>>1111858 А я вот думал, пока все уснули). Но потом прикинул, что я могу только ~7 постов в минуту делать с телефоном и ноутом, слишком долго и утомительно.
У друзей бабуля просила пятилетнего потомока оборвать морковку с целью супа. Хлопец более точно определил: "Огромную либо малюсенькую?" "Несомненно таковскую — среднюю" — никак не задумываясь, дала ответ бабушка. Оный покинул и исчез. Уже разгневавшись, старушка вышла за ним в капустник и бабахнула: внучек вырывал морковку и впихивал её назад с текстами: "И речи быть не может, далеко не средняя". И таким образом еще полгрядки.
Нужно бы, наконец, купить новые очки, а то на этих линзы уже все в царапинках. Уфф. Вот с пластиковыми бы линзами очёчки приобрести. Хотя, говорят, что они царапаются ещё быстрее.
>>1111897 >долговечнее Не сомневаюсь в этом. Но у меня зрение не очень хорошее и, соответственно, линзы толстые - давит на переносицу, что потом следы остаются. Вообще, коррекцию сделать бы... но есть несколько "но".
Работаю в алкобазе, веду торговлю престижным бухлом. Назначили свежего руководителя, и чтоб ознакомиться с коллективом, начальник позвал всех без исключения семерых клерков на шашлычки за луга. Приехали каждый собственным течением. Босс сформировал зону и уже сервировал столик.
На обеденном месте стоят 7 200-граммовых стаканов. — Значтак, мальчики! в 1 стакане горилка, во всех прочих влага. выпиваем. изведаю, кто именно наморщился уже после водочки — зп на 10% короче. Все подымают стаканы. И согласно закону гнусности конкретно у меня водочка. Пу, чуток не закашлявшись в финале. Директор осматривает от мала до велика видючим взглядом. Ни 1-го сморщившегося! — Положим, бюлядь, и ансамбль! У всех была налита горькая!
>>1111924 Это не страшно да и топ какой-то сомнительный. Я не жду от этой анимы чего-то особенного. Про трапиков не много анимы, так что можно и посмотреть.
>>1111923 Воспринимать можно по-разному. Ето как визуализировать под нойзовые пассажи. Лейн, из тех историй, которые разворачиваются для размышления. Божественное эго, природа нашего мира и сознания, роль технологий для взаимосвязи - вот ето всё. Плюс антураж киберпанка.
>>1111926 Ты всерьёз думаешь, что в сериал закладывалась какая-то мысль? Сделаем аниму максимально запутанной и непонятной и пусть себе додумывают каждый своё. Довольно примитивный и не новый приём. Ох сколько я слышал и читал версий интерпретации сюжета.
>>1111935 Ах, если бы! Причина моего плохого зрения достаточно тривиальна.
>>1111937 Наверное, хорошо смотреть его под вещ-вам, когда воображение переплетается с реальностью и дорисовывает её за тебя. Это ведь так примерно происходит? Никогда не был под вещ-вами просто.
...когда я был маленьким, ...мать учила меня никогда не смотреть на солнце. Но в шесть лет я всё-таки это сделал. Доктора не знали, заживут ли когда- нибудь мои глаза. Я был в ужасе. Один во мраке.
>>1111936 Там прослеживается довольно чёткий нарратив. Без всякого СПГС'ла, мы понимаем два мира: реальный, где умирают люди и виртуальный, в котором действует секта Рыцарей. Наблюдаем за самоубийствами, расщеплением сознания Лейн, влиянием технологий на пространство сериала. Того, что нам показывают, уже достаточно, чтобы декодировать настроения.
>>1111947 >>1111952 Даже не пытался. Хотя не думаю, что с этим возникли бы какие-нибудь сложности, если бы я решил получить её получить. Алсо. Ты вроде уходил. Чего же ты вернулся?
>ты где? Аниме параллельно смотрю. Не очень люблю заниматься несколькими делами одновременно.
>>1111948 Это лишь один из вариантов толкования, коих, как я писал выше, не мало: на каждого фаната сериала - оно своё. И не часто увидишь, чтобы их мнения на этот счёт совпадали. Ты не убедишь меня, а я цели переубеждать тебя и не ставил. Закончили.
>>1111959 Если это толкование неверно, то что хорошего? Людям свойственно хвалить всё непонятное и искать там скрытый смысл, даже когда его и рядом нет. Создатели кинца/анимца/книг это прекрасно понимают и часто прибегают к таком приёму, чтобы продукт был положительно оценен публикой. И если другие условия, вроде рисовки, музыкального сопровождения, стилистики и т.д. %%%ну, это если говорить об аниме%, соблюдены, то такой приёмчик не будет заметен большинству. Мысль должна быть понятной, даже если она выражена метафорически и кроется во всяких аллюзиях и отсылках. Иначе это нечестно по отношению к зрителю, когда ему пытаются впарить пустышку в красивой обёртке.
