Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим, я готов пожертвовать хикке 500 тысяч рублей. Как ты изменишь свою жизнь на эти деньги?
>>2167230 (OP) фильм в тему. там одному чуваку герла предложила просто так бабки, он отказался. а потом пришел к ней грабить ее вместе с дружками. а она всех захуярила короче
Ну хз, может дал бате, а он их на биржу вложит( он в молодости брокером был) или комп себе куплю и телефон мощный. И еще сделаю приложение крутое, чтобы разбогатеть. А потом когда стану богатым накуплю недвиги и буду рантье. Вот. ах, да еще заплачу хакерам чтобы они нашли какие то страницы в соц.сетях Мары Грин( я найти не могу, никто найти не может) и куклу в виде нее сделаю реалистичную, чтобы спать с ней и няшиться. вот.
>>2167277 ТОГДА СУКА НАХ КУПЛЮ ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ!!!ПОЙДУ ПОСТУПЛЮ В НОРМАЛЬНЫЙ ВУЗ!!!ОТУЧУСЬ!!!ПОЙДУ ЕЩЕ РАЗ ПОСТУПЛЮ В ВУЗ ОТУЧУСЬ!!!ВОЗЬМУ ПОТОМ ДВА ЕТИХ ДИПЛОМА И ПОСТАВЛЮ ИХ ДОМИКАМИ!!!ЗАЛЕЗУ В НИХ И БУДУ ЖИТЬ!!!
>>2167230 (OP) Нет, вот что я придумал. на твои деньги я увиличу писюн и организую партию хикк, а сам буду президентом. а все отсюда конгрессменами. И мы кароч нападем на социоблядей, будем их ловить и вешать. И у каждого будет его вайфу. и мощная пека.
>>2167290 Только чур я не буду ходить на всякие митинги и собрания, я боюсь людей. Мы будем править из своих убежищ, а на митинги буду ходить двойники как у питуна. А наша партия будет тайной организацией, типа иллюминатов, мы будем серыми кардиналами и черной аристократией, будем командывать из штабов в горах и устраивать всякие крушения и революции, и травить всех вирусами, устраивать геноциды и расстрелы, а сами будем сидеть у своих мощных компов в штабе и ловить социоблядей, а наши прихвостни-наемники будут резать им головы. У каждого из нашей партии будет личный гарем лолей и шотов для горячей педофилии.
ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ, БРАТЬЯ? СОЦИОБЛЯДСКАЯ ЗАРАЗА, ЧТО ПОРАЗИЛА СВОИМ ТЛЕТВОРНЫМ ДЫХАНИЕМ ПРОДОЛЖАЕТ РАСПРОСТАНЯТЬСЯ! В ТО ВРЕМЯ КАК ЧЕСТНЫЙ АНОН ГНИЕТ В КОМНАТЕ, СОЦИОБЛЯДСКИЕ ПРИХВОСТНИ ПРЕДАЮТСЯ ГНИЛОМУ РАЗВРАТУ И СОДОМИИ! В ТО ВРЕМЯ КАК ЧЕСТНЫЙ АНОН ДРОЧИТ В КОНУРЕ, СОЦИОБЛЯДСКАЯ МОРДА ЕБЕТ ТЯНОК В ПЕНТХАУСЕ! ПОХУЙ НА ТЯНОК! ОНИ НЕ НУЖНЫ! НО ПЕНТХАУСЫ НУЖНЫ! КАЖДОМУ ХИККЕ ПЕКУ И ПЕНТХАУС, КАЖДОЙ СОЦИОБЛЯДИ СВИНЕЦ В ЗАТЫЛОК! ВОЗЬМЕМСЯ ЗА МОЛОТКИ И ВЫБЬЕМ ИЗ НИХ ИХ ВЕСЕЛЫЙ ДУХ МОЛОДОСТИ! ОТРАВИМ ИХ ЖИЗНЬ КАМЕНОЛОМНЯМИ! ЗАТОЧИМ ИХ ИЗ КЛУБА В ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ! СЛАВА НАМ, БРАТЬЯ! ПО ЕВРОПЕ ЗАБРОДИТ ДУХ АНОНИМНОСТИ! НАШИ ИДЕИ СТАНУТ ДОСТОЯНИЕМ ИСТОРИИ! МЫ ВОЙДЕМ В ЕЕ АННАЛЫ, А НАШИ ХУИ ЗАЙДУТ В АНАЛЫ ЛОЛЕЙ НО ПАССАРАН! УРРРА! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПАРТИЮ "ХИККАВИЛЬ" ХИККАНЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ! СОЦИОБЛЯДСТВО НЕ ПРОЙДЕТ!!!УРРААА!!
