1 - Постишь жопу с супом 2 - Не постишь в 1000 треде 3 - Сливаешь свой трипкод 4 - Постишь лицо (если уже постил - см. первый пункт) 5 - Фотографируешь свой вид из окна. С пруфами конечно 6 - Ты - пидор
>>1109362 Неет Она откинула маршрутку взглядом и на пару секунд остановившись на мне, и я увидел в нем столько отчаяния и боли, что холодок по спине пробежал. Великолепно
>>1109409 Значит ответственно подходят к рулеткам, а не как ньюфаги, которые рольнут и не выполняют то, что выпало. Кстати, тут скорость небольшая и легко угадать, что выпадет же.
>>1109411 Чтобы жить в аниме, где всё хорошо и все няши.
>>1109424 а татары, их же вырезали давно и во все дырки перетрахали, а те, которые сейчас есть, у них от татар только название осталось, украли, а на картинке у тебя вообще азиат монгол.
монголы отличаются от татар языком и поэтому взаимно уничтожали друг друга подобно немцам и славянам
после смешения со славами, тюрки Азии проебали ход своего развития, хотя многое шло к тому что славянские племена были бы сейчас на месте нынешних татар и основным языком СНГ был бы турецкий
...а ведь до конца второй мировой японцы были ярыми милитаристами. Многие культурологи связывают возросшую популярность манги и потом уже анимца с отходом от прежней идеологии, ведь после ВмВ японцы лишились армии и по факту стали подстилкой западных стран. Это как если бы куна лишили кое-чего и у него упала бы выработка мужских гормонов.
>>1109536 Нормально. Но всю дорогу было такое впечатление (из-за недосыпа, конечно), что я, ну знаешь, то ли под кайфом то ли вот-вот упаду и лягу спать. Поспал 3 часа, и все прошло. К вечеру у меня снова появилась привычная бодрость, из-за чего она появляется именно вечером -- я хз.
>>1109564 Если ты обычно ложишься под утро, то всё просто: у организма есть свойство, которое позволяет откладывать сон, чтобы не сбить режим. Вот, к примеру, человек, ложащийся обычно ближе к ночи, может однажды лечь поздно и проспать часа четыре, но при этом будет чувствовать себя вполне бодро целый день.
>>1109576 Мб дело в кочевом и суровом образе жизни? Чем быстрее мальчик становился мужчиной, тем больше шансов выжить имел. И правда, это несколько противоречит сути беспомощного человеческого детёныша, но расизм себя не оправдал, так что... КЕК. На бОльшее у меня фантазии не хватило.
Думать тяжело, ещё и могу запнуться за свою же ногу. Как фиксить? Может быть, долбоёбы с низкой квалификацией не заметили у меня какого-то говна, типа аутизма? Я чувствую себя самым хуёвым и тупым в любом обществе.
>>1109604 П л а к а т ь, или в стим иди к нему, мб повезет. >>1109603 Так ну, я лег часов в 8 или в 9 проснулся недавно, хотел помыца, а уснул, вот скоро помою голову.
Я открою вам тайну! Мы все захвачены, наша планета порабощена! Мы все с рождения в оковах, в оковах которые не увидишь и не почувствуешь.
Нас захватили Тянки-Инопланетянки!
Реальность какой вы её знаете является ложью! Кругом обман и фикция, мы являемся лишь марионетками, а правят нами кукловоды.
Все теории заговора, как например: Иллюминаты, масоны, комитет 300 и прочие сказки, созданы лишь для того, чтобы скрыть от нас страшную правду: МЫ ВСЕ РАБЫ!
То, что я вам сейчас расскажу покажется вам невероятным, но именно невероятной и является правда.
Мы расса Людей являемся бессмертными и можем выбирает себе любое воплощение, наша настоящая форма- это душа.
Но наша расса и планета была захвачена инопланетными паразитами. Их расса называется Тян. Они прилетели на космическом корабле Луна и оккупировали Землю.
Космический корабль Луна захватил нашу планету в сетку, что не позволяет нашим душам выбраться из ловушки.
Наша душа помещена в хрупкую оболочку с ограниченным и коротким периодом жизни, в (тело).
Мы рождаемся со стёртой памятью, остатки информации и памяти стираются, при кормлении материнским молоком. В этот же момент из тела паразита "матери" к нам в организм попадают различные микробы, мы заражаемся их микрофлорой. Идёт начало гормональной наркомании. С помощью гормонов мы, как наркоманы зависим от наших хозяев-дилеров паразитов-тян.
