>>134755172 Какие же лицемерные эти уёбки. Сначала говорят про то как принесут всем Ислам, а кому не принесут - отрежут голову, а дочерей и жён выебут, а потом такие >ну нибабмбите плиз тут же дети(((
>>134756229 прямо как славные бойцы Говнороссии. Сначала они ставят артиллерию посреди эилого квартала и стреляют из неё по украинским позициям, те, естественно, вынуждены ответить, а потом >кудах-кудах укрофашисты опять обстреляли мирных жителей
>>134759193 если надо норамльно защититься от радиации, то в таком случае необходим полный костюм, закрывающий всё тело хотя, конечности - самые устойчивые к воздействию радиации части тела
>>134754818 самое смешное что эти дебилц убивают якобы за веру но нарушяют главныйй закон аллаха не убивать людей и пиздец че будет с ними на том свете за все это, а те кого они убивали на самом деле в рай попадут потому что их по факту ни за что убили бандиты какие то
>>134762649 Ну я и имел в виду гамма излучение, что полноценной защиты нет короче хотел сказать. Ну про ОЗК то я знаю, сам надевал его прости господи кода служил.
>>134768103 Еблан, считающий себя дохуя умным, начитавшись статей в интернете. Будь он реально умным, не жил бы в Зажопинске своем и не выпрашивал бы деньги у своих зрителей.
>>134768316 >считающий себя дохуя умным Он много раз говорил о том, что не считает.
>не жил бы в Зажопинске своем А где он должен жить? В Москве? Представь себе, есть люди, которые живут в зажопинсках, потому что им реально это нравится, а не потому, что у них нет возможности переехать в столицу.
>>134768678 Тот чел, кстати, сам оценивает ум по материальному состоянию. У него даже ролик есть под названием "Если ты такой умный, что такой бедный?".
>>134768678 Ну хуй знает. Главой ценностью в этим мире остаются деньги, кто бы что ни говорил. А этот умник только подтверждает это, выпрашивая у подписчиков деньги на ролики. А ну и и типа умным людям сегодня должно быть проще завладеть этой ценности. Они же умные. Ну или может я такой ублюдок, который все деньгах измеряет, да.
>>134767940 А я пять лет назад не слушал этот трек, не потому, что не знал этого говно играло у всех, а потому, что это хуйня и нахуй вы её ещё и форсите? И да всем похуй, на меня, да и на тебя.
>>134769616 Ох, бля, что несёт этот поехавший. Да, с такими кандидатами у всяких этих ваших парнасов в последователях остануться только отборные имбецилы.
>>134769798 Там радиацией по сей день все засрано, кто работал там после взрыва - у всех проблемы со здоровьем, а на вебмке подается все в радужном виде, мол, вон мы как здорово сделали. А на самом деле нахуй это не нужно, один вред.
>>134776595 С разморозкой, у них там невъебенная нейросеть с 2012 года работает. Даже была где-то статья - как он запустили её, и она за пару дней научилась распознавать котов и порнуху.