>>2167320 ПРАЛЬНО ПРАЛЬНО!!!!ДОКОЛЕ!!! ЭТИ СОСЕДИ НЕ МОГУТ ЗАПЛАТИТЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИНТЕРНЕТ ЧТОБЫ Я ПОСМОТРЕЛ НА ПЕРДЯЩИХ ЛАТИНОК ? ДОКОЛЕ!!!1СУКА НАХУЙ1!!Я МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ ЭТИ ОБОЛТУСЫ СИДЯТ БЕЗ ОСЦИЛЛОГРАФОВ!!!ИМ НЕЧЕМ ПАЯТЬ ЕБА ПЛАТЫ!!!!СУКА БЛЯТЬ!!!КАК ЖИТЬ ТО КАК ЖИТЬ ?
Съеду от мамки, положу хуй на ненавистный универ и начну конкретно, жестко- безжалостно изучать программирование именно в том направлении, которое мне интересно, а в перерывах изучать интернет- маркетинг. Части пожертвования мне хватит на то, чтобы запустить свое дельце, когда наконец буду чувствовать, что познаний достаточно. Возможно вылечу пару болячек со здоровьем. За прорывы и серьёзные достижения в обучении буду награждать себя съемом шлюхи. В целом все. Я стану счастливым человеком
1) Поход, в который давно собирался. 10-15к или 20к зимний. 2) Сниму шлюху и успокоюсь. 3) Апгрейд ноута (поставлю ещё одну планку оперативы и поменяю умирающий диск на SSD) 4) Запишусь в норм качалку и возьму тренера на месяц. 5) Обновлю гардероб на приличные вещи. 6) Так как денег всё ещё дохуя, начну нормально питаться. 7) Возможно, ещё раз сниму шлюху. Если к тому времени бесплатные шлюхи не обратят на меня внимание. 8) Запишусь в W&T на следующее лето. 9) Прочие непредсказуемые растраты.
>>2167230 (OP) Во первых изменят те кто не эпично психически болен. Допустим у меня синдром хронической усталости. А есть такие которые практически весь день спят и бодруствуют по 3 часа в день, таким пизда, и такие в рф есть. И кому пидорахи твари промыли нахуй мозг, там религией и прочьим пиздежом им пизда. Ну и кого нету личной территории им практически пизда. Это я говорю отталкиваясь от своего опыта. ну на эти деньги можно на несколько лет обеспечить себя noots ( https://www.reddit.com/r/nootropics/wiki/faq ), если не подбирал ещё то подобрать. Ну они улучшат жизнь, впрочем без них я и жить не собираюсь. Пока деньги есть занимаюсь чем нравятся. И у меня не все oots на некоторые деньги на постоянку не хватает от $3 в день, допустим семакс амидат( http://www.ceretropic.com/n-acetyl-semax-amidate-spray/ ). Но пробовал и с ними лучше зрение и ещё лучше себя чувствуешь психически.
>>2167556 Ну да, человек родившийся с хуевыми генами, псих. болезнями, хуевым питанием(это значит проблема с витаминами в организме и только это ), нихуя не развивающийся и да благодаря интернету, замечу русскоязычному преимущественно, он может узнать много полезного но не более. Нужен опыт для для дела там какого то.
>>2167549 >2) Сниму шлюху и успокоюсь. попробуй tenga hole lotion это вариант получше шлюхи которую бы ты нашел в снг. >1 Вот про поход что-то не понял, ты припезднутый, да?
>Качалка. Мда. Если сбросить лишний вес то лучше dnp pastebin.com/UP4A0kfg . Ну и блокаторы углеводов до конца жизни, но не есть жирное а то и из них можешь снова вес набрать. >5 ну гардероб окей. Но это в районе $100- 200
ну питайся, только в рф еда дорогая, не проеби все на еду.
