>>17933865 (OP) Единственный выход для рахи - клепать что то типа левиафана, хардкора или груз 200, браты всякие. Экшон не для них. У дц и марвел огромный бэкграунд, а тут придумали хуил уровня олимпийских маскотов и рады, православно хуле.
>>17934181 >В июле 2012 года в интервью журналу «Афиша» Сарик Андреасян дал ряд спорных оценок своим российским и зарубежным коллегам. В частности, он заявил, что Квентин Тарантино и братья Коэны делают «кино не зрительское», Вуди Аллен «прост как две копейки», картина «Королевство полной луны» Уэса Андерсона — «высшая степень дебилизма», фильмы российских режиссёров, получающие награды на международных фестивалях, являются «шнягой», а их создатели «свою страну пытаются выставить говном»
Хм, у нас последним нормальным фильмом был хардкор, а что же было у прокладонов? Дайте подумать, хмммм. Ах да, точно. НИ-ХУ-Я, ведь в Белоруссии не существует кинематографа.
>>17934376 У хохлов был трейлер на сериал типа игры престолов, там даже карлик хохлятский был. Там кароче чето про вурдалаков толи про упырей. Я запомнил что главхохла к колесу генотьбы привязали и крутили, хотели у него какой-то секрет узнать, а он крутился на колесе и посылал усех в дупу. Доставьте плиз вебм, у кого есть, или хотябы название!!
>>17934050 Пока что глобальная национальная идея - спиздить за шестьдесят секунд, отсюда и блатняк который псевдошансон. Другая культура появится только когда лизка пескова станет рулить. Если выживет. Если все мы выживем.
>>17934368 вангую там опять захуярят жвачку про хороших варягов/владимира/рюриковичей и "плохих сепаратистов", которые ссать хотели на проблемы чужих уебков
>>17933865 (OP) >ряяя пиндосы враги и гавно ряя Делают аналогичный стиль фильма про супергероев, только с березками и водкой. >ряя перемога хахлы каргокультисты
>>17934603 >Делают аналогичный стиль фильма про супергероев, только с березками и водкой. Это мне напоминает говнокниги, там где эльф из фэнтезийного мира попадает в Россию, наши дни.
>>17934050 >У дц и марвел огромный бэкграунд Огромный конвеер по производству говна из всего этого огромного шлака по комиксам смотрибельны за последнее время только дэдпул и вочмены.
>Я много времени трачу на ерунду. Читаю фейсбук, детективы про Корморана Страйка, пишу какую-то хрень, смотрю плохие сериалы, играю в XCOM, иногда просто лежу, часа по три, на кровати. Но мысль «блин, что ты делаешь, жизнь уходит, ни одна потраченная на фигню минута к тебе не вернется потом» впервые посетила меня сегодня при просмотре первых двадцати минут фильма, блядь, Deadpool. Нет, я все понимаю, но так нельзя всё-таки.
>(Титры — хорошие).
>(Нет, да. Есть красота в том, что впервые в истории кинематографа создатели картины прямым текстом говорят зрителю: «Привет! Мы — бездарные мудаки. Вы — дебилы, которые смотрят всякое говно. Обнимемся!» Но, блин, после этого по логике какой-то должен следующий этап идти: осознание ведет к исправлению и так далее. А тут — как собрание Анонимных Алкоголиков, где человек выходит: «Я — алкоголик!» — и все такие «ура, мы тоже» и дружно открывают «Балтику»).
А шо, украинская "игра престолов" по комиксам Баранько кэнсэлэд?
Аноним ID: Иван Зиядович23/08/16 Втр 15:31:51#115№17934743
>>17933873 А мне норм. По крайней мере не про Вторую мировую. Глядишь, со временем научаться снимать супергеройские фильмы. Только вот для начала комиксы выпускали.
>>17934650 Двачую, чтобы научиться снимать фильмы, нужно снимать фильмы. Наши, вон, сколько говноужастиков наклепали, прежде чем хоть что-то начало получаться.
>>17934705 НАШ ОТВЕТ МАРВЕЛУ БЛЯ 1) Арик Андреасян "Человек-бетон", родом из Армении слющай, который может управлять таджиками дорожными работами асфальтом и строительными материалами силой мысли! 2)Вася Ерохин Единорос оборотень, простой рюский паря превращающийся в пьяное быдло по пятницам 3)Наташка-промокашка, способная мгновенно мокреть до пяток при виде денег, айфона и заграницы 4)Борат Маратович, казахстанский супир-ниндзя аля Скорпион с вабушными крутыми саблями на пол экрана ВСТРЕЧАЙТЕ ВАШИХ ЗАЩИТНИКОВ!
