>>134690727 Тян-паралитик (не чувствует ничего ниже пупка, видимо), говорит "я тебе доверяю, люблю, я готова, только пообещай, что никогда не будешь мне лгать. Анон ебет её в зад, тян спрашивает, мол, как тебе мой пельмень? как и у всех обычных тян? ну и анон врёт, что да, шикарная щель
>>134689816 (OP) Ищу картинку нарисованную в стиле мемных траллов))))0 где нарисован Терминатор, он спрашивает "а гди твая мамка?)))", парень ему отвечает "а зачим ана тибе?))0000". Очень давно ее ищу, неистово с нее проигрываю.
>>134693909 > боевые картиночки > провели по губам Как-то хуёво провели. Вот кватунской армии, например, провели, да. В Манчьжурии им провели. Американцы им половину войны не то что проводили, заталкивали по самые гланды. Впрочем, хули взять с узкоглазых опущенцев, полтысячи лет дрочили на древний военный кодекс, а больше куска ссаной Кореи наваивать не смогли. Как хохлы, короче. При помощи боевых картиночек доказывают, что это они ебут всех в жопу. Но хохлы хотя бы аниме не делают.
>>134694256 Мы поняли: мужчины не люди. Отныне слово «мужик» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «мужик» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного мужчину, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя мужчину убьёт твоя товарищка, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь мужчину, мужчин убьёт тебя. Он возьмёт твоих и будет мучить их в своём окаянном Патриархате.
>>134694727 А, это когда просрали кучу времени, положили в пять раз больше солдат, чем противник, взяли ссаную крепость, которую отдал долбоёб-командующий, который мог еще год сидеть и свистеть в хуй, а потом поняли, что крепость им нахуй не упала и вернули ее через дипломатов? Да, мастерское проведение.
>>134694727 Я теперь вспомни сколько пиздатых побед было у россии, какая у нее территория, и сравни это все с кучкой приматов, которые который год выпрашивают курилы.
>>134700166 Тру нетрал, это как папка разное на компе, там все говно которе не поместилось в другие характеристики. Крош кстати истинный Chaotic Good, в отличии от Neutral Good Ежизде
>>134692139 Бляяя, на 1 пике 1 пика лицо абу 100% похоже на лицо моей тянки иногда. Сука, как я её ебать теперь буду, я теперь при каждом взгляде на неё буду видеть сраного хача.
>>134711346 поясните, пожалуйста, косметогонический эффект, у знакомого спросил, который задрачивал древние свитки, он молчит, наверное, тут тупость какая-то.
>>134712547 но почему данмеры именно?? Они хотят наебать хаджитов, чтобы получить профиты? Да и в море, никто голосом пр оскууму не говорит, а только "ммм, лунный сахар"
>>134690625 Нравится нихуя не делать и жрать столько сколько захочу. Не смей занижать мои права и считать себя лучше меня потому что ты дрыщ уебок. Только попадись я тебя просто выебу на месте. Ты будешь плакать от поломанных костей когда я дам тебе щелбан.
>>134720637 1. Заставка. Герой комикса Ковбой Хенк смотрит телевизор 2. Герой с прической - с торчащей челкой - Вышел на прогулку. 3. Герой увидел мужика который держит ладони открытыми сзади и задумал покласть свои яйцы ему в ладони.
>>134721550 Не знаю, не пробовал. >>134721588 Если бы ты был настоящим электриком то ты бы подтвердил полезность этих лайф хаков. Так что, получается ты толстый и зеленый.
>>134691027 >3 пик Я, кстати, таким методом в космосе побывал. Только к пиву и водку нужно добавить старую, нахуй убитую, советскую кровать, которая скрипит и шатается от каждого твоего действия. А, ну и матрас, тоже старый и тоже пиздей убитый.
>>134720205 если бы эта картиночка хоть как-то соответствовала реальности и ты бы не был настолько глуп, то знал о Блицкриге, целью которого было уничтожение фастом военной техники и инфраструктуры, а первую очередь бомбились аэродромы, т.к. вражеские истребители создавали опасность для дальнейших бомбардировок. А у тебя в стате с первого по третий год практически одинаковые потери
>>134743738 пойду продавать картинки штоли. Зачем я ещё в школу хожу? Мог бы за это время надрочить навые рисования и насобирать знаний рисования так чтобы сам Леонардо да Микиланджело Гог-Малевич позавидовал бы!
>>134744195 а потом приёдт нейронная сеть и всё. Можно будет заказывать картинки по описаниям и просто смотреть другие. Так что придётся делать скульптуры, но потом нейронные сети придут и в 3D принтеры, а так же в управляемые фрезеровочные и токарные станки.
>>134694256 Это отсылка к психическим травмам у ветеранов Вьетнама. Когда они слышали какой-то звук или видели определенную картинку, у них включалась паника или рейдж, ну типа вьетнамские флешбеки.
>>134743206 Ну он и правда на лепре сейчас под ником Strafe. Его время от времени подъебывают за прошлое, типа "ооо, поглядите, знаменитость со мной заговорила.." ну и т.д.
>>134756258 Не ведись на толстоту, антоша, бабы в мечтах хотят хуй +33см))) и зарплату 300к/сек у своего мужика, а по факту сосут кроху своего васяна, который зарабатывает 15к на подсосе у какого-то более успешного куна.
>>134771683 Извини, он так и не вышел из тюрьмы с тех пор, как он своим замороженным дерьмом заколол твою мамкуи не выебал её туда. Как выйдет, я передам тебе эту картинку.
Не нашел - создал.