Всё просто: 1. Город, возраст, пол 2. Кого ищем? 3. Ваши контакты (если это логин в мессенджере или соцсетях, то уточняем, где именно)
P.S. Хотелось бы так же попросить воздержаться от бесполезного флуда всех тех, кому в силах это сделать. Ваши сосисочные тирады мешают заинтересованным в знакомстве анонам. Прошу иметь это в виду.
>>3200792 ты мне отвечал(а) хотел спросить с кем имею честь говорить? ты ОН или ОНА? Если "она", то можно и при жене. А если "он", то не надо никак. Пацаны не поймут. Вон, тут есть желающие, соси сколько хочешь. С уважением.
>>3200826 >>3201842 Здорова брат. Мож ну их нахуй, будет друг друга по очереди радовать в пердачелло? А то ждать заебемся. Можно прям тут скоординироваться. Сегодня в 19 00 буду на новособорке с букетом роз, приезжай
Может быть, тут получится найти ламповую, а не овощную самочку? Джентльмен из С-Пб, 25 лет. Увлекаюсь, как водится, игрулями, сериальчиками, настолками различной степени задротности, спортом (самую малость в данный момент), почитываю всякое фентези, люблю котиков. Ищу, разумеется, юную леди (20+). Предпочтительно не объебоску, не алкоголицу и не высокодуховную деву. Хочу залипать вместе в сериалы\проходить старые игры, выбираться куда-нибудь, любить и заботиться друг о друге. Еще ищу с кем бы позалипать в коопец какой-нибудь дивинити или геройчиков 3 и всякого такого. [email protected] телега cootique Всем спасибо.
Похуй, пусть будет. Новосибирск или чего-нить около. Разыскивается тян с наличием мозга. Единственное требование по внешности - отсутствие родовых травм и вес меньше 80. Увлечение гуманитарными науками и творчество приветствуется. Мне 24 года, работаю журналистом. Внешность обычная. Интересы понятны из фейкопрофиля. https://vk.com/id350334172
>>3202569 В институтике родном сложно подкатить что ли? Баб-то до хуя ходит по городу, бери да еби любую. Или ты всратыш? Да и вообще, зачем тебе эти колхозницы? Тут же сплошные круглые ебла и крупные туши. Собаку поймай да с ней отношайся, все лучше, чем с нижегородками. Мимо-НН-кун
>>3202755 Да хз, я вроде не совсем уж всратый, но в интернетах меня в основном игнорят, подкатывать ирл я не умею, да и не знаю, где это уместно, а насчет колхозниц пофиг, я не особо привередлив (нет, собаку не стал бы) И вообще в общения у меня совсем не получается, но дольше всего со мной держались тян с схожими интересами, как раз на дваче такие и найдутся
ДС, 21, М Работаю, поступил в магистратуру. Ищу девушку для интима по дружбе, дабы быть удовлетворённым и удовлетворять тебя. Не урод, просто понял что к отношениям после всего что было не готов пока. Telegram - @somenoize
Собакинск, 26, кун. Хиккан-ноулайфер на шее у родителей, мечта любой тянки. Унылый и скучный, но иногда могу связать что-то, сложнее двух слов. Умненькую домашнюю тяночку, чтобы гулять за ручку, целоваться и может даже ебаться, если у тебя есть где. [email protected]
1. Парень, 21 год (выгляжу на 16), г. Челябинск. Студент-психолог. Интересуюсь профессией, читаю книжки, смотрю кино, аниме. Раньше занимался коньками. Ролевик, езжу на игры. Не говнарь, не бухаю, не курю. А еще я не высокий (175). Зато - симпатичный. 3. Тян, нормальную (если ты считаешь себя психом - ты все равно годишься), невысокую тян с СЕРЬЕЗНЫМ намереньем пообщаться, возможно погулять, посидеть на скамейке и пр. по обстоятельствам. 4. kotovasa174 (псевдоним Гоголя), почта: [email protected]. Фейк ВК: id376095362. Пиши лучше на почту, но и не на почту тоже. Особенно если ты симпатичная. И умная. И милая. Тебе в подарок фотография моего котика, которого недавно закопали в землю.
1. Чита, 25, кун 2. Тянку на общение и при взаимной симпатии что-то большее. В принципе, куны тоже могут писать, если делать нечего, трахаться не будем, но напиться завсегда можно. 3. /id359065953 Я бы раскатал охуительно вкусную простыню про свои отличия, увлечения, скиллы, перки, навыки, наличие работы и квартиры, отсутствие всратости и желание знакомиться и узнавать других людей, но, блядь, это же филиал ДС и ДС2, и из Читы здесь вообще хрен когда кто еще промелькнет, так что просто пускаю вот такую анкетку в открытое плавание.
>>3204191 Я не с ДС и нашла на дваче куна. Правда, мы из разных городов, но совсем недалеко. Родной город у нас одинаковый, просто он учиться уехал. Вот скоро в гости ко мне приедет мой няша :3
>>3200713 (OP) 1. ДС2, 23, М 2. Ищу тян из ДС2 старше 18 потрахаться по выходным. Фигура нормальная, с размером проблем нет, стоит хорошо. Место есть, ужин с меня (готовлю вкусно). Вегетарианкам просьба не беспокоить. 3. [email protected]
>>3204159 >>3204160 >>3204191 >>3204192 >>3204215 >>3204246 Господа, прошу вас обратить внимание на тот факт, что многие тян просто-напросто стесняются писать анкету во многом из-за толпы глупых троллей или просто поехавших, моей знакомой отсюда, например, постоянно присылали фотографии своих МПХ. Так что расслабьтесь и спокойно ищите. Флудить по поводу одной и той же выдуманной проблемы не стоит.
