Sup. ИТТ мы узнаем, сколько раз максимум может кончить парень за день. Начинаю через пару минут. Небольшая информация: 22лвл, проблем со здоровьем нет.
Везёт некоторым, у меня если пару раз будет и то хорошо. Как первый раз кончу после секса, то и не хочется ещё часов 10-12. Те если коитус совершил часов в 9 вечера следующий раз будет минимум утром потому что член стоять будет не очень(( 25лвл
Батя всегда хвастался что как то раз поспорил, еще в восьмидесятых, что десять разных тян выебет за сутки. Ну и он выиграл этот спор, говорит последние разы вообще нихуя не чувствовал, а потом его бабы узнали об этом споре и камнями ему окна на хате вынесли лол.
>>134728411 Так я же говорю у меня после секса ещё несколько часов стабильно не стоит Причём не курю не пью хожу в кокочалку плохую еду не употребляю, просто как о не повезло
2. Собственно, прошу прощения за дрожание рук. Держать телефон левой рукой и нажимать языком на значок "снять" проблематично. Было долго. Хуй был как ватный. Ощущения приятные появились лишь под конец процесса. Болит рука, с болью смог разогнуть. Немного немеет локоть. В эти 6-8 минут пусть отдыхают. А я поотвечаю на посты пока.
Бля, мне после двух раз так хуево становится шо пиздец. Ощущения от второго кончания могут быть круче, чем от первого, но после него такое ощущение, что мой хуй выдавили нахуй весь, и боль какая-то в животе. Кароче, много дрочить ни к чему хорошему не приведет
Выше посоветовали выбрать фетиш, так что вышло чуть быстрее. Боль в руке сильная ну и хуй с ней. Должен признать, несмотря на то, что сам процесс был не очень приятен, но кончить в третий раз охуенно. Ощущения волшебные. Спермы почти нет. Максимум пара капель вышла.
>>134731894 >42 - это максимальное количество эякуляций в сутки, потом смерть. >>134730598 >рекорд 28 раз СМЕРТЬ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА ТАК БЛИЗКО, КАК В ТОТ ДЕНЬ
>>134732310 Очень слабо, почти не заметно. Гораздо больше меня удивил мой вид в зеркале. Красные глаза. Хотя... Возможно, это из-за ночи, проведенной за просмотром анимы. Я только сейчас глянул в зеркало.
>>134732222 > от шока при разрыве уздечки Я как то, так люто драл одну шкуру, что порвал уздечку, больно было потом, когда смывал любовные соки в ванной, а зажило все к вечеру буквально. И кстати без уздечки теперь, удобнее и приятнее трахаться, так что думаю шока от разрыва уздечки даже самые нежные битарды не испытают.
7 раз мой рекорд. Вод седня как раз 7 раз даванул. Даю секретный лайфхак, надо задерживать дыхание на вдлхе, тошда оргазма легче дрочить. А дрочу я секретным нажатием пальца, как япоский ниньзя, без заука и запаха.
У меня после 2 раз подряд чувствительность пиздец падает. Хер стоит, дрочу, а удовольствия нет. Когда часто дрочу, бывает по часу уходит на один заход.
>>134727950 (OP) мой рекорд - 4, но это с перерывами в 5, 10, и 1. к четвёртому разу стояка почти не было, ощущения так себе, шампунем/смазками не пользовался. кун 17 лвл, пивное пузо
5 нахуй! Это было приятно. Когда кончил, по всему телу лёгкая дрожь и тепло. Я даже заулыбался(как аутист, наверное). Хотя теперь чувствую боль в "начале головки". Ну, то место где она уже и только начинается. Хотя она и слабее с каждой секундой.
>>134728291 к 30 с такими темпами вообще стоять не будет мимо-32 лвл. 2 раза подряд - без проблем. третий после перекура. раз 6 за вечер-ночь под настроение могу
В 13 лет кончил 9 раз за день без допинга в виде белковой пищи. Больше такие эксперименты не проводил, ибо нашел более интересные методы сублимации, лол
>>134735335 Враки. На форчонге анон проводил рассчёты. Больше всего, на количество влияет лицетин в чистом, порошкообразном виде, а-ля спортпит или можно в форме орехов жрать.
>>134727950 (OP) не трогаю себя в течении недели, а в назначенный день спускаю по 10-15 раз без проблем. попробуй через 20-30с после того как кончишь продолжить теребить писюн на MAXскорости, получишь сухой
>>134727950 (OP) Я тоже помню специально день выделил для дрочки, закупился спидами и гашлом, за день кончил 21 раз. На следующий день член потом болел и в яйцах пару дней неприятный вакуум.
Сап, Дрочуны! Я бы с удовольствием присоединился к вашему эксперименту-состязанию, но у меня тяжелая форма простатита, а из-за излишней стимуляции простаты, течение болезни обостряется, поэтому очень жаль, но я не смогу принять участие. В годы высокой половой активности, бывало раз по 5 за световой день дрочил. Простите меня за то, что я так рано вышел из строя...
>>134736124 Хентай-пикчи. Поставил рандомный просмотр. >>134736139 Пробовал. Боль, что пиздец.
Седьмой раз, блять! Боль в головке стала сильнее. Но только после того, как кончил. Мне интересно, как оно умудряется так быстро генерировать сперму? Жар во всем теле. Боль в правой руке(особенно в среднем пальце)
Только хотел опять подрочить, как застучало бешено сердце и заболела голова. Пока лежу и пишу это. минут 5-10 отдохну, лежа с закрытыми глазами. Потом вернусь.
Вроде рекорд 14 раз, но я не считал точно. Могу устроить фап-скорострел-марафон и проверить себя на прочность, лел. Сперма при таком овердроче не успевает вырабатываться, кончаю капельками смазки.
>>134727950 (OP) >>134736368 ОП, открою тебе секрет. Чтобы не болел хуй и чтобы можно было спускать и спускать, нужно вибрациями надрачивать. То есть, либо к хую примотать вибратор или яйцо, либо в анал вставить до простаты. Таким манером сможешь кончать пулеметом дохуя раз, пока у тебя наизнанку кишки не полезут, вот тогда уже точно нужно будет остановиться.
Суть в том, что при дрочке вибрирующей хуетой, у тебя нет трения, ткани не натираются, боли нет. Нет боли - ничего не отвлекает от следующего оргазма.
>>134736255 >спидами и гашлом, за день кончил 21 раз Ой, врунишка. У тебя бы под спидами вообще не встал. А даже если бы ты поднял атомным поревом, то дрочил бы каждый раз по 3 часа и тупо в сутки не уложился. А спиды с гашлом это вообще ебланство редкосное, сдается мне, ты пиздящий школотрон, который наркотиков то не нюхал.
Небольшая информация:
22лвл, проблем со здоровьем нет.