>>3209286 Это не отменяет того, что пока это хер знает что. Чтобы там не было дальше, это уже не охуенное произведение, ибо начало, если не слито, то пресное.
>>3209378 Тухлая отсылка >>3209386 > стесняша, помешанная на традиционных отношениях, бусидо и махании мечом, Охуенная женщина. Не было бы космодевок - мечтал бы только о такой, наверное
>>3209386 > Она стесняша, помешанная на традиционных отношениях, бусидо и махании мечом, але, ты чем читал? Ммм, там блядь нет ни одной стесняши, ты чем смотрел? Рыжая ебалась с тем парнем, который умер в первой серии. Все взрослые тетки и так понятно, что не девсвтенницы. А Саеко старше ояша, которая явно не стесняется ничего и ей вообще норм ходить полуголой. У нее точно есть опыт.
>>3209410 Например достаточно иметь какие-то приличия и стыд. Все равно на стесняшу она не тянет. Хорошее тело еще не повод его всем показывать, тем более для девушки. В овашке она тоже без проблем ноги раздвинула. Да и не похоже было там, что это был ее первый раз.
>>3209401 Там блять ясно сказано, что она не считала себя достойной любви с тех самых пор, как осознала свою тёмную сторону. >>3209420 >сон из овашки как пруф Ну это вообще пушка.
Дебилы тупорылые, нахуй с треда все к Абутину, он стримит Дусю-Кекс. Бабленю на смешной донат готовьте и погнали, там чатос анонимный как в старые добрые.
>>3209432 Ты тупой? Это может и сон, но персонаж там тот же самый. Она не сказала "будь со мной нежен", не скорчилась от боли и не даже не простонала при проникновении. Короче, все с ней понятно.
Steins;Gate отличная внка. В ней есть все: драма, комедия, научная фантастика, мелодрама, экшен. Вн лучше аниме, ведь аниме старается в сжатые сроки показать внку, а внка намного сочнее и более развитая в плане сюжета. Окабэ в аниме - 18 летний парнишка, получивший возможность управлять временем. Окабэ в вн - 18 летний мужчина, который сначала вел себя как дурак, но затем осознал, насколько опасны могут быть необдуманные действия и что, за ними стоят печальные последствия.
>>3209485 Я, в отличие от тебя, знаком с обсуждаемым тайтлом лол, и мне никаких ДОГАДОК не надо, я и так знаю. Жукомразь вполне могла ебаться со всей школой, но не Бусуджима или цундера.
Это шедевр. Недочеты были, но они перекрывались интересным плотом, действительно смешной комедией, интригой, оригинальностью. Концовка типичная для аниме разве что, но все равно цепляющая. Хей шикарен, стал бы контрактором ради него. 10/10
кадры только из комедии потому что я был слишком увлечен происходящим на экране во время экшона чтобы скринить
>>3209532 Зато во 2 сезоне в конце полнейший пиздец. Да и атмосферу там всю проебут, а Хей станет королём чуханов, не будет уже таких охуенных моментов, где главный герой не моргнув глазом убивает плохих парней, злодеи на самом деле окажутся хорошими парнями, ну короче ты понял, спасибо хоть детоубийство оставят.
>>3209577 Секса не было, если конечно стимуляцию члена сиськами и писечки руками не считать сексом, падение не случайное, а целенаправленное. Как будто в первый раз перекачку маны видишь, ей-богу.
>>3209564 Ну это выглядит закономерным продолжением к концовке первого сезона, ведь он выбрал сохранение всего как есть вместо исчезновения Японии и воссоединения со всеми своими друганами.
Отсмотрел Seitokai no Ichizon Lv.2. Ну норм, не хуже и не лучше первого сезона. Для убийства времени пойдет. Президент лучшая девочка. ОВУ на завтра оставлю.
>>3209645 Совсем перв туда бы член запустил и наполнил бы ей животик. Но это ж тестаментосы-лайк, они не поебутся и спустя сто томов, хоть и перелапают друг друга везде где можно.
Интересно, а на харкаче есть 3д мрази? Или тут все являются 2д няхами которые пишут про хазукаси с Алисией для того что бы остальные думали что они 3д мрази?
>>3209724 >>3209721 Ой, только не семени. Ракудай - нарицательное для любых гаремников, а не только тех где школа магии. Есть что-то против - жалуйся маме, а не ной тут.
>>3209736 > устоявшимся терминам В манямире твоём он устоялся в желаемом для тебя содержании. Само по себе очевидно, что гаремы про школу магии никто бы не стал выделять отдельным ограниченным термином из-за чисто формальных отличий от обычных гаремников. Кому это надо? Одному уебану, кому в сраке свербит называть именно такие гаремы именно таким правильным словом? Это несерьёзно.
>>3209793 Акцент разный же, что ты тупишь? Выделяй сколько угодно из гаремников гаремы про школу магии, но отделять их от гаремников, давая отдельное название - нахуй не надо.
Терраформасы 3 серия - Ёбаные тараканы!!! ШИНЕ ШИНЕ ШИНЕ!!!!! Тераформасы 13 серия 2 сезона - Блять, какие же тараканы охуенные, поскорее бы они этих долбоёбов поубивали.
>>3209804 Если "Старая гвардия" - это ваш клуб, то ты ошибся. Хоть меня и часто путали с некоторыми людьми, когда я уже перестал заниматься старым делом. Я более известен, как один жиробас с содомским мультиком. Не всегда жиробас, но с вами была куча низкопробных бейтов.
