В ходе дебатов в эфире «России 1» кандидат от «Парнаса» Вячеслав Мальцев призвал объявить Владимиру Путину импичмент, но не только. В частности, он сказал вот что:
«Получается ситуация такая, как всегда: виноваты бояре, они плохие, а царь замечательный. Если царь не знает, что творится в стране, такого царя надо в дурдом сажать. Если знает и не мешает этому, его надо сажать в тюрьму. Если знает и способствует этому, то на кол надо сажать таких царей».
Заявление было сделано в прямом эфире по времени Дальнего Востока, но потом дебаты в записи показали по всей России.
>>17933169 > традиции > культура > история > государственные интересы > патриотизм > правда и справедливость > национальное единство Где экономика? Охуеть просто, только вдумайся, аноне, ЗА ТРИДЦАТЬ ЁБАНЫХ СЕКУНД АГИТАЦИОННОГО РОЛИКА НИ СЛОВА ОБ ЭКОНОМИКЕ!
>>17933559 Не имеет, более того, им запретили постить его фотощки на свои брошюрки и т.п. но про голос в законе ничего сказано не было. Поэтому они ролик озвучили его словами. Типа смотрити, если вы поддерживаете Президента, то мы вообще-то с ним!
>>17933487 Вангую, что они не хотят заниматься экономикой и ждут, когда отскочит цена на нефть. Никогда.
Аноним ID: Роберт Мордэхайьевич23/08/16 Втр 14:28:51#16№17933623
доставьте, где жирик про подпольную ячейку ЛДПР в Крыму, которая 20+ лет тайно функионировала пиздит)))
Время выборов. Обзор текущей ситуации.Аноним ID: Демьян Рафаилович23/08/16 Втр 14:29:33#17№17933630
Время выборов. И так чем нам запомнились различные партии и кандидаты? Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года - основа текущей цензуры в интернете. Создан Лигой безопасного интернета https://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_безопасного_интернета (организация православных христиан по сути).
Закон разработан и продвинут: Мизулиной Еленой Борисовной - деятелю Справедливой России, ранее она была замечена в Яблоке. Железняком Сергеем Владимировичем - деятелем Единой России. Решульским Сергеем Николаевичем - деятелем КПРФ Ниловом Ярославом Евгеньевичем - деятелем ЛДПР Это партии за которые голосовать нельзя, иначе дальнейшее усиление цензуры
Вопрос в том, какую партию поддержать в данный момент. На выбор есть Яблоко и ПАРНАС. Яблоко имеет минусы: старая, но ещё остающаяся в силе программа http://www.yabloko.ru/Union/Program/ch1.html >Борьба с преступностью >3. Изменить Уголовный и Уголовно-процессуальный Кодексы в сторону ужесточения наказаний за преступления против личности а хентай у нас теперь преступление против личности aka насилие и собственности; заменить принцип "поглощения наказаний", поощряющий многоэпизодные преступления, принципом "сложения наказаний". Новая программа: http://www.yabloko.ru/content/2016_0#_Toc456796711 Есть слова о снятии ограничения на шифрование, но не слова о отмене запрета не хентай. Европейская партия, хули тут, совершенно ясно, что они будут протаскивать европейские порядки, где хентай/этти тоже под запретом: http://www.urban75.net/forums/threads/the-dangerous-cartoon-act-and-backlash.247883/
>>17933597 Вот про голос не знал, нашли лазейку же, хитрожопы. А все-таки интересно, почему у них напрямую не спросят об этом лозунге. Партия президента, блядь.
>>17933142 (OP) >[YouTube] Выборы 2016 Дебаты Жириновский, Станкевич, Зюганов от 23 08 2016 Пиздец они жалкие. Вот если бы эти 6 клоунов пошли на выборы, то голосовать пришлось бы точно за ЕДРО.
Жирик, кстати, затащил, явно лучшим был. Митволю дали роль вчерашнего мамбета. Кто он вообще такой? Почему его никогда никуда не выбирают, но он всегда в ящике перед выборами? Кто за ним стоит? И хорошо, что Мальцев и Явлик вчера были, тема максимум уебищная, про олимпиаду пускай бабки из едра пиздят, кому она нужна-то, лол.
Аноним ID: Назар Велимирович23/08/16 Втр 14:43:17#31№17933850
Проголосую за Маньцева с Парнасом, хоть и не поддерживаю его в целом, но эти хоть какую-то движуху и импичмент Путину хотят делать, - остальные прямо или косвенно Залупе жопу лижут.
>>17933801 >Жирик, кстати, затащил, явно лучшим был. Жирик только пиздеть и умеет, по факту он ничего не делает и не будет делать. То же ЕДРО только в профиль, если победит большинством ЛДПР те же попилы будут, только с участием других людей и 2лярда в панаме уже у Жириновского обнаружат.
>>17933801 Жир - политик. На фоне остальных, умнейший человек.
Пускать в ящик андройда Зю - скотство. Уже бы давно организовали этому клоуну "после долгой и продолжительной болезни". Это же просто позор. Польза только одна - пересчитать имбецилов в стране (по голосам за КоПРоФилов).
>>17933859 Нет. Да походу ничего не изменится сильно, любопытно другое, сможет ли на фоне кризиса парнас или яблоко в думу войти. Если войдут это будет охуенно. Но это слишком влажные мечты, конечно. 5% это чет охуеть. Хотя бы 3% если бы было - были бы шансы существенно выше.
>>17933953 Да заебало уже, скукота. Залупа и ЕдРо (ну или там предшественники ЕдРа) правят большую часть моей жизни - мне 24, если что. Хочется движухи и перемен, знаете ли.
Объясните пожалуйста, почему от единой россии в дебатах выступают просто какие-то известные медийные личности, а не глава партии? Ну почему Жириновский и Зюганов находят время в своем графике выйти и защищать свою партию, а единая россия нет? На президентских дебатах то же самое было. Вместо Путина выступала Пугачева, еще кто-то но не он сам.
>>17934012 16 лет задаются все этим вопросом, думаешь на 17 год тебе ответят? Тебе вон телетрансляцию и ответы на вопросы дали - хули тебе еще надо, холоп?
>>17934110 >>17934096 А может просто боятся слить дебаты? Ну взять того же Жириновского. Одно дело, когда он раскатает в блин эту Роднину, а совсем другое если он раскатает Медведева.
>>17934012 Продемонстрировать: 1) пидорашкам, что у управленцев нет времени заниматься хуйней, они делом заняты, о стране думают, демонстрируют работу ДЕЛАМИ, А НЕ БОЛТОВНЕЙ. Скопировали у Вовочки Путина тактику первый выборов. 2) Для либерах и прочих показать, что они им неинтересны и их вообще не ебут, все посчитается так, как надо.
>>17934165 Блядь, ну что ты как маленький. Люди сверху не собираются играть по-каким-то там правилам, ибо не все деньги ещё выкачены, не все налоги собраны, не все виллы в швейцарии достроены и съебывать пока рановато.
>>17934200 трамплорд наследственногенетически менеджер, он умеет делегировать нужным людям, умеет выбирать нужных подчиненных и вести себя с достоинством, а не как затравленная крыса с комплексами без подчиненных. Путин в заложниках у себя же и своей приближенной паствы, шаг влево, шаг вправо - давай досвиданья - конечно он не будет так рисковать как трамп
>>17933142 (OP) Проиграл с этого умения вести дебаты на 1 вебм. У мужика 5 минут чтобы высказаться, все это знают, и тут же А КАК НАМ ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ? А ЭКОНОМИКА? У НАС ЕСТЬ ВЫПЛАТЫ И ПЕНСИИ СКАЖИТЕ ПРО ЭКОНОМИКУ? Китаец вообще перебивает. Клованы ебаные.
И поясните за Парнас- у них правда вся программа это убрать Путиа на 50 страницах или он просто высказал общее народное мнение?
Аноним ID: Якуб Рабабович23/08/16 Втр 15:10:05#65№17934350
>>17934296 У Парнаса вообще программы нет, сборище кукарекающих хуесосов, лидерых которых, прославился как Миша 2 процента и разъебал страну когда был у власти.
>>17934397 >охуеть, хуй у мужика, вот это дискредитация! Ну все, за такого голосовать не буду - у него точно все на месте, а остальные еще под вопросом, они мои кандидаты!
Аноним ID: Якуб Рабабович23/08/16 Втр 15:14:58#70№17934428
Ну и за кого голосовать? На выборы иду только из-за того что не хочу чтобы бюллетень который мне положен не вбросили за единую россию. Зюганова сразу нахуй, Жирик - просто клоун. Парнас тоже нахуй, посмотрел на дебаты с этим вашим Мальцевым - РРЯ, ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ, нахуй такую партию.
Аноним ID: Якуб Рабабович23/08/16 Втр 15:16:07#72№17934446
>>17934430 За себя голосуй. Забудь нахуй эту политику и это все говно, и занимайся собой.
>>17934430 >РРЯ, ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ, нахуй такую партию. а чем тебе это не понравилось? с этой насквозь прогнившей структурой сможет и будет бороться только поехавший. в общем пальцев само то
>>17934468 >а чем тебе это не понравилось? Думается, откровенным популизмом и явной зацикленностью на фигуре залупы. Кстати, никто не пытался посчитать сколько раз в выступлении Мальцева звучит фамилия "Путин"?
>>17934544 >Думается, откровенным популизмом и явной зацикленностью на фигуре чиновников. Кстати, никто не пытался посчитать сколько раз в выступлении любой партии звучит "воруют; чиновники"?
>>17933142 (OP) >14719500624101.webm Представьте какой кал в мозгах у пидорах, ведь эти высеры на кого-то рассчитаны, кто-то всерьез эти тезисы воспринимает.
>>17934684 > Я то собираюсь голосовать а только что говорил, что в падике сидеть будешь. мальцев само то, по мне. у этого поехавшего хоть есть шанс подтянуть пролетариат до минимальных 5%
>>17934718 Есть программа Парнаса на сайте. Есть выступления Мальцева и Зубова в инете. Им на дебатах дают пару минут,э то только для привлечения внимания.
>>17935327 сука, как же вы заебали. ОДИН ебаный раз кто-то сказал о залупе правду и все, носитесь с этим, как с писаной торбой вот видите, видите? у нас свобода слова!*
>>17933142 (OP) О, операция загона пидерах на спецоперацию "выборы" началась. Видимо гебня просекла, что дело совсем плохо и пидерахи совсем на их разводку под названием "выборы" не пойдут. Пошла в бой тяжелая артиллерия.
>>17935405 >свобода слова есть. ога, на лурк зайди. а потом еще вспомни, что макака теперь уже официально, не скрываясь сливает тебя тащ майору. хотя тебе-то что, ты же обычный ольгинский пидорас
>>17935439 Свобода слова никак не связана с принятием дерьмовых законов. Причина принятия дерьмовых законов - большинство партии "Единая Россия" в Думе. После принятия закона Яровой поднялся вой, например. Свобода слова - это право поднять вой по поводу дерьмовых законов и обложить Путина на ТВ, как это сделал Мальцев. Свобода слова - это право агитировать против партии ЕР. А дерьмовые законы принимаются абсолютно независимо от свободы слова, принимаются они потому что в Думе сидят дерьмовые депутаты.