>7 про шлюху писал >8 и 9 это я вообще хз
Хороший вариант тижея уже написал, так я устранил тревогу из своей жизни, это стоит ~$10 в день. Помогли мне в это на reddit.com . >>2167557
P.S. Я из-за побочного эффекта чуть не проебал все что можно и это хуже смерти. Но это из-за того что я дебил. Если вы дебил то сразу выпиливаетесь. Я чем раньше сделаю самовыпил тем лучше, так как я реальный дебил, хоть и научился много как обезьяна, виновато нищее детство гавно гены и т.п. то есть гавно семья.
>>2167564 >tenga hole lotion Мне живую тян надо для морального здоровья. Они у нас не такие уж и дорогие. лиственник 20лвл >Вот про поход что-то не понял, ты припезднутый, да? Давно хотел в ЧЗО, но денег не хватает. По сути, там не так много осталось докупить, если 500к появится, то почему бы не выделить до 20к в свою радость. >Ну и блокаторы углеводов до конца жизни Ты ебанутый? И я дрищ. >ну гардероб окей. Но это в районе $100- 200 400$ как зимнее, так и летнее. У меня там полный пиздец, а не гардероб. >ну питайся, только в рф еда дорогая, не проеби все на еду. на ближайший год хватит и останется, если мамка и дальше пересылать деньги будет (которых мне хватало исключительно на "хрючево") >8 и 9 >это я вообще хз 8) Work and Travel USA. Там за участие что-то около 3000$ выходит. Так как начальные знания уже есть, а я к следующему лету 3 курс закончу, попробую на стажировку и подниму там ещё 500к или больше. Надеюсь.
Из тревоги у меня по-сути лютая социофобия и неумение общаться. Шлюхи и приведения тела в порядок будет достаточно, чтобы держать её на нормальном уровне. (социоблядствовать ещё вредней, как бы)
Хикки требуется организация меценатов, крупный фонд. Допустим есть бывшие хикканы, пришедшие к успеху каким бы то ни было способом, они создают фонд на открытие первого в России хикки-пансиона, где все хикки, отверженные, одиночки смогут беспрепятственно сычевать и получать содержание. Бесплатная еда, интернет, комфортабельные апартаменты, медицинская помощь, спортзал, бассейн по желанию. Попадут туда конечно немногие, но хоть кому-то повезёт и чья-то жизнь станет лучше. Почему такого фонда ещё нет? Потому что мрази сами вылезли, а сочувствия к братанам ни капли. А такие есть, в том числе в этом разделе сидят шифруются. Есть хикке-олигархи, разбогатевшие на биткойновой лихорадке, где они сейчас? Хиккуют на Сейшелах и давно позабыли своих менее удачливых братьев. Да, такие есть, они возможно покинули рф и ебут шлюх, но начинали они тоже отсюда, пидоры забыли свои корни и своих камрадов. Какова мораль? Все люди мрази, как только у них начинают налаживаться дела, им больше нет дела до кого-то ещё.
>>2167606 Менее удачливые хикки там разбалуются и хрен будут вылазить. И будут советы как выше, дрочить лубрикантом, а на оставшиеся деньги пожизненно подсесть на блокаторы углеводов.
Я больше не могу сидеть на доске со школотой, хикке-студентами и успешноблядками разной степени всех мастей, ближайший месяц точно сюда ни ногой, желаю вам всем рака яиц.
>>2167230 (OP) Никак, жить буду. К счастью жить есть где, деньги нужны только на коммуналку и еду. Так что лет на 5 спокойной жизни хватит. Короче жил бы так как и сейчас, но спокойно и не парился где бы, сцуко, взять бабла на жизнь. Разве что комп обновил бы, а то блин сижу вообще на одноядерном. Но топовый брать ни к чему, игры на средних потянет и ладно. А вообще не те суммы ты задаешь для раздумий. Чтобы что-то реально поменять в жизни тут нужно не 500 тыс, а 5 миллионов как минимум, если не больше. Реализация тех маняфантзий что тут озвучили ни хрена в жизни не поменяет на самом деле. Это только сейчас так кажется, сниму шлюху, сделаю то, куплю то, и все будет зашибись. А представьте, все сделали а нихрена внутри не поменялось. А ведь с большой долей вероятности так и будет.
>>2167230 (OP) Начнём с того, что у тебя нет таких денег. Но если бы были - то я перевёл в доллары, держал бы в банке, скупив оружие, патроны, еду. На остальные деньги свершил бы мечту и поехал в Латвию хотя бы на недельку отдохнуть и пообщаться с латышами, побухать.
