ДАЖЕ, если бы не.....
короче пацаны она язычница и увлекалась чёрной магией. У неё постоянно руны начерчены, всякие книжки с заклинаниями дома есть, но правда она уверяла, что со всем этим закончила уже года 3-4 как. И что не занимается ни обрядами, ни приворотами. НО сука....вот тепрь я риали очкую ...просто не день а какой-то ад.... сука реально не есть? Просто у меня так-то жрать нечего в доме, да и выливать при ней в унитаз как-то неправильно чтоли....а идти и следить, как она готовит, после всего описанного выше - наверное не по мужски.
"Я ТО ДУМАЛ ЧТО Я ТРАЛЛЮ ОПА ЗА ЕГО ТУПОСТЬ, А ЗАТРАЛЛИЛИ ТО МЕНЯ" - фраза каждого в этом итт, после осознания что второй тред идет без пруфов борща и хохлодевки на фоне флага Украины
Кароче ОП, твоя главная ошибка это поведение пиздюка малолетки, который в тебе сидит. Ты на неадекввт неадекватом отвечаешь, будь мужиком блеать! спокойно себя веди, с иронией относись к выходкам тянским и тогда она соскочит с колеи и успокоится. В течение дня себя так веди и она 100% никуда не уедет
>>134659092 (OP) >стянул с кровати >непоимает искренне что случилось
Ебать ты даун. Даже если тебе было невмоготу спать, просто сделал бы вид, что слушаешь и уснул бы. Это был бы другой разговор. Начитался омежек, у которых и тян никогда не было и считаешь, что залог хороших отношений пиздюли? Ну получай хорошие отношения. А по факту, тян не нужны. У меня похожая ситуация была. Тян обиделась на меня за то, что в моем доме она застряла в лифте, поднимаясь ко мне. Тоесть я виноват был в том, что мои лифты неисправны. Та же история, крики я тебя не знаю и бег за ней до метро. Только мы потом все равно спустя время помирились, как у нее голова остыла. Но потом все равно расстались еще спустя год. Тян ебанутым создания. Имей сто друзей.
>>134663299 не ну погоди я не говорю ,чтоб он её отмудохал а считаю что после её поведения нормальные отношения с куном у которого есть чуство собственного достоинства невозможны,а борщ она может и себе готовить,лол
>>134663358 В конце написано, каждый думает сам. Ты реально тупой. > 1) МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ВИНЫ Очевидно, не считаешь себя виноватым, о чем и говоришь, если надо.
> 1.2) ОБИДА >Алень должен попросить прощения, и тогда ранимая богиня возможно его простит. Очевидно, не просишь прощения по всякой хуйне. Только если реально виноват. Но ты всегда виноват, и вообще, виноват в том, что родился.
> 1.3) РАЗДУВАНИЕ ФАКТОВ > Тут по идее мужчина должен заткнуться и почувствовать себя виноватым. Очевидно, если нужно, приводишь аогументы и отстаиваешь свою позицию. Если спор из-за какой-то неважной хуйни, иногда проще забить и не спорить. По ситуации.
>>134659092 (OP) А вообще, ОП, приди на кухню, приобними её, поцелуй в щечку, помирись короче. Это ж явный был намек на няшканья ночью, а ты её с кровати спихнул. Лол, как же я со всего треда-то проигрываю, блядь.
>>134660799 ОП, делюсь опытом общения с подобными ебанутыми. В свое время встречался с похожей, но еще хуже, западенкой блять! Так вот, зайди в комнату, подними ее и выкинть в окно нахуй. Шутка. Засоси ее, засоси и хорошенько оттрахай, гарантирую, что ее сразу же попустит.
>>134664052 >Засоси ее, засоси и хорошенько оттрахай, гарантирую, что ее сразу же попустит. Очень многие именно это и пишут в треде, но что еслия не хочу...ибо у меня руки дрожат - просто сами по себе, я перенервничал.
UPD Она мне принесла бургеры молча и поставила на стол. Пздц....но я их НЕ ХОЧУ !!
>>134664242 >Суки иди хотя бы обними ее! ДА С КАКОГО ХУЯ-ТО?! ОНА НЕ ДАЛА МНЕ СПАТЬ НОЧЬЮ -РАЗ. Я ПОТРАТИЛ 300 РУБЛЕЙ НА СМС - ДВА. Я НЕ ХОЧУ ЕЁ ВОООБЩЕ Т.К. МЕНЯ ТОШНИТ ОТ НЕРВОВ - ТРИ
Если ты, сука сейчас не подойдешь к ней и не обнимешь, я тебе ебло расшибу, тварь! Сагайте эту мразь, он издевается, просит совет и ни хуя не слушает. Неженка ебаный. Есть вк тянки?