>>17935490 Если я не приду, то "выборы" потеряют легитимность, поэтому так важна явка. А цирфы нарисуют любые, да и не важны они на самом деле, потому что у дума - это такая же гебешная симуляция, только парламента.
сходил сегодня посмотрел на Мальцева, интересный дядька, но тк его выступление влепили в середине рабочего дня то собралось там 3 калеки с половиной, а так норм, ментов особо не было, нодовцы на удивление тоже не вылезли с плакатами
>>17935566 Роскомнадзор не банит за политику, Маня. Политическую свободу слова РКН не ограничивает. Ты можешь критиковать Путина и правительство и РКН за это не банит. Ещё раз: РКН забанил лурочку за статьи о веществах. Лурочке предложили зачистить нарушающий уголовное законодательство контент, в Лурочке предпочли встать в третью позицию и выставить себя борцами за всё хорошее. В своё время ровно по тем же причинам Абу выпили /bb/. Потому что вещества нарушают закон. Лурочка не захотела. Каким образом это касается политической свободы слова, Маня? Ну, кроме попыток объебосов и сочувствующих выставить себя жертвами режима?
>>17935648 эх, если бы и правда платили за мои посты. я б уже на лексусе катался. а то работаю забесплатно, как лох. маня, кому мы нахуй нужны, чтоб на рашку еще белые господа деньги тратили?
>>17935688 >политической свободы вот ты уже и начал жопой повиливать. начинали-то мы просто про свободу слова. и да, мне лень тебе пруфы в литсо кидать, т.к. это просто пустая трата времени.
>>17935740 Под "свободой слова" понимается политическая свобода слова потому что. Не нарушающая законодательство. Это в первую очередь - право критиковать власть.
В частности, в Германии тебя забанят за пропаганду нацизма и вообще за нацистские символы. При этом Германия считается страной со свободой слова.
>>17935953 А в чём проблема то? Суд постановил разблокировать. Насколько мне известно, блокируют тоже по решению суда, а не по желанию чиновника из РКН. Нормальный процесс, спорные вопросы в суде и решаются.
>>17936003 >блокируют тоже по решению суда, а не по желанию чиновника из РКН бля, у вас там кураторы вконец разленились? новости двухлетней давности уже даже не сообщают. зелень без инструктажа выкидывают на передовую
>>17935838 Но это ж правда. Про Мальцева реально никто не знает. Мальцеву нахуй не нужна дума, ему нужен политкапитал и узнаваемость. Ясен хуй что в думу он не пройдет, но хотя бы сторонников раза в 4 с его меньше 1% сейчас увеличит
>>17935761 кого там за репосты то посадили, петух клоунский? если какого-то долбаеба за лютый пиздец уровня режь русню огтрафовали на 100 тысяч -это не называется посадки за репосты, это называется неубочаемость
>>17936044 >>17936046 >кого там за репосты то посадили, петух клоунский? > Можете вкратце изложить содержание? боже мой, какой же ты тупой. ты вообще из огорода когда выглядывал? подойди к куратору, он тебе расскажет элементарные вещи. а то совсем, блять, обленились. за что вам только платят 15 рублей с моих налогов?
>>17936138 Использовать слово "кажется" - нормально в ситуации недостатка информации. Ну почём мне знать, что доктор действительно подойдёт? Не все же умалишённые в психиатрической содержатся.
Мужик в Высоком ЗамкеАноним ID: Денис Гавриилович23/08/16 Втр 16:49:55#222№17936182
За любого БЛЯДЬ голосуй. Даже за ЕдРо, если хочешь. И я абсолютно серьезно. Только потом как проголосуешь, начинай их пиздить нещадно. Это сейчас относится ко всем, кто это читает.
Вы живете под диктатурой самих себя, и мне потребовалось покинуть вашу психотронную тюрьму, чтобы понять это. Русские сами себя убедили, что их голос ничего не решает, в результате чего они (вы) сидят и не делают вообще нихуя. Лишь бы войны/геев/либералов не было (ватаны, мои дорогие). Лишь бы не посадили (либерахи, это про вас). Лишь бы случилась какая-то революция, которая всех расставит по местам (так мыслят вообще все, не только комми).
Вы (Мы, что уж там – я тоже) убедили себя, что демократия – это какая-то ебанутая борьба на верхах: привести к власти [party_name], провести побыстрее какой-то охуительный федеральный законопроект, который нарушит интересы кучи народа (то, что либералы сделали после развала совка, но им пришлось, бо совок сидел на крайне левом фланге, и для его населения любая другая концепция была по определению радикальной). Ах да, скинуть Путина, как конечная цель, только потом начинаются вопросы, "а как сделать то, а как сделать это", и сразу лапки кверху, потому что задача очень сложная, а мы находимся в самом низу. Мы себя ментально загнали в этот "самый низ", а из своей демократической пращи метим на самый верх.
Обрати внимание на пример борьбы SJW и Alt Right. Вся либеральная тусовка в США и Европе наделала дохуя действительно годных вещей просто постоянно убеждая людей, что они не имеют морального права не подумать об "униженных и оскорбленных" (геи, мюсли, негры etc.) и тем более препятствовать им. Но в итоге это привело к расистам внутри BLM, которые открыто призывают к войне против белых, в итоге это привело к ГеймерГейту, в итоге это привело к мигрантскому кризису, в итоге это привело к наказаниям за хейт-спич. Просто потому что левые предлагали какие-то разумные вещи и в итоге доехали до того, что решили, что с ними все и так согласятся. Не встречали сопротивления. И я хочу, чтобы ты меня правильно понял – в этом нет ничего плохого. Движения имеют свойство считать себя умнее других, охуевать и терять поддержку – это естественный ход истории, это случалось тысячи раз. Это сейчас с левыми случилось, в результате чего Майло с Трампом и куча другого народа набирают себе очки на примитивнейшем, по сути, троллинге. Они затралливают людей обратно во вменяемость, они напоминают тем людям, которые решили, что на Западе либеральная диктатура, о том, что у них вообще-то есть права и голос.
