>>1112796 Что такое? >>1112801 Узнает же, он точно его читал... >>1112798 т.е социо выходит на улицу и неважно на сколько и говорит ли тогда с людьми, так?
>>1112832 ех ты, а вот полюбил бы её стал бы хорошо играть на ней и со временем столько воспоминаний никопилось и вспомнинать приятно ида, любил бы гитару
>>1112864 У меян всегда так было, я всегда всегда делал то же что и другие и ещё все за меня всегда все делали и выбирали и гвоорили мне что делать, бля ето не хорошо
Ах.✖ Ошибка: Вы постите слишком быстро.✖ Ошибка: Вы постите слишком быстро.✖ Ошибка: Вы постите слишком быстро.✖ Ошибка: Вы постите слишком быстро.✖ Ошибка: Вы постите слишком быстро.✖ Ошибка: Вы постите слишком быстро.✖ Ошибка: Вы постите слишком быстро.
>>1112882 Да вот например, посмотрел папича, пошел на куню и кидался станом как леорик и кричал ННННААА, пару дней назад было. ВОлк на ф0тоню безногим обзывался, я то же так делал...
>>1112911 не лги >>1112915 Но ты же сам хотел, вот решил другу помочь, а теперь ты так, ну понятно. >>1112909 есть вей просто ты не хочешь, а ну рассказал почему удалил конфу.