>>134664381 Внатуре, я уже сам сижу и хочу кончить опа и выебать тян. Как настолько уебаном можно быть, при этом еще не слушать реально годные советы, а искать пути как бы только съехать и не выполнять, что советуют
>>134664381 >Сагайте эту мразь, он издевается, просит совет и ни хуя не слушает Все советы разные очень. Я выше уже выбрал вариант: Игнорить до вечера и проводить на автобус. всё.
>>134664463 >Потому что ты ж любишь её, не? Нахуй тогда вообще звал, шизоид? У меня перемкнул, после того как я увидел на какую истерику она способна. Честно анон мне отец с дества нервы все подорвал и ещё тут тян....да ещё не в своей квартире... Я считал её тихой няшей, а тут бля..отвращение..да ещё унизился бежав за ней. Не нахуй. ЛУчше листвой буду в 30
>>134664748 >У меня перемкнул, после того как я увидел на какую истерику она способна. Значит не любишь и не любил никогда, что достаточно логично. >Я считал её тихой няшей, а тут бля..отвращение..да ещё унизился бежав за ней. Не нахуй. ЛУчше листвой буду в 30 Принцессы какают, нихуя себе. Ты и в 40 лет девственником. До 50-ти, наверное, с такими нервами и отношением к жизни не доживешь.
>>134664982 Она невоспитана и не обучина манерам. Не умеет мириться с людьми. Выкидывай ее нахуй. Тоже мне поставила вино на стол и ушла. И это вместо извинений?
>>134659092 (OP) ОП, угомонись. У тебя количество задавило качество. Возвращайся-ка лучше через месяцок с новыми историями, а не раскатывай одну телегу на несколько дней. Не то уже.
>>134665062 >Она невоспитана и не обучина манерам. Не умеет мириться с людьми. Выкидывай ее нахуй. Тоже мне поставила вино на стол и ушла. И это вместо извинений?
ВОТ ИМЕННО !!! При том, что кто блять пьёт с утра?! Тем более я! Она знает, что я не пью воообще, ну разве пиво ооочень редко. И если честно тут все говорят "извинись, выеби, сагайте уёбка" - А ГДЕ БЛЯТЬ ИЗВИНЕНИЯ?! У меня ноги теперь болят от бега, реално наступить больно! У меня гитара без струны, а могла быть вообще разбитой...пздц короче..
Бляяяяяя. Во что вы скатываете двачи, ушлёпки? Всерьёз обсуждаете тут, как бы лизнуть селёдке з Кiеву, чтоб ей было как можно приятнее. Сука, у меня просто слов нет.
Хотя, почитав ваши высеры, закралась ко мне в голову, куда я не только ем, что ОП - сраный сценарист с нашего говно-ТВ. Ему нужно срочно родить шЫдевр очередного говносериала и он, вот так завуалированно пытается развести анонов на идеи. Типа: 19-летняя Маша после помолвки с подающим надежды боксёром Сашей едет в Москву поступать в институт. Ее сестра Аля пытается соблазнить Сашу. В столице с Машей случается беда. Воспользовавшись доверчивостью девушки, ее насилуют и избивают прожигатель жизни Руслан и двое его друзей. В тот же вечер на юбилее своего отца, бизнесмена Ивана, Руслан устраивает отвратительную сцену. Руслан уверен, что Маша мертва, но она приходит в себя в больнице. Девушка отказывается писать заявление на насильников, и спешно возвращается домой в Новокаменск. У отца Руслана Ивана случается сердечный приступ. В ЗАГСе Маша говорит Саше, что не может выйти за него замуж... Пиздец. Отвратительно.
>>134665658 Один пост ОПа тут же возвращал бы тред в топчик, несмотря ни на какие сажи. А пост с сажей так же точно увеличивает общее количество постов в треде, повышая его популярность на нулевой. Единственный способ навредить треду - это не заходить в него и ничего не писать в нём. Так что ты нелеп со своими бугуртными постами.
>>134659092 (OP) ОП, до меня только что дошло! Ты же ловушка, который ищет себе друга. Или просто пиаришься? Лицо кул, но вот жопу надо б подкачать. Плюс, конечно, гормоны не помешали бы. Сиськи планируешь?