Я это собственно к чему? А к тому, что БЛДЖАД, демократия (и охуеть, я только сейчас это понял) – это не раз в 5 лет (а раньше 4 было ОЛОЛО) зайти на чилле на участок и голоснуть за партию. Демократия – это постоянная борьба, перманентная революция, если угодно. Демократия – это референдумы, это выборы представителей вообще всех уровней (даже ментов и местной борды экологов, которая вроде как нахуй не сдалась). Это жаркие дебаты в Конгрессе... Вот кстати, я давно ржу в лицо тем, кто приводит в пример плохой демократии драки в Раде. И теперь я понял, почему ржу. Потому что там просто быдлодепутаты, только и всего. Абсолютно такие же, как быдлонарод. И похуй, что быдло, это не важно – важно, что там принимаются решения на виду у всего народа и со всенародным обсуждением. Через пять лет там будут сидеть охуенно умные и цивилизованные люди с кучей аргументов вместо кулаков, а в Рашке все еще будет Валуев, который давит на кнопочки по доверенности (доверенности вообще нахуй отменить сразу)... Ну так вот, значит, а мы просто выбираем партии, которые делают все за нас. Потому что мы позволяем им делать это. Да, мы все, особенный привет разочаровавшимся ватанам, которым неприятно узнавать про виллы и яхты депутатов – вы тоже позволили этому случиться. И я не виню вас, вы просто понадеялись на их высокий моральный облик, идею которого они сами же вам навязали, сами же сделали вид, что она не вызывает никаких сомнений, и сами же, до кучи, напринимали законов о "защите чувств депутатов и представителей власти" (а заодно и вас, "православного" большинства, чтобы вы легче эту идею приняли как должное), чтобы закрепить свои достижения на ниве диктатуры. Просто на секунду признайте – они в край охуели. Вот и всё. И начинайте защищать свои интересы. Именно свои личные, не надо сейчас "давайте подумаем о детях/линчуемых неграх". Самые "мелочные скотские" вещи, которые на поверку оказываются следствиями охуительных законов, которые угнетают вас всех. Прессуйте всё, что вам не нравится в системе, пишите письма, петиции, агитируйте за референдумы, при этом можно даже работать с единороссами. Этим ребятам тоже нравится набивать политический капитал, и они прекрасно осведомлены о том, что люди думают о их партии. Они даже праймериз ради этого устроили, они всё знают. Единственное чего – не надо лезть на рожон (сепаратизм, например, или открытые оскорбления). Сегодня это опасно – могут посадить и объявить радикалом. Но если все делать правильно, если продвигать демократические идеи – свободу слова, собраний, отмену цензуры – то завтра никому не понадобится никуда отделяться, а депутаты обрастут толстой кожей и станут вменяемыми. Сегодня они просто боятся народа, всеобщая система "ментальной диктатуры" сама себя накручивает, в результате чего появляется абсолютно упоротая коррупция – они тоже ждут, что сейчас за ними придут с вилами и пытаются наворовать побыстрее. Завтра люди (мы все, не будет больше либерашек и ватников) будут препятствовать им, и сами задавать их "высокий моральный облик".
Буду голосовать за Мальцева, не потому что поддерживаю его, а чтобы дестабилизировать ситуацию в рахе. Нациков не поддерживаю. Хотя после всего увиденного в рашке, кажется что Мальцев тоже марионетка кремля, аж 3 теории есть: 1) В ту самую дату выйдет митинг и всех повяжут, кучи либерах и нацпредателей. Мальцев герой россии. 2) Маньцев с партией просто проходит в Думу и очередная "опозиционная" партия на наши денюжки. 3) Начнется мойдан, Путен со своей сворой свалит в Панаму. А Мальцев на белом коне будет орать ПЕРЕМОХА. Хотя миллиарды баксов обратно в Россию не вернуть.
>>17936383 а вот если я тебе щас пруфы в литсо кину, то ты признаешь, что обосравшийся тупой пидор и свободы слова у нас нет? мне просто лень щас гуглить, чтобы только твои маневры жопой увидеть
>>17936377 Оля, плиз, едро уже 16 лет "дестабилизирует" и что то нихуя. То что они тупо пиздят деньги, это не дестабилизация, народ смотрит, терпит и думает, что БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕРАВНО ПУТЕН ПРИЗИДЕНТ МИРАААА,
>>17936340 >Мальцев тоже марионетка кремля Это уже неважно. Все, абсолютно все – марионетки Кремля. Мальцев – марионетка, Навальный тоже, Жирик естественно, даже Обамка, даже небо, даже Аллах. И мы с тобой. Важны идеи, важно обострение борьбы.
>>17936399 Тысячи анонов на протяжении несколько лет катают в политаче длинные пасты на тему того, как бы они обустроили Россию, это на что-нибудь влияет? Кто-нибудь в Администрации президента прислушался к их гениальным планам? Так почему они должны прислушиваться к некому условному Мальцеву? Вопрос на повестке дня в том, чтобы сменить целую парадигму и систему, а не прорабатываться детали реформы образования или экономики, от которых толку не больше, чем от поста на пораше.
>>17933142 (OP) >2016 >дебаты Прям даже интересно как они в своей лжи извиваться будут, трижды зашкварные черви. Но смотреть на это неприятно уж очень. Даже новые клоуны не спасают. То что они в это влезли уже плохо о них говорит.
