>>134698128 (OP) Аноны, как-то давно видел занятное видео: стоит посреди помещения чел с колодой карт в руке, потом он подбрасывает колоду в воздух, в следующий момент всё замирает на мгновение (чел, падающие карты) камера делает облёт вокруг, а потом движение объектов продолжается. Есть у кого?
Вы тут все уебки. Даже не люди нихуя. Постите уже несколько лет подряд одну и ту же еболу, даже не смотрите чужую, лишь бы свою запостить. Идите нахуй, пидоры
>>134703808 Бля, это пиздец наебалово. Вот мы в школе орезали лягушхе ногу и подключали крону - она дергалась. Это уже 100 лет в обед известно. А тут куски с проводниками внутри и какая то пердуина на 2х герцах, ну ахуеть теперь. Только это говно без туловища в сборе работает 30 мин.
>>134699340 Сука я 9 лет своей никчемной жизни в молодости потратил на Спортивные бальные танцы, выступал везде, по роисе матушке катался на соревнования. У меня партнерша была постоянная ее Вика звали, мы всегда за ручку ходили, вседа вместе были... Эх было вреямя А сейчас я даже танцевать не могу и на дискотеках всегда в стороночке стою...
>>134698474 Почему она настолько похожа на пацана? Она же блондинка со светлыми глазами и низкой волосатостью тела, т.е. у неё нет переизбытка тестостерона
>>134698128 (OP) Двач помоги, подскажи название песни,она на русском, помню суть песни: она про амфетамин , парень в клубе решил его попробовать, но налетели менты и он сдал своих друзей на измене
>>134708222 Все время проигрываю с дирижеров, какой в них смысл? Ну хуй с ним симфонический оркестр, он там микширует контрабасы по громкости по углам ибо ему в центре четче слышно. Но детский хор - это же клоунада анальная, личинки тупо зазубрили же. Проигрывал кстати недавно в садике, увидел ребенка, что стих наизусть хуярит, потом задумался - он же бля, читать не умеет - как он учит - разгадка проста - ему сто раз повторяют.
>>134706868 Как в первый раз, смеялся до слез. Смотрел в кинотеатре этот фильм. До сих пор не могу понять, не ужели это Том Круз. Да очень похож, но в некоторых сценах - это просто не может быть он. Так круто сыграл.
>>134699402 Так это кавер вроде. Именно с этого видоса впашке я стал дрочить на буряток (не на него конкретно - просто потом стал искать похоже. А тут они не очень)
>>134706875 первая девочка просто мастер и попка крепкая, я одного не понимаю как они себе объясняют занятия такими танцами? Они представляют себя на Сцене большого театра? или это свадебный танец? Как можно внутри себя не понимать что к чему.
>>134707262 Больше того, там еще и машины мимо проезжают и люди ходят, всем похуй. С другой стороны, честно, я бы тоже наверно зассал, но вызвал бы полицию/скорую. Всегда грустно смотреть, что жизнь вокруг идет своим чередом и всем как бы нет дела. Не удивляет, но грустно