>>17934466 Посмотрел «Что творят мужчины!». Критики в восторге, зрители в Кутаиси дали фильму оценку "Заебца". Я на стороне зрителей! У нас в КВН был юморист по кличке Сарик, который блевал на сцене и сломал в филармонии микрофон. Вот думаю ему эта бессмысленная пошлая несмешная нарезка очень понравилась бы.
Сам нашёл бюджeт этого фильма. 380 000 000 руб = 5 694 688,78. Горжусь Россиeй, 2016 явно удачный год для кинeматографа. Сначала вeликолeпныe "Дeти против волшeбников", тeпeрь Защитники.
Аноним ID: Иван Зиядович23/08/16 Втр 15:38:34#129№17934883
>>17934784 >Говно без задач и без предыстории в виде бесчисленных комиксов. А мне вечерком залипнуть на часик всего-то нужно. Не хочу напрягать мозги и вспоминать, что там было раньше в предыстории. Этим меня аниме и вымораживало. >Лучше уж фильмы-катастрофы или ужастики. и это можно. Пусть хоть что-то делают.
>>17934459 Хардкор с пендосами снят. Тоже тогда не щитово? >>17934466 Блядь. Я вот смотрю на него и думаю - этот супергерой ведь называется человек-нечеловек.
>>17934983 >Хардкор с пендосами снят. Тоже тогда не щитово? хуй там, сами все сняли еще несколько лет назад, из голливуда только ученый да пафос https://youtu.be/Rgox84KE7iY
>>17935073 >ВСЕ КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ГОВНО - ХОХЛЫ РУСОФОБЫ И ЛИБЕРАЛЫ
Аноним ID: Иван Зиядович23/08/16 Втр 15:51:38#154№17935090
>>17934926 >А чем тебя реальные герои не устраивают? это какое-то ватное кино про спорт. Меня не интересует реальность. Тем более реальность в этой стране. Хочу фильмы про Сталкер там. Типа по украинской игре, а не то, что сняли; Метро. Про зомби в РФ снимать не стоит, потому что это тупо. Но вот постапокалиптический мир очень привлекателен. Разрушена РФ, кругом беспредел; войска в регионах воюют друг с другом за кусочек земли и власти; население выживает грабежами и убийствами. Потом пошла радиация, начались рождаться уроды, которых преследовали и они ушли в горы. Уроды стали со временем жрать путников. Там обязательно должны быть староверы христиане, язычники. Кино может затянуться на много серий. Вот что бы я посмотрел. А реальность про неизвестного хоккеиста, - не интересует.
>>17935045 нет, тимурка под крыло взял и все просрали, какой то козловский, какая то баба... короче жесткач посторались подогнать под быдло, быдло не оценило
>>17935128 Козловский так-то хороший актёр. Правда из-за этого он уже заебал в каждом фильме появляться. За этот год из трёх БОХАТЫХ рашкинских фильмов я его видел в трёх и ещё в Викинге увижу. Это просто охуеть.
>>17935151 Мне тоже, показалось, неплохо, но, бля: 1. Графоуни ужасен. Ты медведа в кино видел? Я видел рекламу фильма на большом экране, он сделан просто ужасно. 2. Супергеройское кино - по определению днище, кроме каких-нибудь хранителей, разве что, даром что Хранители - это деконструкция стеретипного супергеройского кино. 3. Каргокульт же, откровенный и неприкрытый.
Нужно снимать что-то более близкое к реальности а не вывасывать сюжет из залупы. Как то: Человек-Левиафан, Человек-Брат, Человек-Виктор-Цой и Человек-Дурак.
>>17935137 Я заклавную тему придумал. Там значит сначала такие аккорды: Там трата там там трата там трааайтата, трататарата там Трата там там трата там тааам тата, трататаратам Там трата там там трата там трааайтата, трататарата там Трата там там трата там тааам тата, трататаратам
>>17935241 >Человек-Виктор-Цой И его заклятый враг Человек-Икарус? Алсо еще можно челове-Жока и человек-Бока, один хуярит популярностью, другой легендарностью.
