>>134747482 Очевидно, по количеству восторженных криков ГОСПОДИ ШЕДЕВР 10/10 С ОЩУЩЕНИЯМИ НА КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ везде, начиная с харкача и заканчивая серьёзными игровыми изданиями.
Хз, мне лично печет с фаркраев, таки графон стабильно завозят, но геймплей аля: открой вышку, перепиздуй 10км, открой вышку, перепиздуй 10км освободи вышку, ну нах. Даже хохлятский xenus white gold в стократ лучше, там хотя бы были интересные квесты, диалоги и прочие рпг няши.
>>134748163 Дропнул эту хуйню в самом начале. Это какое-то уебанство: миссия на обезвреживание бомбы на время, к нпц подходишь недалеко и включается кат-сцена ебучая. Какого хуя, если я хочу поаутировать в рпг, то нахуя мне ограничение во времени, если хочу закончить задание, то я кликну на персонажа. Зол был дико от этого лишнего ствола, хоть и пытался, но ну их нахуй.
>>134748612 Почему же. Есть куча великолепных игр, но убогая хуета от юбисофт в эту когорту не входит. А ты зашивай попку и отправляйся захватывать вышки
>>134748582 Мань, у меня первая часть раз 10 перепройдена. Я не виноват, что ты 12-летний пиздюк, узнал о серии только с тройки благодаря хайпу среди малолетних дебилов.
>>134748616 Читал в 22 года, мне не зашло. Сама идея может и не плоха, но там же полторы страницы про то, как ведьмак рубит монстров, а остальное какие-то скандалы/интриги/расследования и дрочь для 14летних говнарей.
>>134747353 (OP) Полураспад 2 - очень сильно проседает та часть, где нужно ехать на машине. Унылый отрезок. Дум 3 - серая серость. Не страшно вообще. ФИР - где ваш хваленый ИИ? Может в 2005 это и было чем-то прекрасным, но в современных играх он не хуже. Разве что в Колде.
>>134748651 Сюжетом хотя бы. И не надо тут говорить, что "заключенный спасает мир" это фишка такая. Это банальное самокопирование. Другой такой пример - когда блэк исл студиос самокопировала вейстленд, высрав первые два фоллача. Они будут похуже своего "прародителя", но дети ссут кипятком и просят еще лопату говна. Другой анон
>>134748636 Это первый опыт опенворлда для пшеков. В кровь и бетон вопросики кстати пофиксили и гриндить их стало даже интересно. >>134748651 То, что в тесе хуевый лор, нет предыстории, литературной основы, бегаешь за какого-то ноунейм хуесоса и гриндишь пещеры.
>>134747353 (OP) Ну уж перетолстил ОП, во первых даже сам Тоха поставил 8/10, ссылаясь на бедноту геймплея, не изменившегося с 2007, то есть хайпа не было, во вторых своим буйством красок, музыкой, проработанностью персонажей и нагнетающим сюжетом эта игра дала посасать. Я лично плакал.
>>134748658 Но про фоллаут 4 дети и прочие недалекие как раз усираются, что говно. Большинство старается в этом походить на своего картавого самоназванного короля.
>>134748781 Потому что это одинаковая параша для деградантов. Там с 3ей части НИХУЯ не изменилось, но как выйдет новая ХОСПАДИ 20 ИЗ 10! РЕВОЛЮЦИЯ В ЖАНРЕ!
>>134748946 Я и сам иногда подрачиваю на еблю лолей в скайриме, но тесоподелия для меня перестают быть интересными через 60-80 часов игры. Хоть и в фоллач 4 у меня в стиме вместе со всеми аддонами и нюка-колой наиграно 280.
>>134748939 Не знаю, не играл. Судя по обзорам игра с крепким геймплеем, нормальным сюжетом, и интересной вселенной. А если там диалоги не в стиле теса, а как в 1-2 готиках, то однозначно шын
>>134748753 Может просто не твой жанр. Пишет сапковский прилично, плюс его прилично перевили на русек (сасай Мартин). Сюжет годный, сильно бесящих персонажей нет. Мери Сьюшности нет. Вполне себе годнота в своей жанровой нише.
>>134749071 >Там не ИИ, а скрипты на уровне были. ну, может быть. Учитывая, что тамошние эффекты дыма, огня и разбитого стекла - обрезанные видео файлы.
