>>134670821 Это же голливуд, ёпта. Слюни нужны. А вообще вчера охуел, что у фильма рейтинг 2,4. В 2000 среднячок вроде неплохой мне показался. Денег на йобу вывалили на 70 лимонов и 30 на маркетинг. Сценарий от автора саентологии. Поспешили к миллениуму снять, вот и запороли.
>>134671167 просто контент того человека, который начал форс этого мема довольно локальный, блять если его начнут форсить уёбки с двача (уже начали) это будет ультрахуёво
>>134671624 Ну так тесачок и на видосах зарабатывал. Почему бы и на более широкую мировую аудиторию не выйти? Или хочешь сказать пиндосы поддерживают педофилов? Я могу понять это только в том плане, что западенцы всё привыкли через суд решать, а не унижать и пиздить на камеру, даже если есть за что, иначе сами на сгуху сядут.
>>134672040 нужно различать сорта говна. то что делается для быдла, не несет никакой смысловой нагрузки; то что делается для быдла и узкого круга зрителей, то не несет смысловой нагрузки на быдло, но оно нацелено на узкий круг тех, кто поймет. андерстенд май лингвич, бич?
>>134672193 нет, однако это не мешает мне сейчас с умным видом сидеть за компьютером, и трогать себя там.
>>134672235 месье, поверьте, за всю свою короткую жизнь я повидал тонны дерьма: я видел понос, наблюдал за запором, я видел, как из только что выкаканоого и хорошего на вид говнеца лезут черви.
>>134672186 Ох. Это драма о реалиях "актрисы за 40" в современном сеттинге культурного медиума, неизбежно изменчивом искусстве и конфликте сознаний и восприятий современного искусства и его тем.
>>134673378 ладно, пойду посру, помоюсь, побреюсь, поем, поработаю, посплю, и что бы к моему приходу в вебм появилась хотя бы одна годная вебм! а то смотрите у меня! всех задудосю!
>>134673703 там по голове не попало, но скорее всего сильные внутренние кровотечения, сотрясение, а встал потому что болевой шок, но скорее всего он сдох потом
>>134675569 >сука ну на дваче и деграданты сидят >подразумевает, что на дваче сидят деграданты >но себя им не считает обосрал штаны еще три дня назад, с тех пор и не мылся с тебя.
>>134675976 Пешеход не может и не обязан иметь мозги, точно так же, как и всякий водитель не может и не обязан иметь мозги. Однако, пешеход просто ходит, а водители при такой же безмозглости, разъезжают на больших скоростях.
>>134670219 Ну напиши здесь не тупую шутку, например. А мы оценим. Не считая того, что у тебя нет навыков игры на клавишных и хоть какого-нибудь голоса и слуха.
>>134676389 Это касается практически всех гуманоидов, прямо или косвенно связанных с тем видео. Ты, кстати, в их числе. Ну и я тоже, хотя я очень осторожный пешеход, но я не позволяю себе переоценивать свою компетентность. Водители на видео являются не просто безмозглыми людьми, а являются безмозглыми людьми, которые несутся на больших скоростях в условиях, когда вокруг безмозглые люди.
>>134676319 мне интересно какие именно террористы на коленке учат изготавливать; никотин говно с чрезвычайно большой вариабельность ЛД от человека к человеку, да ещё и с LD50 0,5-1 мг/кг; то есть курящему нужно с полграмма скормить жутко горького дерьма
А. Название химического вещества и его характеристика.
Никотин. Психотропное (возбуждающее), нейротоксическое (хо- линолитическое, судорожное) действие. Токсическая концентра- ция в крови - 5мл/л, смертельная доза - 10 - 22 мг/л. Быстро всасывается слизистыми оболочками, в организме быстро мета- болизируется. Детоксикация в печени. 25% выводятся в неиз- менном виде с мочой, через легкие с потом.
Б. Симптомы отравления.
Головная боль, головокружение, тощнота, рвота, понос, слюно- течение, холодный пот. Пульс сначала медленный, затем уча- щенный, неправильный. Сужение зрачков, расройсства зрения и слуха, мышечные фибрилляции, клонико-тонические судороги. Кома, коллапс. Некурящие более чувствительны к никотину, чем длительно курящие.
В. Неотложная помощь: 1. Методы активной детоксикации 2. Антидотное лечение 3. Симптоматическая терапия
>>134676782 Тут ты пожалуй прав анон, не могу не согласиться с твоей логикой, но у нас разные подходы к вещам и событиями, которые относятся к моральным ценностям. Я не ценю жизни других людей.
>>134676809 Писал не я но скажу, когда ты в ебаном лесу прячешься от американских солдат и правительственных войск, то как-то не очень удобно- ведь ближайшей аптеки за деревом нет. Он не только про бутулин прояснял, но и про ещё 3 яда, которые я не могу вспомнить. На ноуте у меня 12 частей, называется "Уроки новичкам". Там и про ловушки, окопы, самопалы, что делать если сам отравился и ещё много чего.
>>134677199 >прячешься от американских солдат и правительственных войск а выделять чистую культуру клостридий в окопе оно конечно сподручно, да ещё потом биореактор на рыбной муке строть :P вот по любому уверен, что это минимум инструкция для "беженцев", которые в мирное время будут готовиться к козням против гражданского населения
>>134677730 Вполне серьезно, потому что довольно часто степень годности контента зависит от уровня эрекции: чем он выше, тем, соответственно, лучше стоит член. Это сродни любви к матери, все гениальное просто же.
>>134672756 Дауны, вы же понимаете, что взрыв этого говна будет подобен петарде ,а так называемая шрапнель не причинит никакого вреда человеку, разве что глаз выбъет. Охэть террористы мамкины
>>134678200 Чтобы за тобой точно выехали, добавлю, что этот петух советует тут смотерть видео из серии уроки джихада от Имарата Кавказ. Повторяю этот петух советует тут смотерть видео из серии уроки джихада от Имарата Кавказ. Имарат Кавказ, джихад, терроризм, товарищ маорй, вы слышите меня?
>>134678234 >но мне было смешно, когда мой собеседник утверждал, что у него встает на мои смайлики. вот тебе смешно, а у него к тебе наверняка есть чувства, которые он не знает как выразить иначе. поговори с ним пока момент не упущен, возможно тебе удастся осчастливить его, да и самому найти так называемое счастье.
>>134677694 Типикал пропаганда ведь. Триколоры белогандонников и православие вместе с подвигом дедов и крепкой рукой Сталина. Странно, что это не вызывает когнитивного диссонанса у ваты, хотя чего странного - мозгов то нет.
>>134679758 > Имя скажи просто. Дальше то уж сам смогу. Lena Meyer > А почему потекла так? И разве нажатие на кнопку не равно выбывание? Наоборот, участник выступает, а судьи не видят его, так как спиной к нему сидят, если нравится как поет то нажимают кнопку и поворачиваются к нему. После выступления участник выбирает одного из судей, кто нажал на кнопку и вступает в шоу. Если ни один не нажал кнопку то участник не проходит. Таким образом набирают несколько групп участников и соревнуются до финала, где выигрывает сам певец и судья, который его выбрал на отборе.