Да, наталкивать зрителя на размышления, поднимать актуальные вопросы и т.п. - всё это хорошо. Однако ставили ли это создатели своей целью? Мне совсем не верится, например, ибо не вижу никаких признаков, прямо или косвенно подтверждающих этого
>>1111961 Мне трудно быстро концентрироваться, когда переключаюсь с одного на другое. По ощущениям всё выходит как-то в попыхах. Нет, не обязательно плохо, просто состояние какой-то спешки.
>>1111970 Почему непонятное должно обязательно нравиться? Если в одном случае вся эта недосказанность может натолкнуть на размышления, то в другом аналогичном всем будет просто плевать из-за размытого повествования. Где грань?
>>1111973 >хочешь сказать в жизни есть что-то непонятное? Да. Например, твоя мотивация: ответил ты на мой пост потому что хочешь подискутировать на этот счёт или потому что шизик со справкой. Хе-хе.
>>1111977 >Почему непонятное должно обязательно нравиться? Я не говорю обязательно и всем. Однако абсолютное большинство будет твёрдо стоять на своём и нарекать шедевром каждую пустышку лишь для того, чтобы не сойти за дураков в глазах других таких же.
>Где грань? Ну, ясное дело я тебе её не обозначу, хотя бы потому что она сильна размыта и нужно рассматривать каждый конкретный случай отдельно. Однако сделать более-менее верный вывод насчёт того или иного кинца/анимца/книженции/и т.д можно, если опираться на противоречия между толкованиями зрителей, критиков, создателей, в конце-концов, собственным восприятием. Ну, это не панацейный метод, а лишь для примера.
>>1111981 и что же тут непонятного? >Однако абсолютное большинство будет твёрдо стоять на своём и нарекать шедевром каждую пустышку лишь для того, чтобы не сойти за дураков в глазах других таких же. лжец
>>1111983 С чего бы мне им быть? Я вообще никакой математик. Не могу сказать, что мне математика плохо давалась хотя оценки были не ахти, но ведь не использую ей почти, вот и позабылось почти всё.
>>1111984 Написал же, что. Не могу верно сдетектить в чём заключаются твои мотивы. А от твоих мотивов, напрямую зависит мой ответ.
ОООО ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ >>1111997 Не трожь мою попу, педрила ебанная, трогай попы петухов которые с тобой рядом. >>1112000 Ироха не няша и ето факт! >>1112002 Спрашивали про анзу, а не про тебя.
>>1112006 Но ты только ебешь свою руку, а рука это не я, ты ошибся, куры лучше чем рука, вот и иди разрабатывай им анусы. >>1112015 мб из to love ru, но ето не точно. >>1112014 И ещё один извращенец.
>>1112003 >Объективная реальность. это как понять?7
да и вообще хуйня какая-то для меня например моя версия будет единственно верной, потому что формировалась с помощью личных предпочтений и образов во время просмотра анимы, но я не буду утверждать что она единственно верная в пиздеже с кем нибудь, у таких вещей нет граней и истины
>>1111970 Приёмы в аниме - это ускоренная съёмка или обратные кадры (флешбеки). В рамках сюжета, можно указать на макгаффины или клиффхэнгеры, но никак не отсутствие главной мысли. В Лейн же завезены красивые пейзажи, диалоги между героями и динамика происходящего. Что нужно ещё? Композиционно - мы видим единую систему образов. Создать которую трудно и непросто. А в отсутствии понятливости можно обвинить любую сюжетную коллизию. Можно начать со священных текстов.
>>1112020 Рисованные девочки намного лучше и милее глупых 3д селёдок. >>1112023 Но учитывая похожие чардизи персонажей может быть и не она, а какая то тяночка из хентайной додзинси.
>>1112028 > Рисованные девочки намного лучше и милее глупых 3д селёдок. Вот это двачую. > Но учитывая похожие чардизи персонажей может быть и не она, а какая то тяночка из хентайной додзинси. А вот теперь я должен увидеть скан с этим >>1111910 моментом.
>>1112025 >это ускоренная съёмка или обратные кадры И всё? Вот так вот категорично? Шаблонные персонажи, кочующие из одного тайтла в другой, мотивации героев, высосанные из пальца, рекапы, филлеры и так далее - это всё не приёмы? Всё это направлено для увеличения интереса у ца. И то, о чём я писал, тоже приём, который распространяется не только на анимцо. Алсо. Зачем ты мне об этом написал? Я ведь говорил выше, что не планирую тебя ни в чём переубеждать.
>>1112033 Ты шизик. У селёдок нету души как и чего либо ещё как например понятия любви, а красивые рисованные девочки/мальчики куда лучше этих дряблых мясных дырок, аниме всегда идеально и становится только лучше, аниме никогда тебя не предаст. Аниме выбор сильных, биомусор выбор рабов.
>>1112038 Зачем отклик если и так хорошо, не понимаю тебя, ты что социоблядь, мда кому я только отвечаю, пиздец мда, шизик ебанный лучше к фoтоняше пойду, он хотя бы не шизик.