>>3145468 (OP) >1 Как-то слишком близко к бровям глаза примыкают, из-за их формы кажется, что далековато расположены друг от друга немного. А так красивая внешность, только кончик носа слишком большой и губы на первой слишком большие. >2 Красивая внешность, но из-за бороды, судя по всему. Придают мужественности образу, вкупе с в целом правильной формой черепа, хорошо выделенными бровями и яркими глазами создаёт очень хорошее впечатление. Но губы кажутся слишком большими, а челюсть будто маловата немного. >3 Та же девушка, что и на 1, вроде как. Достаточно красиво вышло. >4 Неудачная фотография. Достаточно женский вид. Тут расписывать ничего не надо.
>>3145580 Ааа, ник свой дать. Я просто вальворождённый, не совсем понимаю, что там и как там в этой вашей метелице. Но знай анон, я тот ещё рак. 3 часа игры, пускаю слюну и не тащу. Hato#21305
>>3145559 Кек, вчера эту муть смотрел. Смешно местами...
ОЗОН БЛЯ, ШЕСТЬ СЕМЬ АДИН БЛЯ
>>3145572 Кстати, мне шкалики с водой из родника лучше любой водки показались. Я аж прихуел какую годноту за копейки можно купить, бадяжить водой и пить с шавухой.
>>3145638 Нееет. Покупаешь шкалик со спиртом и 1к1 разводишь с ледяной водой из скважины. Годнота, пьётся, что аж не всегда закусывать хочца, а так - с шаурмой. Круто, как Чечня, короче.
>>3145649 Ааа, я думал шкалик с родниковой водой и ты эту воду потом с водой размешиваешь и бухаешь и тип плацебо какое-то. Ну, потом попоробую с родниковой Да прям на роднике и забухать, лал
>>3145642 В ясности изложения мысли на письме я фору многим дам.
>>3145658 Ну наконец-то я систему донёс. Ток, там разные бывают, как я понял - по качеству. Но, когда я пил таким образом один единственный раз, то было очень даже.
>>3145679 было бы мне тут скучно и нечего делать яб уже спать лег под обзоры беда или старые стримы любой школьницы из НСК , но пока ты мне отписываешь и вообще отписывает хоть кто нибудь мне здесь не скучно.
>>3145677 Ну да, каждый выкручивается по-своему. >>3145686 Естессна, всё нужно доводить до победного конца. >>3145683 В родной мухосрани продавался спирт в продуктовом, на этикет написано было "Спирт этиловый, питьевой, 95%". Ну такое, если жажда замучила.
>>3145696 Да ничего практически интересного и не было. Запомнилось только, как я упала с велосипеда в парке, и какой-то дедок бегал вокруг меня и пялил на мою окровавленную ногу, он вроде плакал, мб войну вспомнил хз.
>>3145692 На дваче она даст только мне))) Эх, как же плохо без тяночки........... этат спойлир - домек дле всих, каму плоха биз тяначке, есле ты прачетал это, то считой, што ты в домеке)))))) >>3145694 Ну вот это он и есть, конечно, его разбавлять надо.
>>3145711 Прост пьяный тянок не боюсь)0) >>3145712 Ток там не шкалик, а добрые 0.5. >>3145713 Проверил опытным путем, глушили чистоганом. Первый раз полет нормальный, во второй — сжег горло ну, эт мой косяк был
>>3145723 Нуу, за 0.5 ручаться не буду... >>3145728 Спасибо! Чем? Тем, что я 24/7 двачую и лежу на матрасике? >>3145727 8/10 Будь у тебя глаза кариеи более острые губы - было бы вообще топ.
Ученые не рекомендуют проводить зачатие в период с января по март, поскольку рожденные осенью дети могут в дальнейшем иметь трудности в обучении. Причину этого медики видят в недостаточном количестве витамина D, вырабатываемом в это время.
Соединение синтезируется под действием солнечного света, которого может быть недостаточно в осеннее и зимнее время. Именно поэтому рожденные в период с октября по декабрь дети могут испытывать его нехватку.
>>3145755 >>3145755 >>3145758 >>3145758 К своим выводам ученые пришли, проанализировав статистику успеваемости более 800 тысяч шотландских детей, собранную в 2006-2011 годы. Зачатые в первом квартале года в среднем на 7,6 процента отставали в успеваемости от остальных сверстников.