>>134665709 Продолжение мелодрамы, короче: Рано утром Маша попыталась поговорить с Сашей, но тот очень хотел спать и со злости уронил её с кровати. Разозлившаяся Маша роняет гитару Саши и ломает ему дверь, а затем съёбывает в закат. Саша огорчён ссорой, он пытается остановить Машу, но у него ничего не получается. Саша пытается вернуть свою любовь при помощи СМС, но в ответ получает: "ТЫ распустил свои руки - это непозволительно для мужчины и это предел всего! Забудь меня и этот номер". Саша сидит дома на нервах и пьёт успокоин, Маша едет на метро домой, в Киев. И тут на сцене вновь появляется Руслан...
>>134659092 (OP) ОП и страждущие. Почитал сий тред, почитал другие и понял, что наш ОП - конченый шизоид. Такому тянку просто нельзя, ведь он сам тот еще ебанат.
А половина посетителей треда либо зелень, либо ебанутая школота
>>134666417 >первые за 5 лет решил почитать её смс-ки, половины не было, не все подчистила сука. Но того что было, хватило В тему или нет, но закину пару строк, что у моей тян в вк все переписки удаляются, даже со мной. Смс аналогично. На вопрос "нахуя?" Слышу "привычка, мало ли взломают страницу, меня уже тем более взламывали школьники"
>>134666959 У меня для тебя плохие новости. Моя тян тоже всегда удаляла в вк все сообщения даже со мной, и в почте. Возможно это конечно порядок так любит. У неё только нужные сообщения что в почте, что в контакте, с какой либо инфой. А вот телефон как то она так же не чистила почему то. Вот что я тебе скажу, тебе будет трудно её раскрыть через переписки. Я свою раскрыл, пришлось прочитать смс ки всем кому были отправлены, даже маме. Только в куче осветилась вся картина, читая по отдельности с каждым только, выводы такие не сделаешь.
>>134667237 да я понял тебя. но в том-то и дело что твоя хоть смс не удаляла. а эта удаляет всё...воообще. Но зато дала свой пароль от вк и телефон могу брать её спокойно.
>>134659092 (OP) ОП толстяк. Разыгрывает какую-то небылицу с тухлым пруфом. Хоть бы кто-нибудь сдианонил ОПа - набили ему тупорылое ебло и выебали его хохлуху (которая кстати ничего).
>>134667358 Потому что она общается с ебарями не через контакт значит, не через телефон. Я например вообще не знал что у моей аккаунт в вацапе есть. Причем на какой то левый номер, через который был подключен интернет на планшет.
>>134659092 (OP) Я уже говорил, что твоя тня бракованная и нормальные хохлотян ищут куна в Украине/западнее. И рассказывал, что знакомая думала переехать в Рашку к куну и открыть там антикафе, но через пару месяцев нашла куна у себя в городе и всем довольна. мимохохол
>>134669040 тащемта это единственный способ у прожженных блядей устроится в жизни - найти лоха подальше от дома, где про ее похождения никто не знает. Очень удобно иметь мужа спонсора в рашке и раз в пару месяцев ездить на недельку к маме в украину, где ее всем двором ебут эту неделю не переставая.
Этим всё сказанно. нет, я не хочу раздувать остоебенивший хохлосрачь, но факт есть факт. Хохлотян, как и кубанойдытян, это самые отбитые хамки и дуры. Невероятно наглые, туповатые, подверженные импульсу. Высока вероятность, что баба ОПа, сейчас рыдает где-то на лавочке, каря себя за содеянное. Однако, это не помешает ей вновь всё обасрать, если ОП её возьмёт назад. Это, самое забавное в них. Они, искренни раскаиваются и искренни творят хуйню.
>>134670167 Аноны уже отписали, так вот и я отпишу. Нормальные украинки не будут ехать в пидарашку, ради какого-то питурда, ибо и у нас в стране на них спрос большой.
Единственное - бывают ебанутые западенки, и это таки да, все то, что ты описал. Они наглые, ебанутые, глупые. У них цель в жизни - устроить свою жопу потеплее, а как только найдется ухй потолще, побогаче и потеплее, сразу перескочит на него. Проходил через такое.
Но, не все украинки ведут себя как западенки, точно также, как и не все западенки ебаные шлюхи.
Слушай, оп. А твоя прошлая тян была пару месяцев назад и у вас была похожая фигня, да? Стиль изложения как у того куна. Там тебя тоже в ней что-то напрягало и дошло до жести.
