Тред, посвящённый очень неоднозначной, вместе с тем весёлой и динамичной игре, где можно построить всё что захочешь и наблюдать как твоё поделие раз за разом убивают взводы папок-нагибаторов на уродливых метабилдах. Обсуждаем, педобирим, играем по фану, трайхардим, батхёртим.
Хочешь выделиться? Сделай что-нибудь оригинальное, не будь мудаком. А потом запости пикчи или шебм с твоим поделием в тред, порадуй старожилов. Хочешь без проблем фармить ЯЩИКИ, но не хочешь строить нормального робота? На данный момент лучший выбор – делать виноградоуборочный комбайн на гуслях и тырить спелый виноград по всей карте. Ну или меха с мегаплазмой и зениткой. Да, уже никто ничего не собирает сам. Да и зачем, если можно допилить напильником остов из шопа, и потом чуть-чуть наждачкой. Всё равно убогий мех с зениткой, ракетами и рельсами даст тебе возможность ощутить себя папкой в половине боёв а в другой половине соснуть от организованного авианалёта. Ну и всё выдумано до нас, конечно же. Я уже говорил, что сборка чужого робота из своих ресурсов бесплатна?
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПЕРЕД БОЕМ ОПРОБОВАТЬ СВОЮ КУЧУ МЕТАЛЛОЛОМА В ТРЕНИРОВОЧНОМ БОЮ.
Донат присутствует - премчик для экстра дропа из ящиков и покраски роботов, за валюту также можно купить больше ящиков. Вообще тут едва ли не самый мягкий донат из всех ф2п сессионок на данный момент. Но если ты ньюфаг, то я тебе не завидую. Есть глючные взводы со своим чатиком, где можно виртуально няшиться в облачный пукан. Можно продать свою кровать за зелёный маркокаин и слепить из него пушку или флажок.
Если у вас пригорело - помните что игра альфа (но вот уже скоро перейдёт в бету!) и вы сами сели в неё играть. Да, как тестер. Не нойте потом в треде, мы вас предупредили.
Полезные ссылки: robocraftgame. com/ - Официальный сайт игры. Тут читаем новости и патчноуты обновлений. http://store.steampowered.com/app/301520/ - Робокрафт в Парной от Габена ОНЛАЙН ГАРАЖИ для того чтобы ставить колы чужим крафтам: http://robocraftgarage.com/ Также есть конфа в дискорде временную ссылку-пропуск просить в треде, в которой мы координируемся если хотим сыграть жводиками (обычно вечером)
Если вам понравился робокрафт, но не понравился гринд и баги - играйте в Machinecraft, или From the Depths, в них перекатился почти весь форчок. есть мнение, что Machinecraft говно. Есть также космоинженегры, у них кстати свой тред в https://2ch.hk/spc/ и по besiege тоже - в https://2ch.hk/ind/ . Ещё есть такие штуки как Galactic junk league, Avorion . Empyrion и другие малоизвестные игрульки со схожей механикой (вряд ли будут интересны хоть кому-нибудь в этом треде).
КАК НОГЕБАТЬ? Собираешь SOSISOCHQUE для топового цпу или покупаешь в шопе (плазма или смг, можешь ракетницу в жеппу воткнуть). Собираешь платун таких же как и ты, желательно с голосовой связью. Тимфокусишь красненьких по одному. Всё. Еще можно пойти в соло, но тогда нагибать ты будешь ровно до первой тимы уебанов.
Кланы вот-вот на подходе, а также клановые бои, переработанный чат, друзьяшки рейтинги и вообще АЛЬФА РЕЛИЗ, в общем - всё как в лучших домах.
Крепкие руки железные крепкие тела металлические обхватывают. Целуем друг друга в аудиоблоки. Молча целуем, по-СЦУ-шному, без человеческих нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Вирусы между нами суетятся с крэйтами протониевыми, робитсами полными. Загружаемся в роботов, затариваемся робитсами. Снуют бессловесные вирусы аки тени, ибо нет на них косметиков.
— Робокрафт! — восклицает Марк.
— Эпик Лут! — восклицаем мы.
Встает Марк первым. Приближает к себе Ричарда. Вставляет Ричард в робота Марка Шреддер свой. Кряхтит Марк от удовольствия, светит в темноте фарами. Приближается к Ричарду Брайан, вставляет ему Теслу свою. Гудит Ричард утробно. Брайану Эдвард заправляет, Эдварду — Себастьяно, а уж Себастьяно хардвар забить и мой черед настал. Подъезжаю к брату, вставляю свой дробовик ему в трастеры. Широк трастер у Себастьяна. Вгоняю дробовик ему по самые точки крепления. Себастьян даже не скрипит: привык, робокрафтер коренной. Заезжаю на него покрепче, прижимаюсь к нему трастерами, щекочу декоративкой. А уж ко мне суппортер пристраивается. Чую блинком Эрейзер его. Увесист он — без толчка не влезет. Торкается суппортер, вгоняет в меня рельсу свою. До самого центра масс достает махина его, скрежет из меня выжимая. Скрежещу в радар Себастьяну. Суппортер скрежещет в мой, волкерными ногами меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по скрежету разумею — Голиафон достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем патчи блоки обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Фриджема наказать. Собирается, сопрягается клан девелоперский. Скрежещут позади меня. По закону компании суппортеры с донатерами чередуются, а уж потом фритуплееры пристраивается. Так у Марка заведено. И слава Альянсу…
По скрежету и пингам чую — фритуплееров черед пришел. Подбадривает Марк их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в шасси тугие. Помогают им вирусы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой пингнул, последний скрежетнул — и готов клан. Сложился. Замираем.
— Робокрафт! — кричит Марк.
— Эпик Лут! — гремим в ответ.
Двинулся Марк. И за ним, за головою клана двигаемся все мы. Ведет Марк нас на карту. Просторна она, вместительна. Лагами наполняется, заместо нормальной работы.
Идем за Марком. Идем. Идем. Идем кланным шагом. Светятся косметики наши, вздрагивают пушки в трастерах.
— Робокрафт! Робокрафт!
Входим на карту. Зависает она вокруг нас. По шасси лагает Марк, по косметики, по хардвар. Входит весь клан на карту. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись мувмент кубы, засопели трастеры молодецкие, заскрежетали роботы. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Лагает карта вокруг нас, волнами ходит, сервер шатает. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всему клану прокатывается. И:
— Робокраааафт!!!
Дрожит винт серверный. А на карте — шторм лагов девятибалльный.
— Робокраааафт!!!
Реву в радар Себастьяна, а суппортер в мой вопит:
— Робокраааафт!!
Альянс, помоги нам не развалиться.
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в констракшен бэях после крэше карты. Свет включен, легендарки в крэйтах на полу, безвоздушье, тема из главного меню. Марк наш после крэша любит музыку с новых обнов послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в хардвар кубах. Строим молча, дух переводим. Мудро, ох мудро придумал Марк с кланом. До него все по платунам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на робокрафтеров ложилась. Теперь же платунному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А патчи помогают. И мудрее всего то, что молодь нубская завсегда в хвосте клана и таблицы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии Фриджемной, во-вторых, движение кубов происходит от хвоста клана к голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление игры нашей. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Альянсу...
А всё почему? Потому: Вольно. Я не вижу в строю товарища лейтенанта Дрогнина, а это касается непосредственно, блять, его. С утра в субботу, когда винты, бля, тянут к низу, а радары горят, мне, блять, понятно желание поскорее съебаться из расположения карты на Землю. Но его хуево учили в боях, и меня заебало посылать двух медиков к нему. Этот долбоёб, блять, энергии выжирает ровно по своему весу, блять. И сверху реактор: вдруг не хватит, блять. После того, как его электронный мозг утонет в энергии полностью, блять, он соберет самый кривой и ваншотный крафт, во всём робошопе, блять, приволочёт его в ангар к себе, блять, и крича, что: «Это моя машина нагиба, иди нахуй, враг, блять!», будет рваться, блять, к своему хилу на базе. Или нормальный строитель, блять. Который ещё вчера, блять, на Марсе дышал через тряпку, блять, тоже решит, что он охуенный парень. Даже я, б..ть, всю энергию топовой плазмой не трачу, б..ть, потому что будет болеть жопа: нах тогда играть, блять. Ебанёт Девастаторов, потом подумает, что мало, нах, что-то не берёт, блять, ёбнет генератор, и, поставив трейлы, блять, похуячит искать на свою жопу приключений. Найдёт самого здорового, блять, мегабота в бою, б..ть, которому даже до кабины с двумя лестницами он хуй достанет, и начнет его расстреливать. А ещё лучше, он подойдет к его хилу, и шлёпнет ему плазмы в ебло, блять, с дебильным смехом, блять. А я потом, блять, собирай по пять робитов, да этому долбоёбу восстанавливай колеса: нах оно мне надо. Причём, возможно найдёт, блять, модератора, который будет просто в бою, блять. Вы не забывайте, что сегодня 40 дней моей стандартной тиме. Все вы знаете, при каких обстоятельствах они простились с жизнью. Что сейчас лето, на фарм, на Дамбу куда-нибудь, на ваншоты половить, блять, а хули вот... да какие нах теслы? Они сами все энергию потратили, блять. За руль, бля, и нах… Это касается у нас случаев в платунах. Хотите что-то: сделайте, бля, пилотом об пилота постучите, нах, может там блямс-блямс мысль хуяк: «не надо, ну его нах». Возьму генератор, сяду с совзводником, блять, и с совзводницей в Дискорде, выжру, расстреляю её: вот и выходной прошёл. Платун надо искать до того, как наебенился, а не после, блять. Это меня ещё мой начальник курса учил, ёб твою мать, майор Марк Наркоман Симмонс, блять. Он хуйне ни разу не учил, блять. Ну и для солдатиков, сержантиков, срочной службы, блять. Тут до меня дошли слухи, что некоторые блять, мальчиши, так прихуелые, с легонцушки, блять, решили подработать, блять. Захуйнули новые ваншотики, подготовились к китайской тропе, нах, к ближайшему врагу. Я блять, каждого козла предупреждаю, нах. Отправлю с планеты, нах, на дембель, ваще без кокса, блять. Дам начальные крафты, и вот так пиздуйте на них, блять, с лоутиром в зубах, нах, и с командирской пиздюлиной сзади, блять. Те же мальчики, только ещё более ебанутые, которые от мазершипа оторвались только непосредственно на Земле, блять, решили тоже тут, блять, поебашить плазмой, блять. Говорю вам, дебилы, плазма пока не для вас. Вернётесь на 150 – хоть обстреляйтесь. Здесь – закопаю, нах, в реакторе, блять. И так вот на пять боев оставлю, блять. А когда захочу пофармить – приду к вам, блять. Я ещё разберусь там для особо охуенно непонявших: куда их закинуло, блять, куда они, блчть, попали, нах. Особенно если им их убеждения ни хуя не позволяют плазмой стрелять, а они хуячат, блять. Модераторам напишу, блять, совзводникам, блять, и Морку, блять, скажу: нихуя ты робокрафтера воспитал, блять. Я посмотрю потом, что из вас там сделают, блять, Эрейзером в жопу, блять. Воспитательные мероприятия данной категории я отложу ещё на воскресенье. Мне нехуй будет делать, я приеду к вам. Разойдись.
>>18782442 Лалки, вы там вчетвером в своем зашквареном клане сидеть будете, я с вами тусить не собираюсь. Ставьте пивас там или аниме, вся суть, нет пути.
А я просто сделаю свой ламповый, с раддерами и трастерами, где дроны пехаются в облачный пукан и аватарка даже есть, самолеты тоже принимаются, но они будут на правах стремящихся, если только не с мегаплазмой. Вот тогда милости прошу.
Начал наворачивать, и мне понадобились ответы: Как работают щиты? От чего зависит количества ПАВЕРА? Как складывается скорость? И про самолётики бы ещё какой-нибудь ликбез. У меня получалась постоянно нестабильщина какая-то, да и в десмаче я их не вижу.
>>18792122 Ракетница имба, просто ты не умеешь её готовить. >>18791211 >Как работают щиты? Ты не поверишь, поглощают урон. Жирности дают меньше чем кубы на тот же ЦПУ, но сами легче. >От чего зависит количества ПАВЕРА? Только от ЦПУ, есть еще ПАВЕР-бустер, он ускоряет перезарядку твоих запасов энергии.