Эта параша вообще где-то выйдет, или будет как с "Детьми против волшебников"? Алсо поясните за "Пусть будет так", это говно вышло, есть где посмотреть?
>>17935224 >Графоуни ужасен. Ты медведа в кино видел? Я видел рекламу фильма на большом экране, он сделан просто ужасно. Я когда вижу этого медведя, вспоминаю заколдованного Иванушку из Морозко.
Аноним ID: Иван Зиядович23/08/16 Втр 16:01:23#188№17935299
>>17935145 >про палочника в коммиблоках и там был бы мутантом-палочником какой-нибудь Шматко из "солдатов". Нет. Я бы лолировал всё время, а не баттхёртил за ГГ. Тут в цирке выступал чел в костюме типа Нуб-Сайбота из Мортала под музыку Мортала ес-но. Он там сальто делал, с мечом трюки выполнял. Все хлопали, некоторые свистели ему. А когда он снял маску, то все увидели лицо китайца. Кто-то из зала крикнул:-Вакутагин! Тут все начали ржать. Так и с кино может быть, когда знакомую личность в нём увидят. >>17935253 >Обитаемый остров оказался говном. Да я бы не сказал. Нормальный фильм. А вот второй посмотрю.
>>17935224 >Каргокульт же, откровенный и неприкрытый. Да, это минус. Что у фильма ещё пососательный голливуду посыл. Плюс говнодел Сарик. Если бы без всего этого. Если в фильме не будет пиндосов, хохлов и прочего, то уже будет ничего. Чтобы эта была такая по себе отдельная история без привязки к каким-то историческим событиям и фальшивому величию. Ну совок и совок, хрен с ним. Ещё бы побольше разрушений. Они наверно и сами не в курсе, что делают плагиат откровенный.
>>17935241 Если бы они сделали по типу литературных или мифических героев как в Лига выдающихся джентельменов, взяв например вместо женщины-воды какую-нибудь русалку, а человека-медведя - внезапно Шарикового из собачьего сердца и сделали бы это с юмором и подмигиванием - может и вышло что. А так это просто жалкое зрелище.
>>17934050 Бэкграунд - хуяунд. Понапридумывали куйпоймичего, и раскручивают, франшизы, комиксы, игрушки, тематические парки. Если посмотришь НТВ-онли лет 5 подряд, то тебе начнут нравиться сериалы про ментов, даже не спорь с этим.
По поводу фильма: Сюжет - говно. Но, на самом деле, марвеловские сюжеты - точно такое же говно, по большому счёту. Хотя кому-то нравится, вместе с бэкграундом. А кому-то даже и без.
Мне вот некоторые мультики по комиксам доставляли когда-то, а от некоторых всегда тошнило.
А нашим "киношникам" стоило бы, конечно, придумать что-нибудь пооригинальнее. WANTED!, но без рекламы пива, например.
>>17935311 Они делают бизнес. В моде супергеройщина. Марвел и ДЦ поднимают мегабюджеты на этой жвачке для мозгов - первое слагаемое, у нас мода на патриотизм с налётом квасности - второе. Если сделать хоть мало-мальски качественно, то вложенное эта параша вполне способна отбить и принести какую-никакую прибыль. А большего от него и не требуется, 2016 год за бортом, это не государство снимает пропагандистский высер, а набор продюссеров пытается заработать, не более того.
>>17934955 -Ок, что вы умеете -Могу разрыват асфал. -А еще? -Могу зарыват асфал. Плитка могу ложить и шьпала. -Ок, защитником будешь. -Какой такой защитник-мащитник? Я жи ни в армию пришёл, блэээ.
>>17935473 Иди нахуй. У нас сейчас снимают кучу лютой годноты, другой вопрос, что она сугубо фестивального уровня и на массы особо не рассчитана, да и медийной поддержки имеет, как правило, нихуя. Впрочем, эти пойнты применимы к любому по сути кинематографу, кроме американского.
>>17935364 Да просто сделать римейк Собачьего сердца в современном антураже было бы заебись. Впрочем, тут прежде всего заслуга люто винрарной литературной подосновы, такой сюжет загубить очень сложно, даже если постараться.
>>17935556 От этого весь мир начнет сраться кирпичами. Но делать будут криворукие режисеры из Пахомии, и мир будет сраться от смеха, как с индийского кино. ПАЛОЧНИК 2: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ БУГГАЛО!