>>2167669 Чтобы поменять, нужно быть здоровым, а для этого нужны лекарства и соответственно женьги, чем больше тем лучше. И свободное гос-во, где анормальные вещества легальны
>>2167724 От продажи квартиры уже было 1кк. бабке. Но: 1) Её родственники (мои дальние родственники) наебали на пол доли 2) 1/4 от оставшейся доли она подарила банку, потому что ей не терпелось взять кредит на отопление за месяц до сделки. Оставшиеся деньги покрывают постоянные невыплаты зарплаты бате, откуда перечисляются хоть какие гроши на меня, потому что я живу в Хохлостане.
>>2168549 Зачем тебе мед в РФ? Если есть мозги для меда - иди в англ. Язык с зачкой/вечеркой экономики/прогу.
И все! Ты через пару лет сможешь свободно говорить на англ и фрилансить.
А не пахать в говне моче и смерти каждый сраный день. До 30 лет. И потом получить доктора и понять что ты нахуй никому не сдалась и работать в загниваюшей клинике за копейки..
Да даже если не сложится с англ. Языком ты сможешь завести свой канал на ютубе и получать хорошие бабки для РФ. Или найти себе хахоля из США/ Европы.. Да блять с англ. Языком для тебя будет открыт весь мир и все сферы!!! С дипломом переводчика открыт - туризм! МИД, преподавание лошкам за башенные бабки, уехать куда угодно ибо англ. Язык - всемирный язык!! А если повезёт можно будет при строится переводчиком к знаменитости.
>>2167552 >типо макдака, завода honda, мойщик машин Ну ты загнул. Весьма опытный программист может получать 120 штук в год (10 в месяц), но не те, кого ты перечислил. Там тебе не утопия, блять.
>>2167645 >Поеду за бугор на платную эвтаназию Здоровым до сих пор не дают разрешение на эвтаназию. Только, если с сильной депрессией... Но ты же английский не знаешь? Как они узнают, что у тебя глубокая депра.
>>2168570 Главная проблема в том, что это моя мечта. И я прекрасно понимаю какой пиздец с медициной в России, но если я не поступлю в мед, то тогда моя мечта помогать людям.. Эх, ладно. Темболее я постараюсь съебать из Роиси, возможно, это получится. Ну а так, сдохну врачом, исполню мечту, похуй что ничего в жизни не будет, не денег, ничего. Смирилась.
Я слишком стеснительна для работы переводчиком, в сфере туризма, на самом деле.
>>2168769 >то тогда моя мечта помогать людям.. Для этого обязательно выучиться в меде? Можешь прямо сейчас дворы подметать или в приюте помогать.
>Я слишком стеснительна для работы переводчиком, в сфере туризма, на самом деле. А врач типо для тебя норм? Это же профа из разряда человек - человек, а вот переводчиком можно и дома сидеть.
А вообще хирурги тоже приёмы ведут, как и другие сидят в кабинете с медсестрой, рил молчат патологоанатомов наверное, хотя им тоже вроде санитары помогают
>>2168839 Дам тебе совет уйти из раздела и с двачей вообще подальше, тут как с шизофрениками: чем чаще с ними разговариваешь, тем больше риск самому стать шизиком.
>>2168928 Мне нету понимания почти нигде, кроме двача. Меня уже гонят с соца, говорят, что пора уходить, потому что меня испортят, здесь тоже.. Но это единственное место, где я нашла понимание.
>>2168769 Эм.. А работа врачем по твоему не требует общения??? Ла там общения до жопы!! И притом с БОЛЬНЫМИ людими! Которые злы на мир и все из-за того что они больны! Это не говоря про бабок.. Бабки вообще пиздец.
Забудь про мечты. Это дно мира. Это обманка появившаяся в детстве из за ложного прелставления о вешах..
Я вот мечтал о поступлении на юр фак.. А оказалось что в РФ выпускникам максимум что светит(если у вас нет связей/ ахуеть каких гениальных знаний и практики, что получить нельзя если не учился в Мюа )
1)наебшизм. / сидеть на телефоне. И тоже наеьывать. Заливать максимум хуйни по простым делам, что там - вааам надо срочно к нам!! Иначе у вас отсудят все имущество!!! 2) гос учреждения. За копейки в судах/соце/управке вкалывать за копейки.
