Сами дебаты https://youtu.be/T06FDXmoqNo советую смотреть всё, особенно контраст между оппозиционером Мальцевым и оппозиционером Явлинским https://youtu.be/VEOOsBRWfWQ жирный укротюрок умоляет славянорусичей проголосовать за Мальцева
Хочется призвать всех, особенно тех, кто считает себя демократом/либералом, вести себя как ответственный избиратель. Прочитать программы, выбрать ту, которая отражает ваши интересы, проголосовать. Даже если перепишут/спиздят/ещё что, вы со своей стороны в этой ситуации сделали всё, что могли. Не надо ещё больше маргинализировать институт выборов.
>>17930457 >институт выборов А как можно маргинализовать то, чего нету? То, что Вова похерил полностью начиная с выборов губернаторов убранных? Нахуй, мне голосовать за клоунов, которые не против Путина, лол? Яблоко не против Путина Партия Роста не против Путина КПРФ не против Путина Гражданская платформа не против Путина Парнас и Мальцев против Путина
>>17930492 Президентские в 18 году, к тому времени если Мальцев будет переть такими же темпами(а он первый человек, заявивший об импичменте Путину за всё время застоя на фед тв), то никакие выборы не понадобятся, лол. А так Мальцев скорее всего и пойдет. Касьянов на удивление договороспособный оказался
>>17930501 но его ж 146% не выберут, зачем заведомо гнилой вариант запускать? >>17930513 хз по поводу переть, через час схожу на его сходняк послушаю что он там затирать будет
>>17930516 Давай давай, побольше пиши. Ты ж понимаешь, что ты сам нихуя не напиздил, но спрашивать с тебя будут так же, как и с олигарха какого нибудь Хуечина?
>>17930396 >САМ ТА Я АПАЛИТИЧНЫЙ Ну начнем с того, что оставь эту уловку с постингом каких-то утверждений, как будто это я их сказал, а не ты. > Пидоран Но ведь пидоран - ты и твоя блядская семейка, топящая против оппозиции.
>>17930486 Я тоже голосую за Парнас, но у меня другая мотивация. Мне выгодна контрактная армия, отмена запретительных законов, стабилизация курса из-за нормальной внешней политики, евроинтеграция. Возможно ли это с Вованом и его командой? 99% что нет.
>>17930631 Ты просто ебанат, уж извини. Так вышло. Предлагаешь голосовать ПРОТИВ людей, которые предлагают то, что тебе нравится? За ЕДРО, например?)))
Поясняю про московскую тусовку, не знаю как Мальцев про неё думает, но знаю почему агрится Вообщем самое главное
Московская тусовка оппозиционеров не против Путина
и их главная идея была собрать побольше народу и ждать, пока из Кремля позвонят, предложат должность побольше, чтобы можно было спокойно пилить бабло. Поэтому московская тусовка так агрилась на остальных людей и главное(!!!) на националистов, потому что а) националистов власть хуесосила с самого начала правления Питуна, потому что Путин - классический русофоб, поэтому националисты слабы и разрозненны б) Националисты могут составить реальную конкуренцию за звонок из Кремля, я уже не говорю о реальной угрозе Путину, а что если националисты победят, они тогда московской тусовке звонить не будут же!!! И останется московская тусовка без бабла совсем
Вообщем поэтому когда власть после митингов 2011 года обосралась конкретно хоть и завуалировано они не регистрировали партии как Немцов, они не участвовали в региональных выборах как РПР-Парнас, а просто ходили на митинги и ждали - дождались, когда власть поняла, что московская туса ничего не хочет делать просто забила на них хуй и московская туса закономерно сдулась.
Теперь у нас новое лицо. В связи с кризисом и революционной ситуацией(верхи не могут, низи не хотят) такое провинциальный националист как Мальцев оказался как нельзя кстати. Касьянов позвал Мальцева в свою партию, чтобы её не захватил НАвальный с Яшиным(так как Навальный просрал окно, когда его партию прогресса зарегистрировали бы) и скорее всего сам не ожидал, что Мальцев попрёт так сильно. Заметьте, на Мальцева всем было похую до Крымнаша, а сейчас у него аудитория растёт на дрожах и он не как московская туса собирает деньги на трансляции и дрочит на ретвиты, а реально призывает людей готовиться брать власть когда она упадёт(чего Навальный не делал)
>>17930811 Объясняю на пальцах. Влетает пидорашка, делает заявления "все пиздят, значит, все одинаковые". То есть пидорашка ставит на один уровень чикатилу и эйнштейна, базируясь на одной ложной посылке. Все, пошел на хуй.
А мне вот еще думается, что Мальцеву позволили засветиться и это не с проста, ведь его могли и не допустить, зная возможности спецслужб и госаппарата. На многоходовочку похоже.
>>17930394 (OP) > контраст между оппозиционером Мальцевым и оппозиционером Явлинским
Мальцев: "Голосуешь за нас - голосуешь за импичмент Путина!" Явлинский в ответ: "Да пусть остается, только чтобы народ богател, попросим его не врать и не воровать."
>>17931020 Фотку кто-то вбрасывал, где человек 10 пальцевских было. Визг поднять можно большой. >>17931028 Я привел для контраста. Ты делаешь очевидную логическую ошибку. Пошел на хуй.
>>17931067 Твоё право в принципе. А что у них в программе отражает твои интересы? Алсо, какие предвыборные обещания они выполнили полностью как партия власти?
Хуево маньцев придумал с ЭТОЙ датой. Теперь многим маминым оппозионерам, вещающим против путина с дивана, будет окончательно лень встать, ведь И ТАК ВСЕ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЮТ, ВОН ГОДИК ПОТЕРПЛЮ ЕЩЕ И ЗАЖИВУ.
>>17931050 логическую ошибку делает очевидно петух Мальцев, а не я, но ему на это вообще наплевать, что и не удивительно, т.к. все политики лживые лицемеры.
