>>17930391 (OP) Зюганов молодец, остальные все бледные какие-то. За едро вообще училка. Они там так сцут, что даже показать свои лощеные рожи не могут.
Объясните смысл роликов и вообще какой-либо агитации. Неужели видосики по ТВ смогут кого-либо убедить голосовать за них? Все уже давно решили кому отдать свой голос.
>>17931137 Даже я эти цифры не успел воспринять, на что он расчитывает? Пидарахам же нужно просто большими красными буквами писать, что если хочешь завтра есть черную икру и чтобы обама тебя обмахивал опахалом - голосуй за %партиянейм%
>>17931187 >я вчера газету из ящика дастал СР Они заебали, кстати, своими газетами, каждые 2-3 дня новая. Больше никто ничего не сыпет. Типа газеты можно было до начала предвыборки хуярить?
А еще такой вопрос. Президент не имеет права агитировать за любую партию, хули он агитирует за ЕдРо? У нас президент имеет право ложить на закон хуй?
Всё же доброта оставляет на лицах человека свой отпечаток. Но глядя на ёбла пидорашак в телике, понимаешь что даже Чикатило на их фоне выглядит ангелочком.
>>17930391 (OP) Что ж за пиздец то. Едро, Две партии псевдокрасножопых, партия стариков, 2-3 спойлера для псевдокрасножопых, две окололиберальные партии из бывших красножопых и 4-5 спойлеров к ним.
>>17930883 Эти пидоры опять подкинут подзалпным голосов?
Аноним ID: Константин Маркович23/08/16 Втр 15:22:46#85№17934569
Народ пидар народ скот. Не наберет парнас и яблоко вместе 5%. Народу пидару надо защищаться от нато, биндер и лобызать сралина, качество жизни народ пидар не волнует.
>>17930391 (OP) Какой фейспалм, пиздец. Нахуя столько ватных партий? Про внешнюю угрозу, бендер, заокеанских кукловодов кукарекают, вообще охуеть. Захуя два дубликата коммунистов? Коммунисты России и КПРФ, блядь. Парад петухов.
Едрасты выглядят на их фоне как умеренной, рациональной и человечной партией - неудивительно, что пидорахи за нее голосуют. Я бы тоже проголосовал за Единую Россию после просмотра этих роликов, если бы был конченной пидорахой, потому что совсем конченным я бы не был никогда.
В чем разница между ЛДПР, Патриотами России и Родиной? Ладно бы еще что-нибудь разное было, как в настоящей, несистемной оппозиции, так нет, все писю Хуэйла лижут-сосут и соревнуются, кто отсосет сильнее.
>>17931223 >Президент не имеет права агитировать за любую партию, хули он агитирует за ЕдРо? У нас президент имеет право ложить на закон хуй? Где-то слышал вроде у Старикова, что действительно они не могут использовать Путина в агитации, поэтому не называют фамилию и не показывают его лицо. На роликах видно, что они говорят о нём только "президент", показывают со спины и используют его цитаты. Это не он за них, это они к нему примазались.
>>17945367 Не не. У меня возле дома у магазина куб Едросовский стоит и там целая сторона с Путиным и его сладкой речи о том, как он стоял у истоков партии и вместе они поднимали Россию скален все эти годы. Фото, "В.В.Путин", полный набор.
>>17945392 И они даже раньше соблюдали этот закон формально. Путин агитировал за Едро когда был президентом Шмеле, а Шмеле, когда Путин, но теперь им абсолютно похуй на закон.