The 50 Best Video Games of All Time: 1. Tetris 2. Super Mario 64 3. The Legend of Zelda: Ocarina of Time 4. Doom 5. Ms. Pac-Man 6. Minecraft 7. The Legend of Zelda 8. Super Mario Bros. 9. The Oregon Trail 10. World of Warcraft 11. Sid Meier’s Civilization IV 12. Final Fantasy VI 13. SimCity 2000 14. Quake 15. Counter-Strike 16. Grand Theft Auto III 17. Half-Life 2 18. Rise of the Tomb Raider 19. Space Invaders 20. Zork 21. Diablo II 22. GoldenEye 007 23. Microsoft Flight Simulator X 24. Final Fantasy VII 25. Halo: Combat Evolved 26. StarCraft II: Wings of Liberty 27. Mortal Kombat 28. Donkey Kong 29. Myst 30. Pokemon Red & Blue 31. The Sims 32. Wolfenstein 3D 33. Super Mario Kart 34. Red Dead Redemption 35. Galaga 36. Fallout 3 37. Braid 38. Portal 2 39. Castlevania 40. Pong 41. ESPN NFL 2K5 42. BioShock 43. Call of Duty 2 44. Super Smash Bros. 45: Gran Turismo 3: A-Spec 46. Resident Evil 4 47. Guitar Hero 48. Angry Birds 49. Dota 2 50. King’s Quest III: To Heir Is Human
>>1114718 >шарашка Это же оф. сайт, там не наебут >топ флагманов >Емкость аккумулятора 3000 мАч >Объем оперативной памяти 3 GB Я чет думал что за 2 года технологии шагнули вперед. А оказывается топчатся на месте.
>>1114738 День заряд держит при активном использовании и то хорошо, а версия с 4Гб тоже есть кстати. А про сайт не знал что запилили, но там все равно дороже.
>>1114757 >День заряд держит Странно, у меня ща тел с 2100, и заряд уходит за 4-5 часов активного щитпостинга в тред. Короче хуета эти 3000, нужно хотя бы 5000. И похуй что телефон будет тяжелее, я его не на шее ношу все таки. Но нет, надо делать ЕЩО ТОНШЕ! Тупые китайцы.
>>1114787 Ненавижу комиков, хотя может и есть норм, он те, что попадались (из англоязычных), строя свои шутки примерно как засиратели треда. А в детстве любил Задорнова, во это лол.
Есть 2 няши треды - Карим и Анко. Одна из няш должна умереть, чтобы навсегда стать легендой. Будет маскотом стим-тредов и всей доски гейб. Все будем отзываться о ней только положительно, постоянно вспоминая в добром ключе. Вторая няша будет каждый день получать подарки, но при этом должна постоянно радовать анончиков каким-нибудь образом (делать раздачки, рисовать картинки, наводить движуху, устраивая конкурсы и т.д.). Лишь раз облажавшись, она навсегда покинет тред, а её имя будет забыто через неделю. Кого на какой стул посадите?
EA анонсировала Battlefield 1 Ultimate Edition — максимальное издание игры со всеми дополнениями. Его обладатели получат 16 новых карт, новые игровые режимы, операции, элитные классы, оружие и другие бонусы. Уже известно, что первое дополнение будет посвящено Франции, а в будущем расширении игроков ждет армия Российской империи.
Стоить максимальное издание будет немало: за PC-версию придется выложить 5998 рублей, а на консолях оно обойдется примерно в 8000 тысяч рублей. Предзаказать Battlefield 1 Ultimate Edition пока можно только в цифровом магазине Origin.
В Dota 2 вышло обновление под кодовым названием Dark Rift. Главное, что оно добавляет в игру, это новый персонаж по имени Underlord. Новый герой делает команду более мобильной, телепортируя себя и союзников в самые горячие точки, а также снижает силу вражеских персонажей, парализует их и умеет наносить им огромный урон. Впервые новичка анонсировали на закончившемся не так давно чемпионате The International, где Underlord появился на карте во время шоу-матча, в котором участвовали сразу двадцать игроков из разных команд.
Кроме того, в обновлении появились новые инструменты для анализа матчей. Теперь после окончания сражения можно просмотреть детальную информацию о том, как оно протекало и о вкладе каждого отдельного игрока в успех или провал вашей команды.
Пользователи Steam остались разочарованы Deus Ex: Mankind Divided. Ее ругают за плохую оптимизацию, лаги, падающую частоту кадров и периодические вылеты, которые не дают пройти игру. Кроме того, игроков возмутил внутриигровой магазин, в котором за реальные деньги можно купить улучшения и облегчить свое путешествие.
Студия «СНК-Геймс» выпустит Space Rangers: Quest, новую игру во вселенной «Космических рейнджеров». Главный упор в ней будет сделан на текстовые квесты, хорошо знакомые поклонникам сериала. Правда, ими геймплей не ограничится. Разработчики рассказывают, что игрокам придется также исследовать вселенную, сражаться и торговать.
Кроме того, они обещают, что игру можно будет перепроходить много раз. Например, пул доступных квестов всякий раз будет новым. А на ход сюжета будет в первую очередь влиять сам игрок и его решения.
На iOS Space Rangers: Quest появится уже 27 августа, а 5 сентября игра выйдет на Android и в Steam.
«Космические рейнджеры» — НФ-дилогия, первая часть которой появилась в 2002 году. Игра сочетала элементы RPG, экшена и текстового приключения, и быстро завоевала культовый статус. Авторы Space Rangers: Quest имели непосредственное отношение к оригиналу — они как раз занимались созданием текстовых квестов.
