>>134752586 Все же принимать люси с левыми людьми это совсем не то, все превращается в балаган типа ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, НАДО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, ПОЙДЕМТЕ НА УЛИЦУ, итд.
>>134752266 да это же опровержение в чистом виде всяких тнус! ни только не обоссала булки и подтерлась нормально, но ещё и чужие чиркахи ссаниной смыла с очка!
>>134752671 эх, наложить бы на этот отрывок музон из видеорелейтед и нахуячить на задний фон всякие взрывающиеся мемчики в стиле мэд скиллз, но я слишком криворукий уебан
>>134754961 Это монолог из фильма "Достучаться до небес" под аккомпанемент дерьмовой музычки на видеоряде коммерческой рекламы очередной жоповозки. Бэбиметала мне принеси.
>>134756724 У меня всегда с собой небольшой рулон туалетной бумаге в сумке. Знакомые тянки постоянно таскают с собой всякой макулатуры. Салфетки обычные, влажные, влажные ароматизированные, обычная туалетная бумага в конце концов. Так что это просто чуханка и не более.
>>134756126 >>134756220 >>134756261 Охуенно-не-охуенно, но Мальцев - обычный популист, еще и на голову больной. Действительно опасных для нынешней власти в России людей уже убрали, а клоуны могут дальше распинаться за 5/11.
Пацаны, киньте пожалуйста видос, где какая-то поехавшая бабка сначала под каким-то покрывалом в подъезде машет разводным ключом, а потом на дверь соседа наводит порчу или что-то типа этого. А после этого поворачивается к камере(в подъезде) и начинает адово жестикулировать. Очень надо вчера в ночном вебм треде увидел, но не сохранил. Помогите.
>>134757266 Я тебе абсолютно точно могу сказать - ты второй человек, который за все время на дваче назвал меня пятнадцатирублевым. Можешь оправдывать свои мотивы.
>>134755284 И не поймешь. Чернуха в СССР, которую так пытались скрыть всегда была и особенно после 80ых. В фильме, показана человеческая сущность. И концовка показала, что якобы справедливость восторжествовала, но урока никому не принесла.
>>134757614 Ваших издали видно. Вы все одну и ту же хуйню несете. Прям с этого утра работаете четко там где появляются упоминания Мальцева. Так что оправдываться перед тобой никто не будет. Съебывай.
>>134758681 Естественно, я тебе очередную кулстори привёз. Решил разогреть поесть, достал картошечку, яичко, нарезал немного колбасы, кинул всё в сковородку, разогрел, взял хлебушек, начал есть, съел 1 кусок хлеба и беру сразу второй, краем глаза вижу слегка зелёный оттенок, смотрю, а это плесень блять, ну что за день? Пошел на кухню, смотреть на остальной а он весь разноцветный, ну пиздец
>>134759082 Наруто стал Хокаге и заделал сына а Тобито сыграл решающую роль в борьбе против Мамаши мудреца шести путей. Отдал в последний момент свой Шаринган Какаши и тот защитил Наруто и Саске.
>>134759931 Сука, как же вы заебали, ни одного треда без этой хуйни. Зачем вы вообще это унылое говно форсите? Лучше бы уже как раньше патимейкеры и роботоебы были. Идите нахуй.
>>134756438 Я когда-то курил спайсуху, старые двиаши, было норм. Заказал как-то у нового барыги клад, забрал, приехал домой и покурил немного - нормально пёрло. К позднему вечеру я пыхнул раз 5 быстро отпускало. Короче ночью мои жадные глаза забили такое количество дряни, что можно толпу накурить долбоёб, да. . Покурил и на диване, вырубился в состояние шизофрении, мне казалось это был сон, но очень адовый, я чувствовал боль, нереальную диссоциацию, я думал что я умер и попал в бесконечную пустоту. Тяжело объяснить, но сознания не было, я был зрителем этого ужаса. Пришёл в себя, на подушке пена. Эта хуйня похуже любой гречи, доба и т.д. Быстро присаживаешься, тупеешь, толерантностьна выходах не ел 3 дня, блевал Не знаю нахуя я это написал, может кто курит спайсик задумается.
>>134751969 Годное кино. Не знаю на счет сюжета ,но наслаждение картинкой и музыкальным сопровождением обеспечено.Можно поразмыслить над мыслями высказанных в фильме. Релиз вывезли на новый год,так что смотрел его ночью под бокал вина.
Друзья, запрашивается webm (а лучше соус) со следующим содержанием: выступление в каком то клубе, за синтезатором стоит чувак хипстоватой наружности и при плотной растительности на ебле, играет околосинтовая музыка и звучит текст "я хочу купить пистолет". Видел около года назад.
>>134763321 Видел в метро несколько раз дурачков с этими кубиками. С таким-то важным видом его собирали, почти полностью на вытянутых руках, чтобы все видели, лол. Ну к слову это работало, некоторые смотрели с охуеванием. Наверно не знают, что собираются они с простой комбинации.
>>134763973 Наверно никто не знает, что ты обосрался сейчас на все двощи. Какие простые комбинации, долбоебина? С любого положения кубик за двадцать движений может собраться.