>>3204353 Ты немного не понял. Она запилила анкету. Не имеет значения, что она искала и не искала. Сама суть заключается именно в таком идиотском задании начала разговора. По всем законам приспосабливаемости многие тян быстро просекли фишку и перестали сами постить анкету. Выход один: стараться быть адекватным.
>>3200713 (OP) дс, 23, кун тян. главное, чтобы ты могла общаться и поддерживать темы, излагать свои мысли. в дс бываю часто за год, приезжаю к бабке наведать её, живу в чехии. мыло - [email protected]
[email protected] Кун, 25, ищу толстую скучную тян без хобби и интересов. В соце как ни женская анкетка, так худенькая няша вся из себя разносторонняя (на словах, по крайней мере), таких не надо. Для редких встреч в реале, чисто интернетное общение не нужно. Город - любой не слишком далекий от ДСов (не Сибирь).
1) Кун. 28 лвл. 187/85. ДС2/Питер/СПБ/ 2) Ищу тян из Питера старше 18. Хочется качественного секса. Фигура нормальная, внешность далеко не всратая, размер большой. Место есть. 3) [email protected]
1. ДС-кун, 22 года. 2. Кого-нибудь, чтобы провести время, я понимаю, что с такими реквестами лучше в соц, но ну нахуй, не люблю этот раздел. А сексач люблю. Выпиваю, рад буду любому собеседнику, также рад буду сорваться с вами в бар и вообще за любую движуху, вы пишите. Конечно, лучше тяночка, такая же отчаявшаяся по жизни, чтобы мы сошлись и любили друг друга (или хотя бы первоклассно ебались), но это не обязательно, выебать вас не самоцель, а вот не быть одиноким сегодня вечером было бы чертовски охуенно. 3. [email protected]
>>3200713 (OP) 1. Иркутск, 19 с половиной, кун 2. Мне все равно, главное, чтоб ты был, анон, не пидором и не трапом, а если ты тянка, то не будь жирной, пожалуйста 3. Контакты напишу, если кто-нибудь ответит
М ДС 26 Для меня отношения всегда строились на хорошем сексе, а для этого нужна взаимная привлекательность и некая химия в дополнение. Ну и здорово когда девушка любит секс и не бревно в постели. Я высокий, симпатичный, подкачанный, у меня все впорядке в жизни, просто не так часто попадаются девушки которые бы меня по-настоящему зажгли. [email protected]
Удалят - пофигу, не смертельно. Я парнишка 16 лет из Питера, ищу девушку, возраста 16-25 лет, пообщаться а мб и больше. В принципе открыт для всего. Мыльцо - [email protected]
1 екатеринбург сити кун 23лвл 2 хотелось бы найти просто умную не развратную девушку с которой можно прокатиться вечером по городу погулять потрепать языками 3 почта [email protected]
1. Кун, ДС, 25 годиков. 2. Интересов полно (ну серьезно, йо), расскажу, коль напишешь. Достаточно интересный и общительный человек ЧТО НА ДВАЧЕ ТО ЗАБЫЛ, СОЦИБЛЯДЬ? 3. Тян НЯШУ-СТЕСНЯШУ, дабы гулять, общаться и весело проводить время, ну. 4. @krieg_salvation
[email protected] Дс, кун 18 лвл. Если тебе скучнои ты тяночка, то можем погулять за ручку, дальше этого у меня ничего не получалось. Сомневаюсь, что тут тян, которым я интересен, но вдруг.
1. ДС-2, 24, М. 2. Tyan для дружбы организмами. Без завышенных требований, без сверх-ожиданий с моей стороны, конечно. Доброта, дружба, общение, картинки с собаками. У меня всё. 3. Телега @Like_a_G_Shep
Кун, 23, ДС, в меру толст. Тян, которую ошейник, шлепки и подчинение интересуют больше секса в темноте под одеялом. Место есть, могу прикупить игрушек на твой вкус, могу устроить жмж. [email protected]
1. Кемерово, 20, М 2. Игра на гитарке, сочинение говностишков/песенок, монтаж видосиков, фотошоп и всё такое 3. Тян, желательно с моей мухосрани, хотя можно и нет 4. http://vk.com/id368268290
1. ДС. Кун. 2. Тян, которая не против отсосать за деньги где-нибудь на улице. При взаимной симпатии могу полизать твою писечку. Или если хочешь, что бы полизал без минета, то тоже пиши.
3. Пиши на почту [email protected] . И сразу указывай сколько за это хочешь.
1.Зеленоград, кун, 28 2.Ищу гиперактивную барышню из ДС/околоДС, которая будет трещать без умолку и таскать меня везде (потому что сам я аутист с стандартно задротскими интересами и мне нужен пинок и заряд эндорфинов, плюс противоположности притягиваются). 3.контач:/arc_anzu Телеграм:@Eden_East
нахуй ты ей нужен? Если только она со своим куном тебя будет куда водить, а потом они дадут тебе понаблюдать за их сексом, пока ты будешь дрочить в углу.
>>3200713 (OP) 1. Москва, 23, парень. 2. Девочку от 18 из Москвы. 3. Телега: @rezoz Почта: [email protected] (но лучше в телегу)
Интересы стандартные (язык, посмотреть-почитать обучающее что-то, поиграть), внешность вроде хорошая, очень разговорчивый (если пойдет). А остальное там посмотрим.