Ах да ещё оказалось что эта работа - ебанутся какая стрессовая и не для меня. Я ж хикообразный. Да ещё оказалось что образование платное, да ещё и заочное нихуя не значит
У тебя будет так же. Уже на 2ром курсе тебя отправят "стажировался" в сраную клинику , где теб, буду использовать как курьера. Оооочень весело будет.
%%и станешь как я - хиккой ютубером без денег и перспектив..""
Хотя как знаешь. Может ты станешь 1% врачей которые сьебались а Европу. Только англ язык всерано изучай. На вечерке поступи в вуз по англ. В меде его может и будут преподавать но разговорный тебе там не дадут 100%
>>2169245 Есть знакомый кун, на вид как прыщавый витя ак среднего роста. Пикапит исключительно топовых тянок, не менее 9/10 и с наличием хоть какого мозга.
>>2169362 Как раз няшки тут- не редкое явление. Особенно на факультетах, где водятся богатеньние программисты. "Учатся" чаще всего на отлично. Половину им делают за отсос, вторую половину подзубривают, за пределами программы понимают разве что только мемы, фильмы и как определить достаток парня по одному его слову. Одна шкура даже ко мне клеилась, когда я ей лабы по программированию на 1 курсе написал. Я тогда как раз отходил от жесткого дропа интернет-тянкой, поэтому шлюха 11/10 была отшита. Да и слишком стеснителен я в отличии он него, и по учёбе скатился, работы нет.
>>2169372 Короче, няшные институтки технических факультетов- не миф, и отдаются они богатым, либо с перспективами на богатство, даже если он карлан-жиртрест.
>>2168996 Похоже на то. Сам знал шлюху украинка она дрочила по вебке мне, гориила что любит и прочий бред хоть была замужна.
Ну и короче она тоже мёд заканчивала... Нде. А потом забила хуй и ушла на вебкам шлюхосайты. Сначала была менеджером вебкам шлюх а потом стала сама камвхорить.
Ну ещё её в детстве герои новый наркоман порвал нахуй всю пизду. И ещё потом муж у неё был нахуй отбитый, но он ей был важнейших чем я. Ах да ещё она кончала только когда её пиздили(ну по рассказам) и обзыванием.
Так что твои слова правду приносят
Да, наверное этим историям позавидуют, но нет. Не завидуйте эта шлюха все мне нервы уничтожила к хуям. То она рассказала что её изнасиловали, и она из за этого выпиливается нахуй и сиди эту ебанутую суку успокаивай
То потом она меня нахуй послала и нихуя не писала год, а потом обьявилась. Тупая пиздень
Тнн. Короче 100%. Мне даже удалить стр. И т.п пришлось из-за этой шлюхи, ибо она меня опять кинула и в чс добавила, а потом опять напишет блядина. Ненавижу её. Мразь еонченная. Я её имени даже не знаю, она мне его не говорила тварь то Алина то Галина то калина, тупая моазь.
Из за этой шлюхи теперь уже 1 год и 3 мясяца дома сижу падла ебаная тварь.
>>2168990 Я же написала, что возможно попытаться обходиться и без ОСОБОГО общения с людьми, например когда ты обосанный хирург.
Сейчас у меня есть репетитор по английскому, причём мы с ним стремимся к полному разговорному. (вау-вау).
>>2169405 Сижу и просто ахуеваю с ваших историй. Почему у всех людей в моем окружении складываются нормальные отношения, а тут такой зашкварный пиздец?
>>2169559 Каждый день люто мечтаю о топовой видяхе, как здешние биопроблемники о тянке, чтобы можно было по-человечески играть в игры, в коих провожу по 12 часов в сутки. Как же хуёво быть нищебродом.
В полу-сонном состоянии была. Или тут не ставится дефиз? Или тут одна р?
>>2169605 Просто не понимаю, как люди попадают в такие истории. Причём столь ебанутые. Иногда кажется, что они ищут такие приключения специально. Да и согласись, странновато таким заниматься и слышать от замужней женщины что она тебя любит.
>>2169603 Меня такая же судьба ждёт. Правда скорее всего осознанный это мой выбор.
>>2169749 Ну я как понял её доставляло это. Многим тням в замужестве не хватает острых ощущений, а тут какбы прошлая любовь да и не измена толком ибо нет телесного контакта.
А про истории с наркоманами - этож обыденность. Три любят опасных Сидоров, а наркоманы им кажутся опасными. К сожалению тням нахрен не сдались добряки как я. Вот и все.