>>17935372 >>17935395 >>17935372 >>17935364 у нас же не умеют в биз - сначало надо было дать ёба книжку или гомикс, за копейки на хуевой бумаге потом через год мультик или миньки, потом захуячить бэкграунд - типо второй опыт преображенского ради второй мировой там, хач-гравигенератор попавший в темную материю на эксперементальном буране, мамбет-хронолегионер - сын хача и чернобылевчанки итд, а сразу вкинуть блохбастер в сотню лямов это фейл - оно не отобьется по эмоциям и баблу. В наше время надо взращивать и готовить аудиторию - педобир-миниган это конечно ахуенно, но пацыки не оценят - миниган не наш путь, женщина-вода у каждого дома и так своя есть
>>17935588 >в современном антураже не получилось бы - преображенсковово бы быстренько выселили ГБР и возвели церкву на месте лабы - вообще не взлетело бы
>>17935649 >Будет подделие уровня стритрейсеров (ньюфаги не знают). О боги, как же я проигрывал с этого поделия, особенно с того пафосного спидометра и как чувак пердел на летящую в воздухе зажигалку.
Не понимаю людей, которые засирают этот фильм, потому что он русский. Чем он хуже американских аналогов? может графика чуть хуже, но уровень тот же. Если речь идет о тупости, то такая же тупость и в Америких героях и тд. Это же геройская фантастика, от нее тупо ожидать нормального сюжета и тд, все ходят на нее ради спецэффектиков и лулзов
>>17935649 >t34 ммммм, вкус сладкого хлебушка тогда еще даже гоблину не каждый раз заносили из кинотеатрального объединения на лапу >>17935590 >о палочнике фильм ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!111разрас
Боже от куда столько дизлайков ???? Вы че пересмотрели Марвел или при виде Русского фильма автоматом ставите дизлайк ? Ребят вы оценивайте адекватно , трейлер очень сильный , если это не все моменты фильма то уже большой респект
Нормальный фильм про супергероев должен получится. Графика компьютерная хорошо выглядит, научились снимать спецэффекты. Сюжет довольно интересный, надо посмотреть что в итоге получилось.
>>17935776 Супергеройское кино - говно. Делать супергеройское кино в стране где супергерои не являются частью культуры, лишь что бы ответить Чемберлену - Говно в квадрате.
>>17933865 (OP) Кто посмотрел на лицо чувака в маске и заметил 3 битых пикселя, отзовитесь. - Один на правой брови - Один на правой щеке - Один на нижней челюсти слева
Могу вылечить ваш монитор. Плата 1 тыс за битый пиксель. Лечится дистанционно.
мне понравился трейлер. хоть сюжет похож на сюжеты от "MARVEL". я оценивала по другому критерию, по спец эффектам. они очень на хорошем уровне. не удивляет количество "ДИЗ"!!! (просто все они проплаченные). рада, что научились делать, не хуже америкосов. а сценарии ещё научатся делать.
>>17935841 Блядь да с чего вы все берёте, что это говно сделано чтоб кому-то там дать пососать? Фиксация ёбаная на давании пососать. Оно сделано, чтоб принести профит создателям, только и всего.
>>17935841 >Супергеройское кино - говно. Делать супергеройское кино в стране где супергерои не являются частью культуры, лишь что бы ответить Чемберлену - Говно в квадрате. Золотые слова, хлопче
>>17935898 Оно уже принесло профит. Бюджет налогоплательщиков освоен и попилен. Я тебя удивлю, но все высокобюджетные фильмы российского производства даже не окупаются в прокате, не говоря уж о профите.
>>17935776 в сша герои защищают народ от пздеца, а россия это концентрированный пиздец и апокалипсис - странно защищать пиздец и апокалипсис. Помню у нас был какой то фильм со сверхчеловеком - он там саблями из рук вертолёты рубил, так там всё норм - он никого не защищает, а просто пытается выжить и плохо кончает - против того фильма я ничего против сказать не смогу, ибо станиславский не вращается методом буравчика. Я могу поверить в тора и в тонни старка, в виннипуха с православнымм м134MNGUN General Electric,Dillon Aero INC нет - никак не могу
>>17935590 >От этого весь мир начнет сраться кирпичами. Да, достаточно оригинально, могут заценить и избалованные западные зрители. Крипота в постсовке получается своеобразная, видимо за счёт наличия коммиблоков-муравейников и всяких твинпиксов типа "Можарово". Если б это ещё экранизировать с душой, а не пытаться пародировать голливуд.