>>134749035 Я в четвертой дошел только до открытия острова ( когда по тебе перестают палить из-за того что ты переезжаешь через мост, еще одна уебищная фишка от рокстара ), потом меня уже конкретно блевать тянуло от однообразия. ГТА 5 хоть повеселее.
>>134748939 Тут беда в том что остальное что нам суют игроделы - намного хуже. и относительно других игр - ведьмак действительно одно из лучших поделий.
будучи сосницким я навернул сначала первую, потом вторую. Абсолютно не понял что такого во второй, первая даже спустя время более играбельная и интересная, вторую прошел через силу
>>134749258 Как по мне тот же вайс сити сторис куда лучше. А он и на PS2 есть. Эта часть какая-то "Не ГТАШНАЯ", и не надо мне говорить, что первые гта были именно такими. Они были лютым говном.
Боже каким надо быть конченным нюфагом, чтобы инвалидок называть игрой. За всю блять игру, дали выбор раза 3-4. С бабами сводят вообще не логично. Графон говно. Сюжет - помойка. В любом ссаном симуляторе свиданий, где надо выебать свою сестру, или мачеху все вышеперечисленное в разы круче, но нюфаги жрут все что им подадут.
>>134749295 Назови игру того же или близкого жанра,за последние скажем 3 года, которая лучше по большинству показателей. К тому же то что расхайпали,опять же,не делает саму игру хуже.
>>134749238 >>134749304 Ну и что там за лор? Нихуя же не понятно и даже разбираться в нем не интересно. Такое ощущение, что придумывал его душевнобольной человек.
>>134749178 Вот так будапешт даунича. Протри глаза от каках и прочитай ветку. Саундтрек не может сделать хуевую игру хорошей. А твои кукареки про другое понимание "сделал игру" можешь приберечь для даунов одноклассников, благо скоро ты с ними встретишься.
>>134749345 Помню, как мы КС запускали через первую часть, лол. А во второй понравился только эпизод уан из-за большего количества экшона и меньшего количества пустой беготни или катания по блевотным болотам. Поиграй в блек мезу, если тебе первая нравится.
>>134749363 Ну я начинал играть в ГТА именно с первых. Мне зашло, вполне себе годная развлекаловка. В Chinatown забавные ковыряния стилусом добавили разнообразия. При том, что в ней есть всё, что есть в больших ГТА, только вида на яйца с другой стороны.
>>134749429 Одновременно с халфой два вышел блудлайнс на том же движке, с более проработаной графой и мимикой (для тех лет), куда более интересным сюжетом и оригинальным стилем. На захайпали блять ебаную халфу, блудлайнс просрал конкуренцию из за восторженных школьников побежавших за халфой и в результате тройка геймс закрылась и накрылась все будущее игровой вселенной маскарада. вот за это уже я ненавижу ебаную халфу.
>>134749429 >>134749451 тогда почему, проходя обе игры в 2012 году, первую с устаревшим, буквально, всем я счел наиболее интересной? планирую даже перепройти её
>>134749209 Пошел по твоим стопам. По твоим словам PoP WW хуйня которая нравиться только фанбоям, такую дичь может придумать индиед или хуесос слшавший только про ассасинов и далекие крики.
>>134749456 Хуизоньку. Единственное, чем этот персонаж хорош - это фап контент с ней. Да и то дрочат на нее только спермотоксикозные отсталые школьники.
>>134747353 (OP) Кстати двачну Биошок. Мне вообще он понравился, особенно начало и середина игры. А вот концовка слита, на мой взгляд, что уже бьет по тайтлу, о котором кричат ШИДЫВР!1. Я бы поставил ему 7/10, да и то только за начало и середину игры.
>>134749376 >За всю блять игру, дали выбор раза 3-4. Удваиваю. Запороть рут там можно либо на знакомстве, либо в самом конце, а посередине меняется несколько строк от выбора мимо-прошёл-все-руты-за-неполную-половину-месяца
>>134749376 Мне больше БЛ не нравится. А я прошел все руты в армии на планшете от нечего делать. Сюжет абсолютно несвязный, каждый рут - абсолютно мать его другие объяснения, персонажи какие-то уебищные по характеру в сравнении с японскими внками ( не тем дрочем, который переводил мачо студио и продавал на ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисках в рашке, хентай, лицензия, да т-щ майор ). Зато среди русской и СНГшной школоты такой форс! Аноны с форчонга и краута блюют с этого говна и детектят рузке бира, если кто-то считает это хорошим.