>>17931131 Так Мальцев не ориентируется на маминых оппозиционеров. Он ориентируется на 86% оставшихся граждан. Мамины оппозиционеры и так против Путина
>>17931133 Это ведь даже не демагогия, это бред, который может высирать программа при появлении слов-триггеров. Охуеть. Залупки на уровне бот-программ для ирки.
>>17931357 >бомбит, значит пхохравильно делают Каким нужно быть дегенератом например укротюрком, чтобы на полном серьезе такое утверждать? Если тебе ноги отрезать и выебать ими твою мамашу на твоей спине, у тебя наверняка слегка припечет, значит все правильно сделают?
>>17930886 Кстати, жирик уже перешел на риторику, что демократия - антинародная система и надо двигать в сторону КПРФ с совочком. Такие дела. Хорошо что я из этого КНДР 2.0 скоро на тот свет съебу.
Как можно топить за Маньцева, этот даун даже не знает, что будет делать если свергнет Путена(он и не думает, что получится, просто землю сотрясает). Почему нельзя было сказать, что сначала скинем Путена, а потом у нас такие-то планы. НЕЕЕТ РРРЯЯЯЯ ДОЛОЙ ПУТЕНА, А ДАЛЬШЕ В.СЕ САМО. Как хохол думает. Норм либералов опять не завезли
>>17931483 Рыба гниёт с головы - сбросим Путина, будем пилить референдум чо делать дальше. А пока мы Путина еще не скинули, будто это так блядь легко скинуть мастодонта 16 лет херящего страну
>>17930394 (OP) > отрабатываю свои 15 рублей, поэтому смотреть всём, особенно контраст между клоуном на разплате Мальцевым и оставленным уже без зарплаты Явлинским
>>17931514 Я не 15 рублей зарабатываю, а 30. Мальцев - агент Путина, потому что Путин - заложник Ельцинской конституции, которую написал госдеп. Единственный выход для Путина это импичмент. Путину выгоден импичмент - поэтому Мальцев и топит за импичмент. Все сходится
>>17930394 (OP) Ну вот я против залупы, и Мальцевское сравнение Путина с тормозом в прямом эфире на федеральном канале, меня порадовало, но с другой стороны, друзья по-пораше, судите сами: Показали по федеральному каналу чела, который хуесосит Самого Светлоликого. Это либо нонсенс при этом режиме(а значит это очередная многоходовочка), либо лютый обосрамс пропагандонов, которые были уверены в том, что это безвредный поехавший скам. Смешенные чувства.
>>17931553 Тоже часто об этом думал. Пока они сидят там, приедет какой-нибудь Сечин-Стрелков-Малафеев с танками и автоматами и скомандует "Караул устал!"
>>17930591 Напомнило западных "демократов", которые в твиттеры высирались "Что это за демократия, когда мой кандидат Берни Сандерс всосал хуй по опросам? Это не демократия вообще".
>>17930737 Тащем-та вся эта пидарасня московская и затевалась как отвлекалочка для либерашек из рядов самых успешных словоблудов. Взять эхо мацы-венедиктов фотается с пу, отмазывает шувалова и тд. Оч. удобная оппозиция. Такая никогда ничего делать не будет. А тут-на нахуй! Мальцев: -царя на кол, -рейд по стране, -куча сторонников, -избитая наружка, -неприкрытые угрозы всем нодовцам и петушинным казакам. Ни одного нападения, бля! Даже близко не подходят! Батрутдинов во все поля у карманной оппозиции.
>>17930944 ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ ЕБАТЬ, И БИТЬ В СПИНУ ТРАВИТЬ ПОЛОНИЕМ, А ОБЩАТЬСЯ СПОРИТЬ С МУЖИКАМИ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ У КАРЛИКА ОЧКО ЖИМ ЖИМ
>>17931610 Там шавка путинская его перебивала постоянно, видимо надеялись обсмеять тупо. Его даже в кадре не держат, а показывают чукчу этого. Так и будут сливать, обсмеивая.
Ананасы, я боюсь голосовать за Парнас. Они же занесут в единый список всех кто против Путина. И как то могут это использовать. Или я просто поехавший?
Аноним ID: Евгений Джабирович23/08/16 Втр 12:45:31#154№17931816
специально этого ебанашку по раиси1 крутят. они все вместе с демушкой давно проткнутые подволодинские петухи. а счас выпустят самого ебанутого на тв и начнут потом ещё три года в уши срать, как они страну от майдана спасли. не нужен мальцев. не нужен явлинский. голосовать нужно только за едро, кпрф и лдпр. пусть рашка окончательно ВСЁ
>>17931014 Лол, он меня пиздец бесил, от его вида блевать тянуло. Внезапно понял почему так. Он на щетку для унитаза похож. Теперь хочу обмазать его голову какашкой.
>>17930944 КАРЛИКАМ МЕСТО У ЦИРКА!!! А СКОЛЬКО ЕБЛАНОВ В ГОСДУМЕ ЕДРО РАБОТАЛИ. И АКТЕРЫ И ПЕВЦЫ И БОКСЁРЫ И ШЛЮХИ!! ТАКОГО НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ!! ПУТИН ЕБАНУТЫЙ СЛУШАЙ МЕНЯ ЕЩЕ ЗА НЕМЦОВА ОТВЕТИШЬ ПЛЕШИВАЯ ШЛЮХА МЕЛКАЯ!!!
>>17931735 ТО ТО Я СМОТРЮ В ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ ПРО ИЗНАСИЛОВАНИЕ ОЛЬКИ ЛЕПЯТ НА ЭТОМ САЙТЕ. ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ ОТВЛЕЧЬ ОТ ГЛАВНОГО МАФИОЗИ СТРАНЫ- ПУУУУУУУУУТИНА!!!
