>>422175 И, вообще, грудная клетка слишком большая, и у тянок не такие животики. На второй фотке у жирафика ещё и подмышка небритая походу, фу блядь фу нахуй.
>80кг точно пожмет без подготовки. Лицо более-менее Это вы мне, милчеловек, льстите, я весА весьма умеренные тягаю. Надо же, щщи более-менее, ну хоть на этом спасибо :D
>>422227 >наверняка в десанте служил Ох, чего ж я второе августа-то проебала, могла бы с пасанами в фонтане купаться и рвать на себе тельник:'(
>>422259 >Ох, чего ж я второе августа-то проебала, могла бы с пасанами в фонтане купаться и рвать на себе тельник:'( Да, зря ты не пришла, мы тогда офигенно так тусанули :3
>>422262 Воу-воу, в ход пошли баивые схороненные фотачке?;) Сириуслы, ананчики, не лень вам эти паки из фоток трапов собирать? Я вот ни чьи фото (кроме своих) не храню, так как и даром не надо. А вот вы, смотрю, схараниваете - значит, не безразлично, чем-то цепляет...
>>422263 >Да, зря ты не пришла, мы тогда офигенно так тусанули :3 День Ахмеда-домоседа, за ВДВ!!
>>422264 >Ну чо ты так бомбишь "Слив засчитан!" забыл дописать;)
>>422277 > Ну наверное я сама уж решу, как и в каком тоне мне отвечать, окай?;) У истеричного джиллогома начинает разгораться, лол > Антоша хочет затралеть меня зернистой фоточкой, снятой в темноте? "Эта всё ния вы всё врёти!"
>>422259 >Братан, я сам в качалочку хожу, у тебя реально крутая грудная клетка и широкие плечи. Мог бы иметь красивую мужскую фигуру, если бы захотел. Хотя, нужны другие фото.
>>422802 Ирл обычный пацан. Когда в профиль смотришь - 100% пацан, у него носище и щетина ещё есть. Ты понимаешь, что эти фотки отфотошоплены сильно, плюс ни одной фотки в профиль нету. Встреться с ним и охуеешь.
>>422819 Видел ее ирл, ничего тобой описанного не заметил :3 Вангую очередную обиженку, с которым она и общаться бы не стала, не то что ирл встречаться.
>>422869 Ну я типа гетеро, пацаны с падика не поймут, если фотка пойдет по рукам. Да и я не такой подлый, не хочу подставлять бомжей, у них и так проблем куча, тут, наверно, единственная отдушина для них, где их считают няшками.
>>422854 Шутка про то, что тут на половина раздела так кидали фотки до хрт. Вспомнить только опухшие фотки первого месяца хрт лазерной, ухх. Только вот почему-то реакция разная.
>>422868 Бро, а, что тебя мотивирует писать такое? Я не из трансух примитивные аргументы которых сводятся все аргументы которых сводятся к азаза, не дали, неудачник, понятно, что у тебя отношения с ними не сложились, просто интересно. Не расскажешь?
>>422981 Я долго не мог понять, что это за человек на фото. И вот сегодня ночью, я не знаю даже почему, просыпаясь от боли в спине я внезапно осознал, что это за трап.