>>134749593 А ещё бладлайнс просрал из-за багов, кривого экшона, просранной второй половины игры, даунских боссов, никакого ИИ и прочего, и прочего... Но я ради первой половины игры ей можно простить всё.
>>134749593 Графон там в разы хуже. Анимация говно. Физон говно. Боевка говно. Да блядь вся техническая часть ебаное беспросветное говнище. А на одном сюжете и вселенной далеко не уедешь.
>>134749469 >будапешт >кукареки >азаза ты школьник Слушай, мне конечно жаль тебя, а еще больше жаль твоих родителей. Непонятно только, почему они тебя в младенчестве не удушили, когда поняли, какого выродка сделали.
>>134749509 Ну тебе стилус нравится. Я же играл на PSP. Да и после всех гташек с третьей части, мне уже не нравился вид сверху. Но все же самое говно из серии - лондон. >>134749707 >пук Лол.
>>134749680 Да, начало-середина норм, но срань начинается с момента появления всех этих призраков, разломов и прочей потусторонней шняги. Это уже не Био-
>>134749706 Да боже я в нее играл и тупо ждал, когда мне уже дадут чего-нить нажать то. В итоге меня свели с безногой шмарой, внимание!, потому что я захотел просто бежать быстрее когда бегал. Ну это ахуеть ваще.
>>134749761 У меня пекарня появилась в 2004 году, были две стратежки - империя земля и Казаки. Казаков удалил нахер почти сразу, а в империю землю даже сейчас поигрываю раз в пару лет.
>>134749771 Типичный русский обыватель играет в танкетки. Мой батя играет в танкетки. 2-3 боя за день, но никому особо мозг не ебет ее "охуенностью". Игра нашла свою ЦА. И это далеко не школьники, что не может не радовать. Олсо, теперь он играет в стар конфликт еще ( смысл абсолютно тот же ) только в космосе, лол.
>>134749595 Нет. Не лучше он Ведьмака. И тут даже не вина самой игры. Просто над каждым поделием по Фаллауту будет висеть угроза сравнения с двойкой, которая таки была вином. И Фаллаут 4 не смог стать лучше. а в серии Ведьмак предедущие части были хуже, поэтому ощущается развитие серии. Как продолжения своей линейки Ведьмак намного лучше Фаллаута.
>>134749815 Немая Ненавижу эту мразоту, просто такая мразь, и её эта шавка тараторящяя без умолку, фи Ну так ты делаешь счастливыми инвалидок, ты несешь щасте, чему тут грустить, няш
>>134749947 Вот это реально деградантская шляпа. Одну и ту же поебень нинтенда выпуская, и покупает же. Зельда эта ебаная еще. И покемоны для куколдов.
>>134749960 Да игра сделана неплохо, но в нее невозможно играть. 1) Существуют имба танки, на которых в разы легче нагибать. То есть если ты просто возьмешь танк, который тебе нравится, тебе будет тяжелее на нем играть, чем какому-нить лехе на батчатике, или пт, или арте вообще. 2)Комунити ну просто отбитых даунов. Которые отыграли уже по 50 тысяч боев и не знают куда ехать. Пол команды умирает, буквально в первые 2 минуты боя. 3)Очень маленькая роль игрока. Ты всего-лишь 1/15 от всей команды даунов и соло не затащишь никак. А если тебя еще и кидает к танкам, которые на 2 лвла выше тебя, то от тебя вообще нихуя не зависит в бою.
>>134750009 Первый Ведьмак был самым атмосферным и близким к первоисточнику. Второй какая-то невнятная параша. Третий - кинцо для школьников, но кинцо вполне годное.
>>134750055 Ну не надо. Драгон Эйдж хорош,но недотягивает. Особенно сюжетно. Мне охуенно нравился первый драгон эйдж,перепроходил несколько раз, в принципе с удовольствием прошел второй, третий что то как то не то. Да и опенворлд и сайд квесты сделаны слабее чем в курваке.
>>134750170 Он за арту любит играть ( раньше еще больше любил, пока ее не понерфили ) и за "светлячков". Хотя ты прав, и я ему советую что-то более динамичное типа SC или тундры ( в первой твоя смерть не окончательна, а как бы дезматч/захват точек/сопровождение-нападение и прочее, во втором можно хоть пересаживаться на другие самолетики с ангара после гибели первого, по крайней мере так было на закрытой бете и год после нее )
>>134749888 Кажется, там был подвод ,приглашение на обед на крыше в качестве извинения или поощрения,непомню. С логикой всё относительно БЛ неплохо в моменте, когда Лена вскрывалась из-за желания Семёна уехать со всеми. Мы говорили про возможность выбора.
>>134750170 Единственный реальный минус - кривой балансер и отсутствие баланса по скилу. Было бы интереснее играть с людьми своего уровня, а когда твои дауны сливают 3:12 за полторы минуты, то хочется просто расшибить монитор пинком и не заходить в это говно никогда больше.
>>134750400 Поиграл на закрытой бете, с уверенностью тебе говорю, овердрощедите, что это говно года. Даже какой-то там высер с механикой доты, но видом от третьего лица и замахом под слешер и то лучше был. Не вспомню названия.
>>134750238 Насчет ближе к первоисточнику - не скажи. Вся суть всей книжной серии Ведьмака - танцы всего мира вокруг невьебенной важности Цири. И любое развитие сюжета, не могло быть без неё. По сути как раз третий ведьмак продолжает и завершает сюжет книг,а 1 и 2 - мимоистории .
>>134750261 В смысле? Игры и нужны, чтобы ты развивая свое умение и играя лучше кого-то мог тащить. В Доте кстати тоже сложно, когда ты 1 играешь против 5. Особенно когда дохуя даунов вообще тупо ливает. Но там хотя бы от ливеров, тебе идет бонус по деньгам, а в танках, ты просто берешь какую-то медленную пт, и тебе надо куда-то доехать на позицию выгодную и пока ты нахуй туда доезжаешь, твоя тима уже слилась.
>>134747649 Нет,просто иногда вокруг игры до ее выхода искусственно нагнетают такой ажиотаж, что вообще - типа прорыв в индустрии игр и т.д. и тогда игра получает ка ксейчас можно говорить хайп. К таким играм можно отнести - далекий уже 2008 год, и че за хуйня,я вижу рекламу игры в метро! Типа революция прорыв, этой игрой была Альберт Эйнштейн SPORE,на деле оказавшаяся 7/10 игорем,не очень плохим но не стоившим всего этого пиара. Ведьмак три - куча реклам до релиза типа что-то эпичное, готовьтесь будет просто полный 10/10. А на деле.. не настолько хороша как преподносилась. Биошок инфинит это другое, вокруг него не было такого ажиотажа как я помню, но спермотоксикозная ЦА вздрочила на лизу. А игра-то если честно - 7/10 не больше, обычный такой шутан, шаг назад по сравнению с биошоком вторым.
>>134750795 Ну, я бы не сказал, что вокруг игры было много хайпа. Да, она конечно не сравнится с третьей, и уж тем более второй частью. Но в целом получилось терпимо, 6-7/10.
>>134749376 >Боже Тупая пизда детектед. >надо быть конченным нюфагом, чтобы инвалидок называть игрой >За всю блять игру У тебя там мозги на месте, называешь кого-то ньюфагом конченным и тут же называешь эту поебень игрой? Я прав, что ты шлюха с пиздой нелогичная? Только не ври.
>>134750887 Чувак, если ты в танках не можешь убить в соло всю команду врагов(15 танков), то ты никак там не можешь быть уверен в победе, а это невозможно, хотя бы из-за кол-ва снарядов и перезарядки. Я с танками все понял, когда как-то в команде врага был чувак, который сделал 10 фрагов и нанес дохуя демага, но все равно проиграл.
>>134750997 >ниасиляторы! Как раз таки в доте огромное количество дегенератов, а лолец для них СЛОЖНА И НИПАПУЛЯРНА. Когда она была еще картой для варика, было куда интереснее. Но тут все делается для двух вещей : 1. Подать малолетке очередную лопаточку говна. 2. Подать друзьям малолетки очередную лопаточку говна, чтобы они затащили его обратно в случае чего. 3. Покупай СКИНЫ, а иначе ты не крутой восьмиклассник, а просто чмоша.
>>134748875 То,что это эксплуатация франшизы с целью вышибания бабла. Бетесда умеет хорошо делать ТЕС игры и пусть делает только их, а фоллауты пусть делают черные острова.
>>134750846 А у нормальных людей ХОТС. >>134750997 > Лол это игра для тех, кто доту не осилил. Лол слишком проста. И там нужно чемпионов покупать блять за деньги, когда в доте все бесплатны. Из доты в лол ушел, не потому что СЛОЖНА, а потому что наигрался. Тогда еще гаренная перводота была. Потом и в лол наигрался. Опробовал доту2. То же говно, только с графитом. Не нужна.
>>134751032 Не бомби. Лучше подожди, пока двачеры сделают тебе самопальный понос с мемами и сюжетом уровня фанфиков по наруто, будешь создавать треды как ты плакал над концовками. Поедатель собачего корма.
>>134750811 хартрейд повествует об убийце невинных, а сценарист даже не затрагивает причину его агрессии. Горячая линия тоже недалеко ушла и не выделяется на фоне других игр, но хейтред просто не смог, даже привнести новое в жанр.
>>134751073 >геймплей нет Например? >вкусовщина Да, не спорю. Мне по душе больше история этого безымянного социопата, чем клоуна под маской животного. >графоном нет ЛОЛД. В хотлайне даже изометрии нет, тут 3 д с годными текстурами и относительно нормальными ( на уровне стейт оф декей ) моделями.
>>134750189 Ты что, ебанутый? Прошел первую и третью уже по несколько раз, вторую уже раз 5 начинал, и заебывает. Боссы - унылость, длинная шо пиздец, дизайн проебан. Да, по сравнению с 1, запилили интерфейс удобный, оптимизацию. Но во всем остальном фторая сосет нещадно.
>>134750057 Осознаю что они никогда не будут полноценными, и вся эта их радость и ужимочки в диалогах, пытаются вести себя как нормальные люди, забыть о своих недостатках. Но нормальными им уже никогда не стать, они всегда будут вторым сортом. Никто не говорит об этом вслух, и это молчание угнетает.
>>134751248 В смысле несбалансированное. Баланс это не по скиллу, а по характеристикам персонажей/машин/карт должен быть. Иначе нахуя играть? Выяснять у кого больше даунов в команде и ничего не решать? Вообще моба игры и танки, они сделаны исколючительно под киберспорт, или игру кланами/командами. То есть, когда ты играешь с людьми, которых знаешь и в которых уверен, у вас там тимплей и всякое такое, ты можешь выбирать с кем тебе играть - тогда ок. А кгда с рандомными чуханами - то не оч.
>>134750415 Ну бля, прости няш, я знаю что она многим нравится, но у меня от неё и этой розоволосой такой будапешт, лезут к гг с каким-то говном, доёбывают поручениями, лезут в личную жизнь, бррр.
>>134751267 Как раз таки в интервью затрагивает. У него есть определенные принципы. Например, он не убивает детей, потому что дети еще не такие ублюдочные, как взрослые ( по факту игру бы просто не выпустили ) как и животных, которые просто не умеют творить зло из-за низкого интеллекта. Почему убивает? Потому что ему надоело. Как Дмитрию Виноградову, например. Или Брейвику, который пострелял в детишек ( не только в цветных ) а потом прикрылся тем, что он дохуя РаSSист и против мультикультуризма.
>>134751349 >Дота эта шахматы >Если не играешь в одну поносную мобу, значит играешь в другую, точно такую же поносную мобу Остановись, дебил, у меня уже пресс болит.
Все МОБА - редкостное говнище. Про доту говорить нечего, все и так все знают. ЛоЛ - типичный фритуплей с микротранзакциями и ебучим фармом. ХотС - убогий клон убогого ЛоЛа, очередной высер скатившихся близзард.
>>134750417 А что плохого в майнкрафте? Я не фанат, запускал несколько раз построить домик. Это же конструктор по сути, где можешь сварганить какую-нибудь интересную хуйню архитектурную. Был бы еще большим аутистом, то играл бы в нее. Или просто мода такая, если все обсерают, то и я буду?
>>134751431 Тем не менее в канистрах, при определенной количестве наигранных боев, процент побед таки начинает скалироваться от скила. Хотя да, от разрыва жоп ы из за союзников порой это не спасает.
>>134751750 >умишка не хватает >игра для малолетних дебилов >наиваня детская вера в то, что в моба играх надо думать Все, содомит, уморил ты меня, сил нет больше. Сползаю под стол.
>>134751682 Не бурли, часто вижу, как эту игру нахваливают, даже скочал как-то, думал там охуительные квесты диалоговые, но только их там хуй, да нихуя, сплошное уныние и дебильные аркады в варп-зонах.
>>134751791 В классе все дети меня боятся и ненавидят. В этом году завучем буду. Через пяток лет до директора школы поднимусь. А ты опять на второй год останешься, щенок.
>>134751996 > катку Ты хоть понимаешь насколько это нелепо? Нет бы предложил в те жи шахматы сыграть, где чистая логика, а не задротсва скилла. Так нет блять, катку ему, пиздол
>>134751907 Я рачила подпивасная, в танки года 3 назад играл иногда на лихттрахтере, больно он мне нравился, как то всех перепиздошили и я один остался и рванулся базу захватывать, пока меня искали 3, или 4 противника, крутился, как уж в этом круге, пока они поняли, что один уебок сейчас бой выиграет, выиграл. Может там такое часто бывает, но мне запомнилось чет.
>>134752539 Что за разговорчики такие? Ты где вообще таких слов понахватался, в 12-то лет? Тебя, наверно, дома пьяная мама учит так ругаться. Эх, плохо, наверно, без отца расти. Вот и что из тебя выйдет?
>>134752440 Вот двачну. Что за народная любовь к этому высеру? Неужели у нас столько говнарей, который все из себя. ниибические шталкеры, хуяк, зона, мутанты, атмосфера. пздц, еще и серили ее 7 лет.
>>134752682 Бедняжка, мало того, что с синдромом дауна родился, так еще и уронили тебя в детстве. А как мать твоя помрет, так и хату у тебя отберут, рашка же. Остаток жизни в дурке проведешь. Жаль тебя, но что поделаешь.
>>134748540 >>134748762 >>134748939 Из за таких пидоров как ты, я 3-ий Ведьмак только пару месяцев назад накатил и то - с большими сомнениями. На ютубе смотрел - какой то пидорас с мечами на коне скачет всю игру. Голые бабы еще эти, сражения на мечах. ЕБОТА ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ. Еще эта ИЛИТА, кричащая, что это говно...
Но в итоге я накатил Ведьмака. И охуел. Это пиздец какая охуенная игра. Такой сюжет, такие потрясающие DLC. Все прошел уже давным давно и до сих пор в охуении. Иногда запускаю её, чтобы еще там побегать и открывать многочисленные секретики, которых оссталось неиследованными процентов 85% еще. И ведь заебешься везде бегать ведь.
Я кстати, охуел тут недавно. Я знал что отсосины и фар краи окупаются, но я всегда думал, что это такая, средняя хрень, которую люди употребляют просто для разнообразия, пока что-то годное не выйдет. Какого же было мое удивление, когда судьба занесла меня, в компанию, где люди были лет по 16-18, и когда я сказал, что юбивысеры, это хуйня полная, они сразу за квохтали, что ты нихуя не понимаешь, с тобой вообще не о чем разговаривать.
>>134748781 Сан андреас кусок говна. Да конечно там добавили больше возможностей по сравнению с прошлой частью, но в целом кусок говна. Ну и 4 часть еще. Убрали множество возможностей зато графон подкрутили. В общем если бы не СА и 4ка то можно было бы назвать серию идеальной.
>>134752947 Так ведь на эту аудиторию игры и рассчитаны. 12-18 лет. Если в эту парашу играет кто-то старше, то это хороший детектор инфантильного дебила.
>>134752949 Ты опять про вонь? Бедняжка, совсем отбитая головка, ему объясняешь-объясняешь, а он все про то же. Ладно, что уж там. А учительствую я, слава Богу, не в сраной рашке.
>>134753201 А ну так хорошие качественные игры, мне было 19-20, когда вышел 2 асасин, так вообще годная игрулька была по тому времени + постоянные отсылки к реальным персонам доставляли больше, чем сама игра. А вот пробовал играть года 2 назад - не зашло вообще.
>>134753207 Неделя перед выходом - все обсуждают овервоч. Выход - все обсуждают овервоч, играют в него, стримят. Неделя после выхода - все обсуждают овервоч, играют, стримят, тред в веге перекатывается 3 раза в день. 1 июня 2016 - всем вообще похуй на эту игру.
Когда я увидел обновление с лордом Некронов для Ласт Стенда в ДОВ2:Ретрибьюшн, я проиграл с таких жалких попыток потыкать в труп палочкой. Когда я в июле увидел нового персонажа для овервоча - я понял, что лорд Некронов был не самой жалкой попыткой потыкать в труп палочкой.
>>134750942 Какая еще может быть боевка в воре? Никакая. Но как стелс, ему никакие дисхонорды не вровень и я про этот 4й вор говорю. В нем нпц реагируют , если исчез их напарник, где ты видел подобное в современных играх? Он и оптимизирован хорошо с таким графоном летает на 4гига 4ядра. Оконсоленный если только, но и третий был консольным.
>>134753215 Прости, а какие игры не для быдла? Почти все,я думаю, направленны на получение удовольствия, тем или иным способом. В них нет какой-то глубокой подоплеки, или высокого порога вхождения, за редким исключениям.
>>134753464 Слушай, вот сейчас без всяких оскорблений и шуток, абсолютно серьезно. Говорю тебе, как человек, довольно долго изучавший психологию и педагогику. У тебя какая-то ненормальная зацикленность на вони, ты все время возвращаешься к этой теме. Скорее всего у тебя в жизни есть связанные с этим проблемы. Попробуй поговорить сейчас серьезно, я мог бы тебе помочь. Как часто ты моешься? Тебя в школе сильно дразнят? В квартире чисто, убрано?
>>134753339 У юби очень уж специфичиский и однообразный опенворлд. Странные изъебы с сюжетом и не скай-фай, и не историчность, а из-за нарочитой серьезности, даже как треш уровня бладрейн нельзя воспринять. Задания, часто однотипные, боевка топорная.
>>134753889 Ты шутки-шутишь, а я действительно мог бы тебе помочь, дать какой-то совет. Но, впрочем, как хочешь. Но все же попробуй понять, что если ты сам не захочешь решить свою проблему, то вонь будет преследовать тебя всю твою жизнь.
>>134754148 Ты пытаешься перекидывать проблемы на других, а между тем, меня рядом с тобой-то и нет. Если бы ты захотел, ты бы сам ушел, но ты остаешься. Видимо, ты на подсознательном уровне понимаешь, что я могу тебе помочь. Но ты боишься этого. Ты боишься открыться, боишься признаться в своих проблемах. Я не давлю на тебя, это твоя жизнь и ты можешь делать что хочешь. Просто мне жаль тебя, искренне жаль, пойми.
>>134754118 Так нечестно, такие игры не считаются даже за игры. Нет такого большого количества долбоебов любящих подобные игры, всем похуй на них, хоть трижды обоссы эту игру. А вот ведмакодауны сразу лезут отовсюду.
>>134754295 Но он же ничего не хотел, это ты стал к нему приставать. Тебе нравится "играть в психолога"? Быть может проблема в том, что в жизни ты ничего не добился и пытаешься таким образом, через ролевые игры, сублимировать этот неприятный факт? Через эту игру ты пытаешься как-то самоутвердиться и найти в себе некую "полезность"? Раскройся, я помогу тебе.
>>134754414 О, ты начинаешь злиться. Это уже неплохо, выплесни из себя эмоции! Скинь накопившуюся ненависть к себе, к своей жизни! Так ты станешь свободнее, у тебя появится возможность начать меня свое никчемное существование! У тебя появится шанс обрести смысл жизни и избавиться наконец от вони! Ну же, ругайся, матерись! Ударь что-нибудь, разбей тарелку! Тебе сразу станет проще, поверь мне!
>>134754501 В психолога я на работе играю. Просто часто приходится наблюдать детей с серьезными проблемами, различными отклонениями. Пытаюсь как-то им помочь.
>>134754622 Да-да! Это именно то, о чем я говорю! Продолжай, ты ведь чувствуешь, что тебе становится легче? Боль уходит, а вместе с ней когда-нибудь пройдет и вонь. Теперь ты готов поговорить о своих проблемах?
