ПОЛИТИЧЕСКИЙ WEB→M ТРЕД Сюда следует постить различные моменты, имеющие отношение к политике, дипломатии и социальной сфере (типа дорог из говна и палок). Хохлосрачи и диалоги типа: "— Ты либерашка!", "— А ты пидрорашка!" не приветствуются сами знаете почему. Бампаю своей коллекцией политических WEB→Mок.
>>134713769 (OP) >3 вебм >Полуадекват выражает свою позицию >РЯЯЯ ПРОВОКАТОР >В быдле сыграли паладинские чувства и инстинкт велел прописать в ебыч >После удара быдланчик с насмешкой отбегает в угол
И да, на этом мои WEB→M закончились. Теперь лейте свои. Добра вам, если сраться не будете. Помните: у оплачиваемых троллей рабочий день закончился. Вы говорите с обычными троллями/идейными сторонниками N.
>>134715845 Я не бываю в /по/. Да и нормальному человеку там нечего делать, разве что новости узнавать. Поэтому тут. Самый большой раздел, мать его так.
Ладно, раз такой тред, выложу свои мысли. Надеюсь, меня за это не посодют. Самая большая проблема в стране сейчас - это строгая вертикаль власти. Как раньше все дороги вели в Рим, в России все дороги ведут в Москву. Конечно, у нас есть куча регионов, но там все ставленники ЕдРо и лично Путина(вспомните про влияние МВД и как оно изменилось за 5 лет). Такой огромный чиновничий аппарат приводит к огромной утечке бюджета. Проблема не в том, что воруют. Везде воруют, во всех странах. Только у нас это делается нагло и без какой либо боязни, что народ возбухнёт. Или их вообще хоть как-нибудь накажут. Что в такой ситуации делать? Сделать регионы полностью автономными, за исключением военной составляющей из-за ядерного оружия. Если каждый регион самостоятельно будет контролировать ЯО, это может привести к фоллачу очень быстро. В принципе, это всё легко реализуемо. Но есть проблема. И это Кавказ. Они не возбухают как раз из-за того, что туда вливаются деньги. А так, они жопу могут продать арабам, если Путин или его наместник не будет их снабжать деньгами. Посмотрев на карту, мы понимаем, что Кавказ вообще - это отменная территория: 2 моря, между Европой и Азией. С точки зрения стратегической военной территории - это ахуенчик. Короче, я дальше не знаю, что думать или делать. Предлагайте, что ли.
>>134716275 Да нету строгой вертикали власти, нету. Каждый лепит на своём месте что хочет. Личному контролю всеми "ставленниками Путина" может быть подвергнута сотая доля процента, если не меньше, от всех чиновников. Передача ещё большей власти (её, кстати, и так не мало) в регионы ничего не меняет. Как воровали так и будут воровать, ещё и получат больше денег и возможностей.
>>134716698 строгая вертикаль есть можешь проверить, как усилились позиции мвд в регионах а мвд как раз перед путиным отчитываются то, что каждый лепит и так понятно но он лепит, пока лоялен путину нахуй нужен человек, который не лоялен Москве? всё, что хотел, я уже написал
>>134715795 Отмечу, что вторая шебм обрезана в начале. Хохол не высказывал своё собственное мнение о мирных, а приводил в пример тактику сталина, что можно увидеть в субтитрах.
>>134716890 >>134716880 Вы ОП–пост читали? В этом треде НЕ НУЖНО хохлосрача и провокационных видео, где свинки флаг поднимают украинский. Тут тред политики, а не глупостей. Глупости следует постить в другое место.
>>134716787 Ты какой-то мамким максималист. Путин всё знает, Путин за всем следит, рука Москвы, МВД укрепляется, блять. "лоялен Москве" - это вообще пушка. Что ты, блять, под этим имеешь ввиду, полуёбок?
>>134717366 Да, я ОП по кличке хуй. Хохлосрач же отличается от политического WEB→M треда уровнем неадекватности анонов. Если аноны брызжут слюной и прочими жидкостями смешанной секреции, это не гут. Если есть дискуссия, тихая, обоюдовнимательная дискуссия, люди делают то, зачем и пришли в тред: постят и смотрят WEB→Mки, это — большой гут.
>>134714559 Будешь срать в комментах и за тобой придут. Первый раз предупредят, а если особо буйным окажешься, то мигом дело сошьют и отправят лет на 5 общего. Такова реальность, сынок.
>>134716890 на 2й недалёкий от меня пешеходный переход. На первый взгляд может показаться что эти люди дики и глупы. Возможно. Но на второй взгляд- они ждали на переходе 7(СЕМЬ!) часов. Под открытым небом, стоя на асфальте. Потому что Поляки решили что у них будет пересменка\сбой\ещё какая-то поебень. Так и работают новости. Одни видят то, что хотят, другие не видят ничего.
Мда. Надо было по одной WEB→Mке лить. Но что уж теперь. На дневном–то, ясное дело, не вариант такие треды создавать: война будет. Священная. Дневной контингент готов воевать до последней капли разума.
>>134728276 Ватник никогда не скажет про себя что он ватник. Ибо ватник это узкомыслящее, тупое и агрессивное быдло с врожденным инстинктом подчиняться.
>>134713769 (OP) > 14719897423791.webm Обосрался с этой мартышки, которая в случае опасности начинает визжать, призывая на помощь соплеменников. Ей-богу, человек далеко от обезьяны не уковылял.
>>134719516 Я вижу что огромная толпа людей валит в Евросоюз из Украины
а ты в свою пользу доказательств не привел А учитывая что даже у меня в Самаре несколько сот тысяч Беженцев из ново-европейской страны поселилось повода верить тебе еще меньше.
Сюда следует постить различные моменты, имеющие отношение к политике, дипломатии и социальной сфере (типа дорог из говна и палок).
Хохлосрачи и диалоги типа: "— Ты либерашка!", "— А ты пидрорашка!" не приветствуются сами знаете почему.
Бампаю своей коллекцией политических WEB→Mок.