>>3209781 Современные боевые ранобегаремники и их экранизации про магическую/всевдонаучнофантастическую, но по факту магическую школу с упором на обучение студентов боевым навыкам и системой дуэлей, рангов и турниров, с главным героем, который вместо того чтобы саппортировать девочек и заливать им ману, как герои старого дерьма вроде серикеяфризингов етк, идет вместе с ними на передовую в первых рядах. Их на текущий момент написано столько, что можно действительно смело выделять в отдельный жанр со своими тропами, традициями и законами.
>>3209837 Хотел бы я, чтобы у меня была машинка. Только чтобы дизайн был не похож на нынешний. Типа Труэно или Делориана. Или вообще 30х годов типа Тойоты Классик.
>>3209854 >14719797174932.jpg Вот это няхи, не ждал такого в ответах. >14719797174550.jpg Напоминает ту шлюшку из гжбу и адмиральский китель шлюшки из кюалидеа.
>>3209862 Ладно. Слайсогаремники всё равно никто ракудаями не называл никогда. Но это не говорит, что ракудаи выделяются из гаремников, только о том что слайсогаремы отличаются от основной массы ракудаев.
>spacecowboy requested to block their profile from being displayed here. Сасуга малграф, блочат многотайтловых олдфань и даже не выебнутся на харкачике.
Не слишком жирушную помойку я смотрю?? Ханазавтр вытащит титул, а хотя там Саваширосовершенство, но думаю её будет не особо много.. И мне кажется сейю гг не подходит играть такие сурьезные титулы.
>>3210050 Вообще сольные арты по ГБФ лучше додзей. Если художник не горит желанием делать из мамки жируху, это еще один непонятный мне фетиш. Мамка же фигуристая.
>>3210070 Если только первый и половину второго с концовкой от которой я рыдал как тварь. >>3210072 Ну ахуеть, спасибо мил человек, лови няшек, а то блять я подумал что тут уже 50человек появлялось и вдруг такая тишина в 11часов вечера, пиздец, все абу смотрят шоли..
>>3210077 Ну вообще тайтл-то неплохой, и девочки хорошие, но сюжет серии к 10ой уже сильно проседает, и дальше только хуже. Зато любовный треугольник там годный.
>>3210081 >по анимутайтлам Но зачем? >>3210080 На панде смотри. Странно, что на джи-е нету, там, вроде, никакого хардкора особого. >хрень Если сравнивать с нормальной мангой - да. Но из додзей по билду оно самое вменяемое.
У японцев такой фетиш на написание своих каракуль на телах девочек? И вообще что написано? >>3210098 Вроде там тор заблочен, а вообще логиниться на панду лучше без проксей. А то акк стильнут..
>>3210110 Я не буду отвечать залетной мане, которая в треде даже недели не просидела. Тут регулярно обсуждают дроч-материал и делятся ссылками, я не знаю, как это можно не заметить.
>>3210099 Дети двадцать первого века, что с них взять. Они не то что что-то в гугле найти не могут, они не в состоянии самостоятельно решить что им смотреть, а после просмотра не могут понять, понравилось им или нет, и какую оценку поставить. Нужно пояснить за тайтл, накидать гайдов как выставлять оценку и рассказать, зашквар это или нет. Иначе все, мозг вскипает.
>>3210109 Что-то типо грязная свинья, свиноматка, туалет, шлюха все дела. >>3210111 До сих пор остались ебанутые которые боялся постить няшек и темпаче смотреть на них когда блять просмотр и скачка в личных целях не запрещена, ну возможно кроме совсем уж лоликона там.
>>3210107 У меня ирл один такой знакомый есть. Ему ткнешь пальцем на дерево и скажешь "зеленое", а он с пеной у рта начнет доказывать что фиолетовое с золотистыми прожилками, а хлорофиллобляди соснули. Не потому что дальтоник, а просто потому что нравится спорить, отрицать и демонстрировать окружающим свое уникальное видение мира.
>>3210128 >Моя база всяко больше твоей. Начнем с того что это не так и что её в принципе бы не было без авторов додзей, творчество которых ты сейчас имеешь возможность обсуждать. >Да, это так. Нет, это не так, по одной лишь Фумине любой интересующий темой назовет 2 лучше.
>>3210126 Да пофигу на границу, мы жи для себя, для души, а не для продажи там. Вспоминаю как в мариихолик гг начала загонять что она просто в своем больном воображении раздевает и лоскает девочек, а не притрагивается к ним своими грязными лапами ирл. >>3210131 Бля, у меня стоит какая-то хрень для входа на пару сайтиков, ща попробую добавить гехентай, хотя он мне особо то и не нужен, ведь есть ехентай. >>3210137 Девочка из амагами??
>>3210146 >это не так Это так. Я с 10ого года(или даже 9ого) читаю вообще все выходящие додзи и мангу, если в них нет тентаклей, хардкорного гуро и бары.
Ну вы и уёбки, вчера спрашивал про фейтоту, а вы так и не сказали, что стэй найт 2014 это ребилд старого 2006, которого я чуть не навернул, хорошо хоть после 1 серии сомнения закрались и я решил проверить сам.
Ананас, а давай устроим музыкальный вечер? А то меня один человек очень расстроил, напомнив про Nujabes, и я уже до дыр затёр кнопку реплея на ютубе, не вставляет, хочется продолжения.