>>17936464 Ну так и сколько парадигм сменили за прошедшие выборы? Ресурсы как экспортировали - только нарастили объемы, производить - нихуя не производим, какие-то выебоны в сторону Китая - продали часть сибири и на этом все. Где смены парадигм? Пиздеть не мешки ворочать
>>17936417 Ага, а все бородачи поехавшие с которыми Мальцев фоткался просто с наколками снежинок. Помню в армейке у нацика спросили, увидев каловрат: "Че за хуйня у тебя?", так он как омежка тонким голоском ответил: СНИЖИНКА.
>>17936443 >>17936404 >>17936467 бля, да у нас тут целый ольгинский десант! >кого там за репосты то посадили, петух клоунский? а я тебя еще раз спрашиваю, ты, шлюха ольгинская, признаешь, что свободы слова нет, когда я тебе пруфов полные щеки напихаю? или дальше продолжишь жопой вилять?
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 17:10:20#270№17936510
>>17936467 А что у нас за репосты оказывается не судят? Ты толстяк?
>>17936482 Вот поэтому Мальцев и говорит, что Хуэйло на мыло, а не пиздит про пункты своей программы. которые затеряются среди таких же от остальных кандидатов
>>17936486 То есть ты реально считаешь, что если они выиграют выборы, Кремль назовут Рейхстагом, везде развесят свастоны и каждое заседание думы будет с всеобщего зигования под гимн Люфтваффе?
Я тебя спросил единственный вопрос, увидел и написал тебе опущенному петуху - >>17936046 с тех пор ты уже третий раз какую-то хуету выдаешь пидор гнойный, ты же хуепутало чепушильное, сиди и к школе готовься, пиздобол.
>>17936503 >признаешь, что свободы слова нет, когда я тебе пруфов полные щеки напихаю? Нет конечно, начнется врети ваши пруфы не пруфы а за такое вообще бы расстреливать наждо ну ты сам подумай посомтри он же реально разжигает и вообще такие законы закон суров но он закон и его надо исполнять 5 колонна
>>17936538 >третий раз какую-то хуету выдаешь >а я тебя еще раз спрашиваю, ты, шлюха ольгинская, признаешь, что свободы слова нет, когда я тебе пруфов полные щеки напихаю? или дальше продолжишь жопой вилять? по-моему очень простой вопрос. просто ответь на него да, и я тебе пруфов за щеку накидаю, что аж трещать будут.
>>17936588 Отвечай на вопрос обоссаное хуепутало, ты спиздил хуету - ты за нее не ответил, с тобой вообще зашквар теперь общаться даже, ты по официальному положняку теперь чмо блять и пиздобол треда.
>>17936593 Ты мне напоминаешь школьника, который посидел в /ро/ недельку, выучил пару терминов, кто куда и кого, а теперь, когда тебя макнули ебалом в говно, начинаешь расплескивать в несвязанной речи все эти знания Тут, собственно, таких 90%
>>17936613 >ты по официальному положняку теперь чмо блять и пиздобол треда и да, вы что там, в ольгино, совсем опустились и уже дворовую гопоту набирать стали? об вас уже даже студенты зашквариться боятся?
>>17936651 >а я тебя еще раз спрашиваю, ты, шлюха ольгинская, признаешь, что свободы слова нет, когда я тебе пруфов полные щеки напихаю? или дальше продолжишь жопой вилять?
>>17936486 >Ага, а все бородачи поехавшие с которыми Мальцев фоткался просто с наколками снежинок. Заебись пацаны, на самом деле. Высшую политику я бы им не доверил, но в качестве изюминки и противовеса пидриотам-консерваторам-егоркам - самое то.
И, разумеется, сидя в Чехии это не опасно. Это и на самом деле не опасно, но когда ты в России – это выглядит опасным. В результате чего ты сам радикализируешься, ты хочешь быть крутым и сознательно нарушить какой-нибудь идиотский закон, реально ограничивающий свободу слова. Чтобы доказать самому себе, что это опасно. Чтобы показать всем остальным. Но можно просто агитировать за отмену этих законов – за это-то не посадят.
>>17936755 Весьма здравая позиция для страны с царизмом.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 17:23:06#317№17936776
>>17936648 Дочку во втором классе водил на занятия кружок какой то. Там когда она в компе прошла удачно задания заиграл гимн люфтваффе. Мелодия даже детям нравится.
>>17936694 я просил нормальные примеры, а не терористов помогающих приморским партизанам.
Кормелицкий твой не сидит, а бастует у банка http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/05/1538404.html Этот петух еще и по 282 сидел и вообще уголовник и нацист. Таким как он если он все-таки поедет на поселение нужно под ребро шило вогнать
>>17936752 Знаешь такую музыкантку - Монеточка? Очень забавные песенки поет. У нее есть группа вконтактике, где она выкладывает картинки со своей музыкой. И вот один парень, такую картинку с музыкой репостнул, не особо вглядываясь в картинку. На него в итоге дело завели. Понимаешь, тут как бы, как тебе фартанет или не фартанет. Заглянет тов майор на твою страничку или нет. Поэтому какую бы хрень ты не делал, твоя посадка лишь дело случая. С одинаковой вероятностью. По этому лучше нихуя не делать. Да и меня в целом забавляет такая ситуация.
>>17936749 Не вижу проблемы, покуда они против ключевых стержней политики Хуэйла со своим "русским миром" и одновременно открыты к кооперации с более либеральным, прогрессивным крылом националистов.
>>17936801 Абсолютная власть монарха, ни один законопроект с его инициативой не был оклонен. Да блядь ни одна инициатива не была отклонена. Просто у Вовы абсолютная власть.