>>17935993 >в виннипуха с православнымм Могли бы реально снять Винни Пуха. Бля. Вот этот русский медведь, узкоглазый - зайчонок, хач Пятачок и тянка - Сова. Прямо переснимали бы сюжет рассказов, только ещё героические сцены лепили, как Винни там пчелокиборгов рвёт, вспоминая такую-то мать, как Пятачок слопотамов нашёл и из православного пулемёта их поливет. Такую трэшатину я бы посмотрел.
>>17935556 >>17936007 Мне кажется, отечественная крипота более впечатляющая, чем иностранная. Но это надо читать, а не смотреть, и если уж снимать, то не "как в Америке"
>>17935841 Блядь да с чего вы все берёте, что это говно сделано чтоб кому-то там дать пососать? Фиксация ёбаная на давании пососать. Оно сделано, чтоб принести профит создателям, только и всего.
>>17936035 THIS, как раз и тема восскрешения. Правда там и рисованный первоисточник годный, хоть и наркоманский. Надеюсь выйдет получше "Вия" с англичанином.
>>17935898 > да с чего вы все берёте, что это говно сделано чтоб кому-то там дать пососать МОСКВА В ОСАДЕ МНОГОАНАЛЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА ШПАСЕТ ВСЕ НА АМБРАЗУРУ НИШАГУНАЗАД ВРАГИ ПОКОРЯЮТ РОССИЮЩКУ не, не - совсем не о пососать, что вы
>>17935950 Дозоры вроде окупились, а так я за нашим блохбастерами не слежу особо. Хотя всякое дешёвое говно окупается ещё лучше, вон даже вышеупомянутые Сритрейсеры окупились лол.
>>17936140 Угу, собрали на лям баксов больше, чем потратили. Всякие говнокомедии-римейки тоже окупаются на отличненько, а хули, на сценаристе экономия вообще идеальная, да и остальное там всё по низшему разряду. Хотя Кавказская пленница-2 таки зафейлились, народ дошёл до точки, после которой уже не смог жрать говно дальше.
>>17936200 Человек соль земли. Будет рассекать бродяг на гелике.
Аноним ID: Тарас Никонович23/08/16 Втр 16:51:53#316№17936213
>>17933865 (OP) Пфффф, до чего же жалок пидораший каргокульт, ну сукааааа, почему вам не бомбит то от себя пидераны? Процессары с 10005000 гигафлопсов не пошли, ермаки ни пошли, электромобили не пошли, ничё - пидераны на коленях не стояли - буим кино снимать. Впрочем есть мнение, что в пидорашем манямире всё это пошло.
>>17936062 можно было бы даже свапать реалмы по ходу акшона - как альтернативки из marvel verse и собрать разных пухов. >>17936052 вангую чтоб пробить башней врата кремля или даже зиккурата
>>17936111 Потому, что это стильно-модно-молодёжно в обществе и на это скорее пойдут, чем на левиафана какого-нибудь. Очевидно же. Для продов похуй, про что снимать, им надо, чтоб на это пошли пидорахи и принесли им бабло. Завтра настанут новые 90-е и будет модно в обществе рашку говном поливать пижже, чем на пораше тут, и тот же реж с теми же продами снимает такую чернуху, ибо жрать-то хочется.
>>17933865 (OP) ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ ПИНДОССКИЙ МИНИГАН ЗАМЕСТО ПРАВОСЛАВНОЙ ГШ-23-2 БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ СУКА ОНИ НЕ МОГУТ НЕ ОБОСРАТЬСЯ ДАЖЕ В САМОЙ МАЛЮПАСЕНЬКОЙ МЕЛОЧИ?
Почему рашка так любит "отвечать"? ПОчему всегда должен быть русский ответ на все подряд. В мире каждая страна занимается тем, что у нее получается, но только не рашка - она, как ей кажется, дает всем пососать в любой сфере, тот же йотафон вспомним. Но эти давательно-пососательные упражнения нихуя не получаются и рашка просто постоянно обсирается. Но зато обсирается дав "ответ". Как бабка на базаре, которая хочет чтоб последнее слово оставалось за ней.