А если по глупости и выходят за добряка/встречаются потом изменяют и т.п. Хули нет то? Сейчас 2016 год, все ебутся с кем попало, у самого конченного уррода к 20 уже по 6-10 баб было, а у тней столькоже умноженное на 3-4.
Ну не умеля лл. Да и у некоторых завсегдаев этой помойки также.
>>2169749 Ну для тни это вообще похуй. А у мижиков либидо и самооценка из-за этого падает в ноль. После такого даже к девушке подойти стыдно. Да и думаешь - "нахуя? Все равно отошьет. Уже столько раз отливали, в этот раз будет также."
Не только выпиливатся в таком варианте. Хули я ещё не сделал - хз. Ну правду говорят - самовыаил удел сильных, а слабые ничтожные омежки не способны на это.
Съеду от родителей. Куплю пару шмоток и какой-нибудь музыкальный инструмент. Буду стараться задрачивать его заместо сиденья за компьютером.
Поскольку под боком не будет гомородственников, можно будет пытаться в социализацию. Буду посещать какие-нибудь социоблядские мероприятие где невзначай буду знакомиться с понравившимися мне людьми.
Естественно денег на них я тратить не буду. Максимум что возможно, какой-нибудь поход или поездку с ними. Но в целом продолжу жить, как я живу своей жизнью.
>>2167230 (OP) Вылечу межпозвоночные диски в шейном отделе, дабы избавиться от постоянных болей в шее и мигрени, а больше мне ничего не нужно. Дальше я буду сам способен жить и преуспевать, а не выживать. ЯД410012487717742
>>2167230 (OP) Я бы снял мультфильм по своему сценарию. Не аниме! Хотя хз, может и полуаниме. Для этого надо экраны, камеру, всякое такое. Ещё бы я пожрал чего-нибудь. Экзотических фруктов, вот. Может и ещё чего, не знаю чего. Никогда не был в ресторане, разок бы сходил. Ещё бы я купил микроскоп смотреть на пикрелейтед. Такие вот мои мечтания.
Допустим, ты найдешь кувшин, из которого вылезет джин, с ним будет золотая рыбка и волшебник в голубом вертолете... А что? Вероятность примерно такая же, как и ситуация, описанная в первом посте.
и сквозь бури и пространство я пробирался с разбитым теремом хорошо пьешь,когда пьешь не спеша я не камрад,я просто с Луны,а потому притворяюсь деревом
на подошвах песка частицами когда ты едешь в лифте безымянный убийца летают ракеты в космосе страшном перепачкался...............лишь крассным.......................
в зареве космоса ты видел дальние миры а в этом мире лишь сигареты да топоры как вы меня достали устряпался.............бллять.......в печали.....................
и баюкаешь покалеченные руки пол был до ужаса крассным ты хочешь что-то сказать Эни? это другая..............мальчик....................планета................................
>>2167243 Для хиккана деньги. На них можно 2 года прожить, если своя хата есть. Но я бы на них хороший ремонт сделал и квартиру обставил всю нормальной дорогой техникой. Еще б и осталось, наверное.
Приведу зубы в порядок, куплю нормальную одежду, съебусь от мамки на съемную хату на полгода, почувствую вкус вободы, обрету уверенность, пойду работать. Жизнь наладится сразу.
>>2167230 (OP) Мне >>2175717 хотя бы 5к. Остальное у меня есть. Если тебе не сложно, прошу, помоги, я верну если надо, когда заработаю. Мне больше некого просить.
Да никак, лежит 300к накоплений на карте, которые мне ссыкотно тратить. Хотя ничего не нужно совсем, и не будет нужно, у родителей еще 8 лямов таких же накоплений на черный день.
Так будет 800к лежать, с таким же результатом. Может мне тоже кому-нить пожертвовать?
>>2177207 Я ничего про проблемы с породистыми не слышал никогда. Это потому что они не жили в пиздеце советской улицы и не имеют иммунитета ко всяким болячкам?
>>2177208 Собаки слишком привязываются, и это раздражает. Она, блять, постоянно за тобой хвостом ходит, ей нужно ебаное общение. А кот просто живет своей жизнью, и срал он на тебя.