Аноним ID: Евгений Джабирович23/08/16 Втр 12:54:33#169№17931976
>>17930394 (OP) АХАХАХА))) ЗАЕБИСЬ ИХ ЭТОТ ДЯДЬКА БОРОДАТЫЙ ОБОССАЛ))))))) ВСЕ КАКУЮТО ХУЙНЮ ПИЗДЯТ ПРО ЭКОНОМИКУ ХУЕНОМИКУ)))) А ОН СРАЗУ НАЗВАЛ ЧТО В ПУТЕНЕ ПРОБЛЕМА!!! МАЛАЦА!!! ВСЕ ПУТИН ВИНОВАТ СУКА!!!! У МЕНЯ БАТЯ ИЗ ЗА НЕГО СПИЛСЯ И УМЕР!!)))))
>>17931946 ПЕРЕВОД: ОН СКАЗАЛ ЧТО ДЁМУШКИН И ЕГО БРАТЬЯ ПОРВУТ ЕМУ ОЧКО И ВСЕМ КАВКАЗЦАМ БУДЕТ ЗАКРЫТ ВЪЕЗД В РОССИЮ, ТАК КАК НАЦИЯ НАСИЛЬНИКОВ И ГОЛОВОРЕЗОВ ДОЛЖНА ПАСТИТЬ В ГОРАХ И НЕ ЛЕЗТЬ В РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ!!!
>>17931976 Так дело не в Зюге, надо Залупе очко подорвать. Коммунисты больше всех "оппозиционеров" набирают. Так хоть повеселимся. А так наберет Маньцев 1 или 2 процента и все.
>>17931896 За три года он программу рассписал конкретно по пунктам. Заебешься слушать все эфиры. Единственное условие выполнения программы-путин и его элиток выгнать на мороз, иначе нихуя не выйдет
>>17932034 В цивилизованных странах с малых партий стремящихся в парламент без возможности победить,не требуют программу, а в первую очередь узнают взгляды партии.
>>17932074 >В цивилизованных странах с малых партий стремящихся в парламент без возможности победить,не требуют программу, а в первую очередь узнают взгляды партии. Пример можно?
>>17932087 Любую страну европы возьми, дятел. Партии без шанса на победу (большинство и коалиция) говорят за что будут голосовать, а за что нет, свои взгляды и этого достаточно.
Например ирландскую партию представленную в парламенте бриташки возьми.
>>17932123 Ох, лол. Матери в гермашке за двоих спиногрызов дом дают. А здесь с 4 детьми снимают халупу уже один рот отмучился, один хуц будущего у него нет с таким начинанием жизни. Чет какая-то хуевая социальная политика, не находишь?
>>17932198 Во первых, ссылку на такой закон в Германии. Во вторых при всех проебах Путина, я не уверен, что он ЕДИНСТВЕННАЯ причина того, что Россия живет не как ФРГ. В третьих я не знаю обстоятельств происшествия. Может она нажралась и сама подпалила дом сигой? >>17932218 А, я тебя не понял. Я подумал вообще без программы.
>>17931865 КАРЛИКАМ МЕСТО У ЦИРКА!! В ГОСДУМЕ ЕДРАСТЫ, ЕБЛАНЫ, ПОДСТИЛКИ!!! ШЛЮХИ, АКТЁРЫ, ПЕВЦЫ И БОКСЁР! В ДРУГОЙ СТРАНЕ МИРА ТАКИХ НА КОСТЁР!! ЁБАННЫЙ ПУТИН МЕНЯ ТЫ ПОСЛУШАЙ, ЗА НЕМЦОВА ОТВЕТИШЬ, МЕЛКАЯ ШЛЮШКА!! пофиксил
>>17930394 (OP) Посоны, вобщем всё ЗБС. Процесс пошёл. Сегодня разговаривал со своим зав.лабом на работе. Типичный алкодед 65лвл. Во-первых дебаты он вчера смотрел. Во-вторых слышал про призыв к импичменту. В-третьих, никому не верит, и считает, что все они хотят к кормушке.
Это хорошо! По-крайней мере он не начал бухтеть ПОКПООООК КАК НА ЦОРЯ ПОСМЕЛИ!
Шикарно, значит в случае экшена вата защищать пуклю не выйдет.
Реквестую ваших случаев с работы и от знакомых кто как перенёс вчерашний день
>>17930737 Навальный вполне себе Мальцева одобряет - когда все либеральные кукаретики начали кудахтать по поводу выигранных выборов, Навальный, наоборот, поставил Мальцева в пример того, как надо вести политическую работу. Да и если внимательно проследить за Навальным, то понятно, что он в той тусовочке белая ворона в определенной мере, потому что он поддерживает националистов и некоторые другие вещи, например.
>>17932335 >Шикарно, значит в случае экшена вата защищать пуклю не выйдет. АЙДА НА ЛИВАЛЮЦИЯ ПАСАНЫ @ (в первое же столкновение всех винтят и везут на сгущенку) @ УИ, НАРОД НИТОТ САТРАПЫ ПИДАРАШКИ
>>17932353 Как же меня бесит это хуйло с этими мерзкими девственными усиками посередине, его ебучий голос, неуместные шутки, дебильный смешок, фубля, эфиры все тяжелее нынче смотреть.
>>17932353 Навальный ещё в 2011 или когда там сказал что власть поменяется не в результате выборов в прямом эфире, ещё пизда Собчак бугуртила по этому поводу.
>>17932405 А мне норм. Я их лица только из тредов впервые увидел, так я просто качаю аудио каждый день и слушаю. Какой понт сидеть и смотреть говорящую голову Мальцева полтора часа? Я лучше кинцо посмотрю, а плохие новости послушаю в дороге.
>>17931583 последний вин от них это ролик в стиле массффкта много лет назад, сейчас со своим вечномолодым лидером они выглядат как придворные шуты на зарплате
>>17932449 Так предъява к голосу в первую очередь, к тому же кукареки этих 2 школьников все больше времени эфира отнимают. Ну а я хикки, мне делать нечего.