1. ДС2, 31, кун. Работа-хуёта, бизнес-хуизнес. Времени мало, оттого особо ценю свободное время и возможность отдохнуть в приятной компании, которой часто не хватает. Рандомные знакомства на улице / в барах и прочей хуете приводят максимум к 1-2 вечерам общения, потом становится скучно / не совпадают ритмы и ТэДэ. 2. Добрую, милую, худую тян. 3. [email protected]
1. Спб, 19, кун. Много болтать о себе не стану, пикрилейтед я, кому интересно-напишет. 2. Тян, которой было бы интересно вместе со мной исследовать город. 3. Телеграмм @urbanexp
>>3204344 Хуйня. Нет здесь тян, а если и есть, то точно трахаться не будут. За все время познакомился с 2-мя из других городов (сам из ДС). При этом я скидывал фото (красавец мужчина), вк и вообще. На словах получил комплиментов (от геев), а по факту нихуя. Хотите ебаться идите в Тиндер, запросы пониже в Баду, еще ниже и всякие рсп - Мамба. Там все просто, но в открытую само собой не надо вываливать все сразу.
>>3200713 (OP) > 1. Город, возраст, пол Мюнхен, 27 лвл, кун. > 2. Кого ищем? Стройную и раскованную в сексе тян, которая переедет ко мне на ПМЖ. > 3. Ваши контакты (если это логин в мессенджере или соцсетях, то уточняем, где именно) [email protected]
1. Кёнигсберг. М 2. Ж. Сходим в бар, выпьем, поболтаем. Коль понравимся друг другу - продолжим знакомство. Нет - ну и ладно. 3. [email protected] P.S. Если хочешь поебаться без похода в бар, то кидай фотку, я свою, дальше договоримся.
1. ДС, 20лвл кун Ищу тянлолю, школьницу, студентку, милфу, без разницы, которая не против быть у меня первой и сбросить мою листвууже скоро осень, так что пора. Ну или хотя бы просто даст потрогать свою писечку. Желательно если ты готова сразу встретиться без долгих переписок.
ДС, тян, 24. Внезапно обнаружила, что лето кончается, и как-то приуныла. Поэтому ищу куна, чтобы гулять по ночам, пока погода еще позволяет. Люблю индийские фильмы ужасов, книги и котиков. С удовольствием послушаю куллстори, или просто поговорим о том, что тебе интересно. Возможность устроить дебош и разврат не исключаю. [email protected]
>>3220491 только совсем отчаявшаяся тянка будет сразу поебаться искать. а так им надо, чтобы кун был или красивый как бог, или интересный. вот и эта поебаться не против, если результаты прогулки устроят. ну или это очередной зеленый.
ДС, кун 19 лвл Ищу тян, интересующуюся Темой для общения и совместного посещения мероприятия по сабжу никакого треша, только ламповые места, вроде клуба "Предел". Так выйдет дешевле, да и намного веселее. В ближайших планах бондажный семинар, устраиваемый в вышеупомянутом клубе. Допускаю возможность и сессий при наличии взаимных интересов и симпатии, но это уже при дальнейшем знакомстве. Сейчас меня интересуют только тематические мероприятия. Наружность приятная, вкупе с этим идёт адекватность [email protected]
1) Парень, 23, Белгород. Широкоплеч, длинноволос. Могу поддерживать разговор почти по любой теме, или вместе помолчать в обнимку. 2) Девушку. Миниатюрные няши - идеальны. 3) [email protected]
1. Кун 24лвл, ДС2, 186см, блондин, серые глаза, бородат, тату, шрамы, социален, работаю 2. На гитарке играл, орал в неск группах. Зимой диплом будет говноменеджера. Живу пока с мамкой плачу ей аренду. Часто пыхаю галину да башку, последние пару лет почти каждый день(вечер). Интересуюсь научной картиной мира, ебанутым музлом. Ну и тривиальное все такое. 3. Ты: тян, 18+, атеист, скептик, куришь, долбишь, пьешь, целый день дядю ебешь[s/], без детей и устремлений в эту сторону. Внешность не особо важна. В разумных пределах конечно, в ёбыч не хочу получить. Дружить и трахаться only 4. [email protected]
Иногда так случается, что мы в жизни становимся не совсем теми, кто мы есть. Может быть, ты хочешь грязных извращений и унижений, а твой кун носит тебя на руках и относится к тебе как к чему-то священному? Пиши. Надоела обыденность? Семья - не так здорово, как ты думала? Пиши. Не с кем поговорить? Пиши.
Я не стану задавать лишних вопросов. Не стану лечить тебя. Не буду придерживаться морали и нравственности. И Я рад хорошему разговору.
>>3200713 (OP) 1. Кун, 23 лвл, Тамбов 2. Тян 18+ для общения, встреч и прогулок, возможно, спонтанного секса, конечно же, хотя вряд ли они тут сидят, но чем черт не шутит. 3. Мейл [email protected]
Недавно наткнулся на свежую студию hookuphotshot - советую даже мимопроходящим ознакомиться - можно в вк видосы глянуть, их там много. Всегда любил подобный секс и тут представлен практически идеальный вариант - все максимально няшно и лампово, при том в меру извращенно хотя я-то люблю поэкстремальнее, да и всякие бдсм-штучки. так что ищу сладкую тяночку, чтобы воплотить все это и другое в жизни! особый фетиш на все виды орального секса, особенно грязный минет, типа как на пикрил. есть опыт (и люблю обучать и воспитывать), няшные игрушечки; интересы по жизни, много свободного времени, короче - все, что нужно для счастья и классного совместного отдыха, и деньги и гуд работа Хотелось бы потому не разовый трах, а приятное знакомство, может и отношения :3
>>3200713 (OP) Не думаю, что из этого что-то путное выйдет, но ок. 1. Львов, 23, кун 2. Тянку в зоне досягаемости (Западная Украина) для лампового общения и отношашек. Интересы у меня задротские славянское язычество, игори, история, фантастика\фэнтези, митол, медицина, но разговор могу поддержать почти на любую тему. Два единственных серьёзных требования к тне - отсутствие новомодных заёбов типа веганства\манягендеров и отсутствие наркомании (включая ЛСД и траву, алкоголь в умеренных количествах и табак - норм, я не ханжа). 3. Фейкомыльце - [email protected], потом можем вк перебраться.