>>2177196 Пожертвуй, мне и сотки хватит. Если ты любишь/любил гамать в игры и знаешь что такое тормозящее железо, ты меня можешь понять. А за психотерапию я тебе и бесплатно скажу. Или любому другому, может в чем полезно будет. Лучшая терапия это самотерапия. Она долгая, она сложная, она тяжелая, она сто раз заебет, лол. Но только она выдаст от результат, может даже скромный, но который 100% тебе нужен. На который можно из будущего оглянуться и сказать, то все-таки вся эта работа, этот этап проводились не зря. А терапевт, он годно шарит в работе мозгов, ну если сам годный конечно. Но даже он не всегда ставит в мозг именно те патчи, которые клиенту нужны. Он может поставить несколько иной набор, который вроде бы даже тоже подходит. Но пропатчить может немножко не то и не туда, как тебе самому бы хотелось. И тогда понимаешь что вроде все в жизни и годно, а вроде и что-то не то внутри. Немножко не так как надо, как хотелось бы. Анон скажет, то все это старо как говно мамонта, и сегодня терапия намного прогрессивнее. И работа с действительно годными психотерапевтами дает нужный результат. Так а я и не спорю. Но суть в том, что она шагнула в первую очередь в том, что стала больше уважать всю разность личностей в социуме, и все меньше отталкивается от догм или каких-то иных инструкций. А все больше отталкивается от клиента, то есть тебя самого. И это улучшает результат, но ставит вопрос, а зачем они собственно нужны тогда? Да, они компетентные специалисты, а обычные люди нет. Но не лучше ли начать повышать компетентность самому, тем более что психотерапия сама дозревает до того, что центр всей работы - это не книги Фрейда и Фромма и даже не некие социально принятые установки, а это сам клиент. Это во-первых. А во-вторых сегодня человек может все серьезные проблемы для себя и решить. А лет через 5 или 10 могут назреть новые. Либо серьезные решил, а захотелось начать работать дальше, с проблемами и не серьезными. И что, как "клятые мериканцы" всю жизнь к ним теперь бегать будем? И деньги оставлять? Человек - не машина, а терапевт - не автосервис. Это там все делается по инструкциям, иначе просто работать не будет. А тут можно скорректировать психику вообще в каком угодно направлении, и никто лучше тебя все равно не знает, в каком именно ты хочешь. Надо лишь для начала научиться отлавливать и понимать это.
>>2177487 Спасибо, прямо неожиданно. Но если честно, желание у меня не в общении, а просто иногда бывает, делишься соображениями. То есть потенциально желание получить удовольствие не от коммуникации как таковой, а от обсуждения. Может вынести для себя какую-то полезную инфу. Без общения я бы не сказал что тяжело. Можно целый день на диване лежать, и даже самому ни о чем не думать, то есть вообще. И нормуль, наоборот чем-то хорошо, голова отдыхает.
>>2177478 Я уже ходил на психотерапию примерно полтора года, и сейчас меня посадили на какие-то легкие нормотимики, ничего интересного.
В общем, почему-то, твой высер вызывает у меня желание сказать тебе, что ты нихуя в этом не понимаешь вообще в этом. И твои разглагольствования суть только желание показаться умным.
Пиздец меня бесят такие люди.
Как сказали в одном классном подкасте "you can't think your way out of thinking problem".
>>2177691 ЭДКТЬ У ТЕБЯ ФАНТАЗИИ БРАТАН!!ТЫ СО СВОИМ ЧАТИКОМ В СТИМЕ СКОРО ЕБАНЕШЬСЯ!!!!ИДИ ХОТЬ НА УЛИЦУ РАЗВЕЙСЯ ЧУДИК!!!АХХАХАХА!!МОЖЕТ ДЫРКУ НАЙДЕШЬ А МОЖЕТ И ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ!!!АХАХАХА!!!СКОРЕЕ ВТОРОЕ!!!ААХАХАХ
>>2177907 >>2177907 Может тебя и бесят те, кто думает иначе чем ты. И не выводы иные, а я имею ввиду сами цепочки мышления. И через это кажется что они дураки и просто таким глупым образом выделываются. Но по моему ты ошибаешься. Может я опираюсь на иные вещи. Может меня устроят результаты, которые совсем не в кассу тебе, как и наоборот. Может как раз-таки "i can think" Ты всего этого не знаешь. Но если бесит, то свангую что есть некий апломб и узость мышления, через которые одна информация и одни направления кажутся правильными, а другие какой-то хуйней. Хотя это вопрос личных предпочтений на самом деле, суть дело вкуса. Но твои предпочтения я кажется больше понял, и такому человеку наверное действительно лучше работать через терапевтов.