>>17936251 Защитники - это не "первый русский фильм - овет американскому голливуду". Это еще один "американский голливудский фильм" только снятый в рашке.
>>17936421 Mother Russia Bleeds же. Выходит 5 сентября. Я особенно жду возможности пиздить ебучих электричечных балалаечников. Вообще вангую нехилую teh drama из-за этой игры.
>>17933865 (OP) >>17933873 Пупа и Лупа получали зарплату на заводе, но в отделе кадров все перепутали, в итоге Лупа получил за Пупу, а Пупа получил заЛупу.
>>17936573 Пике еще так, а вот Капут никогда не нравился. И Бар тоже. Правда у них было немало годных одноразовых сюжетов, которые они всегда крутили в самом начале.
>>17936608 >Злобное-необучаемое животное - синоним гомосексуала-тяжеловеса тотемное животное моего государства, которое англия использовала как прямое оскорбление в письмах с 19 века ммм, ок
>>17936670 >синоним гомосексуала-тяжеловеса Так вот почему по запросу "dancing bear" на tubegalore.com мне вместо девичников выдало какую-то гомосексуальную хуету с бородачами.
>>17936716 Так это Агопян? Лол. Не знал. Но талант. И радист, и бармен, и наводчик - везде он делал свои роли максимально хорошо.
Аноним ID: Константин Яромирович23/08/16 Втр 17:26:05#382№17936837
>>17936573 Я вот пике смутно помню, даже пересмотрел бы, а вот про капут какое-то ощущение недоделанности, хотя Шмульке там охуенен. А про бар так вообще только героев смутно помню. Что там у них ещё было? Я прост смотрел эту передачу ещё дошкольником в начале 90-х.
Трейлер более-менее сделали, но видно хуёвость спецэффектов и типично убогий сюжет. Мне уже похуй на абсолютно дебильную идею про совковых супергероев, но там по трейлеру видно, что они собираются снимать типичный Марвел-фильм с дохуищей экшена и абсолютно тупым сюжетом, вот только у Марвел бюджеты несравнимо больше. Хуйня на коленке получится и карго-культ.
>>17936935 Украина занимается хуйней. С моей точки зрения наша ниша - мистика с примесью легкой эротики или не легкой, а так же комедии и драмы. Берите блядь Гоголя блядь, творчески блядь переносите его в современные реалии блядь, заправляйте мовой блядь и оксанками с марийками блядь. Нет, хотим делать пафос и прочую хуету.
>>17937184 >Сикорский >Королев >Глушко Ай не пиздика. Наша ниша -- жесткий сайфай с элементами эротики. Мы -- народ мечтатель, до сих пор мечтаем об ЭС.
>>17937224 >жесткий сайфай На него надо жестоко много денег. Вот была как-то попытка сделать "Лана. Дика енегія". Для своего времени было неплохо, но потом все заглохло, а сейчас выглядит уже убогенько. А снимать в стиле защитников позорясь бюджетным сиджаем и звуками из открытых библиотек - нет, спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=wNvHNYiyfws
>>17937346 >это было дичайшее говно На безрыбье и Руслана - Анджелина Джоли. Тогда был шанс что за Ланой пойдут дальше, вливая все больше и больше бабла и качества. Но нет. Потому и говорю что сайфай сейчас требует в первую очередь невъебенное колличества бабла, особенно как для бюджетов кино в нашей стране. И то могут и скорее всего получаться очередные "Голодные игры дивергентов в лабиринте", что приведет просто к просеру все полимеров.
>>17937477 У нас просто кинематограф был в основном повернут в сторону драм и арт-хауса, взять те же "Тiнi забутих предкiв" или "Сафо". В своё время были сняты годные сериалы "Царiвна" и "Роксолана", им правда не хватало оформления, но диалоги, декорации, костюмы, это всё было на высоте. Просто в кино у нас никогда особо не вкладывались.
>>17937529 Скажем так, школа нашего кино все еще советская. Это когда сшить реально годный костюм могут, а вот сделать правдоподобный антураж будущего как хотя бы в стареньких Бегущем по лезвию или Судье Дреде уже никак нет. А про исторические проекты не спорю - вины, особенно как для нашей страны были, есть и будут. Потому и говорю что надо сконцентрироваться на них, в лучшем случае перенося старые сюжете в декорации современных мегаполисов. А вот в хардкорный фикшен лучше не лезть и наш ответ звездным войнам не пытаться делать на голом энтузиазме.