>>3200713 (OP) Да что за хрень , написала часа два назад , так никто и не написал. сама написала, так нарвалась на больных. Тут просто так пишут ?!!! бомбит прям
1. СПб, 19, парень 2. Хотелось бы найти тян, с которой можно было бы лампово провести время, слушая музыку, смотря фильмы, гуляя по городу (о, Господи! Какие зашкварные требования), няшась под хвостик. 3. 89217688237 viber
1. ДС, 24 года, кун. Высокий, неплохо сложен телом. Адекватен, без спермотоксикоза. 2.Тян. Не имею заоблачных критериев для внешности, только самую малость: отсуствие лишнего веса и хотя бы минимально опрятный внешний вид. Начнем с беседы, а дальше будем отталкиваться от взаимных симпатий и целей. 3. [email protected]
Парень из Санкт-Петербурга, 25 лет. Ищу девушку, любящую ролевые игры и прочие сексуальные забавы, для постоянных отношений. Не только С-Пб. [email protected]
ДС Кун 25 Ищу тянку для приятностей. С меня хорошая компания, выпивка, хороший хуец, которым я отлично владею. Пиши @Bambalbee (телеграм) Фейкопочта [email protected]
М ДС 25 Ищу девушку для секса и отношений, все очень просто. Внешне говорят довольно красив, тело тоже что надо ,так как пловец. Думаю что самое главное сперва внешне друг другу понравиться, а уж потом можно и про интересы и общие увлечения пообщаться. Но хороший разнообразный секс для меня очень важен Живу один, чувство юмора хорошее, без заморочек и тараканов. [email protected]
на двоще искать не благодарное дело, но все же сброшу 1. DC, 27, М, габариты 172/62 - ххх 18-19 см(могу пруф скинуть) 2. тян. Секс, общение. Предварительный обмен фото с фейсом обязателен 3. могу в общение на разные темы, спортивное тренированное тело, выгляжу меньше своих лет. 4. @laitkiraa (телеграм) [email protected]
ДС2, М, 23, 177/85 Ищу девушку, трапа, парня. Особенно интересны низкие девушки, люблю вас всем сердцем. Мечтаю заманить одну к себе и начать жить вместе. С парнями опыта не было. Ищу, конечно, для секса, но также можно и попереписываться, поболтать, погулять, забухать, поиграть и т.д. Сам пью, начинаю курить. Живу один в квартире около Пушкинской. Доступен почти в любое время. Пиши в телеграм @densm
Омега и овощ с огурцом 18см 1) Восток ДС. Кун. Листва 24 лвл. Высокий. 5/10, возможно буду 7-8\10 если привести себя впорядок 2) Тянку, лишь бы не пухлую. Для спасения от серых будней. Пледик есть ~3х2,5м. 3) фейкомыло [email protected]
1. ДС кун 23 lvl 2. люблю в доту, смотреть годные фильмы и сериальчики, но не хиккан, довольно няшен 3. Тян 18-24 для общения и ирл встречи 4. Телега @mpzaliv
1) Москва, 17. Девушек было много. Красавцем не назовусь, но вроде кому-то нравился 2)Тян. Дружба(да,сука,дружба) и секс по этой самой дружбе,да. Только плез, не толстая. Плез! 3)[email protected]
1 - М Спб. 26лет. 187 см. Не девственнота, не всрат. 2 - тян 18+. разовый секс, может быть не совсем разовый. 3 - [email protected] с фотопруфами, плз, пруфану в ответ.
II) Ищу девку для погуляшек/приятного времяпрепровождения. Очень желательно поебушек/актов любви. Недавно расстался с девушкой, так что вариант долговременных отношений также рассматривается.
III) фейкомыло - [email protected] Предпочитаю общение вживую, так что максимум пара-тройка писем туда-сюда, обмен телефонами и встреча ИРЛ.
Просьба писать только девушкам(ибо троллятина и гомосятина мне не нужна), которые заинтересовались, а не просто поболтать.
p.s.: почему двощ? Ответ: мне интересно. Интересно узнать - есть ли здесь нормальные девушки. Да и окружение в основном представлено одними мужчинами, а навыки знакомства на улице потерял (а они у меня были?).
В общем, жду вас, любимые мои тянучки. Если обнаружатся общие интересы - обещаю приятное во всех смыслах времяпрепровождение.
Парень - foreveralone, отдамся в хорошие руки. 22 года, Москва. Внешне няшен, 7-8/10, рост-180 см. Общительный и открытый как правило. Желательно найти хочу ту которая станет близким человеком :3 [email protected] (потом перекат куда угодно) Интересы стандартные, игры на компе, рисование, путешествия и тд
ДС Кун 26 Ищу тянку для приятностей. С меня хорошая компания, выпивка, хороший хуец, которым я отлично владею. Пиши @Bambalbee (телеграм) Фейкопочта [email protected]
Дс-2, кун, 24 года Ищу тян для совместного досуга. Интим желателен, но обязательным не является, можно и просто погулять, посидеть где-нибудь у меня Телега payalnik2ch Мыло [email protected]
Киев, парень,175/64 не всрат,вроде как симпатичен, сейчас только некритичная проблема с прыщами, но усиленно с ней борюсь. 19 лет Худенькую, маленькую девушку. [email protected]
>>3238988 > пиздец, вы еще на тянок жалуетесь. я отсюда с куном только договорилась поебаться, как он вдруг отвечать перестал. совести у вас нет. Боится
1. ДС, 18, тян,165/53, няшная 2. Куна, который захочет заплатить мне за секс. Не очень всратого. 3. [email protected] В письме указывайте свои параметры, можно фоточку. Могу еще поболтать о чем угодно.
Ребята! Зачем вы вообще сюда пишете? Видно же, что на одну девушку приходится как минимум 10 кунов. Это автоматически снижает ваши шансы практически до нуля и больно бьет по самооценке. Какой здесь у вас выбор? 3 тянки, одна из которых очевидный тролль? Вообще нахуй знакомиться в такой конкурентной среде? Чтобы в лишний раз доказать себе, что вы полный лузер, которому никто не пишет? Все эти ваши геймерские сообщества, двачи, кодерские форумы и прочее, вы посмотрите сколько там девушек. Да чуть менее, чем нихуя! И они все настолько заспамлены, что у них уже включен защитный рефлекс и они посылают примерно каждого первого.
Вместо этого могли бы пойти в какую-нибудь секцию йоги, там всё, как вы любите - стройные фитоняши, с ногами от ушей, с подтянутыми жопами и т.д. И конкуренции вообще никакой, у вас будет миллиард шансов подкатить к каждой из них, завести себе девушку или просто заняться сексом, если вам уж так невтерпеж.
А вы тут всё сидите, ждете у моря погода, когда вам напишут. Кто вам вообще будет писать?
1. М. 26. ДС2, ДС-2, СПб 2. Тян, конечно же 3. Интересуюсь интересными вещами, неплохо умею складывать слова в предложения, готовить аладьи, играть на воображаемой гитаре. Музыку слушаю разную — от туманной электронщины до Аллы Пугачёвой, кино тоже смотрю разное — от Крепкого орешка до Ханеке, читаю умные книжки, вот какой я оригинал. Интересует меня старый добрый секс — присоединяйся, ведь в компании он гораздо приятнее! Ценю прямоту, поэтому если ты напишешь «меня он тоже интересует», то это будет очень ок. Но если ты напишешь «что ты думаешь о византийской архитектуре» или «давай обсудим фильмографию Пазолини», то я вызову полицию можно и об этом поговорить. Да хоть про твою радостную, полную приключений жизнь! 4. https://vk.com/id284948502
Если не перешлёшь это сообщение трём друзьям, умрёшь через 7 дней...
Ищу тян из ДС, которая скинет с меня листву. Не важно сколько тебе лет(главное старше 16), как ты выглядишь и какой у тебя опыт. Скорее всего мы навсегда разойдёмся после такой встречи, но при взаимной симпатии возможно и что-то большее. В идеале сегодня-завтра встретиться и приступить к процессу. хотя все равно здесь нет таких тянок PS Если ты не готова к встрече для этого, то не пиши, ладно?
1. Омск, кун хуй знает, сколько там из 10, колеблется от 5 до 7 , 18 2. тян для общения в общение может входить что угодно, ведь так? . не жируху, не отбитую (на этом все) 3. [email protected]
1 [ДС, 24, Кун] Классическая история этого сосичного треда: интроверт, хорошая работа, снимаю квартиру. Инженер, люблю книги, фильмы, компьютерные игры, аниме. Хожу в зал. Люблю белые рубашки.
Вроде достиг всех целей, которые ставил в 20, я вполне счастлив и доволен своей жизнью, но девушку так и не нашел, слишком был занят работой да и я не Марлон Брандо. Сижу на дейтингах, но это очень утомляет.
2 Ищу моногамную тню. Чтобы поедая пиццу и обнявшись смотреть фильмы, гулять вместе, путешествовать. Выбираться наружу. Вместе самосовершенствоваться и подставлять плечо друг другу. Ну и все остальные романтические штуковины. Пошленькую, если ты полностью асексуальна - мы можем попробовать просто подружиться.