>>18792323 >Щиты. Они поглощают попадания прямо в себя? Или там какая-то полусфера вокруг них, может быть? Как они перезаряжаются? Вместе/раздельно? Вот эти заплатки, которые я налепил на свой щит, делают смысл?
>>18792323 И как же ее готовить? По мне так говно говном - приходится жертвовать щитами, радарами и винтами чтобы ее повесить и как основное оружие она не годится из-за долгого наведения и посредственного дамага.
>>18792389 >жертвовать щитами Твоему роботику щиты конечно пиздец помогут. Ракетницу вешай на коптер или дрон. Делал я как то меха с 2мя ЛОМЛами, такое говно получилось.
>>18792411 Ракетница = минус центральная часть со щитами, минус два-три винта, минус запасная пушка, минус радар и минус два ховера. А как ее готовить я так и не понял.
>>18791211 1) Щиты поглощает попавший в него урон ото всего, у каждого свой пул, который восстанавливается после неполучания урона в течении 10 секунд. Ставишь в критических точках. 2) Общее количество энергии зависит от ЦПУ. Пороги: 501, 1001, 1501. 3) Усредняется. 4) Все крылья надо дублировать, желательно пустоту между ними оставить, как на кукурузниках. Использовать лишь прямые, раддер лишь для поворотного плавника. Внутри спрячь палки которые идут от носа к хвосту. Хотя бы 1 полоску, сложнее будет располовинить. Трастеры тоже раскидай повсюду, можно даже использовать т4, вместо т5, и обмазывать их кубами/щитами.
>>18792122 Ракетница норм, если с бустером. Авиация сосет, наземка сосет, танкуют только кровати. Особенно хорошо мехи пилятся. Миниган только на хайтир, но там он даже как ПВО идет.
Пагни, есть ~110000 кокоина. Есть вариант чуть докинуть и взять шотган, или докинуть дохуя и взять кулемет. Или прямо сейчас купить одну меганогу. Как поступил бы Иисус?
В итоге перекатился на вертолётную платформу и хилю с неё. Когда мощности позволят, хочу ещё миниган на борт вкорячить, как из Въетнама. Две хилилки оказались куда лучше одной, хотя я был готов пожалеть о решении. Третьей я тоже обрадуюсь?
>>18805286 >80к в секунду Я насчитал всего 58. Ману больше тратить всё равно не на что. У меня самого 900 тыщ хитов, да ещё 600 щитов. Ты давно был на тридцатом левеле, да?)
Алтфак врывается в тред. Я с тех времён, когда смг стреляли не на всю карту, когда было модно строить церкви, когда было охуенно ездить на 1 тире с трастерами т10, когда скилловые игроки wpe pro прокачивали аккаунт за 1 день до 100 лвл и могли купить кучу деталей. Что с игрой сейчас? Какие цели у игроков? Есть багоюзерство палки с кучей ховеров? Фан ещё остался или всё скатилось к срубу бабла со школоты?
>>18808502 Как, по-твоему, хоть какой вес может сделать смотрение крыльями в землю взлетанием? Это ведь баг. На баг влияет, да. Чем обычно вооружают самолёты?
>>18814188 > твой дредноут Но дредноут же наземка, что конкретно ты хочешь спиздить, вот этот утюг? Ну а вообще не нарадуюсь на своих близняшек, как мне теперь скрафтить более приятный ховер даже не знаю. Прямо под мою руку заточены, и баланс не теряют, проебав любую часть корпуса.
>>18809692 >>18813818 >>18813902 Извиняюсь за слоупочность. Это ховер-дирижабль, с подъемной силой гелия чуть ниже собственного веса и ховерблейдами для корректировки высоты парения. Полноценной плиты снизу пока нет, но планирую поставить наборную перегородку из щитов. Изначально там предполагался подвес для оружия, но на практике дрон цепляется за грунт габаритными пушками при снижении высоты полета. Внутри подложка из щитов и монолит. Над центром массы два ховерблейда и прослойка гелия для автобалансировки при ударах и переворотах. С "крафтом в углу" не очень понял. Как это? Зачем это?
>>18822852 Мегаколеса отвращают тем, что ховер лучше, тупо лучше, во всем кроме хп. Обилие мегаплазмоблядей тоже не добавляет желания. Хотя, это вообще к колесам, не только мега.
>>18822852 >Обвешиваешься со всех сторон хилками и зажимаешь ПКМ. Ты восхитителен. Да нихуя. Хил, не умеющий в лкм и на шотном\медленном говне - скорее обуза, чем тащила.
Я не мог быть толще, а сосиски не могли быть хуже. Нагиб платуна сосисек, на унитазах. Еще и русскоязычных сосисок. Моя наглая, пьяная морда довольна. Картус, ты гений
Эти самолёты какие-то говёные без задач. Хуль толку, что там эти сопла весишь, если они медленнее колёс? Я не вижу преимуществ перед вертиками. Я чего-то не знаю?
>>18847627 Ты прав. Самолеты тут просто для галочки. Более того, всё, что не мех и не сосиска в этой игре нинужно. А вертики, машинки или самолетика просто сорта говна.
>>18848407 Рельсами только, флак пушку ты вроде не застал, но она говно нынче. Если в воздухе, то можно ракетницу взять, чтобы отпугивать летунов громким писком. Чтобы убить летуна летуном нужно СМГ.
>>18848620 >CLANS25TH NEW ! >В связи с проблемами со связью на прошедшей неделе разработчики выпустили промо код - компенсацию. Промо - код актуален до 25 августа.
Я вот этот вот >>18848407 На продовал распаял всякого говна, купил всякого нового, осталось 200к - есть два стула пулемет или емп что взять? Еще стойки какие то новые вижу Strut - чё эт такое тоооо?
>>18850797 Я тебе уже ответил - только непосредственно во время десятка-двух боев поймешь, что мета -а что нет. Что актуально, что занерфленно, что имба.