>>17937326 На самом деле радоваться нужно, что экранизацию не смогли.
После фильма про то, как хуи с дудками-трембитами победили высокотехнологичный Город, используя акустические колебания, словосочетание "украинский кинематограф" было бы уже не отмыть.
Кстати, когда выйдет это чудо? https://www.kinopoisk.ru/film/674170/ Планировали же в 2015 выпустить, а все тянут. Видимо вышло настолько хуйово, что подумали "может люди забудут?" и спустят на тормоза. Ну а хули, бюджет освоили, а дальше можно ничего не делать
>>17937772 >После фильма про то, как хуи с дудками-трембитами победили высокотехнологичный Город, используя акустические колебания, словосочетание "украинский кинематограф" было бы уже не отмыть.
>>17938084 Да нихуя. В совке про них кино снимали и форсили. То, что какой-то генерал в отчёте написал, что ихтамнебыло рыдовым совкам же не показывали.
>>17938301 Одно дело, когда боженька лично сказал - дуди и им будет пиздец.
И другое дело, когда ланочка бьёт чечетку, чтобы её не разложило на молекулы, а дудками вызывают дождь. Слишком пафосно для абсурда, слишком бредово для драмы.
>>17938442 Какой нахуй боженька? Дунуть в рог значит призвать войска. Тупые латиняне просто не так поняли фразу. Каждый еврейский военачальник дунул в рог и стены пали. Вот и весь рассказ.
Я уже сейчас уверен, что будет нечто квасное патриотичное навроде Мстителей только с бюджетом поменьше и, я уже сейчас уверен, сюжетом плоским как двухмерная поверхность. Может ещё и игра актёров будет в лучшей деревянной манере российской школы кинематографа (истошно ори везде, когда в сценарии записана игра чувств, а в остальное время говори сумрачным монотонным голосом/ подвывающе-истеричном для женского персонажа. Опционально отыгрывается ненатуральная весёлость. Четыре кита амплуа среднего российского актёра).
Но надежда ещё есть. Светились и годные актёры, вроде тех кто играл Коровьева и Азазелло в М и М Бортко. Снимали шикарные атмосферные моменты- тот же монгольский зачин к Дозорам. Были и внятные сюжеты вроде 1612. Собственно по этой причине мне 1612 и понравился. Да, был некоторый перебор местами, но сняли гладко и сыграли чётко, а фильм рассказал какую никакую а историю.
Надежда есть, но супергеройство- это пока не наше. Сняли бы лучше что то про волшебников. Могут же снимать, чтоб без говна и грязи.
>>17938645 >Были и внятные сюжеты вроде 1612. Немного переудленили стори. Без священника, которому "надо понять Россию" и без непонятного волшебного испанца-пушкаря было бы лучше. Или тогда уже делали бы минисериал. Но вообще да, годно и смотрибельно.
>>17935841 Двачую хохла. Можно было бы снять фантастику типа района #9, типа инопланетяне прилетают и хотят захватить кремль, стреляют такие лучами из глаз, а потом обычные российские школьники сажают их на бутылку и спасают из инопланетного плена кадырова. А там ещё потом половина думы и правительства оказываются хохлами и они их всех убивают.
>>17934784 а нас в лагере напугали до усрачки сказочками про пиковую даму, я мелкий блядь неделю уснуть не мог, сейчас от трейлера тоже чёт жутью из прошлого повеяло
>>17941262 это с какого то аниме спижжено, не помню название но видеоряд с подлодкой и разрезанными коммиблоками после коматоза точно оттуда - пусть дохуятайтлов куны вспоминают https://www.youtube.com/watch?v=w8fQ-0uw-l0
>>17935776 Потому что в США делают адаптации уже имеющегося материала, который уже понравился миллионам, спроси любого школьника знает ли он бэтмена или человека-паука, он ответит что да, а потом спроси кто такой человек-земля и закономерно получишь недоуменный взгляд.
>>17943804 Мне он как-то на новый год хамбл-бандл подогнал в стиме, лол. Хаммерфайт, митбой, вот это всё. Не лень же человеку было. Теперь приходится его канал на ютубе без адблока смотреть, а то как-то нечестно получается - он на меня 0,01$ потратил в 2011, я ему должен получаюсь.