1. Нижний Новгород, кун, 21 лвл 2. Тян для приятного времяпровождения ИРЛ. При взаимной симпатии можем продолжить общение со всеми вытекающими, в т.ч. дружба, пледик, отношач, секс и пр. 3. Впаше/ид365473861, телега Stoff_Kraft
Кун 28 лвл, Москва Ищу хорошую девушку с чувством юмора для совместного препровождения Занимаюсь спортом, люблю путешествовать, готовить, отдыхать на природе, в общем ловлю позитив (на пике я)
М, 24 лвл, Самара. Ищу мелкую тян для нашампуривания её всеми дырками на моего двенадцатисантиметрового исполина необязательно и долгих тёплых объятий обязательно [email protected]
ДС-кун. 25ЛВЛ. Нужна тян, скажу предельно откровенно - для первородного греха. О себе: не Ален Деллон внешне, однако привлекателен. Характер говнист, но присутствует харизма и богаааатый жизненный опыт. В общем есть что рассказать: объехал пол мира, жил за границей. Сейчас охуеваю от происходящей со мной жизни. Для предотвращения окончательного охуевания нужна тян. Тестовое свидание на нейтральной территории, после, по обоюдному согласию у меня(ну или у тебя). С оплатой каждой "встречи с бонусами" с моей стороны. Сумму уже придумывайте сами. [email protected]
>>3243876 Ты себя считаешь симпатичной? Хотя, если уже начались наводящие вопросы с твоей стороны, то вряд ли.... Ладно, что уж поделать, отвечу развёрнуто. Многие почему-то не догоняют, что субъективная самоооценка внешности сексуального объекта важнее твоей объективной оценки его. Вот что я сейчас за хуергу написал? Объясняю: если ты себя считаешь секси, то ведешь себя в соответствии с этой парадигмой. Раскованно и не закомплексовано. Насчёт пухлых тян: ебать пухлую раскрепощенную барышню - "как на мерседесе кататься"(это моё субъективное мнение, хотя лиственные омеганы не согласятся, но пусть сначала выборку для сравнительного анализа наберут). Но! Ключевое слово "раскрепощённую". Потому что, если она скидывает одеяния и думает: "отжеж, он мои складки счас увидит и вообще ляжки будут тереться, божи-божи", то всё, пиздец- приехали , мерседеса не будет, так... трамвай. До остановки довезет, но в следующий раз лучше на комфортном транспорте. А по сему: если тебе твой вес психологический дискомфорт причиняет, то что-то с этим надо делать(или с весом или с головой, скажу сразу - вес скинуть будет проще)... Короче, Иисус сказал: возлюби ближнего как самого себя. Так что сначало надо себя возлюбить. Вот этим мне и предстоит, похоже сегодняшним вечером заниматься- себя возлюблять, ога...
>>3243991 Эм, ну вообще насчет первого ты не прав - я считаю себя не просто симпатичной, а красивой. Потолстела я не от лени/обжорства, а из-за траблов с гормонами, которые уже почти позади, но погулять полтора года в размере 46-48 я успела - и за это время появилась тонна мудаков, которые тыкали мне на мой лишний вес. При этом мне мой жирок мешает только в плане подбора одежды и всяких штук аля "тяжело ходить на каблуках", "ляжки натирают", "одышка", на самооценку не повлияло. Однако из-за кукаретиков, которые впадают в бугурт от вида лишнего сантиметра на теле, я теперь при попытках знакомства всегда предупреждаю - лишний вес есть, я собираюсь его сгонять, но в "ближайшие месяцы он на мне, поэтому не падай в обморок от моей складки на животе."
>>3244105 Отжеж пиздишь мне тут! Раскрепощенные пышки не стали бы пускаться в пространные объяснения про гормоны, вес, предупреждения. Почему? Потому что они действительно считают себя симпатичными и не заморачиваются на "кукареания", а относятся к ним с юмором. (До сих пор помню прикол с такой девчёнкой: в нашей компашке её подъебал пацан по поводу веса; она подошла, прижалась к нему своим бюстом(а прижаться там было чем, полна пазуха цыцОк), заглянула ему в глаза, отодвинулась и демонстративно посмотрела в район паха(его, стало быть паха, не своего, понятное дело). У поцика реально задымилась шишка, что было заметно невооружённым глазом. И при общем гробовом молчании произнесла фразу:"Ну ничего, подёргаешь своей худенькой ручкой". Больше он её никогда не подъёбывал... Эх, прекрасная Юля... Мерседес с кожаным салоном=))
>>3244195 На момент описанных событий было в районе 19ти. А компанией той изредка собираемся ещё, так что для меня они и в сорокет будут "компашкой" и "девчёнками", хотя некоторые уже стали МИЛФами с личинусами...
>>3244319 Блин, обычно мне не заходят куны, которые младше меня, несколько раз наебнулась на этом. Но попробовать можно. Фейков у меня нет внезапно, я вообще не люблю анонное общение, если можно так сказать. [email protected]
1. Саратов. Кун. 20 лвл. 2. Ищу Тян для лампового общения, проводить вместе время (не хватает женской ласки), люблю роцк, аниме. Умею неплохо петь, играть на гитаре, рисовать 3. Вк /bombanelopukano
>>3244401 Я суровый мужик. И считаю, что платить за секс-убого. Своей девушке подарок купить не проблема, но заносить неплохие средства какой-то левой тёлке, чтобы в неё писькой потыкать... за что? Я не для того добивался положения в обществе и занимался своей внешностью, чтобы потом кому-то за секс платить.
1. Кун, дс2, 26 лвл, не всратый, с норм телом, членом и опытом сортов отношачек. При этом на двачах-тиречах-сосачах-харкачах с первых курсов вузика, лол. Живу один. Давно.
2. Нужна тянка, чтобы легко общаться, отдыхая душой и телом. В последнее время гора всякой хуйни навалилась, я её героически разгрёб, но заебался в край. Поэтому всё отодвинул и ищу лёгкость и красоту. Они сейчас нужны больше, чем обычно.
>>3244405 Они либо инвалиды либо нихуя не делают. Ебутся даже дрищавые унтерки ростом 170, написывающие бабам на сайтах знакомств или ходящие в клубы, чисто за счёт количества, выше шанс что какая-нибудь бухая жируха согласится ноги раздвинуть.
Почему ты выбрал именно эту фотку, лол? Она была сделана 6 лет назад на специфическом фотосете на пленку. С какой целью деанонишь и форсишь меня? Да, считаю. Вообще, у меня внешность своеобразная и на любителя - я либо кажусь людям страшной, либо красивой, редко что-то среднее. Я просто в своем вкусе (люблю карие глаза, носатость и резкие черты лица в целом, не люблю "кукольность" и бэби-фейсы и у баб и у мужиков).
