ко мне тогда так несколько раз прижимались, в разное время, человеки разные но в этот раз я чувствовал, что в меня втыкается стояк несколько раз меня путали с деовочкой, но это был явно не тот случай
ко мне тогда так несколько раз прижимались, в разное время, человеки разные но в этот раз я чувствовал, что в меня втыкается стояк несколько раз меня путали с деовочкой, но это был явно не тот случай
я делаю так: 1) я за компом 2) иду брить соски и подмышки, потом за комп 3) потом брею голову, за комп 4) брею лицо, за комп 5) стригу ногти, за комп 6) Моюсь и замачиваю ссаки, за комп 7) Пока ссаки отстирываются, я сижу за компом
>>1111288 У хихик нет времени брить головы, они же хики, дурень, только социобляди глупые стригуца или бреюца, как это не понимать, вапще дурень. >>1111290 Не ложна тревога, а учение тогда уж.
>>1111297 Та нет, если честно скинов не видел или видел но не запомнил. >>1111303 ТЫ ЧЁ ДУРАК? Я не стригу или брею голову ващет. >>1111299 >прыщи идут Чаще волосы мой и не будут. >после туалета воняют Питайся нормально и не сри вонюче и волосы вонять не будут.
>>1111307 ЗАТКНИСЬ СОЦИОБЛЯДЬ ЕБАНАЯ ХУЛИ ТЫ НА МЕНЯ КРИЧИШЬ Я СЕЙЧАС САМ НА ТЕБЯ ПОКРИЧУ ДУРАК ТЫ ДУРНОЙ. Я ПУГАЮСЬ КОГДА НА МЕНЯ КРИЧАТ И СЛУЧАЕТСЯ ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ. ТЫ ЛЖЁШЬ МНЕ, ЛЖЕЦ СОЦИАЛЬНЫЙ
>>1111314 Помню заполнял это, где то даже лежит, но лень искать. >>1111316 Я не кричал ващет, вапще дурной, крик от от не крика не отличает, мда конечно. >>1111320 Да, это же здоровое питание.
>>1111324 Ничего не поменялось, хотя делать и правда ничего, пойду заполню, люблю заполнять всякое говно. >>1111331 Вроде большинство нужного можно получить из растений, а то что нельзя, дополнить животными продуктами, всякой рыбой и тд. Надо будет перейти на здоровое питание или хотя бы на нормальное, а то почти ничего не ем. >>1111347 А ти горилка!
>>1111340 >гештальдт Гештальт (від нім. Gestalt — форма, кшталт) — філософське поняття, що позначає об'єкт у його цілісності, без розчленування на складники, цілісна структура, яка формується у свідомості людини при сприйнятті об'єктів або їхніх образів.
Ан♻н, настал♻ т♻ сам♻е время - время чистки д♻ски. В д♻ске ск♻пил♻сь 11 страниц тред♻в, неск♻льк♻ тред♻в близки к бамплимиту. Б♻льшая часть п♻ст♻в с♻держит пуст♻й трёп и тр♻ллинг. В эт♻й г♻ре инф♻рмации трудн♻ искать п♻лезную. П♻эт♻му предлагаю:
1 Заархивир♻вать все треды на д♻ске. Заархивир♻вать их м♻жн♻ на следующих сервисах: https://archive.org/web/ http://arhivach.org/add/ Желательн♻ заархивир♻вать на ♻б♻их, так как Архив Интернета ♻бн♻вляет страницы п♻ запр♻су, а архивач - авт♻матически, да ещё с п♻ддержк♻й семантики имиджб♻рд♻в.
Также м♻жн♻ слить всю д♻ску через API в ф♻рмате JSON.
2 С♻здать карту тред♻в. Разделить треды на трёп и инф♻рмаци♻нные. Для кажд♻г♻ треда/п♻ста в карти привести ссылку на сам тред/п♻ст и на ег♻ архивные версии. Инф♻рмаци♻нные треды - эт♻ где ан♻н с♻бирает инф♻рмацию п♻лезную. Трёп - эт♻ ♻бсуждение. В трёп-тредах есть ♻чень п♻лезные с♻♻бщения, п♻эт♻му ссылки на эти с♻♻бщения с♻бираем ♻тдельн♻, группируем п♻ тредам.
3 Инф♻рмаци♻нные треды будем перезапускать, сливая всю п♻лезную инфу в шапку.
4 Непл♻х♻ бы написать как♻й-нибудь классификат♻р, ♻тделяющий трёп ♻т инф♻рмации.
ПОМНЮ ЭТО БЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА БЫЛО. БАТЯ СМОТРИТ ТЕЛИК, Я СИЖУ ИГРАЮСЬ. ТУТ БЛЯТЬ РАСКАТЫ ГРОМА МОЛНИЯ ПИЗДА ААААААА ЕБАТЬ ВСЁ ПРОИЗОШЛО ХУЙ ЗНАЕТ КАК БЛЯТЬ ПК ВЫРУБИЛСЯ ОБОРАЧИВАЮСЬ А ИЗ ТЕЛИКА ДЫМ ЧЕРНЫЙ ИДЕТ. У ПК ВРОДЕ МАТЕРИНКА ПОГОРЕЛА ТОК, А ТЕЛЕВИЗОРУ ПИЗАД. >>1111482 Всю романтику рушишь...