>>17936713 Я ахуеваю с олянов. НОДовцы и СЕРБы атакуют пенсов и пиздят баб-либералов, а им не нравятся простые бородатые мужики окружающие Мальцева - топ кек
>>17936826 >а не терористов помогающих приморским партизанам. приморских партизан оправдали, так-то. хотя чему я удивляюсь? ты и про досудебную блокировку РКН не слышал. >>17936826 >Таким как он если он все-таки поедет на поселение нужно под ребро шило вогнать >>17936549 >врети ваши пруфы не пруфы а за такое вообще бы расстреливать наждо ну ты сам подумай посомтри он же реально разжигает и вообще такие законы закон суров но он закон и его надо исполнять 5 колонна лолблять. прям как дети малые
>>17936826 >а не терористов помогающих приморским партизанам. Короч вы уже все, что я написал использовали. Очень плохо стараетесь.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 17:28:54#332№17936898
>>17936826 А чего такого если человек нацист? Судить за убеждения это как раз ограничение свободы. Судить человека нужно только за реальные преступления а не за мысли и слова.
>>17936856 >ПАРНАС за отмету принудительной службы в армии. >Так что я точно за них буду голосовать >не имеешь права голосовать по возрасту >пойду голосовать
>>17936871 >>17936885 Хватит показывать вашего петушиного кармелицкого - он НЕ СИДИТ, его никто не сажал.
аксим осужден за заведомо ложное сообщение об акте терроризма и приговорен к ограничению свободы сроком на 2 года (в течение двух лет активист не может покидать пределы Бердска). Далее. В прошлом году новосибирские православные активисты написали заявление в областной следственный комитет на нашего героя, так как сочли неприемлемым пост, в котором он нелицеприятно отозвался о гражданах, принимающих участие в крещенских купаниях. Помимо этого у Максима Кормелецкого имеется судимость за «побои» и распространение экстремистских материалов. И это еще не все. 5 апреля этого года, активист ПАРАНАСа был задержан по подозрению в краже системного блока из магазина.
а не за репосты, идите нахуй маньки, сделали из гопника у которого все тело в партаках зоновских героя
>>17936842 И тем не менее. Позволять себя запугать контрпродуктивно. Это служит сакрализации власти. Сакральная власть неизбежно хуеет. А когда власть хуеет – революция неизбежна. Самое время стать голосом революции, которая на поверку окажется вменяемой и демократической сменой власти.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 17:31:26#338№17936961
>>17936842 Да постит молодежь не разбираясь все подряд. Я вообще бы в контакте ничего не постил. Есть фейсбук в котором они ничего не смогут прикрыть. Поэтому там за посты в фейсбуке еще никого и не посадили. Пользуйтесь фейсбуком или рискуйте дальше.
>>17936826 >>17936936 >1 декабря 2015 года житель Череповца Александр Соймин получил полтора года общего режима за нарушение части 2 статьи 280 Уголовного кодекса (публичные призывы к экстремизму через интернет). Поводом стал "графический материал, в котором показано, как сжигают фотографию с портретным изображением президента РФ" с комментарием "Россия без Путина. Последняя надежда - дворцовый переворот" и еще несколько агиток. Сомин разместил эти материалы на своей странице в соцсети "В Контакте", где в списке друзей значилось всего 12 человек. >30 декабря 2015 года томского блогера Вадима Тюменцева осудили на пять лет колонии общего режима по "экстремистским" статьям Уголовного кодекса (280 и 282) за публикацию на YouTube двух видеообращений "День народного гнева в Томске против беспредела чиновников и маршруточников" и "Жителей Донецкой и Луганской областей - вон из Томска". А этих вообще живьем крысам скормить надо было! Все, уебывай. ты меня утомил. плохо тебя володин долбил
>>17936936 >Бердский городской суд в Новосибирской области приговорил 21-летнего местного жителя к году и трем месяцам колонии поселения за размещение в соцсети "ВКонтакте" изображения купающихся в праздник Крещение православных с оскорбительной подписью, сообщила РИА Новости помощник председателя суда Наталья Сафронова.
Всем голосуем за Палату №8. Легализация лёгких наркотиков и бесплатные инъекции галоперидола только для сторонников Маньцева! НОМЕР 8 В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ БЮЛЛЕТЕНЕ!
>>17936856 Тоже норм, нахуй рабство на 1год. А контрактинкам учебка на 8 месяцев в стиле дрилл инструктажа американского, чтобы всю быдлячнось и воровские понты выбить, и понимали куда попали и за 25к в месяц обязаны мыть полы и копать окопы.
>>17937116 >Почему еврей Мальцев топит за Россиюшку Русскую для Русских и по Русски? По традиции. Сперва немцы топили за России в лице императоров, затем еврейский калмык Ленин, потом грузин Сталин, далее хохлы генсеки.
>>17937069 >>17936970 >1 декабря 2015 года житель Череповца Александр Соймин >30 декабря 2015 года томского блогера Вадима Тюменцева >постит ответом про: Осужденный оппозиционер Максим Кормелицкий объявил голодовку>>17937017 >НЕТ ЭТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ! а ты и правда тупой, что пиздец
>>17937116 >Почему еврей Снова этот даунский форс? Откуда вы еще взяли фамилию Вальцман для Пороха? Один раз по НТВшной полит передаче видел ебанашку путинскую которая выкрикивала эту фамилию и минут 10 никто не мог понять о ком речь.
>>17937156 Где же он осужденный то блять? Хватит таскать свои левые сайты, вот он живой здоровый 2 недели назад на забастовке в городе, хотя даже компьютер спиздил.
остальные твои истории такие же петушиные, никто не сидит. Все высасоно из пальца.