>>3244395 Напиши мне, что ли, я выше вкидывала мейл. Если ты из ДС или бываешь здесь :3
1) Тюмень 20 (внешне 15 летний школьник) кун 2) душевную тян, с которой можно затусить побухать подымить попиздеть а потом лампово поняшиться 3) телега @Blame312
>>3244122 Чаю. Если не напиздел с фоткой, то писать тупо стремно - это ж какой внешностью надо обладать, чтобы соотвествовать. Еще и всем критериям "ламповой няши" заодно. Ну нахуй такие проблемы, только и без того убитую самооценку убивать дальше.
Парень из Москвы, 21 год, 178/72, спортивного телосложения. Тян 18-25 лет, не больше 60 кг. Не листва, приглашу к себе на ночь или на вечер, как хочешь. Телеграмм: @simon3301 обмен фоточками в первых сообщениях
>>3245658 Не знаю, как с тем куном, но я лично тут уже не один месяц зависаю. Те тянки, что на меня вешаются, скучные или вообще быдло. А среди двачетян много интересных или по-хорошему ебанутых.
>>3245787 А хули нет, я тоже так скоро делать начну. Хотя нет, мне похуй. Когда камхорю пишут вай какой красавчик, а общаться никто не хочет. Какое лицемерие. А может просто тяны сюда не заходят даже
1. Тян, 24, ДС. Немного пухловата, 165/69, фигура пропорциональная, песочные часы (~100-80-100), работаю, не нищеброд, не сыч, люблю общаться с людьми. Выше кидали фото, оно мое, но старое. 2. Пансексуалка (google it), поэтому пол и гендер значения не имеют. Но так как тут основная публика - куны, напишу для них. 23+ лвл, ДС или подДСье, или хотя бы возможность сюда понаезжать, рост - 175 и выше (если речь идет не о френдзоне, сорян, на карланов не встает никак), не лысые/бритые (личная нелюбовь, лол). Быть готовым к деанону, высылать фото, общаться в соцсетях не с фейков. На встречи вслепую не хожу. 3. Отношения могут сложиться какие угодно. У меня никого нет на данный период времени. Не взлетит в плане секса/отношений - будем тусить и общаться, если вместе будет интересно. Что НЕ интересует: вирт, флирт в интернете, обмен контентом сексуального характера. Вообще виртуальное общение мне малоинтересно, тем более если сохраняется анонимность. 4. Кому писать мне не стоит, так как общение точно не сложится: женоненавистникам и обиженкам; фанатам протожоповщины, любящим при виде тян орать "сельдь", "шлюха", а также где ни попадя вопить про альф и омег; поехавшим упоротым сексистам, считающим, что женщина должна, а мужик должен; хикканам без хобби, друзей и каких-либо интересов кроме игорей и оняме; целкодрочерам; женатым или имеющим постоянную тян, но ищущим приключений на стороне. В целом, ищу адекватного взрослого нетупого человека. 5. [email protected], при положительном впечатлении и адекватном общении перекатимся в вк или еще куда-нибудь :3
>>3245888 Заходят, проглядывают анкеты. Но тут такое - как выше писали, не сработает "го ебаться". Тян, более-менее вменяемой и нормальной, нужно хоть одна-две встречи/какое-то время на пиздеж в сети, чтобы наладить контакт и потечь. Здесь же, очевидно такое не катит, скорее в соц пойдешь. Кому катит созвонился-поебался - они не в этом треде ловят, знаю таких. На двачах, да, но не здесь. Ну и отдельным пунктом, когда кидают фотки дохуя красавчиков. Или фейк, или, если ты такой охуенный, что ж ты на дваче забыл, тян сбежит, роняя тапки, в испуге.
>>3246000 Да тут не надо быть диванным психологом, чтобы понять, что: - нормальные долговременные отношения тебя не интересуют, так как обе стороны в них стареют; - ты ищешь только поебушки с малолетками, ну или отношения на пару лет с последующей сменой тян на новую дырку в мясе; - к тянкам ты относишься как к шлюхам. Двачую этого >>3241152
1. Парень из Актау, Казахстан. Худой, мелкий, в очках. 20+. Работаю, имею интересы, не сыч, не битард, не всратыш, не девственник. 2. Тян встретиться, пообщаться, погулять, поделать что-нибудь вместе, переспать. Если понравится что-то одно из вышеперечисленного, продолжим это практиковать. Если нет, разбежимся. Почта: [email protected] Телеграм: Libropatte
>>3245936 Всё как про меня написала, только я лысый мужик со щетиной и качаюсь. Впрочем, часто слышу что лысые девкам не нравятся, но хз, мне хватает, может потому, что в других аспектах хорошо всё, и даже очень. Так что увы, ищи дальше.
Кун, 26, Волгоград. Высокий, умный, не сычую, авто, друзья и работа имеются. Ищу свободную тянку, которой нужен годный мужик. А там как пойдёт. Контакты по реквесту.
1) Киев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков (любой город Украины) 2) Нимфоманку, которая готова трахаться хоть целый день напролёт. Не урод, нормальная внешность, от тебя того же хочется, хотя я уже снижать планку начинаю, в общем пиши, посмотрим, мне-то плевать кого трахать, главное чтобы живой девушкой объект был. 3) [email protected]
Скучный, унылый хуй из ДС (я уже выгодно отличаюсь от расхваливающих себя здесь долбоёбов, верно?) ищет такую же ебанушку, но никогда её не найдет, поэтому и контакты не оставлю, лол.
Ребята, ребята. Вот вы все (то есть большинство) тут пишете, какие вы красивые, 7,8,9/10, стройные и прочее и прочее. Так чего вы не прикрепляете фото? Очевидно же, что у каждого первого двачера завышенная самооценка, и в действительности все может быть далеко не так, как в скупом описании о паре строк. Прикладывайте фото, чтобы можно было оценить, насколько реальность разнится с вашей картиной мира.