>>134671087 У меня была настоящая москвичка. Чаще всего от нее слышал фрзы по типу "да я из маасквы", "ваш киев и в подметки не гадитьмя мааскве". Истерила, тупила, при этом, жила полностью на мои деньги и была грубо говоря шлюхо-мебелью. Когда вкрай заебала - выгнал.
Как видим, идиотизм не зависит от страны и места жительства.
>>134659092 (OP) Пиздец ну оп и дебил. К нему женщина поняшиться пришла в кровать, а он себя как ПМСная истеричка повел и раздул скандал из ничего. Где таких выращивают только
>>134670959 >Нормальные украинки не будут ехать в пидарашку, ради какого-то питурда, ибо и у нас в стране на них спрос большой. Обосрался с дауна. Что толку на этот спрос если тян едут за нормальной жизнь к мужикам которые по всем показателям лучше хохлов?
>>134671987 Вот тебе типичный пидораха. Да и где в пидарахе нормальная жизнь, маня? Где мужики? У вас мужики, это всякие Маги и Русланы, а пидораший мужской пол - аналоги ОПа или еще хуже. Так что не обольщайся, нормальным девушкам пидараший биомусор не нужен.
Оп, а поясни - чому одних людей комары/слепни/пчелы кусают пиздец, а других игнорят? Реально кровь слаще или они чет другое чувствуют еще? Страх например? Или отвращение? Парфюм не в счет, это то понятно
>>134672216 Бомбеж хохлобляди из страны 404 НИЗАМЕТЕН. У нас нормальная страна, можно зарабатывать, было бы желание а у вас что? Нихуя нет, все ваши мужички у нас на стройках работают, вот и бегут бабы.
>>134672427 Тащемта зря. Если приручить дикую хохлушку, то она будет хуячить охуенные борщи с пампушками и по хозяйству ништяк, уборки, стирки, все дела. У них эт на уровне инстинктов. Животные, хуле. А ещё они охуенно трахаются. До кучи они обычно охуенно тупые и проблем с ними никаких. Меняй лоток вовремя и не забывай про миску с водой. Хохлушки вообще охуенные! Рекомендую, кароч.
>>134673116 Этим ты выдал в себе инфантила и просто малолетнего уебана. А всё произошедшее уже как следствие. Всё нормально, рыдай как шлюха и ищи утешения на двачике, как тебя унизила тян.
>>134673295 Если провинциалки рвутся к столичному "шику", то мАсковские тни, считают что они этот шик и статус уже имеют. В итоге, нихуя из себя не представляет, но запросы космические. Если уж выбирать, то я бы взял или укротян или кубанку. Они хоть и дуры наглые, но простые и в принципе добрые.
>>134672894 По моему тут бомбежь пидорахи, которая наелась киселя с первого канала. Если бы в вашем заказнике для животных можно было нормально жить, то не было бы на улицах столько шалав, а под заборами тысячи алкашей.
>>134673706 Ой хватит пиздеть, была у меня хохлушка, встречались год переехала ко мне, через две сука ДВЕ недели застал с хуем у себя дома, вернулся по раньше блядь с работы, все по-классике. У друга мать хохлушка всю жизнь блядует. Нахуй-нахуй. Сейчас 3 года с русской москвичкой, живу у нее, постоянно вместе, ни разу повода даже не подала.
>>134674387 >И в анал не дает Ну знаешь, меня шоколадный глаз не привлекает и если выбирать жизнь без анала и без измен или с аналом, изменами и что б у нее потом в старости из жопы текло, я выберу первое
>>134674435 Но мои родители не хохлы. А вот по работе часто вижу хохлов и хохлушек которые приехали искать лучшей жизни, кто на стройку, кто на панель.
В общем в метро я сдался и приехал домой. Начал в панике писать ей смс, мол, прости, объясни что случилось. Начал припоминать все свои грехи и оскорбления, умолять дать второй шанс и тд... В итоге получаю ответ "ТЫ распустил свои руки - это непозволительно для мужчины и это предел всего! Забудь меня и этот номер". НУ я охуел так конкретно...Пишу ей: "А схуяли это стаскивать с кровати - рукоприкладство?!"..... Короче узнав причину прошёл час и теперь она звонит. Я игнорю. Написал в ответ: Говорить не хочу, мне плохо, хочешь уезжать -уезжай. Нет -приходи. Она пишет смс "Где ты?", снова звонит..... я скидываю. Бошка гудит. Весь на нервах. АНОНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?!
ДАаа я чмо и омежка, я тот Оп с ночного сегодняшнего....пиздец короче.