>>2175607 > >В год 250, в месяц двадцатка. Это со своей хатой. Омарами питаться будешь? Коммуналка, счета разные (интернет, телефон), жратва, одежда, развлечения, вещи, лекарства, мелкие расходы. Раз в полгода обследование у врача и проверка у зубного (это дешевле, чем потом лечиться). Питаться тоже не роллтоном же одним надо. Нормальную еду самому можно готовить из нормальных компонентов только. Двадцатка в месяц, это очень мало на самом деле (но я как раз укладываюсь). Несмотря на хикканство, хоть иногда выходить надо. В кино/кафешку сходить раз в неделю. Или ты настолько хикка, что даже официанту заказ сделать не можешь? И кассиру/продавцу объяснить, что тебе нужно?
>телефон, одежда, развлечения, вещи >Несмотря на хикканство, хоть иногда выходить надо. В кино/кафешку сходить раз в неделю. А ну все понятно, ты сам и ответил, лол. Но все же по коммуналке: ты в ДС живешь чтоли? Или в другом мультимиллоннике? В моем мухосранске даже зимой было тысячи три. Долбоебы блять, не путайте хикканство даже не с аутизмом, а тупо с отдыхом от социума. Кретины, блять, жертвы трендов и моды. Ну это так, поворчать надо же, что rf катится в говно. Ничего страшного, он давно уже скатился. ;)
>>2178071 > >Пиздец, за те деньги, которые ты в ресторане платишь, чтобы тебе еще и еду 45 минут несли, можно и приготовить, блять. > >Ну да, я хочу иногда в макдак-теремок, но это же не то же самое, что по ресторанам ходить. > >Ты что имел в виду?
В рестораны в которых надо ждать 45 минут и платить >500 рублей чтоб кое-как покушать, я не хожу. Я именно кафешки имел ввиду. Макдак или подобные фастфуды, да. Очень редко те, в которых официанты есть. Хоть какое-то общение. Бизнес ланч в каких-то местах очень неплохой можно съесть за 150-200р. И с нормальным обслуживанием и местом. Не все же дома сидеть в четырех стенах. Гулять и воздухом дышать иногда надо. Совсем загинаться не хочется.
>>2178064 >не путайте хикканство даже не с аутизмом, а тупо с отдыхом от социума. От социума я отдыхал когда по миру с рюкзаком на 500-700 баксов в месяц путешествовал (несколько десятков стран за 2 года кун). А сейчас я именно хикканю. После того как бакс в 2 раза подскочил уже не попутешествуешь. Да и заебали меня все эти страны. Хочется просто жить в свое удовольствие в комфорте в своей хате и не видеть никого.
>>2178088 >А сейчас я именно хикканю. Ну тогда инфляция самого термина. Потому что >Хочется просто жить в свое удовольствие в комфорте в своей хате и не видеть никого. Это сегодня каждый второй хочет. Следствие вектора развития, определенный этап в жизни социума. Ты сам думал, почему ты когда-то хотел одного, а сегодня другого? И где гарантия, что завтра не захочешь третьего? Вместе и со всеми вами остальными, там в кафешках, лол.
>>2167230 (OP) >Как ты изменишь свою жизнь на эти деньги Мне незачем изменять свою жизнь, меня всё устраивает. Отдам эти деньги на благотворительность. Причём отдам анонимно, чтобы никто не узнал об этом.
>>2178103 > >Это сегодня каждый второй хочет. Следствие вектора развития, определенный этап в жизни социума. Ты сам думал, почему ты когда-то хотел одного, а сегодня другого? И где гарантия, что завтра не захочешь третьего? Вместе и со всеми вами остальными, там в кафешках, лол.
>>2178549 А если я социоблядь, но моя депрессия больше не позволяет мне социоблядствовать, нашел работу по удаленке и почти не выхожу из дома - я считаюсь всё равно социоблядью?
>>2167230 (OP) Пошел бы в воентарг, купил всю нужную снарягу. Билет до Москвы, от туда до РостоваНД. Ну а дальше в ДНР\ЛНР. Повоевал бы там, если не умру, а война кончится. Приеду домой, месяц буду там. Потом рвану куда-нибудь воевать.