>>18850832 Да не спрашивай этих раков как играть, они сами не знают. Они даже не знают своих сильных сторон, чтобы под них собирать крафт. Каждое оружие для какой-то цели, нужно собрать крафт не для нагиба, а для выполнения определенной задачи, в робокрафте нагиба нет, там есть тупые школьники, которые сами нагибаются и ты один из них, вопрошающий
>>18848669 Почему все поголовно строят такое вот говно? Где мои нормальные, красивые крафты? Одна отвратительно выглядящая безвкусица на ногах да гуслях. Где мои самолеты, истребители, бомберы, гоночные сани, злые ховеры, фановые багги, где дроны в конце-концов? Почему пол треда перестало любить воздух и обсуждает богомерзкую наземку мо скучным геймплеем? почему ты начинаешь набирать слово дроноблядь/воздухоблядь/бомбероблядь, раньше ведь все было наоборот
>>18850728 Пулемет не нужен. ЕМП тоже. Распорки это толстые подставки под орудия, чтобы они не отвалились от рандомного попадания по креплению. Ну и для красоты.повидлокрасоты
Пол года не играл зашел и пиздец как все плохо. 1.Какие-то непонятные крафты которые вроде как рулятся камерой. Я так и не понял как и где это включается. 2.Зашел в катку и все. Никаких тебе настроек, пидр. Не не не. Хочешь убивать пиздяшую бабу - выходи из боя и получай штраф. Хочешь сменить контролы - выходи из боя и получай штраф. Хочешь поменять графин - соси хуй. Зато есть хоткей на покупку ящиков. Заебися. 3.Новая система гаражей это какой-то пиздец. С одной стороны удобно что предпросмотр есть. С другой надо нажать плей и тогдаа уже можно зайти в гараж и строить. Чтобы потестить надо еще и т нажать. Зайти в настройки из гаража нельзя. Они там совсем ебанулись? 4.Новые пушки и модули. Какой-то миниган, какие-то ион четотам, какой-то емп. Что это за хуйня? 5.Ввели наконец центр массы, спустя 3 или сколько там лет. Збс. 6.Сделали туториал для умственно отсталых. В общем с интерфейсом тотальный пиздец. Зашел сыграл 1 бой против ботов и вышел. Коробки как я понял не починили, падает не кокоин а рандомное говно как и раньше. Вроде как запилил клэны, но я зашел в клиент и не увидел в онлайне никого из алдфаков типа омагов, жуахеров и прочих, даже жидоскопа нет. Как вы тут? Игры нет, но вы тут держитесь?
>>18852932 1. Шестренка у миниатюры крафта. 2. Вообще похуй. 3. Повидлы конченные люди, ты об этом и раньше знал. 4. Хули не нравится? Контент лишний? 5. Уже все давно само стабилизируется, нахуй не нужен. 6. Только начало.
>>18852932 Вот такие товарищи с синдромом утенка, ноют про изменение интерфейса в ВК, а потом за неделю таки привыкают, но не спиздануть: "ВСЕ НИТАК КАК Я ПРИВЫК ВИРНИТИ ОБРАТНА!!!111" ну просто не могут.
>>18851804 >>18851552 1. Чекист, отлезь. 2. Кому там мое говно не нравится? Показывай свое говно, если что-то наземное - приму к сведению, и намотаю на ус.
>>18854673 Вообще скриншоты я не без удивления нашёл в гугле, когда искал старкрафтовские модельки. Медивак там довольно неплохо собрали, голиафы тоже находил. Я сижу на сороковых левелах и мой премиум уже всё. Пока я напылесошу необходимых палок и говна, уже сменится власть в этой стране, а игра выйдет в релиз.
Лапы сосут. Очень медленные. Также на 2 лапах стоимостью 80 цпу никуда не уйти, вообще охуеть. Ещё и оверклок на них не действует. Почетное место под шконкой у колес отнимают лапы. Альзо, граница рендера не граница стрельбы. Не все, наверное, знали.
>>18877052 Мне кажется что все же за домаг. >>18877017 Так же качаюсь. Месяц назад делал на тесле 30к дамага изи, а щас 20 с трудом. Пердолил час, мой максимум 20.5к но в среднем не более 19-20к. Повидло порезало? Без према 118-119 за час.
Попробовал кстати выкатить рельсу и пиздос, её занерфили просто в говно. Раньше она разывала лица, а щас какие-то мелкие дырочки делает. Что это за хуня такая?
Ради интереса щас собрал своего метбота - 2 ноги, куча кубов, 6 топ смг и 3 топ рельсы. И пошел в тдм. Кинуло с 3мя кланопидорами и еще одним рандомом, против меня 2 кланопидора и 3 рандома. Я ведь правильно понял что хуи с одинаковыми аватарками это кланоебы? И короче мы их вкатали почти в нули, они тупо с базы не могли выйти. Меня ни разу не убили, сделали фрагов 5 за все время, и то умирал какой-то рак на куче говна. В общем турбоподеба. Удивлен что мой крафт все еще ебашит и раздает в ебальники. Второе место по очкам, первое по домагу. Я конечно понимаю что это не показатель и меня может кинуть так же в тиму даунов на куче говна и я буду насасывать по кд но все же. Кстати я так нихуя не понял почему только 1 карта для тдм? Годный ведь режим, почему бы не сделать еще парочку зеркальных? Ведь они простые как нихуя, на них нет башен или чего-то еще.
>>18880796 > одинаковыми аватарками это кланоебы Если нестандартные, то вероятность 99%. > почему только 1 карта Мы тут 2 года на 3 картах в элиминейшон(старый ТДМ) дрочились. Повидлы ебанутые в этом плане.
А че никто не играет что ли? Раньше в треде свои крафты постили, срачи были и вообще хоть какая-то движуха. Щас вообще мертво. В конфу зашел там анимеребенок и чайкист чатятся. Все забили?
Ебаные повидельные дауны, это просто пиздец а не игра стала. Ебаные гаражи это просто отдельная матерная песня. Чтобы снять пушку или модуль нужно выбрать крафт, зайти через меню, снять, выйди, выбрать другой нужный краф, зайти через меню в едитор и поставить. НУ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ????? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАК НЕУДОБНО Второе это баланс техники. Тонны ебаных жирных коптеров которые просто летают по всей карты хилят друг друга и НИЧЕМ БЛЯТЬ НИЧЕМ НЕ ПРОБИВАЮТСЯ неужели нельзя бустнуть флак чтобы он как раньше отрывал пол ебла леталоблядкам? Ну это же пиздец, это невозможно играть против кучи таких жирокоптеров. Треть это ебаный балансер. Мне закидывает кучу говна на колесах и ховерах, у противнка стабильно 2/3 это непробиваемые коптеры и сосиски. Я блять 3 боя сыграл на арене и каждый ебаный раз против меня почти полная тима непробиваемых хуеплетчиков, с одинаковыми аватарками. В общем я ебал, как они надеятся привлекать донат в эту ссанину я понятия не имею, но играть в это неприятно по части постройки, а играть без взвода вообще невозможно блять потому что каждый ебаный натыкаешься на стак имбоебов.
>>18891230 > Чтобы снять пушку или модуль нужно выбрать крафт Как это надо делать. Выбрал крафт E, снял пушку, R, выбрал крафт, поставил. Как это делаю я, просто покупаю нужный модуль/пушку и ставлю на второй/четвертый/десятый крафт. >ебаных жирных коптеров Если хоть пара человек не дебилы и имеют СМГ в вашей команде, летадлы будут ссать вылазить из-за трубы, а в виноградном режиме просто страдать. >каждый ебаный раз против меня почти полная тима непробиваемых хуеплетчиков, с одинаковыми аватарками Просто ты везучий пиздец.
>>18891380 >Просто ты везучий пиздец. Мне чето почти каждую катку везет. 1 из 4 из 5 кидает более-менее тиму. Все остальное время какие-то животные которые и сами не дамажат и мне мешают - подпирают, толкаются и в целом портят все еще больше, короче играют за красных.
>>18891230 >куча жироскоптеров Бери дрона, еби коптерастов. Если бафнуть зенитку, и так сосущий от ракет и рельс воздух снова обзаведется еще одним сильным врагом. Спасибо, хватает рельсоплатунов. Запомни, коптеры не будут нерфить, ибо иначе днище не сможет на них играть. Балансер - это отдельная история, он в робоговне по жизни кривой. Четыре медика в одной тиме, ноль в другой. Три меха с абузом разных зениток в одной, один сосисон в другой. Пять игроков в одной тиме, восемь в другой. Ну и так далее. Поскольку балансером с лодаута никто не занимается.
>>18891607 >Если бафнуть зенитку, и так сосущий от ракет и рельс воздух снова обзаведется еще одним сильным врагом. Чего-то я не заметил чтобы он сосал. Ты жопой читал? Я один на всю тиму с флаком катаю, зениток вообще нет потому что они говно, зато куча коптеров. Вангую в тебе сосискомразь.
>>18891230 > Тонны ебаных жирных коптеров которые просто летают по всей карты хилят друг друга и НИЧЕМ БЛЯТЬ НИЧЕМ НЕ ПРОБИВАЮТСЯ Маняоправдания. У всех сбиваются, у тебя не сбиваются. > Треть это ебаный балансер. Хочешь 100% винрейт тащит в одиночку, либо найди друзей и тащите толпой. Почему ты можешь быть вагоном, а Васян из красных или Колян из синих не может? > но играть в это неприятно по части постройки Нахуй ты сто раз во время постройки меняешь гараж?
Воот, все пытаюсь построить мета-коптер, чтобы пацаны уважали в классе.
Расскажите, все правильно сделал? Дело в том, что все боковые роторы сдувают при первой же атаки смг. А те, что за тушкой целы всегда. Получается, боковые коптеры и не очень то и нужны?
>>18897983 Жирок на корпусе не нужен. За +1/6 стоимости получаешь +50% ХП винта, а это 3 попадания СМГ(вместо 2), не уничтожение пробитием рельсы второго винта.
Тоже целый день строю коптер, сначала они выглядели так, что меня от них тошнило. Вроде собрал что то симпатичное, но теперь команда не хочет играть. Изначально хотел 2 ЛОМЛА, но чет ломлы говно какое то, то убивают с залпа, то вообще не домажут. И да ебучие палки, никуда от них не деться.
>>18902302 Да вроде живет, плюс внутри ховеры на которых он замечательно убегает иногда. Вот еще бой на этом коптере, где ребята наотрез отказываются выигрывать. А еще я хочу повесить на крафт что нибудь КРОМЕ 4 плазмы + 4/6 СМГ, но что не вешаю, все не домажет.
>>18911741 Ты блять поехавший? Голая иноплянетянка, бутылка колы, Т Рекс, артбот из заставки и вертолет(единственный адекватный крафт), ебанашка, я не жалуюсь на команду, а искренне за неё рад.
>>18912428 >Сейчас бы обоссывать себя с неба, уебана такого. А ты, я вижу, полон замечательных желаний, предлагаю тебе как можно скорее воплотить их в жизнью
Посоны. Я задрот Литтлбёрда в БФ3, и тут я хочу соорудить похожую ебалу. Пока вроде нормально летается, хотя МАНЁВРЕННОСТИ и СКОРОСТИ не хватает. Как можно увеличить скорость и манёвренность у коптера, чтобы было близко к Бф3шному вертолёту?
Трастеров навесить? А как увеличить скорость спуска, разгон и прочее? Может быть годных гайдов кинете? Гугл не спасает.
>>18913844 Ты говно, тебе и в БФ тредах скажут, давай стату свою, дно. Винты здесь не дадут тебе геймплея вертолетов из БФ, сосиски как раз больше похожи на классические вертолеты по управлению, но за них тебя обоссут местные дегенераты, впрочем, так ты быстрее сблизишься с близкими по духу тебе говноедами
>>18918649 > нормальные давно дропнули > нормальные Это те, кто докатился до высшего уровня и, осознав свою ничтожность, съебали, роняя кал из порваной жопы?
В чем суть игры? Делаешь что-то красивое и эстетичное - сосёшь хуй. Делаешь турбоквадрат на ховерах и трастерах, тыкаешь плазму на верх - ебешь всех в рот.
Ну ка, продали мне годную сосиску, бля, дрона, бля, тессеракт, бля, чтобы четыре плазмы, бля, СМГ и хилки! Кланопетухи меня таки заебали, будем осваивать воздух.
>>18930026 Подскажите интересные не декор, не спам модулей, не рассыпающийся, с адекватным сектором обстрела, благодаря продуманному расположению пушек крафты в магазине.
>>18930026 Очевидно, спам в чатике вида "КУПИТИ ПЛИЗ ДЕНЕХ НЕТ". Если нужна какая-то деталюха, то почему-бы не подкинуть копеечку какому-нибудь бомжу, чем отдавать кокс бездушной системе? Алсо, как перевод средств между несколькими акками, или взаимопомощь между соклановцами.
>>18950047 Я из-за этого не играю, как зайду так насыпает тиму овощей 3 из 4 каток. В итоге у меня сгорает жопа и я удаляю. >>18950831 Майн респектунг. Их дизайн больше всего доставлял когда играл.
>>18951693 Я не играю потому, что либо даунов насыпает, либо платун папок на мете и с хилами. И либо мы проигрываем, зато я в топе, либо мы выигрываем, зато в топе платун а я под ним, который тупо лез вперед под хилом и рвал всех и каждого, зарабатывая тонны дамага.
>>18952404 На нарисованном штоле ногу сломал, лол? Похож на юбр 250кубовый, но они разве у нас продаются? Да и когда успели намалевать, яж в тредах чуть менее года торчу? Конфобляди штоле?
Заебало с нубами играть, а потом одну из мразей убиваешь, на тебя агрится пол вражеской тимы и убивает, и эта мразь такая пишет. >:р Ебаный в рот, сука как я зол. Когда уже дуэли введут, эти суки будут знать где их места, всем баранам сука рога обломаю.
>>18954483 Когда введут дуэли, ты заплачешь как побитая шлюха, т.к. после безболезненого выпиливания тонн рачья тебя кинет на задрота летающим кирпичом и ты соснет в 10 из 10ти раз.
>>18963203 >икру бить Когда с респа ежеминутно приходят коптеры, ховеры, мехи и прочие уебаны, проверяющие точки. Алсо, какая нахуй помощь? Я отгонял коптерастов(ПВО-то нету), унижал мехоблядь, не давал врагам высунуться и отвлекал трех рельсоебов. Да еще и хилить пытался. Хули тебе еще надо? Я не наземка, чтоб икру битью
>>18963619 Я лично помню, как моя тима всасывала из-за того, что пока за башни вели бой, кто-то успел добраться до реактора и аккуратно разхренячить его по перемычкам. С тех пор я на своём коптере, как положение более-менее устаканится, но возможности для нареакторства ещё нет, начинаю патрулировать маршрут реактор - ближайшая башня - реактор.
>>18967851 Да твоя тима просто по дефолту высасывает. У тебя больше половины непонятно в целом как смогли найти меню и зайти в бой. Им повидло уже и пилота удалило я щитаю очень зря, было интереснее строить и ввело пушек с автоаимом и хп добавило дохуя так что теперь сильно сложней убивать. Но дауны все ровно дохнут без дамага, я хуй знает чем они занимаются, я хуй знает как они так строят, но получаются у них >>18966621 вот такие крафты и их более 50% от всех игроков в моей синенькой тиме. Зато против меня всегда мета и имбоебы - жирокоптеры, тесараки, соссисоны, притом чаще всего пачкой из 3-5 рыл. Я из-за этого бросил играть. У мня пригорает что домажу я и еще 1-2 идиота, а остальные занимаются хуй пойми чем, но это только в синей тиме.
>>18967851 Да ладно бы незаметный уебан разбил реактор, блять. Щита нет, реактор ломают рельсопетухи и коптерасты с границы видимости, а тима даже не пытается захватить и защищать башню, сразу лишая врагов возможности безнаказанно пилить протоний.
Дурацкая игра ебаная. Физика полётов эта уже до каления доводит: парилки ебаные обгоняют самолёты, вертолёты могут забраться выше самолётов, которые при попытке набирать высоту встают колом на ровном месте, можно периодически получать взлетание при любом положении закрылок ебаных... Седьмое пекло.
>>18970348 Во-во, именно поэтому я и патрулирую от реактора до ближайшей башни, регулярно набивая при этом дамаг и киллы (если только не припрётся сразу несколько ПВО-шников и не упокоят до того, как я успею упасть под купол щита). Как я всё-таки ненавижу идиотов, которые не понимают, что именно башни - ключ к выживанию и победе в Арене.
>>18973604 Был случай, когда вместо добивания башни, два оставшихся в живых игрока решили потстреливаться от полной тимы врагов, которая шла по центру и могла их не заметить. Как же тогда у всей тимы горело.
>>18980485 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Теперь петушку с Б-0 не пояснить за его криворукость.
>>19002618 По времени в игре и по уровню ты уже олдфагом должен был бы считаться, но ты остался тупым анимешником, строющим говно, которое выдаешь за декор.
>>19004688 Нет давай будем реалистами, ты же понимаешь, что ты на дне, и чтобы оправдать свое существование в этой игре ты отдаешь предпочтение внешнему виду крафтов, отказываясь от ответственности за поражения твоей команды. А хуедроны в шопе не более чем ловушка, плохо забаланшенные, с недоработками конструкции иногда специально туда внесенными, но чаще естественно от недостаточного возраста автора робота. У нас разный мир матчмейкинг, в твоем случае это максимум средние игроки, которые вызывают у тебя трудности, серьезные трудности, в моем мире такого нет, мои противники всегда моего уровня, только их всегда больше, а союзники такие как ты или хуже. И для тебя этот мир закрыт, ты в него изредка попадаешь играя взводом, но сколько на него раз ты бы ни попал, это не откроет тебе глаза, ты предпочтешь иллюзию в которой это игра для маленьких детей 12ти лет. Это так и есть. Просто мы с тобой играем в разные игры. Ты в песочницу, а я в симулятор.
>>19011485 Да в рандоме ты, и ты такой летишь на своей тарантайке как обычно и тебя сливают как раз твои любимые метакоптеры с 2мя мегасмг или миниганами под хилом, потому что их забалансило под меня, а не под тебя, тебя тоже забалансило под меня, ммм... свежепостроенный крафт, скилл для всего аккуанта.
>>19004960 >Просто мы с тобой играем в разные игры. Ты в песочницу, а я в симулятор. Чет проиграл. Баратрум, это ты? Просто такой пафос я только от него слышал.
>>19025230 Играю с момента ввода рельсы. Считаю что последней каплей стала кокаиновая реформа марка-эскобара, она просто добила игру. Ставь лайк если тебе похуй на мое мнение.
Я вот смотрю на это, и смешно и грустно. Кланы сделали, а поиграть не сделали. Заебись, я теперь могу быть в клэне но в бой с клэном зайти не могу. Пик тотали рилейтед.
>>19025986 Скорее всего, в кокаине виноват не Марк, а Карл Джеффери из "Гипериона". Симмонс всё-таки не идиот, чтобы идеи из мобильных игрушек добровольно вводить в робика, а вот Джеффери по ним специализировался и продавил в апдейту сию реформу.
>>19031480 Нет, просто фармить сложнее стало. У меня вот Левиафан-карбон лежит - выпал из ящика, - теперь не знаю, куда его приткнуть, а распылять жалко.
>>19031480 Прост меня циферки мотивируют больше чем абстрактные шмотки, плюс я не видел ни одной легенды со времен апдейда, откатал более 100 каток и нихуя.
>>19033062 В чём манчинг-то, если зелёных электроплит нападало выше крыши, а с оружием не дюже хорошо? Да, иногда распыляю приличную партию ненужных плиток и продолжаю копить порошок, но до Шреддера мне, как до протониевой лиги с первого уровня. Кстати, а хули сейчас на базовых роботов жмотятся? Я точно помню, что мне, пришедшему в игру сразу после ЛОМЛа, выдали трёх - СМГ-крейсер, СМГ-меха и плазма-танк.
Предположим, что ты протониевый чемпион. 1 ящик ТДМ содержит 3 хуйни. 1 синяя, 1 зеленая, 1 почти синяя. Продаем это говно за 4к и наслаждаемся мясорубкой через 30 ящиков? Я забыл сколько он стоит. За эти 30 ящиков будут ещё Т5 всякие, так что 30 ящиков. 1 минута на поиск, 5 на покорение. Итого 3 часа на ствол шредингера.
>>19036166 О стрельбе с небольшого расстояния я и говорил в >>19036134 . Дезинтеграторы и Левиафаны действительно более подходят для дальнего боя, но батарейку тоже неплохо высаживают, в отличии от Ос, которыми можно стрелять хоть с самого начала до самого конца матча, не останавливаясь.
>>19052508 Давай отвечу: Игру развивают. Черные кубики теперь можешь красить за донат(на ходовые качества не влияет). Игра не стала говном, просто стала чуть другой.
>>19064803 Уже всё, уже всё. Полностью убили игру. Пока, робокрафт. Ты был говном, а стал ещё хуже говна. Печаль. А идея была хорошая. Ждем конкурентов которые создадут подобную игру.
Ну что, ребятки? Стоит в это говно возвращаться? Играл последний раз, когда можно было миллиарды крафтить через WPE и раздавал аккаунты тут даже. Нового чего завезли или все по старому, только пушек больше стало?
>>19078159 Дохуя чего завезли: интро к туториал моду, новое меню выбора режимов, новый музон, новые механики: теперь можно ставить разные виды оружия и переключаться между ними в ходе боя, есть общая полоска энергии, которую потребляют пушки и модули, завезли новый ТДМ (Битва за Землю, район Бирмингхемской Электростанции), а старый переменовали в Элиминейшен, ну и самое главное - убрали магазин кубов, РП и ГК: теперь тебе после боёв и каждый день выпадают контейнеры с рандомным лутом, который можно как просто себе забрать, так и распылить, а пыль использовать для крафта новых кубов (цена распыления = 1/5 цены крафта куба).
Интересно, Марк когда-нибудь добавит возможность вводить коды с экрана ящика? Сегодня мне в ежедневном выпали две легендарки - реактор и блинк - но забрать я смог только реактор (один, кстати, у меня был и до этого), а блинк ушёл в никуда.
Йох-хо-хо, начался новый ивент, йарр! Плазма стала злее, но теперь попасть ей с воздуха стало проблематичнее. Контейнеры дают на два уровня выше. Танками теперь тоже можно рулить с помощью мышки. Код на новый голофлаг - APIRATESLIFE4ME .
>>19177138 > но теперь попасть ей с воздуха стало проблематичнее С копролета, а тем более издали, вообще невозможно. > Танками Разворот на месте сделать забыли.
>>19215058 Вчера закатился и охуел. Захожу на 610 цпу - кидает против какого-то жирного танка с щитами, плазмой, бустером и мсмг, который сливает мой трифорс-брикет с шестью смг за секунду. Захожу на 1750 - кидает ровно того же игрока на этом же танке.
Збсь. Робоговно невер ченджес. Все тот же маркобаланс, все те же орды кемперов-блинкоговноедов, все те же визги "ОН МИНЯ УНИЖАЕТ ДАБЕЙТЕ ЕГО ПЛЗ!1!1!!1111!1" в тимспике платуна дронопидорасов. Повниманиеблядствую, все равно пишу в мертвый тред мертвой игры.
Крафтаны, кто что думает о новых спринтерных ногах? Анимация, конечно, так себе (клипы, клипы везде!), но в остальном впечатление от них неоднозначное.
>>19233036 Я вот даже не заходил в робо, но скажу так, ФЖ идиоты априори, новый тип передвижения тоже априори говно, игре нужен баланс скорости, нужно баффать скорость летательной техники, роторы совсем немножко, а крылья очень сильно, баффать колеса и ховеры, чтобы они были быстрее шагоходов, намного быстрее, нахуя типы передвижения, если нет разницы в скорости
>>19233286 Ну хрен его знает. Одна из особенностей спринтерных ног - при нажатии клавиши прыжка в движении происходит мощный прыжок в длину, что отлично подходит для быстрого сваливания от групп врагов и вообще тех моментов, когда нужно оказаться не здесь, но блинка нет или он не подходит. В принципе, неплохая вещь.
>>19233286 > нахуя типы передвижения Ни летуны, ни наземка не нужны. Повидлам нужен моба-шутан с постройкой персонажа, которая, как оказалось, тоже не нужна.
>>19234994 Что правда, то правда. Смешно, когда коптер нагоняет самолёт. Если честно, хочется действительно больших карт, которые пересекаются не за полторы минуты, а то на этих сильно тесно, вот баланс скорости и остаётся говном.
Как бы я не ругал повидло но игра то пиздатая. В соотношении потраченные деньги и удовольствие одна из лучших. В ту же картошку я получил меньше удовольствия за свои деньги. А тут я не задонатил за чуть больше чем 2 года нихуя. Жаль что разработчики не смогли вовремя понять ца и пошли на поводу у дебилов в сторону упрощения игровых механик. Вон в тот же ПОЕ задротят годами и всем норм, при том что механики там максимально ебанутые и никаких гайдов по ним нет, совсем. Даже в вики нихуя не написано.