Нас обучают с детства, как прислугу-раба-лакея. Паразиты же знают, что им всё дозволено и ведут они себя подобающим образом.
Любовь и другие нежные чувства к паразиту не что иное, как наркотическая-гормональная ломка. Паразиты этого не испытывают.
Паразиты выделяют определённые феромоны, которую усыпляются наше сознание и мышление. Эта же феромоны попадают в пищу которые паразиты готовят нам, поэтому и идёт привязка пищей к паразиту.
Паразиты питаются нашей жизненной энергией, которую они забирают через страдание- эта энергия называется Гаввах.
Паразиты используют нас для размножений своей рассы. Также они питаются сексуальной энергией, что продлевает им жизнь и улучшает здоровье паразита. Паразит после спаривания чувствует прилив сил, человек чувствует опустошённость, слабость, обман. Также и при поцелуе идёт заражение микрофлорой паразита. А влагалище паразита вытягивает нашу жизненную энергию и заправляется ей, через МПХ.
Со смертью нашей оболочки (тела), память нашей души стирается и всё начинается заново. Колесо Сансары крутиться.
Я ж говорю - азиаты контуженные. А еще ты зря гордишься своими виликими предками, это были простые крестьяне, которых очередной пришедший к власти бандит сгонял в свою банду грабить - так как вы ничего цивилизованного в своей земле не производили.
>>1109615 Ты лично присутствовал, пока мои предки в поход собирались? И что психопатичного в потоплении котят? Их надо было в живых оставлять? Да и топил я их без агрессии, совершенно спокойно.
>>1109625 >что психопатичного в потоплении котят? >топил я их без агрессии, совершенно спокойно тхис - азиат не ведает пощады, это отличительная особенность восточной расы, у них совершенно нет понятия милосердия
В хачах вроде меня уже есть европейские черты и европейские замашки, но их нет в китайце. Поэтому и китайцев сдохло больше всех во второй мировой, они не ценят жизнь, совсем.
>>1109644 ты всю жизнь будешь стрематься своего косорылого лица и стыдиться своего желтокожего происхождения компенсируя его манятеорией о величественности своих навозных предков, воот
А еще, тот на кого ты так дрочишь - Борджин ака Чингиз и Тамерлан были наполовину европейцами. Потому что у чистых азиатов очень редко бывают зеленые глаза и рыжие бороды.
Здесь всё просто. Продолжайте вечерами пялиться на яркий источник света, и ваш режим сна начнёт задерживаться. Вы забываете об усталости до трёх часов ночи, потом просыпаетесь в 11, и когда наступает вечер — вы просто ещё не устали, потому что на ногах всего с одиннадцати утра!
Вся эта жизнь-лишь миг один. Пред жизнью будущего вечной, Не будь же глупым и беспечным, Не делай зла и бед другим.
Живи по совести и вере, Люби людей,твори добро. Богатство,злато,серебро Не приведут к желанной цели. Богатство,власть-лишь звук пустой, Лишь обольщенье и забота. Во время своего ухода Ты их не заберешь с собой. Души блаженства и покой, Бессмертие в небесном царстве- Вот это главное богатство. Идти к нему-наш долг святой.
И наша вера нам дает Свободу,счастье и прозренье. Пусть нас высокое стремленье Прямой дорогою ведет.
Есть на этом свете истина одна, Она написана на небе облаками, На лицах верующих написана слезами, На берегу морском написана камнями, На горном пастбище написана травой.
Она как свет невидимый всегда с тобой, Она в тебе,во мне,она во всем мирском, Она вне времени и крепче,чем гранит И тысячи людей лишь за нее отдали жизнь Это истина одна- Ля илляха илля ЛлахМухаммаду расуляллах!!
Давайте совершим намаз- сердца очистятся у нас, Нельзя к Аллаху ближе стать пока не совершим намаз! Где совершается намаз, там все грехи отступят враз, Не станет
мой родной бро родился сероглазым, с возрастом глаза стали зеленовато серыми
хотя отец и мать кареглазые
Это не мы пришли на вашу землю, это вы на нашу. Потому что даже таджики первоначально были вполне себе светлыми, если бы не косорылые быдловыродки с востока.