>>1115181 Ну вообще, справа игры вообще не идут ни в какое сравнение с левой колонкой. Ни по цене ни по качеству. Так что хуево фиксил. И лучше бы вообще не фиксил.
>>1115219 Мы на анонимной борде, бешеное животное, привыкай. Пожалуй, ебану тебя в БЛ, ты какой-то совсем неадекватный. Будешь первым, кто у меня из ВЛ сразу перелетел в БЛ, хех.
>>1115228 >Раскрывает ебало направо и налево >Мы на анонимной борде Ты в стимтреде даун, так что ты либо залетный дегенерат, либо ебаный петух, в любом случае мне тогда похуй чо ты там пердишь.
>>1115580 Некоторые девы поблагодарили, сказали что все заебись. Но это во многом зависит от самой игры. По крайней мере негативных моментов точно не было.
>>1115602 Кстати, ты у меня в блеклисте был, за то что просто так взял и кинул меня (по фану видимо) с группы Кафе-бар "У кота". И это вроде не так давно было... В чем дело рассказать не хочешь?
>>1115610 За то что няша. Никакой я не гнилуха уже. >>1115614>>1115615 Ну и тем кто сидит итт тоже туда можно. Дочелорд тогда еще не появился, когда я его выкинул. И раздач нет все равно.
>>1115794 Да вот только щас хотел жалобу накатать, проверяю, а бан сняли. Кстати, я тут потенциальный винчик отыскал. Сериал "Блок 9" называется. Судя по описанию сорт оф OITNB должно быть.
>>1115791 И какие из тех игр до сих пор помнят? Я только 3 насчитал - гта 4, мгс 4, и фалот нью вегас. Они еще и не полностью занимают топ 3 и расположены в странном порядке. Ну еще может быть моторшторм и хроники валькирии, но только потому что они недавно на пека вышли.
>>1115801 Этот я уже начинал смотреть. Идея норм, но частенько такую хуйню показывать начинают, что хочется дропнуть к хуям. К примеру целую серию про какую-то толстую бабу алкоголичку делают. Ну ладно бы еще чето оригинальное было, но там же банальщину пихают про то, как баба всем недовольно и из-за этого налегает на винцо, а потом в пьяном угаре кого-то на тракторе давит. Что за хуйня?! Всю серию с фейспалмом сидишь. Я, блядь, не такое хочу видеть в сериале про женскую тюрьму. ОХС, конечно, тоже подомным немного страдает, особенно во втором сезоне, но в Вентворте просто пиздец. Хотя надо все-таки пересилить себя да заново начать смотреть, Джеки там все же няшная.
С 30 сентября по 2 октября в городе Санта-Клара в Калифорнии в четвертый раз пройдет ежегодная игровая выставка GaymerX, ориентированная в первую очередь на представителей ЛГБТ-сообщества. На ней ожидаются выступления Тима Кейна из Bethesda, Дэвида Гейдера из BioWare и других индустриальных деятелей. Обычный билет обойдется посетителям в 65 долларов, VIP-пропуск можно будет купить за 145 долларов. Его владельцы получат также сумку с подарками, бесплатную футболку и возможность поучаствовать в закрытой вечеринке, где будут отдыхать организаторы и самые почетные гости GaymerX.
>>1115457 С каких пор G2A и Kinguin стали мошенническими сайтами? Ну да, можно нарваться на кидалу там, но с таким же успехом можно и в разделе трейдов на СГ. Не покупать у непроверенных продавцов и всё. А бурлёж этот насчёт реф-ссылок ниачом. Сгтулс - незаменимый сайт в данный момент, да и ничего особо криминального там с этими ссылками нет, но размытые правила СГ формально нарушены, да. Не будь стафф СГ такими ленивыми мудаками, запилили бы сами возможность добавлять такие же фильтры в свои раздачи прямо на СГ, и нет проблем.
Бляяяяяя... поскорей бы домой. Хочется в Ниох зарубиться, мне там мини-босса завалить надо. Все-таки пиздатая игра, но пекаблядям не понять. Им не суждено прикоснуться к сему Божественному Сониэксклюзиву. Иногда мне даже жалко пикачушекно потом вспоминаю фурриблядка и жалость пропадает
>>1115969 Да насосешься хуев на работе, приходишь домой, а там всё в анальной смазке обмазано, мои дилдаки по всей квартире разбросаны, а посреди комнаты фурридаун раком лежит и тихонько дергается от оргазмов. Мог бы сперва и пожрать приготовить, ведь ему всё равно делать нечего т.к. в нашей семье только я работаю.
Вчера потрахался первый раз. Пацаны говорили, что не получится, к пизде нужно привыкнуть. Типа рука твёрдая, а пизденка мягкая. И нормально не встанет, придется вялым долбить. Ну я короче зашел в аптеку, купил таблетосов и как засадил сучке. Пилите историю про свой первый раз.
>>1116009 Харкни ему в ебало и пропиши двоечку поддых, разрешаю. >>1115992 Блядь, я скоро буду по айпи вычислять пидоров, пилящих 7+ раздачи, потом отлавливать их и руки нахуй ломать.
Вообще хуефаг и правда та еще падаль, пожалуй что самая гнилая гнида треда за все времена, даже хуже бека и картошки. Тачан по сравнению с этой мразью ангелочек.
Вообще тачло и правда та еще падаль, пожалуй что самая гнилая гнида треда за все времена, даже хуже бека и картошки. Карим по сравнению с этой мразью ангелочек.