>>17931277 на олек работает НАШ человек ждем слива заказа рисовачного контента, когда запахнет жареным, перекрасится и пойдет на интервью камикадзе, чтоб не висеть на столбе
>>17932533 Наоборот он был самый нормальный, потому что меньше всех пиздел, не отпускал дебильного школьного смешка хехе хехе после каждой второй своей реплики и не повторял одни и те же фразы по 100 раз за выпуск, не требовал ставить лайки и не разжевывал очевидную хуйню для каких-то умственно-отсталых.
>>17932353 Одобряет и поддерживает, но сдержанно, так как всё прекрасно понимает, но боится растерять свою целевую аудиторию тупых боевых креаклов с айфонами.
>>17931483 >этот даун даже не знает, что будет делать если свергнет Путина Почему это не знает? Можно делать всё то, что предлагали другие участники дебатов. Он же правильно сказал, мол, вы предлагаете списки из кучи действий, вы предлагаете отменить платон, но для всего этого нужно сначала отменить путина.
>>17932527 >вонючая жирная туша >продал свою задницу ФСБ во время "Русской весны" >принципиально ссыт обсуждать проблемы России - весь СиП забит геополитикой, хохлами и "чо там у Запада"
>>17932527 УРРА!! В СЛЕДУЩИЙ ОППОСТ!!! Ёбаный клоун ПРосвирнин, призывавший людей подыхать в Домбабве и не чувствующие ответственности - кукарекает что то про Мальцева
>ходит за ручку с мамкой на допрос в ФСБ >анальная шлюха полоумного совка Дыркина, не в силах избавиться от чар его хуя в своей жирной жопе >ссыт призывать людей хоть к какой-либо политической активности (из-за предыдущего пункта)
>>17932611 >prosvinin >вскрылась >папа ФСБ >2k16 >вскрылась Если на счет мальцева еще могли быть сомнения, то тут даже хохлы еще 2 года назад все про него поняли
>>17932711 >>17932655 Я уже как-то писал, что Просвиньин как две капли воды похож на одного моего знакомого, который, спасая свою жирную жопу (а у него она такая же жирная, как у Просвиньина), меня очень крупно подставил, из-за чего у меня возникли серьёзные проблемы. В конечном счёте факт "подставы" вскрылся, жирную жопу ему спасти так и не удалось, и сейчас вся его жизнь поломана. Когда я вижу Просвиньина, я автоматически вижу этого своего горе-знакомого и понимаю, что в трудной ситуации этот уёбок сдаст и предаст абсолютно всех, только бы попытаться выйти сухим из воды.
>В 1990-х годах он был членом партии «Отечество — Вся Россия», где познакомился с Вячеславом Володиным >В 2012 году Мальцев пытался выдвинуться в депутаты областной думы от КПРФ >В преддверии выборов в Государственную думу VII созыва Мальцев принял решение участвовать в праймериз партии ПАРНАС. >а сайте ПАРНАС внезапно появилась ссылка на базу с личными данными избирателей инбифо +15
>>17932720 Слишком много внимания сейчас, устранять его прямо сейчас - рискованно. Вот выберут, и где-нибудь через год-полтора устранить - это да, в духе Немцова (у того как раз была такая ситуация: в Ярославской думе он успел отработать года три, кажется)
>>17932720 А чего нам бояться? Под шконку, как ватники, залезть? Если убьют, его место займет другой человек, а народ еще больше осверепеет. Процесс уже запущен и падение системы неизбежно.
>>17932751 >>17932794 я про избирательный потенциал как кандидата, я не про здравую объективность и годность - кпрф с "честным" коммипидорским лицом набрала бы гораздо больше чем с подстилкой зюгановской
>>17932841 >падение системы неизбежно В 2012 было слышно то же самое. А потом еще было "нефть по 80 - Путин падет" А система все стоит и Путин все не уходит.
>>17932269 Да хуй с ней, с гермашкой, что мечтать о такой социалочке. Тащем-та не все так плохо и в раше. Есть программа предоставления соцжилья, жаль она не работает. По пособиям тоже провал. Выходит есть механизмы, но они не работают. А почему? Неужели обамка? А кто гарант? Не работает закон-виноваты органы управления, которые все завязаны на пу
У ольгинцев новая методичка А КАКАЯ ПРОГРАММА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ
эфир был в 17-00 по москве, кто его мог посмотреть? Никто, кроме ебанутых пенсионеров. 3 минуты на экономическую прогармму? Поймет ли пидорашка смысл урезания военных расходов? не затрясет ли пидорашку? Пидорашек надо кормить только дерьмом и импичментом залупе.
>>17932925 не паникуй, оль, все давно уже поняли, что путин просто клоун с рукой в жопе которым руководят олигархи, а так на него даже местечковые царьки уровня мэра мухосранска хуй клали
> (в первое же столкновение всех винтят и везут на сгущенку) Крайне не выгодно властям. Болотная-начало вообще всей серьезной оппозиции. Такие акции подавления очень плачевны в будущем для государства и опасны. А если ещё стрелять начнут-то пиздец властям
Гомострелок + Просвинин + Лимонов + Кенгуров = Комитет 25 Января. Это свой лагерь из ФСБшных крыс, путинских подстилок и прочей мусорской шушеры. Если они придут к власти устроят Новороссию на территории всей России (Пидор Иваныч гарантирует).
Залупа + Единая Россия + НОД + Сатириков + Прочие спойлеры + Мигранты + Бюджетники (силовики, военные, учителя, враче) вынужденные топить за царя = проект под название Пидорашка или путинская Россия. Ну вы за 17 лет сами всё видите. Хули тут говорить?
Мальцев + Националисты + Либералы + Народ = 5.11.17. То что убили Немцова который тоже находился в этом лагере, говорит о том, что это явно не мусорской проект. Пока ничем себя не дискредитировали. Наиболее перспективное движение из всего этого говна.
>>17932821 Когда это было блять? Дебаты только вчера вечером транслировали и сегодня в 6 будет. А эта хуйня откуда? Это то, что будет вечером? Или что?
>>17932870 >пик Как меня заебали все эти вскукареки про "заукраинских националистов", когда на практике им капитально похуй на Украину, потому что их волнует Россия, в то время как эти самые "интеллектуальные" Просвирнины, Крыловы и прочие попросту помешаны на ней, они живут в сказочном манямирке с Новороссией, Гиркиным и Бабаем, превозмогающими над биндерами, и без конца вешают на других ярлыки из-за расхождения со своим манямирком. Т.е. именно они по сути реальные рабы Украины, потому что они зависят от нее, весь их манямирок крутится вокруг нее, и без копротивления биндерам он попросту рухнет.
>>17932870 Пиздец, Егор просверлен против Мальцева - ёбаный пиздос. А как Егорка до Крымнаша топил против Путина, ох ебануться блядь. Потом подумал, что Путин мол резко русских любить начал и начал топить за кадырова и пугать хохлов чеченцами, но это егорке не помогло, хотя если бы последовательно гнал бы свою линию и не призывал бы 18летних школьников подыхать на Домбабве мб все ок у него было бы
>>17932999 а чего тебе так припекает, что твоя считалочка про шаломов ни в чем не виновать, таки, правда? Да, он даже не решает какой галстук ему одеть, тексты ему пишут и толкают в ухо или телесуфлер, этот додик даже не читает что подписывает, ему как псу в ебло кидают, он сидит черкает на листочках, иногда с дерибана ему кость кинут через балаечника в офшоре, вот и все и озеро его такое же, все эти сечинв, просто клоуны с такими же руками в жопе, прикрывают хозяев своих, потому что большие преступные деньги требуют тишины.
>>17932882 2017 России надо отдавать долги, а денег нет. Налоги все будут и будут повышать, народ все беднеет и беднеет. В 2012 было не так, народ жил более-менее. Дефицит бюджета все больше.
>>17933051 убили немцова, чтоб обратить на себя внимание и чтоб не тащил всё одеяло на себя, убили пушо единственный из своры не хотел договариваться с пуклингом
>>17933068 Он думал с Новороссией получится как с Крымом. В итоге жидко обосрался, призывая погибать за путинские многоходовочки. Но теперь обратной дороги нет - нужно максимально винить в этом украинцев и вообще любое заукраинство. Все это переходит уже в какое-то психическое отклонение
>>17933120 Конечно, а поэтому его и его сторонников сожгут из огнеметов "Шмель", чтобы испытать Росгвардию, лол. Умножат его и его сторонников, на "ноль"
>>17932882 Были иллюзии, что народ окажется более сознательным. Но народ усыплен нефтяной иглой и деградировал. Сейчас иллюзий нет: народ России - конформное стадо, которое будет делать то, что скажут "пассионарии". Так что сейчас народ ждать, уговаривать и спрашивать уже никто не будет, просто поставим население перед фактом, а они смолчат и сожрут, как жрут путинское говно уже десятилетиями.
>>17932999 Они это уже который тред делают. В позапрошлом треде был такой же с итальянским прокси, при этом, он периодически забыл его подключать и случайно отвечал под российским флагом.
>>17933083 Нит, конечно. Сириос оппозиция никогда не позволит рандом казакам хуярить семью на своих глазах. Они затихарились после того ращгона, и сейчас крайне опасны, ибо знают теперь, что митинговать без оружия бессмысленно. Мальцев четко говорит-не будет импичмента-будет кровь.
>>17933148 А кто это будет делать? Нацгарды для разгона бабушек, требующих пенсии готовились. Да и это очень трудно, на самом деле, заставить стрелять по толпе. Такая стрельба означает смерть стрелявшим при любом раскладе.
>>17933490 Прикол в том, что все эти партии Роста, Яблоки, ГПУ, Коммунисты они же не против Путина, лел. Явлинский руку не поднимал, когда Мальцев спросил кто против Путина, лел
>>17933552 Явлинский как желе, никакой остроты у него нет. Любить хуютина причин у него тоже нет, но открытой конфронтации не даст. Не сообразил еще, что на этой теме можно выехать.
>>17933051 Соль в том, что комитет таки отдельно, точнее они тоже кремлевские, что очевидно, но внутри правящей партии есть тоже разные мнения, мнения более радикальных ребят представляет комитет.
>>17932971 Более того, в рамках подобных дебатов экономическая программа звучит как неинтересное занудство. Во-первых, экономическую программу гораздо легче воспринимать в письменном виде (а она и так в письменном виде, потому что все эти залупки не рассказывают, а читают написанный текст, из-за чего воспринимать её становится просто нереально). Во-вторых, среднестатистическому россиянину все эти экономические термины вообще не всрались. Им похуй на то, что Гриша Явлинский доктор экономических наук, им нужно всё пересчитать на путинку и колбасу.
>>17933645 >что-то кроме перманентных вскукареков с угрозами расправы у манек имеется? Да. Любая экономическая программа, предложенная другими партиями. После расправы любую можно воплощать в жизнь, так как они почти все хорошие на бумаге (а что будет в жизни - это надо посмотреть)
Так. Смотрите. Я терпеть не могу Мальцева и уже двадцать раз объяснял почему. Но у меня есть сильное желание за него проголосовать. Но у меня в голове возникла параноидальная гипотеза: Через Мальцева ФСБ собирает протестный электорат. Все кто проголосует за Мальцева будут на карандаше.
>>17933914 >Через Мальцева ФСБ собирает протестный электорат. Все кто проголосует за Мальцева будут на карандаше. Во-первых, и что такого? Во-вторых, каким образом они соберут эту информацию?
>>17933158 Я в комментах у Мальцева неоднократно видел однотипные посты с женских аккаунтов со стоковыми фотографиями в качестве аватарок. Я специально гуглил их аватарки - они выходили на западные фотобанки, там запечатлены даже не россияне, а западные люди, а кто-то выдает их за русских теток, недовольных Мальцевым - вот это самый шокирующий момент. Сидит такая "Вера Васильева", хуесосящая Мальцева в комментах, а на аватарке итальянка. Всерьез наталкивает тебя на мысли о том, кто же так занят имитацией бурной деятельности.
>>17933925 Что такого - это будет личный фсбшный список радикальных ублюдков которых ФСБ сможет выебать ещё до 2017ого. >Во-вторых, каким образом они соберут эту информацию? Возьмут по бланкам и соберут.
>>17933959 >Что такого - это будет личный фсбшный список радикальных ублюдков которых ФСБ сможет выебать ещё до 2017ого. Ты серьёзно думаешь, что такого "списка" ещё нет? Если список нужен, то он есть. Если его нет - значит, он им не нужен.
>Возьмут по бланкам и соберут. Каким образом? Микрочипы в бланки зашьют, блеать?
>>17933983 Спустят задачу тем кто считает записывать фамилии тех, кто голосовал за Мальцева. >Если список нужен, то он есть. Если его нет - значит, он им не нужен. Ну вот он и появится, собственно. У Мальцева очень активный электорат, значит возьмут и прихлопнут всех самых суетливых.
>>17934020 >Спустят задачу тем кто считает записывать фамилии тех, кто голосовал за Мальцева. Мальчик, ты дебил? Вот перед тобой лежит бюллетень - как ты поймёшь, кому этот бюллетень был выдан?
>>17933901 >>17933899 Хотя бы скандирование 05.11.2017(совершенно глупая вещь) и речь уровня диванных аналитиков на стримах. Ну, т.е. в нем отсутствует то, что есть у Навального - харизма, последовательность, дипломатичность и некая "взрослость" мнения. Это именно то, чего не хватает мальцеву и всяким скандальным словоблудам с Эха.
>>17934090 Приходишь на участок по месту жительства. Подходишь к столику, где твой адрес прописки указан. Какую-то анкету заполняешь вроде, дают бюллетень чистый, идешь в кабинку, заполняешь, кидаешь в урну. Короче, видят только, что ты пришел на выборы, а за кого голосовал - нет.
>>17934173 Прекрати нести хуйню, иначе не буду за вашего сектанта голосовать. Пока у меня ещё есть желание потому что хочу проявить свой гражданский долг и проголосовать за политическую конкуренцию, но если будешь так кудахтать - пошлю вас, сектантов нахуй.
>>17933914 Протестный элеторат и так можно легко определить. Инструменты для этого есть. Мальцев же этот электорат нехило расширяет. Невыгоден он залупным вообще никак.
В рашке есть разрозненная оппозиция разной степени маргинальности, от зигующих националистов, которые могли оказать сопротивление правящей партии, но их пересажали и попросту отстранили, до либералов разной степени убогости, они может и могут страну построить, но электорат они не соберут, Навальный немного особняком, он хотя бы понимал что нужно объединять богему и националистов.
И вот тут появляется Мальцев, он далеко не такой тупой как может тебе показаться, он вещает просто для ЦА быдло, зачем им изысканные речи? Но электорат он тянет, при этом он появился достаточно неожиданно и на него еще не успели среагировать.
Умные люди же быстро смекнули, что их идеи может и правильные, но донести широкому слою населения они их не могут и поэтому они начали примазываться к Мальцеву, еще сильнее увеличивая электоральную базу, тут и для качка фаната место найдется и для пиониста в третьем поколении, здесь они смогут сформировать свои идеи.
Вот почему к нему все тянутся, не они ему нужны, а он им.
>>17932123 Ну а если не Путин, то кто? Бюджет регтонов составляется по сути президентским кабинетом, так как большая часть региональных бюджетов протекает сначала через федералов. Губернаторов опять же Путин назначает. А как в подъезде не убрали, так это кто-то другой виноват.
Как же я проиграл с этого цирка. «Урезали финансирование ВПК» — то-то военные бюджеты с каждым годом раздуваются при каждом имперском чихе солнцеликого. Особенно в голос с «Путин тут не причём, не нужно его убирать» — проекты кремля незаметны.
Алсо, не сторонник националистов, но судя по всему, — Мальцев единственный адекват.
Сосоны, знаете. Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего. Такое ощущение, что вчера в мире что-то изменилось. Сегодня это уже другой мир. После того, как публично на пуклю и весь его воровской режим насрали огромную кучу говна, мне больше не интересна возня всего этого режима. Эти вонючии Сирии, Ираны и прочее говно, которое пукле надо засунуть пукле в анал перед посадкой на кол. Я даже не хочу больше новости читать. Зачем читать новости от исторического трупа? Теперь я понимаю, что новости это мы с вами, наши треды, слова Мальцева и информационный мир. Именно это, а не кривляние клептократических упырей, есть реальная повестка дня. Новости - это мы
>>17934872 2. Да, пусть сидит в думе и голосует "против". Толку нихуя, но можно миру демократию показывать, если что. Потом ещё может проворуется и что.
А кто как раньше голосовал на парламентских? Я раньше голосовал за лдпр, яблоко, кпрф, теперь хочу стать попозицией, но у меня бомбит что голоса уйдут едропараше.
>>17934872 Еще раз всем проксипидорахам поясняю, что ПУтин - заложник ельцинской конституции и единственный способ ему уйти это через импичмент отсюда Мальцев -проект Путина
>>17934814 Такой охуенный проект - объединить людей разных взглядов (националистов и либералов) и, обращаясь к людям доступным им языком, посеять в их умах семя смуты, которое будет расти и без помощи Мальцевых? Что же, похоже Кремль начал ходить под себя, в таком случае.