Обеспечить высокую успеваемость ребенка можно, как полагают ученые, если давать ребенку витамины в первые месяцы после рождения. Ежедневная порция витамина D для ребенка в этом случае составляет около десяти микрограммов
>>3145831 Ну вот, а Шеллервэб сказала, что икры толстые. Значит правильно я говорил, что она ошибалась. >>3145833 На старый телефон, у которого, судя по всему поехала матрица. >>3145840 кружка.
>>3145840 >>3145842 Пикрелейтед. >>3145844 Я мужик. Я всегда прав. И ноги у меня худые, они не могут быть хоть сколько нибудь толстыми. >>3145849 Хотел бы я быть геем... Но я лишь два раза делал минет и усё((((
>>3145887 А, я просто фразу не так понял. Там парень один предлагал втроём сообразить и мыло скинул. Мол, мы вдвоём с ним, а к нам ещё его знакомый присоединится. Где два, там и три... >>3145896 Я сразу сказал, что два, но это подзабыли. >>3145899 На массе поцык))) >>3145913 Если надеть очки, то будет похоже... да вы и сами знаете на кого. >>3145919 Моя знакомая по переписке в Волгограде, та рыжая похожа на неё. Так и не встретился с ней. >>3145935 Лол)
>>3145935 Это потому что он со мной еще не встретился. Я его сделаю мужчиной в джва счета. И будет он тут вам, порваткам, вещать уже не мальчиком, но мужем известно, чьйим!
>>3145963 Тоже помню, как госпожа кричала что мол Шивчук шлюха, ибо ей ничего не скинула. А я то в чем виноват ? Разве я виновен в том, что я типо понравился тяночке ? Наврятли
>>3146030 Но нет, я не могу позволить себе насмеяться над тобой! Я считаю тебя лучшим из людей, последним представителем высшей рассы! Я в тебя одного верю!!!
>>3146077 Ничего, я прост не знал, как ещё тебя выманить))) А ведь я знал, что ты ответишь... Да ничего не случилось, от того и страшно :) Тревожный тип личности, все дела. Невротик, одним словом. Не, ну ты понел, Мурлыка? Невротик! :))) Так-то меня сейчас здесь не должно быть. Я не должен был сегодня пить. Я должен бы был заниматься хоть каким-нибудь относительно полезным делом. Короче, страшно мне, Мурлыка, от того, что никчемность свою (именно так, через "е") я осознаю, а вот хоть как-то поправить её - кишка тонка ну да это мы быстро поправим, ведь правда, Мурлыка? :)
>>3146085 В России. Территориально, не могу сказать именно город или даже область. Почему ? Слишком как это слово сильно сажусь на измену и прочее >>3146086 Но бля бывает
Забавные мысли приходят ночью. Вот интересно, что человеку нужно пережить, чтобы перед смертью он не счёл свою жизнь танцем в пьяном бреду? Вот я так думаю, если я завтра буду лежать на смертном одре, то ни одно из воспоминаний не покажется чистым, пережитым в максимальной гармонии с собой. Даже на примере этого треда - мы все сидим, и я и поцоны мои, и срёмся, влюбляемся, болтаем ни о чём с людьми, до которых даже не можем дотронуться. Насколько подло же устроен человеческий мир, вкусивший плод осознанности! Всю жизнь мы пытаемся придумать оправдания для дальнейшего существования. От добычи пищи и строительства жилья, мы перешли к целому вороху забот, которые убивают нас не только физически. Я ебал в рот всю человеческую историю, ибо никакого прогресса человек не достиг, счастливее наш род, спустя тысячи лет не стал ни на йоту, а в гармонии с окружающей средой так и вообще- деградировал. Боже, дай мне женщину, хлеба, сыра и вина. Не хочу больше ничего.
Да, с осознанностью пиздец, конечно. Что пользы в ней? Я вот прекрасно осознаю, что времени у меня для того, чтобы вылезти из дерьма, в котором я имею честь пребывать в настоящий момент, осталось совсем немного, что с каждым днём его становится всё меньше и меньше, я буквально ощущаю, как оно утекает от меня сквозь пальцы тёплое такое, густое, немножко вязкое, белого цвета с приятным гжелевым оттенком, утекает безвозвратно, и что же: последнюю неделю я без задней мысли отправил в трубу, буквально всё равно что в дымоход отправить; даже ещё хуже, пожалуй. От того, быть может, и отправил, что подспудно осознаю превосходным образом бессмысленность и тщету своих ничтожных попыток. Но вот пройдёт немного времени, и у меня не останется его совсем; из дерьма я, конечно же, так и не выберусь: слишком слабосилен, да и слишком плотно оно вокруг меня аккумулировано; и вот тогда впервые со всей серьёзностью у меня действительно встанет. Вопрос: что делать дальше? К чему приложить руце свои известно, к чему; к тому же, к чему и всякий день прикладывал, а иной раз и по ночам, куда преклонить голову? И какой путь избрать теперь? мимо 4 по сочинению, раунд говновысеров объявляю закрытым
>>3146193 Это круто Если захочешь , прочти книгу Стивена Лабержа/Лаберже(хз,как склоняется) "Практика осознанного сновидения", он там описывает разные методики входа в ос,да и весь этот процесс
иногда думаю, как будут выглядеть мои похороны, наверное мама с папой и всё, ещё пару родственников, и соседи наверно выйдут поглазеть, ни друзей не подруг у меня всё равно нет, родственники с украины наверное не смогут приехать, ибо они совсем нищеброды
>>3146198 это ведь может плохо кончится, потеряешь ощущение реальности, и не поймешь где ты находишься в конце концов. как в фильме начало. у меня такое от спайсов было, чуть не ебнулся
>>3146198 да разные есть методики этого выхода, например один из них, это лежать, представлять, как ты вертишься по часовой стрелке, а кровать в противоположную сторону, ну и типо должно возникнуть ощущение, что падаешь с высоты, ну типа на этом моменте надо не испугаться и продолжить дальше, но мне стало страшно поэтому у меня и не получилось
>>3146206 Я не зассала и устроила вакханалию,словно последний день живу В итоге проснулась и приуныла, что ирл все печально и не так,как во сне.с тех пор и практикую осознанные сны.порой и без всяких методик сама во сне понимаю,что сон
>>3146219 Это как сравнивать боевик и драмму. В ромпере ставили идею, саму идею что все может пойти по пизде, что не все может пойти спустя рукава когда у босса нету мозгов и только за одну идею он держит кулаки А в Англии есть жизнь. там показан именно быт детей, которые решили стать такими какие они есть, пока большой папа не пришел и все не сломал Это как Россиия 88, вроде хорош, переданы руские реалии, но вот моменты со сьемкой так себе, но драма есть, что плюсь. Песиля жалко. Все эти три фильма говорят об одном расизм плохо. И именно в Англии все в этом плане было хорошо
>>3146225 Да чет хуевая аналогия. Хотя как не мне коренному ХАХЛУ ГОВОРИТЬ О РАСИЗМЕ. СЛАВА УКРАИНИ ГЕРОЯМ СЛАВА. А с утрица возьму у милой узбечки Шавему. И да она нихуя не милая и пизда у нее поперек
>>3146272 Да че тут рассказывать. Понял, что ничего хорошего мне уже не светит, закинулся таблетосами по самые помидоры и уснул, вполне довольный собой. Проснулся в наркологии спустя трое суток, словир дикий бугурт. Так с тех пор в обратном и не убедился (в обратном тому, с чего начал стори)
>>3146263 Если деньгой располагаемый то будешь как европеец. Но денег нету здесь вообще не у кого. А так импорт продуктов только из Литвы и Эстонии. А шмотки говно завозят и причем по ценам очень дорого. Поддержки малого бизнеса нет. Все дорого, а телки тупые шкуры.
>>3146277 Чет грусть. Хотя мне всегда похуй на суицидников. Я считаю что у всех есть на это право. Мой друган отбил телку у какого то парня, а тот шагнул с 11 этажа прямо на козырек. Все что то ныли, мол трагично, несправедливо, но как по мне - все честно. Что хотел - то и получил
Сап двач Как я понимаю, сейчас здесь основная масса-парни.Так вот!!!аттеншн!!! Вопрос. Почему,когда парни узнают,что я залипаю на дваче, то они думают,что я дефектная?!
>>3146280 Согласен. Тут вся петрушка в том, что я-то не получил, что хотел. И не по своей вине. Я был уверен, что доза ушатает слона. А она меня не ушатала.
>>3146284 Потому что. Какие парни? Одноклассники твои? Алсо тут ловить нечего. Кому общения хватает в жизни, те сюда не лезут. А раз не хватает, значит что то не так
>>3146299 На самом деле есть, но я им уже давным давно не пользуюсь. Захожу, если нужно открыть какую-нибудь ссылку, которая не открывается для незарегистрированных... Но всем говорю что у меня его нет. Впрочем, я соврал и всем скорее всего похуй на это. По крайней мере внешне. >>3146300 Это для тебя норма, ведь ты нитакая, а у всех нормальных людей есть вконтач. А в последнее время ещё и телеграм и хуева туча другой хуйни, с функционалом которой справляется древний скайп.
>>3146304 Да ну лол,причём тут такая нитакая. Сама вконтаче сижу. Просто сейчас туева хуча других способов списаться с кем-нибудь, не используя вк.поэтому нет ничего удивительного в том,что тебя нет вк,или что ты туда не заходишь.
>>3146309 Но зачем играть в игоры в мессенджере, если можно играть в них, вне мессенджера? Это что-то из разряда - мы установили двух дюймовые мониторы под твои веки, что бы ты мог смотреть кинцо, пока спишь. Ну а скайп справляется со звонками и сообщениями, правда чем дальше, тем сильнее лагает и возможно это таки заставит его дропнуть. Расскажи мне ещё про функционал телеграма, а то я никогда не пользовался, а осуждаю. Может не стоит? >>3146308 Ну ладно, значит потому что ты двачерша и привыкла к стандартам двача. Ну, тем которые были когда, когда я здесь ещё не сидел. >>3146310 Кажется ты начал понимать.
>>3146313 Ну недавно вот сделали бота, который лица сам меняет. Спрашиваешь, что бы было,если егор летов был бы гитлером, и хуякс тебе присылают фотошопленую фоточку. Куча стикеров, полно удобных ботов, можно спайсом барыжить и не спалиться, можно самому ботов делать. Под разные задачи, напимер будет тебе фильмы советовать. Гайды в интернете есть, ровно как и каталог готовых ботов. Вообще это как уберкрутая аська по своей сути.
Посоветуйте русское кинцо,а-ля "Левиафан", "Груз200","Бедуины","Похороните меня за плинтусом" и т.п.,которое бы обнажало все не самые лицеприятные стороны бытия
>>3146313 Я вот подписался на канал с динамиками двача. Теперь в бэ даже заходить не надо. Так же можешь себе новости настроить, какую нибудь погоду, вообще перестанешь яндексом пользоваться, или что там у тебя для этого приспособленно
>>3146314 Ну хуйню, которая заменяет лица я уже видел. Думал она не только в телеграме есть, но и ещё где-то. Ну да ладно, в принципе я тебя понял. Правда мне это всё не нужно. Я человек простой, мне хватает гугла.
>>3146338 А я вот с друзями пивас глушил, сейчас немного муторно. Под навесом сидели, а рядом чувак был. Рассказал нам грустную стори, как его, детдомовского, отчим всю жизнь пиздил, вещи его ломал и топил в ванной за мелкие косяки. 14 лет пиздюку, а у него уже психика говно и друзей нет, потому что отчим всем рассказывал, что этот парень пидор
>>3146349 Я не могу иметь друзей. Но у меня есть два человека, которых я люблю. Две женщины в летах. Ни одна родственницей не является. Они замечательные. Но я не могу назвать их настоящими друзьями. Была у меня одна подруга, типа настоящая. Недолго, я её дропнул. Я так-то педик.
>>3146355 Не, я реально её дропнул)) Я прост прочитал это со стороны, и понял, что выглядит подозрительно. Я не выношу, когда мне начинают необоснованные, на мой взгляд, претензии предъявлять. Две тянки мне дважды в жизни начинали предъявлять такого рода претензии, обеих я дропал и не жалею. А жалею о том, что нет взаимности у кунцов, да и не может её быть. Потому что гармонии с самим собой нет. И с миром. Такая петрушка.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: