>>134691489 @ ЕРОХА ДОЕБЫВАТСЯ ДО СЫЧА @ ВСЕ ЭТО ОДОБРЯЕТСЯ ХИХИКАНЬЕМ И СКАНДИРОВАНИЕМ В СТИЛЕ "УЕБИ ЕМУ!" @ СЫЧ КОНТР-АТАКУЕТ И ДАЕТ ПИЗДЫ @ "-Cычевский, ты что сделал-то?Ты с головой вообще не дружишь?"
>>134691621 при нажатии курка боек бьет в капсюль патрона. В капсюле при ударе начинает взаимодействовать какая-то хуйня и происходит химическая реакция с выделением большого кол-ва тепла, из-за чего загорается порох и происходит выстрел. На каком-то из этих этапов проеб и случился. Осмелюсь предположить что капсюль дешевое говно и реакция запоздалая, но не обещаю что так и есть.
>>134691718 Блядь ты какой-то даун, откуда ему(малому) нахуй это знать? Пиздец, еслиб тебе сто лет было, ты бы наверное пиздел что "Эхехе, унесенные ветром, классика, каждый же видел, хули ты.""
Ребзя, реквестируб шебм, в начале которого Кама -Пуля бьет ногой по башням близнецам. В прошлый раз люто проиграл с него, хочу снова практиковать, насладившись шедевром монтажа.
>>134693201 Серьёзно хз плчему. Но от этого скримера вообще не дрогаю. Но я обычно от скримеров багор не ловлю. Только если смотрю ночью. Багор от багора соседей.
Двач, хелп! Доставь, пожалуйста, вебм с гайдом как, собственно, и конвертируются вебм. Нужно срочно. Говно с гугла качать не хочу, тут же прога проверенная временем С меня тонны нефти.
>>134694082 Блять эта хуйня у меня в рекомендациях на ютубе уже месяц висела, я удалял как мог, вроде отебалась, а теперь ты меня здесь достать решил? КАКОГО ХУЯ?!
>>134692406 Блин, он хорош был, конечно. По сравнению со Сталиным, который всего боялся и чуть что - расстреливал толпы, Гитлер воодушевлял людей своими речами.
>>134694557 Лол, оказались те, кто мог задавить "мясом" за счет большего населения. Потери сам погуглируешь? Неизвестно что было бы лучше, победа или поражение.
>>134694681 Бля, какие же раньше были вечеринки. Сначала трешово танцевали под трешовый клубняк, а затем шли драться. Жаль я ни в первом, ни во втором не участвовал
>>134691359 блять, что это за нах? Они что там пидары? Сидят какие то мужики, один педиковатой наружности, и рядом с ними мальчики. Сурс есть этого говна?
>>134694716 >напали без объявления войны >в планы не входило оставления русских как нации в живых >МАМУСЬ НАДО БЫЛО СДАВАТЬСЯ СИЙЧОС БЫ ЖРАЛИ ПИВО С КИСЛОЙ КАПУСКОЙ МАМ ЗОДОВИЛИ МЯСОМ
>>134693610 Охуенно. Сначала на ровном месте начал гнать на ментов и троллить их, забыв, что не в интернете за семью проксями. Потом закономерно огреб и заплакал. Я ментов не люблю, как и всякий живой человек, но подобные дебилы страдают заслуженно.
>>134694593 >жили твоя бабка с дедом Бабок с дедами девяноста процентов сидящих здесь в те времена еще в проекте не было. Хорошо, если пробабка и прадедка молодыми были.
>>134692817 другой анон Нуу знаешь ли. Тут скорее всего дело в воспитании и в личном вкусе. Мне вот например 18 лет, но я шарю все эти старенбкие фильмы и музыку в основном все от родаков конечно. И я говорю уже не про какой нибудь "С легким паром", а про "Место встречи изменить нельзя", "Тихи Дон", "Сульба Человека". У нас в семье вообще используют фразы из таких фильмов в основном батя. Так что такие дела. Ну, Василий, мягкого тебе полёта.
>>134695687 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>134697424 Хэппиэнд, злодей наказан, все помирились, Покахонтас провожает Смита обратно в Англию и грустит. Пафосные и по-своему мрачные сцены в середине фильмов только усиливают слащавость концовок. Но оно и хорошо, наверное
>>134698826 ты совсем отбитый что ли, запоминай - в трейлерах в конце пишут название фильма, на то они и трейлеры, чтобы привлечь аудиторию, или тебе было лень потянуть свою ручку и тыкнуть в конец видео?
>>134697800 Парень собрал аппарат, который направлено может хуярить радиацией, в зависимости от силы луча, можно окуклить соседей через стенку, пол, потолок или бабку в соседней комнате, правда самого зацепить может если меры не принять по предохранению.