>>134711234 На него смотрят через вебку (как на этих сайтах за камхорами), кидают деньги, а устройство присоединенное к нему в этот момент ебашит его током. Правда, я не знаю, где оно у него, а так-то пёзды его в щели себе засовывают, даже в анал.
>>134710195 Пиздец блять. Я понимаю чувства русских когда стыдно за Рассеюшку. Но меня, как хохла, при просмотре вебмрилейтед просто блять в криндж бросило. А вроде до всяких майданов-хуйданов еще более менее норм Хохляндия была. жилось вполне спокойно.
>>134710281 По ТВ говорли, что на первой вебм-ке баба, которую он избивал, начальник завода. На второй вебм-ке меня мелкий поразил, который сидит на стуле. О чем он думает.
>>134710281 видел еще давно. что это за долбоеб? покидайте еще вебмок с ним. там, по-моему, была вебмка, где он разбирается с долбоебом, который лез к бабе, которая замужем
>>134712499 Этот долбоёб не на столько хитрый, насколько люди тупые ездят к нему. Причём даже не простые смертные бывали, но и вполне обесепеченные и целыми семьями. Петух-наставник обещал, что после его семинара у людей всё пойдёт в жизни заебца, так как он их настроит на позитивную волну, а также избавит от различных причин семейного несчастья. Сейчас он сидит.
>>134713350 Такая душевная песня с моей родины, такая прекрасная девушка, от этой вебм душа аж поетна самом деле плакать хочется, от того что такая никогда не будет со мной, что бы я не сделал, да и вообще скорее всего я умру в одиночестве...
>>134713928 Когда смотрел этот момент, возник когнитивный диссонанс. Честно говоря, этот молодой нацик больше достоин жизни чем половина из присутствующих там.
>>134713691 За это и наказывают рублем, что пешеходов не пропускают. На пешеходном переходе, стоит пешеход, которого надо пропустить. А если не пропустишь сядешь.
>>134715026 Представил только если бы японцы были такие же долбанутые как СШАшники, могли бы перезапустить наши любимые аниме поменяв пол персонажам. Сейлор Мун -воин в матроске или Наруто девочка с душой 9го лиса.
>>134715744 Ага, скромно. Во всю хуйню вставляете свое говно, перерисовываете все блять как ебанутые, будто это что-то интересное и от этого есть какой-то толк кроме дрочева для пиздоглазых даунов. даже вебм треды засираете, когда для вас есть отдельный анимедаунский тред. Вы блять настоящий рак этой борды с самого ее основания.
>>134710281 хуй знает. его методы жестокие, но он не качелит людей. если его методика помогает и если люди приходят по своей воле, то почему бы и нет. я бы, например, согласился, чтобы меня отпиздили вот, а потом я вдруг стал мальчиком-зайчиком не хиканом и чтобы у меня тян потом появилась
>>134715993 Ты ещё мутантов-то не видел. >>134716047 Это /b/, и тут и так вылезают то говнари, то анимешники, то вапорвейв, или блядь даже реперы, либо ещё какая-либо срань. Всех можно разогнать по углам, и кто тут останется?
>>134716152 Анимешники - это отдельная каста опущенных пидорасов. Если их не загонять в загон, то они засрут все, до чего дотянутся их дряблые рученки.
>>134716218 Я пощу вембки не просто так, а чтобы поддержать тему. У меня есть вебмка с такой же музыкой, я её запостил и от этого тред выглядит живее, а не как будто тут сидят боты и постят одно и то же. Если ты отказываешься это понимать, зато готов развести щитпостинг на 50 постов о вреде аниме, я тебя не понимаю. >>134716226 Продолжай.