каччай ивоо........... где родился?(рычание) .............город.дата.как звали деда. ..............Курск.цель прибытия в город.жживо ((((((((((((((((( совпадает.паспорт.совпадает.дед.совпадает.аа это что ...............значит.....................из рода................Леонтьевичей..................сержанта сюда.увестии
>>1111523 Не. Я не про это. Куда треды аутизма делись? Я с них начала своё существование. И от туда к сюда перекатилась не смотря на то что тут зашквар и пидорасы сидят
В комнате один, часто вижу женский силуэт боковым зрением. Там стоит ковер свернутый, вертикально. Убрать его особо некуда. Страшно спать, вчера досидел до того времени, пока сам не вырубился, со включенным светом и ноутом, который оставил возле себе. Потом через пару часов проснулся, обрадовался, что не поломал его во сне, повыключал всё и снова лёг.
Специалисты из лаборатории института Швеции подсчитали, что у пациентов, страдающих аутизмом, жизнь короче на 16-30 лет, чем у обычных людей. На первом месте у аутистов смертность от самоубийств, а на втором – от припадков эпилепсии. Однако даже если больные аутизмом не совершают суицид, и не страдают эпилепсией, они все равно практически не доживают до старости.
Шведским ученым из Каролинского института удалось установить, что многие взрослые люди с аутизмом раньше уходят из жизни. Согласно статистике, из 27 тыс. пациентов, на 12 лет раньше умирали те, у кого были нормальные языковые навыки, интеллектуальное развитие и хорошая речь. На 20-40% чаще умирали аутисты, у которых болезнь сопровождалась эпилепсией (в возрасте 39 лет, что раньше на 30 лет, чем у остальных). Из наблюдений следует – на самоубийство такие люди идут из-за недиагностированной депрессии, социальных проблем и травли. Также немаловажную роль играет прием различных лекарственных препаратов
>>1111592 Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
У меня горит с этого мира. Эти все танцоры, блоггеры, ватаны, либерасты, шарющие говноеды. Там, на небесах, Бог наверное очень сильно угарает сейчас над всем происходящим.
Так прочитаешь про аутизм везде и побольше, выходит что это всё же в сторону слабоумия в общей картине.
Но есть утверждения, что аутизм - гениальность некоторые учёные, даже Эйнштейн страдали лёгкими формами аутизма.
Некоторые аутисты могут подолгу и помногу над некоторыми темами работать, могут годами, иногда находят то, чего другие не видят. Потому что все писихически здоровые в большинстве своём над одной темой столько не работают, их это заябывает, ну или многие из них уже прошли по этому пути, но они поняли все одинаково, а не специфично для аутистов.
Но это всё дерьмо для аутиста, да, иногда аутист может сделать себе имя недоучёного, но в плане денег заработать - аутист всегда в полном прососе.
>>1111623 Так и с этой параши горит нехило. >>1111608 Это не стереотипы. 1 на 1000000 можно найти, но осталбное - говно полнейшее. В интернет не могу зайти - горит сильно.
Смотрел дискваери и дискавери анималс. Была передача про акул. Чуваки вообще не боялись плавать рядом с акулами (прямо погружаясь полностью в воду) и проводить там свои эксперименты. Странно как-то. Как будто бы ему вообще похуй было, как будто бы он просто неуязвим.
>>1111674 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Заливал туда всякое говно ламерское год назад. Сейчас мне за него стыдно, конечно. Но я думаю его оставить, показать что был прогресс и тд.
Раз на кладбище среди могил пробирался некрофил >>1111681 Просто я не первый начинаю. Да и чувствую некоторую свободу, ведь скоро скоро скоро прольётся морем и не воскреснуть никогда
>>1111742 Сны вижу только если поспал немного, утром проснулся, потом снова заснул. Они стали яркие и интересные. Вот вчера был личем, который с вампирами сражался.
>>1111750 >Каждый день по несколько шоколадок Какой шоколад предпочитаешь, без добавления молока? Потому что пиздец как ненавижу сладкое последнее время.
>>1111766 Сейм шит, только не играю. Какое аниме смотришь? И, ты здесь недавно или нет? Просто я же здесь уже сижу сколько-то, а вот так знакоимлюсь сейчас с тобой уже... Или ты альтфак?
Из сотни прикольных картинок Запомнилась с детства одна Ребенок жующий ботинок И жадные злые глаза Я дал ему пачку жвачки И горсть дорогих сигарет Смешной гуттоперчивый мальчик Обглоданный напрочь штиблет
Мама вертит жопой, папа где то пьет И, милая моя, я не люблю тебя Ты не умеешь двигаться вперед Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - это школа мужчин Там научился я Обламывать женщин
Ученик калифорнийской школы, который завел роман с учительницей, получил $6 млн от школы в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб. Об этом пишет Los Angeles Times.Шестнадцатилетний школьник начал встречаться с 29-летней учительницей английского языка Лаурой Уайтхерст в 2013 году. Их связь стала явной после того, как девушка забеременела. Через два месяца после родов ее заключили под стражу. Уайтхерст грозило 29 лет заключения, однако суд приговорил ее только к году.Сообщается, что школьник смог отсудить у школы $6 млн компенсации. По его словам, сотрудники школы знали о романе, но ничего не сделали, чтобы предотвратить его. В связи с этим подросток назвал их соучастниками преступления. Школьник заявил, что роман нанес ему непоправимый ущерб. По данным издания, после ареста учительницы еще двое учеников признались в связи с ней.
Мела метель Из конца в конец Нес из лесу ель К рождеству отец Но напрасно сидели мы И долго ждали Папку волки съели И ель обглодали Будте ж прокляты вы Злые волки За мое рождество без елки
Прошлый: