>>134752185 Да, да, да. Хорошо, ведь осталась неделя и таких как ты - убавится. >>134752124 Вкус смогли измерить и поместить в палату мер и весов, или ты просто своё детское фу так высказываешь?
>>134752407 Тебе на парах с Ерохиным сидеть, а мне квартальный отчет сдавать. Всем конец лета не нравится. А еще, всем не нравится твоя ванильная хуйня.
Есть баночка бледно-голубой фосфоресцирующей краски. Хочу заказть в Китае большую распечатку (метра на 1,5-2 в высоту) для зала на холсте чего-нибудь ночного с Луной и подкрасить Луну, чтобы та светилась в темноте.
Сначала думал сделать пикрелейтед, но чего-то на мой взгляд в нем не хватает. Может анончик ИТТ посоветует каких-нибудь стульев?
>>134753644 У тебя семенофобия. Тебя говнят сразу 3е. И да, в постных еблах анимешных персонажей нет ничего красивого или лампового. А то что "тебе норм" говорит о отсутствии вкуса.
>>134753333 Нет, это не то, но все-равно спасибо. Краски не особо много. Хватит обмазать некрупную Луну и парочку ярких огоньков. Картина будет большая, поэтому "светящиеся" объекты не должны занимать на ней много места. И хочется, чтобы было побольше деталей, желательно, чтобы все было маленьким даже небо, даже Луна и много деталей, как на оригинальном пике.
Может кто-то видел что-то по типу фотографий пикрелейтед, только нарисованных, а не снятых с натуры. В стиле фэнтези или хайтека
>>134755947 Дропнул серию после первой же книги из-за того, что вся вторая ее половина напрочь убивает ахуительность первой, полностью перейдя в пиздострадания о настоящей шлюхе.
>>134756298 Джо тоже интересно читать было. Держи арт Логена. >>134756304 Вот жеж, а про Баста то я пропустил. Надо будет съесть. И думаю да, настроение у меня было не аутичное, когда читал про Аури.
>>134756367 Да я прост люто угорел по фентези и начал гуглить рейтинги. На первых местах, очевидно же, всякие Толкиены и Мартины. Сандерсона и Хобб просто взахлёб учитал почти все, потом решил что-то ещё читнуть, остановился пока на Аберкромби, после него ещё не было в планах что прочесть, вот теперь знаю что.
>>134756407 >Джо тоже интересно читать было. Держи арт Логена. Ох лол, как раз про него и читаю.
>>134756486 Сандерсон шикарен, а вот Хобб у меня дальше первой трилогии не ушла. Не хочешь меня убедить все таки продолжить историю Фитца? Олсо, арты по Сандерсону есть у меня.
>>134756622 Хобб начни с Ученика убийцы, трилогия, оче годная. Сандерсона я начал с Города богов, просто 10/10 хоспаде. Потом начал у него Архив Буресвета, пиздец годнота, только вот пока вышло 2 книги из 5 ещё.
>>134756622 Я не он, но я начинал Сандерсона с Мистборна/Рожденного Туманом, а дальше Архив Штормсвета (10/10 г-споди, 10 из 10). А у Хобб все начинается с Ученика Убийцы.
>>134758616 >pikabu.ru Только сейчас заметил. Как же у меня горит с этих уебанских дегенеративных даунов. Какого хуя эти обосранные куски говна считают, что имеют право лепить ватермарку своей парашенской залупы на чужие арты?
>>134750819 Особенно когда он дает понять, что узнал в главном герое своего спасителя из событий прошлого в Олачиле. Но зато один из самых красочных боев первой части)
>>134758313 Первая книга очень разнится с другими. Чаще всего работает следующая схема - тебе либо дико нравится первая и ты начинаешь хейтить последние, либо первая тебе кажется пиздецом, но дальше все только лучше. Моя любимая это вторая, так что я явно посоветую ее прочитать.
>>134751993 Если хочешь закинуть, даунскейль без потери качества до ~4К (ACDSee, например, может в ресайз дохуя пикч сразу, а не по одной) или выложи на рыгу зипом.
>>134760508 Не, у меня мало как раз. Тем более это из вчерашнего треда. Я запостил до того как поскроллил дальше и увидел что перепостили всё почти то же самое.
Схоронил пикчу – запостил свою.