>>17935788 Последний результат некорректно сравнивать с остальными. Август лишь среди москвичей. А в москве и овальному дали 10%. Как были за едро, так и будут.
Дебаты начались. Ссылки выше, запись тоже в шапке. Одно что мне не совсем понятно, нахуй они на первом сейчас пишут, что это прямой эфир когда это нихуя не прямой эфир.
Жирик: Мы самые опытные, чо там у хохлов, консерваторы завалили олимпиаду. Зелёные: Псевдолибералы, декоративная эпозиция, миллиарды получают. (Жирик - кококококо!) Станкевич: Я из черёмушек. Кпрф: Мы подготовили программу будущего. Наша команда по минифутболу молодцы и мы покажем как это делать. Хамзаев: Мудко в отставку, Путин - дай медали героев россии. Но только 19, остальным медалистам не надо. Роднина: А у нас есть программа. Это партия президента.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 17:57:18#405№17937547
>>17937499 Это неофициальный гимн люфтваффе. Летчикам нравилась эта песня они заменили слова.
>>17937514 Да прикол в том, что весь эфир формируется на дальний восток, а уже его запись идёт в остальные регионы, то есть у них метка Прямой эфир в самой записи, лол
Ребят, а смысл этих буржуазных выборов то? Сделаем ПАРНАС 5% и что то поменяют под большинством? Весь профит от вхождение в гос.думу - это финансирование парнаса за ваш счет. То есть , если еще партии будут в гос.думе то появится новые расходы бюджета на партии, то есть Маньцев сечет фишку, что можно не малый гефт сломить. По этому, кто топит за думу и эти выборы - то поддерживает устраивание цирка за ваш же счет. То есть еще одно подтверждение, что все партии, участвующие в этом цирке - это клоуны и не более. Настоящая революционная партия не волнует этот цирк, а только диктатура пролетариата и разрушения РФ полностью. (А не маньцевский конституционный импичмент)
>>17937605 Я проголосую за Яйцева только потому, что я уверен, что он в госдуме сделает нихуя. Потом будет весело общаться с нацианал-пидриотами, когда они будут обсираться при вопросах, "а что изменила маньцев-партия, проидя в думу?". Как только этому еврею начнут поступать деньги, он засунет нос в жопу Путину и хрюкать перестанет. Точно так же, как и Дёмушкин (еврей), который кукарекал до тех пор, пока ему не разрешили раз в год пройти по Москве через строй ментов. А потом Хуёмушкин вообще поехал в Чеченистан восторгаться успехами ненавистного режима Кадырова.
>>17937725 опиши мне своего идеального политика, который прям на 100% святой тогда?
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 18:06:57#421№17937756
>>17937591 Deutschland, Deutschland ?ber alles, ?ber alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze br?derlich zusammenh?lt. Von der Maas bis an die Memel, von der Etsch bis an den Belt, Deutschland, Deutschland ?ber alles, ?ber alles in der Welt! 2. Deutsche Frauen, deutsche Treue, deutscher Wein und deutscher Sang sollen in der Welt behalten ihren alten sch?nen Klang, uns zu edler Tat begeistern unser ganzes Leben lang. — Deutsche Frauen, deutsche Treue, deutscher Wein und deutscher Sang! 3. (Собственно современный национальный гимн Германии) Einigkeit und Recht und Freiheit f?r das deutsche Vaterland! Danach lasst uns alle streben br?derlich mit Herz und Hand! Einigkeit und Recht und Freiheit sind des Gl?ckes Unterpfand; bl?h im Glanze dieses Gl?ckes, bl?he, deutsches Vaterland. Такие слова были на эту мелодию. В люфтваффе. Сейчас на эту мелодию куча текстов известна.
>>17933168 Сколько же у вас прокси? Итальянца видел (он иногда забывал включать прокси и писал под РФ), вьетнамца видел, теперь швед. Хотя этого шведского подзалупку я помню здесь, он ещё Шувалова защищал.
Зюганов это пиздец какой-то, какие-то дети войны, какая-то хуйня малафья. Дети донбасса, история. Полное отрицание айти рыночка и того, что основной капитал интеллектуальным трудом забивается сейчас, а не заводами или трубами.
Что за ебливая тема для дебатов вообще, спорт какой-то ебаный, кому он вьебался этот спорт, когда через год бюджетникам нечем зарплату платить будет? Ебаные мудаки.
>>17937756 Ты какой -то пришибленный. Это бретонская застольная песня, ей тыщу лет в обед. А то что ты скопипастил вообще исполнялось на музыку Гайдна.
>>17937939 Самое забавное, Зюганову достаточно было сказать. Мы хотим вернуть народные богатства народу и восстановить СССР, но с учетом ошибок прошлой системы и более свободным обществом. И все. Это же просто так.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 18:26:27#438№17938088
>>17938002 Хрен знает. Сейчас все считают что бритонская песня была неофициальным гимном люфтваффе. То что это старинная бретонская песня никто не отрицает.
>>17938088 рунете распространено ошибочное мнение, что немецкая версия песни «Son Ar Chistr» «Sieben Tage lang» (в рунете более известна как «Was wollen wir trinken») являлась гимном и/или походным маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе во время Второй мировой войны (или маршем СС). На самом деле песня была переведена и спета на немецком нидерландской группой Bots[en] лишь в 1980 году. Другой миф гласит, что оригинальная бретонская версия песни — это гимн Ирландской республиканской армии. Приводятся даже ложные версии «перевода с ирландского», в которых говорится об «освобождении Ирландии». На самом деле Ирландия в оригинальном тексте не упоминается вообще, а разница между двумя языками слишком велика, чтобы ирландцы и бретонцы могли иметь общие песни.