>>17934901 Ты нихуя не понял. >>17934867 прав. Для 84% наступает немножно другой мир. В старом мире Путин может все, Путин знает ответ на любой вопрос, все поддерживают Путина, лучше него никого нет, это известно всем. И тут появляется хуй, который говорит, что король голый. Алсо, он люто мобилизовал остальные 16%. Это будет интересные выборы.
>>17934872 >1. Зашкварить оппозицию в глазах быдла (как и с насральным) Как оппозицию можно зашкварить в глазах быдла, если он оно её считает жидолиберастами из девяностых? Что ты мелешь?
>2. Вычислять реально несогласных. Будто так они не вычисляются. Ты дебил, проблема стоит не в вычислении несогласных, а в их нейтрализации. Мальцев тут для Кремля как маринованный оугрчик после молока.
>>17934962 >ПУтин - заложник ельцинской конституции и единственный способ ему уйти это через импичмент отсюда Мальцев -проект Путина А есть кто ни будь, кто не проект Путина?
>>17935028 Что нового сообщил Мальцев либералам, националистам? Либералы обязательно пересрутся с нациками, так как у них представления изначально разные. Какие семена? Уже все дачи выложили, журналистов заказывали и в лес вывозили, мочили людей. И много делали руками нациков.
>>17935023 Да хоть бы пробил. Я сагитировал двух родственников, они хотели за лдпр, свою девушку, она не хотела идти, и друга, он хотел за рост голосовать, но я ему обьяснил что это зашквар. Итого пять голосов со мной вместе за мальцева, вот еслиб все так подбивали народ то легко бы пробили. Ведь дохуя кому похуй за кого лишь бы не за едро и дохуя тех кто не хочет идти но против власти, достаточно одного человека из окружения чтобы вокруг себя набрать голосов.
>>17934203 У них вообще ничего нет. И в первую очередь у них совершенно нет мозгов. Они не умеют следить за людьми, они могут только маски-шоу устраивать.
>>17935100 >Что нового сообщил Мальцев либералам, националистам? А он должен был им сообщить что-то, чего они не знали? Цель лежит в донесении ценностей до населения, быдла. Идейные сами все знают и понимают.
>Либералы обязательно пересрутся с нациками, так как у них представления изначально разные. Ну и пусть пересыраются поехавшие маргиналы, зато адекваты, находящиеся на их пересечении, объединятся
>Уже все дачи выложили, журналистов заказывали и в лес вывозили, мочили людей. И много делали руками Какие-то охуенные истории пошли, наверное, что под нациками ты подразумеваешь движения типа "НОД"
>>17935157 Потому что людям нужно всё доходчиво и по простому пояснять. Людям надоели заумные политические выражения. Нужно говорить ясно и чётко и народ пойдёт. Мальцев в этом хорош.
>>17935116 С флагом твоим оче фашизм сочетается. Ну а рлили надо было книжки читать, а не таджиков пинать, тогда бы и знал разницу между либералами и нациками. Для самообразования рекомендую книжку Кимлики "Современная политическая теория", где частично нацики представлены в главе "коммунитаризм".
До Леши это дошло и с марши он не ходит, в кадры с бритыми качками не попадает.
>>17935258 Прости, но вместо твоих коммиблядских авторов, я читал Ницше и Гегеля, я прекрасно понимаю кто такие либералы и кто такие националисты, но я не понимаю почем человек не может быть националистом, да и ты судя по всему сформулировать не можешь раз ссылаешься на книги.
Погуглил, это
>Уилл Кимлика — канадский политический философ, автор теории американского мультикультурализма и мультикультурного гражданства.
>>17935067 Под конец, когда они танки начали обсуждать, мне стало за них стыдно. Каждый васян в снг знает все про тигра и т-34, а они такую фигню несут.
>>17935100 Когда начнутся срачи, тогда начнется и политика, как в нормальных странах. Для начала, конечно, надо объединится и хуйло выпнуть законными методами.
>>17935179 Под конец, когда они танки начали обсуждать, мне стало за них стыдно. Каждый васян в снг знает все про тигра и т-34, а они такую фигню несут.
>>17935388 >аж в 2 раза все обеднели. И это тоже многоходовочка, сделанная для того, чтобы вся страна пришла в себя от сокрушительных побед и слезла с нефтяной иглы.
>>17935367 Тупая правая тварь, он ваше либерал и топит за Ролза, но ты не дочитал и не погуглил коммунитаризм. Если совсем для даунов, то нацики отрицают свободную волю (либерализм) и считают правила общества не только формирующими (тут правда), но и обязательными, определяющим. То есть русского нужно заставить жить по-русски. А национальные черты и Путин без нациков выдумывает все новые. Ясен хуй, что либеральные свободы и инакомыслие при этом идет нахуй.
Аноним ID: Лев Федосович23/08/16 Втр 16:12:33#437№17935507
Поясните, нацики не заартачатся, насчет Украины? Они-то и не против же, русский мир там вот это все. Слава их сдержит?
>>17935475 Естественно. Ты просто не понимаешь, что Владимир Владимирович Путин - выдающийся политик. Это гениальный стратег, просчитывающий ситуацию на 15-20 комбинаций вперёд, благодаря чему ему удаётся обводить вокруг пальца абсолютно всех остальных политиков.
> не только формирующими (тут правда), но и обязательными, определяющим
Снова хуйня, если народ примет решение изменить правила, то правила по меняются. Это демократия. Либералы же отрицают демократию, т.к. понимают, что народ будет против их пидорасни.
Был подписан на годный канал про ремонт велосипедов, за всё время ни слова о политике. И вдруг сегодня он выкладывает видео, где агитирует за Мальцева и за ПАРНАС. Похоже ПОЧАЛОСЬ
>он ваше либерал и топит за Ролза, но ты не дочитал и не погуглил коммунитаризм
Ты предложил мне читать автора, которые является одним из основателей политики мультикультуризма, что я должен там увидеть кроме пропаганды мультикультуризма, люди от природы не равны, это очевидно для меня.