>>134754741 Ну вообще педагог я. Детскую психологию, само собой, изучал. Зачем? Развлекаюсь, очевидно же. В реале так общаться с детьми не станешь, а тут можно побаловаться.
>>134754590 В DA3 заебывает респавн, как только отошел метров на двадцать, а так она лучше второй, вторая лучше первой, хоть и с недоработками и копипащенными пещерами.
>>134754853 Отлично, это третья стадия - торг. Ты пытаешься сейчас превратить все это в шутку, для тебя наш спор - неприятная игра, из которой ты хотел бы выйти победителем. Сейчас ты готов принять ничью и разрешить конфликт шуткой. Но ты должен понять, что мы не играем, мы пытаемся тебе помочь, решить твою проблему. Что бы избавиться от боли и вони ты должен начать воспринимать мои слова всерьез. Ведь я искренне пытаюсь тебе помочь.
>>134755125 Мы с тобой. Один со своими проблемами ты не справишься. А я, без твоего участия, не смогу тебе помочь. Только работая над проблемой вместе мы сможем ее решить.
>>134754941 Первую не прошел, заебала. ВФ, наверное первая из современных игор, которую прошел и было интересно. ВФ 1 говно лютое, этот уебанский уровень в тени, где тебе крысой ебучей сраную нору проходить. Какие дегенераты додумались подобное сделать? Я охуеваю. А во втором все отлично, графон подтянули, она уютнее стала, в городе заебато бегать, только стел уровень недоделанный портит ее, но его можно пройти в другом стиле.
>>134755322 Ты все еще торгуешься, не воспринимаешь свою ситуацию всерьез. Выше я задавал тебе несколько вопросов, пытаясь определить источник твоих проблем, почему тебя так тянет говорить о вони. Попробуй на них ответить: Как часто ты моешься? Дразнят ли тебя одноклассники? Чисто ли у тебя в квартире? Может есть что-то, о чем бы ты сам хотел поделиться?
>>134755633 Значит мы застряли на третьей стадии, ты отказываешься воспринимать свои проблемы всерьез. Слушай, этот тред сейчас утонет, но мой тебе совет, причем абсолютно серьезный: обратись к школьному психологу. Тебе действительно нужна помощь квалифицированного специалиста.
>>134755794 Я прекрасно тебя понимаю, взглянуть в лицо своим проблемам, встретить из лицом к лицу - непросто. Но если ты хочешь прожить полноценную жизнь, это сделать необходимо. Неужели ты и вправду хочешь провести всю свою жизнь так же убого, как ты проводишь ее сейчас? Без радости, без ощущения счастья. Только вонь, вечная и непрекращающаяся. Я понимаю, ты злишься на меня, тебе неприятны мои слова. Ты пытаешься меня уязвить, проецируя свои страхи и проблемы на меня. Но они твои, пойми это. Пойми, что только ты сам можешь их одолеть. А я, либо твой школьный психолог можем тебе помочь в этом. Тебе надо просто этого захотеть.
>>134756184 И все? Ты чувствуешь, что силы покинули тебя? Ты не можешь больше перечить мне? Хорошо. Это четвертая стадия. Осталось лишь принять меня как человека, который пытается тебе помочь. Который может тебе помочь, как только, ты сам этого захочешь.
Сралкер, хотя местами забавно, а вот Лост Альфа уже - хороша, да. Лайф из стрендж - я, конечно, не первый день на бордах и понимаю весь этот инфантило-хайп с куклами, понями и прочей фагготорией, но тут - откровенная нитакаякаквсе страшная херка и примерная девчушка, - что вызывают только отвращение из всех чувств. Батла - годнота только вьетнам, последние серии - постное говнище. Колда - блек хуёпс, всё остальное - годнота. Дота2 - малолетние долбоёбы в своей среде обитания. Игры там не увидил, а вот ЛОЛ зашел нормально. Игры близардов, кроме вова - откровенное хайпнутое говно. Линейка - просто пиздец и ужас.
>>134756344 Да, ты окончательно истощен. Хватит с тебя сегодня, твой слабый разум не способен выдержать больше. Но ты все же обратись к психологу. У тебя реальные проблемы.
>>134756577 Хуй его знает, я даже до китайской миссии не дошел, когда играл полгода назад. Я их не использовал, всех вырубал и оттаскивал потихоньку, по одному и без шокера.
Поехали.