>>17938211 Сегодня по первому шла передача про Рио, где жена Толстого и боевой якут вместо Гордона, какой же пиздец там творился. Особенно доставило, как они из олимпийцев выуживали ррря в сторону американцев - Егорян, вот поделитесь, как вы выжили в этой кровавой войне? - Я телевизор не смотрела, все спортсмены нормально к нам относились... - Ну конечно, дипломатия, но давайте вы честно скажете? - Все нормально было... - Ну да, вам нельзя правду говорить, мы все понимаем, дорогие, давайте лучше посмотрим ролик... И понеслось. И с пловцом в точности так же. Как же я проигрывал.
>>17938444 Там один раз дали американцу слово, он сказал, что только Россия воспринимает спорт как средство для национального престижа и так связывает его с политикой, а в США спорт - это спорт. Его перебили, всю передачу издевательски повторяли эти слова, мол, "хахаха, значит вот так вот, хахах" никак их не опровергая и больше говорить ему не давали.
>>17938544 Да, такое червьпидорство похоже на наших. Меня ещё ситуация с Евровидением. Мне кажется только Россия воспринимает не первое место как удар в псину. Никто никогда не ноет из за поражений, только наши. Ррря, обидели, обделили. Да хохлы тоже недалеко ушли, такой же скот.
>>17938615 Да уж. Да мне кажется что рано или поздно всё нашелся бы политик который вот так вот сказал, давайте голосуйте за меня потому что я против той системы, которая отобрала у вас галочку "против всех". Гневу нужно же как-то выходить. Ситуация тупиковая была. А так мне начинает казаться, что эти 5% он в принципе может набрать. Сарафанное радио, вся хуйня.
>>17933142 (OP) что блять зюга несет, ааа ебать, 5колона, нато, я думал он так стебает нынешнюю власть, типа смотрите какие дауны, а он блять у себя в программе маняистории рисует
>>17933142 (OP) Я бы не стал голосовать за Мальцева, но как более радикальная замена Жирику он сгодится для режима. Мне кажется он тоже криптокомми и любитель жёсткой руки в очке. Или он не крипто?
>>17936337 Нажралась мельдония старая шлюха что у нее ебло перекосило
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 19:08:18#466№17938808
>>17938671 Я ходил голосовать против всех. Отменили графу вообще не хожу. Сейчас собираюсь пойти голосовать за Мальцева. Как бы кандидат против всех. Сам к Мальцеву отношусь с подозрением.
>>17938719 Если будет два любителя руки в очке, которые будут друг-друг ненавидеть, очко рандом граждан будет целее, т.к. они будут заниматься друг-другом.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 19:25:32#478№17939110
>>17939013 Я считаю что да. У каждой партии предвыборная программа. Вот задают тему спорт. Сейчас после олимпиады эйфория от золотых медалей. Тема эта наиболее выгодна Единой России. Вот если бы вчера была Едросия и им тема экономика досталась то это было бы поражением для них. Почему сегодня другие партии про экономику не говорили как вчера? Это цирк просто. Не дали даже всем партиям экономическую программу высказать. Кому нахуй спорт нужен если уровень жизни в 2 раза упал?
>>17939110 Чего ты бугуртишь? Разве законом о выборах это запрещено? Да и вообще любой политик должен уметь пиздеть , и тему про спорт легко бы свёл к экономике.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 19:33:14#480№17939258
>>17939138 Я дебаты себе представляю это когда кандидаты друг другу вопросы задают. А такой формат дебатами нельзя называть. Можно сказать что это предвыборная программа партий.
Тем временем у белых людейАноним ID: Яаков Парфениевич23/08/16 Втр 19:43:52#481№17939476
>>17939110 >Кому нахуй спорт нужен если уровень жизни в 2 раза упал? Гражданин, ну кто вам такое сказал? Ничего не упал, вырос только доллар, так он повсюду вырос. Вот, например, если посмотреть на наших украинских коллег, кхе, кхе, инфляция у нас 12,3238034887%, а там! Там на 5,234234...и 7 миллионных, по-моему, выше...
Господа, тут третьи дебаты должны были быть. Доставьте. http://echo.msk.ru/blog/azubov/1824644-echo/ > Передача должна быть в эфире сегодня в 17.20. Посмотрим, оставят ли они мой ответ.
>>17940071 Как вы не понимаете, это не политика, а экстремисткая деятельность. Обращацтесь в суд и доказывайте невиновность.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 20:17:24#489№17940118
Сотрудники правоохранительных органов задержали кубанских фермеров, которые отправились в Москву на тракторах для встречи с федеральными властями, сообщил директор сельхозпредприятия «Галкинское» Василий Мельниченко с места событий, передает радиостанция «Говорит Москва».
«Им пока ничего толком не объясняют, говорят, что они нарушили Конституцию, правила, законы и тому подобное. Я посоветовал не сопротивляться, а поехать и выяснить, что они хотят. Будут запугивать судами. Все это очень печально и глупо», — сказал он.
Вместе с тем отмечается, что ранее официальный представитель ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко заявила, что у нее нет данных об акции фермеров.
Аноним ID: Григорий Тихонович23/08/16 Втр 20:18:35#490№17940146
>>17940098 Ты толстяк однако. Суду похуй виновен ты или нет. Я аж рассмеялся.
Ссылка на вчерашние дебаты:
https://www.youtube.com/watch?v=tRig70OG_1k
Ссылка на сегодняшние
https://www.youtube.com/watch?v=G-fXr4BdUo4
(Жириновский, Станкевич, Зюганов)
В 17:50 состоятся новые дебаты.
Посмотреть онлайн можно будет на Врёти 1.
http://www.ontvtime.ru/live/russia1.html
http://live.russia.tv/