Наверное ты привык спорить с нациками на форуме, которые кроме майнкампфа ничего не читали, потому и подорвался на первом же посте.
Я уже молчу о том, что национализм бывает разный и его надо подгонять под современные реалии, но в целом это достаточно жизнеспособная идеология.
А на последок вот тебе немного мультикультуризма. Ницца. Париж. Париж. Берлин.
>>17935553 То есть меньшинства идут по пизде, отличная точка зрения идет по пизде. Вы готовы к официальному слиянию церкви и государства для начала? Как там оппозиция при Гитлере или Пиночете жила? Так всю вашу программу Путин давно воплощает. Вам недавно и министра образования с духовностью русской назначили. Демократия не является чертой русского национального характера. Это реальность. Поэтому либералы давят на универсальные понятия, а не на русскость.
>>17931735 >-неприкрытые угрозы всем нодовцам и петушинным казакам. Ни одного нападения, бля! Даже близко не подходят! Лол. Потому что путинские шлюшки обделывают в штаны, когда видят пикрилейтед. Они способны нападать только на пожилых либеральных дедков и женщин, ибо трусливые хуесосы на попечении Кремля.
>>17935819 А по телевизору методички не обновили, у них до сих пор СТАБИЛЬНОСТЬ. Так что, может, и проебали, но ватаны по-прежнему по инерции говорят пок-пок-пок-СТАБИЛЬНОСТЬ-пок-пок-СТАБИЛЬНОСТЬ-пок-пок-пок
Адекватные и не оче в этом вообще не участвуют. Нахуй в постановке массовкой выступать?
>>17935801 Демушкин со своей гопотой только хлипких студентиков пугает и чувствительных дам. Не полицию же, когда полицейским квартиры дают за разбитые оппозиционерами лица. Кадырова то до сих пор хвалит?
а) По нациналистической части 1. Открытые границы со Средней Азией 2. Китаизация Забайкалья и, потенциально, Сибири
б) По либеральной части 1. Авторитаризм, концентрация власти в одних руках 2. Неоправданная внешнеполитическая агрессия 3. Закручивание гаек, урезание свобод
>>17935907 То есть налоги, социалка тебя не ебут? Вы принадлежите к самым богатым 10% или самым ебанутым? Рабы из Азии едут, потому как рабочие места под зарплаты, которые их устроят и не требуют особой квалификации.
>>17935964 >пятая колонна. А Сергей Лавров не пятая колонна? Ведь у него дочь - гражданка Соединённых Штатов Америки. А Игорь Бутман, член Высшего совета партии "Единая Россия", не пятая колонна? Ведь он гражданин Соединённых Штатов Америки. А Дмитрий Песков не пятая колонна? Ведь у него жена - гражданка Соединённых Штатов Америки.
>>17934220 Это у вас там такой маня мирок в Украине? Для простых людей в России Парнас это кусок говна, как и для националистов, как и для коммунистов. Про Мальцева они услышали только на этих дебатах, и поняли что он идиот, а Мишу 2% тут все хорошо помнят, и знают. Электорат Парнаса наверно и есть эти 2% ну может ещё какие гомосеки проголосуют. Это я сужу по людям которые меня окружают. Так что сворачивай свой бизнес, и беги с Украиныl, эти клоны никогда тут власти не получат, разве что при помощи американских абромсов.
Нод же прожект краткосрочный. Как наши и прочие идущие вместе. Испугали нанятых агитаторов и хлюпиков, которые за деньги ходят. Вообще нацики - это социально близкая гопота для власти.
>>17936050 >Вообще нацики - это социально близкая гопота для власти. Тех, кто социально близок, уже сплавили на Даунбасс. Остальные, видимо, не оказались не столь близки.
>>17936069 Я правильно понимаю, что Игорь Бутман, гражданин Соединённых Штатов Америки, член Высшего совета партии "Единая Россия" и доверенное лицо Президента РФ Владимира Владимировича Путина, не является пятой колонной?
>>17936047 Конкретно мне не выгодно что бы парнасы к власти пришли, мне надо прокремлевские, а лучше еще более радикальные ребята, но идеалогически мне ближе националисты, а они, так получилось с Мальцевым.
>>17936296 >Мишу 2% Ну ведь Миша действительно натуральное хуйло, потому что четыре года сидел в питунском аппарате. Я из-за него не хотел голосовать за "Парнас" вообще. Но тут Миша вытащил козырь в виде Мальцева, и я резко изменил своё мнение. Только вот у меня подозрение, что Миша даже не знает и не понимает, что он сделал. Миша ведь очень глупый и недальновидный человек.
>>17936686 Пиздец, сколько уже видел постов про "не буду за едро, буду за кпрф, чтобы меньше мест у едросов было, парнас все равно не пройдет пок пок" Это такая обновленная методичка?
>>17936720 Это недальновидность. Я в 2011 точно так же проголосовал, потому что был дебилом. Но жизнь меня всё-таки решила сберечь на этот случай, потому что таких дебилов оказалось слишком много, и Единой России в регионе оказалось неприятно.
>>17936047 методичку обнови - святопутин сам сказал что двух процентов не было - и это АФИЦЫАЛЬНАЯ ПАЗИЦЕЯ нотариально заверенная. А если тебя в савушкино тролли окружают - ты сам туда попал - наслаждайся, чо.
Сами дебаты
https://youtu.be/T06FDXmoqNo
советую смотреть всё, особенно контраст между оппозиционером Мальцевым и оппозиционером Явлинским
https://youtu.be/VEOOsBRWfWQ
жирный укротюрок умоляет славянорусичей проголосовать за Мальцева