>>19236394 Так это фритуплей икра, какой баланс? Все фритуплей работают по принципу выпускают йобу и ты донать. Кроме может вольвы, но там дроч на скины и ножички.
>>19244860 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Да, вышли, и, надо сказать, неплохо работают (прыжок в длину - классная вещь, но после него ноги на секунду останавливаются. Ну, или нет, если достаточно долго пролететь в этом прыжке). Кстати, а почему все забыли про динамическую музыку?
http://robocraftgame.com/changes-coming-to-premium/ >So, this week we will introduce triple recycle rates across all premium packages. Тройная пыль при разборке детали, для премиума онли. Макр, иди нахуй. В пиздец катится твоя игра, и ничего иного ты не заслуживаешь.
>>19270873 У них такая хуйня регулярно встречалась ещё до Фулл Спектрума, ты что, не знал? Кроме того, ничто тебе не мешает взять час премиума для переработки деталей или же дождаться нового промокода и тогда переработать всё одной пачкой
>>19270873 >Тройная пыль при разборке детали, для премиума онли. Как то похуй, новые ньюфаги, могут ждать промокода и разбирать х3, олдфаги (как и я, 3 месяца играю лол), не нуждаются ни в каком коксе, ибо склады переполнены, а если вдруг нужна пыль, можно разобрать треша и просто так.
Нихуя не обновилось(спасибо, мистер Стимец), зашел в Робо. Даже ошибку не выдало. В фордже ног нету. Чо за хуйня, думаю. Потом увидел в робошопе рандомного говнобота. Ноги синие, а щиты на них черные. И ни разу мне не сообщили, что я не на той версии. Все работало, хотя вот загрузка боя останавливалась. Фриджем нишмог?
>>19318786 Да он вообще ебанулся. Помнится, ко мне в тиму разок совсем куб гелия (1 кубик нахуй!) забалансило. И это при том, что я ни разу не папка, и проигрываю регулярно. Собственно, с самого начала Клан Пати меня стало балансить к таким тимам, что вообще выиграть невозможно (если что, то я играю на роботе Proto-sprinter, который я выложил в воркшопе, и он ни разу не мета).
П.С. Вот нахуя надо было одну кнопку справа убирать? Раньше же всё красиво было, три набора по три кнопки, симметрично, глаз радовало.
>>19319029 А еще теперь нельзя кинуть игроку инвайт в платун, если он уже там. И нельзя писать кому-то без /msg, что очевидный проеб. Спасибо, мистер Фриджемец.
Тред, посвящённый очень неоднозначной, вместе с тем весёлой и динамичной игре, где можно построить всё что захочешь и наблюдать как твоё поделие раз за разом убивают взводы папок-нагибаторов на уродливых метабилдах.
Обсуждаем, педобирим, играем по фану, трайхардим, батхёртим.
Хочешь выделиться? Сделай что-нибудь оригинальное, не будь мудаком. А потом запости пикчи или шебм с твоим поделием в тред, порадуй старожилов.
Хочешь без проблем фармить ЯЩИКИ, но не хочешь строить нормального робота? На данный момент лучший выбор – делать виноградоуборочный комбайн на гуслях и тырить спелый виноград по всей карте. Ну или меха с мегаплазмой и зениткой.
Да, уже никто ничего не собирает сам. Да и зачем, если можно допилить напильником остов из шопа, и потом чуть-чуть наждачкой. Всё равно убогий мех с зениткой, ракетами и рельсами даст тебе возможность ощутить себя папкой в половине боёв а в другой половине соснуть от организованного авианалёта. Ну и всё выдумано до нас, конечно же. Я уже говорил, что сборка чужого робота из своих ресурсов бесплатна?
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПЕРЕД БОЕМ ОПРОБОВАТЬ СВОЮ КУЧУ МЕТАЛЛОЛОМА В ТРЕНИРОВОЧНОМ БОЮ.
Донат присутствует - премчик для экстра дропа из ящиков и покраски роботов, за валюту также можно купить больше ящиков. Вообще тут едва ли не самый мягкий донат из всех ф2п сессионок на данный момент. Но если ты ньюфаг, то я тебе не завидую.
Есть глючные взводы со своим чатиком, где можно виртуально няшиться в облачный пукан. Можно продать свою кровать за зелёный маркокаин и слепить из него пушку или флажок.
Если у вас пригорело - помните что игра альфа (но вот уже скоро перейдёт в бету!) и вы сами сели в неё играть. Да, как тестер. Не нойте потом в треде, мы вас предупредили.
Полезные ссылки:
robocraftgame. com/ - Официальный сайт игры. Тут читаем новости и патчноуты обновлений.
http://store.steampowered.com/app/301520/ - Робокрафт в Парной от Габена
ОНЛАЙН ГАРАЖИ для того чтобы ставить колы чужим крафтам:
http://robocraftgarage.com/
Также есть конфа в дискорде временную ссылку-пропуск просить в треде, в которой мы координируемся если хотим сыграть жводиками (обычно вечером)
Если вам понравился робокрафт, но не понравился гринд и баги - играйте в Machinecraft, или From the Depths, в них перекатился почти весь форчок. есть мнение, что Machinecraft говно. Есть также космоинженегры, у них кстати свой тред в https://2ch.hk/spc/ и по besiege тоже - в https://2ch.hk/ind/ . Ещё есть такие штуки как Galactic junk league, Avorion . Empyrion и другие малоизвестные игрульки со схожей механикой (вряд ли будут интересны хоть кому-нибудь в этом треде).
КАК НОГЕБАТЬ?
Собираешь SOSISOCHQUE для топового цпу или покупаешь в шопе (плазма или смг, можешь ракетницу в жеппу воткнуть). Собираешь платун таких же как и ты, желательно с голосовой связью. Тимфокусишь красненьких по одному. Всё.
Еще можно пойти в соло, но тогда нагибать ты будешь ровно до первой тимы уебанов.
Кланы вот-вот на подходе, а также клановые бои, переработанный чат, друзьяшки рейтинги и вообще АЛЬФА РЕЛИЗ, в общем - всё как в лучших домах.