>>3246808 Не устраивает - проходи мимо и не пиши мне, в чем проблема? Каждый дрочит как хочет, подобные посты >>3246660 это лишь подтверждают. Не заводят меня карланы и лысые, что ж поделать.
>>3246658 А ты, кстати, именно облысевший или бреешься?
>>3246660 Спасибо, но делать буду, до тощести все равно не получится в силу генетики, но жирок бы сжечь неплохо было килограмм на 10.
>>3247181 >А ты, кстати, именно облысевший или бреешься? Пошли залысины и стал бриться. Сейчас стал потреблять химию, потихоньку назад зарастает, уж извини за подробности.
Вообще считаю убого ходить с плешью и волоснёй по бокам. Алсо в спортзале тоже раскобанел, ну это уж издержки процесса, сперва качаешь потом жир сгоняешь.
У каждой пизды на дваче есть выбор из тысячи ебарей даже если она уродская жируха, при этом одиноких тян без ебаря Ерохина на дваче 1 из 100 и то это может быть троль
>>3247268 От чего бомбит-то? По-моему наоборот молодец: >Давно хотела написать..вот -ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗА этосамое- СВЕРНИТЕ ТРУБОЧКОЙ И ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В "ПОРТМОНЕ"
>>3247274 Ты так отчаянно пытаешься это доказать, что у меня серьезные сомнения в том, что ты там вообще хоть мало-мальски симпатичный. Потому что только настолько неуверенные в себе и/или "мамка с теткой говорили" вот так вот выпрыгивают из штанов. Без обид.
>>3247282 Лол, так бомбит-то у тебя. Я просто сказал, как считаю. А ты видимо по внешности, как кун на пике. Вот тебе и печёт, что твоя оценка 6/10. Тоже без обид.
>>3247267 Пиздеж. Вбрасывала и фотки, и вк, и почту. Написало три калеки. А как-то в /fet/ нашла куна, который угорал по тому же фетишу, что и я, договорились о ебле - слился и заигнорил.
>>3245985 Ну и нахуй тогда такие знакомства, тян с двачей это уже как бы минус, а если ее еще и окучивать придется, да еще и в стиле двача, мемосы там всякие, ссылочки на вебм (я с одной такой общался, очень туго и уныло). Как треды почитаешь, так все нимфоманки одна круче другой и многоопытные обольстительницы, спешащие давать советы.
>>3247424 У меня, кстати, тоже так было. Пересекся с тяночкой с тем же фетишем, а потом что-то стало мне муторно, кончилась всякая энергия на все - ну и съебал из мест.
>>3247542 Никто не пойдет ебаться сходу абы с кем хотя бы из вопроса собственной безопасности. Тем более вслепую. Может ты всратый или ебанутый наглухо.
1. ДС-2, 23, М Борода, 180 рост, стройный 2. Ищу тян сходит в бар, подержаться за ручки и в целом предаться романтике, при наличии взаимности конечно не стоит мне писать, если у вас парень или всё, что вы хотите попиздеть и скоротать вечерок 3. [email protected] фейкопочта, фотки там вышлю.
>>3200713 (OP) 1. Москва, кун, 20 2. Хочу погулять с девушкой, есть только одно пожелание, пусть она будет очень разговорчивой и будет сама вести беседу, я заебался быть клоуном на полставки и массовиком затейником Нет, я не аутист, который молчит как партизан, но заебало перебирать 40 тем, ждать пока тня откликнется Крик души, лол. 3. [email protected]
>>3210893 Бумп анкете. А ещё я дрищ, который любит пухлотянок. Ну это так, к слову. Киньте мне уже что-нибудь, я хоть приложение потестирую. Прикольный звук, когда уведомления приходят. Пикрандом.
>>3200713 (OP) здесь вообще есть тянки с мухосраней сибирских готовые к близкому общению? что не пост от тян то дс да дс2... все в столички поуезжали чтоли?
Всем привет. Подруга говорит, что я слишком много ее трахаю, прям заебываю, и хочет, чтоб я нашел себе еще одну тян. Поэтому ищу легкую на подъем девушку широких взглядов. М, дс, 175/78. Люблю безумных маргиналов, доски для катания и поиск приключений. @onemorewhiskey телега
Тян фром ДС. Тян/куна/трапа. Социобляди - мимо, вряд ли выйдет общение. Выпить, душевно поболтать. Хочется вот этого самого всего лампового. Любого лвла. Если ты тян, то внешность без разницы, только чтоб не совсем жируха. Кунчик, если ты темноволосый, но не хач, худой, мама говорит, что ты красивый и хотя бы чуть выше 176, пиши. Простите за эдакий подбор. [email protected]
Ищу бездельницу тян, которая пошатается со мной в ДС (мне похуй жирная/всратая/тупая ли ты или нет). Сам я не социоблядь, но в ДС буду недолго и хочу вытравить себя из зоны комфорта.
Кун 24 лвл, волосы светлые, 178-80. На лицо где то 6-7 из 10.И ещё я скромный и немножко заикаюсь.
Всё просто:
1. Город, возраст, пол
2. Кого ищем?
3. Ваши контакты (если это логин в мессенджере или соцсетях, то уточняем, где именно)
P.S. Хотелось бы так же попросить воздержаться от бесполезного флуда всех тех, кому в силах это сделать. Ваши сосисочные тирады мешают заинтересованным в знакомстве анонам. Прошу иметь это в виду.