>>18790448 >Объясни плойс что это значит На лоулвлах (10-19, 20-29) Ъ-warforged (т.е не titanforged который маскируется под warforged) шмот по статам от обычного (не warforged) ничем кроме надписи в тултипе не отличался, а щас, буквально час-два назад пофиксили и теперь он дает +5 илвл.
>>18790557 У орды и альянса в легионе разный рейтинговый ладдер. Друг против друга они все равно играют, но, тайтлы раздают пофракционно, т.е например р1 у алли будет с тришессот, а у орды с 3200. Так что некоторое оживление за красную фракцию будет.
Я один такой поехавший кому понравилось вторжения фармить? Создал ДХ спеканклся в танка и собираюсь чисто катать до легиона на вторжениях. Годный план или надо бы профы там покачать? Я даже в дренор не заходил. Своего мага вообще желания нет катать
Качаю мага на вторжениях. Заебался уже. За фроста чёт не нравится, там спамишь стрелу пока шквал или ланс не прокнет и всё. Жмёшь что загорелось и дальше стрелу нажимаешь. Аркан вообще пиздец, основная абилка это аркан бласт, а анимацию не завезли, он просто рукой машет и всё, даже не вылетает ничего, да и стрелы эти по ебанутому выглядят. Фаером без крита хуёво, хотя и у него абило раз два и обчёлся. Хотя фаер всё же выглядит как то по живее первых двух спеков, хоть мне и не нравиться, что анимация глыбы почти такая же, как у шара, да и всего 1 аое абилка без таланта, хотя аое у всех мало.
Оно хоть как нибудь измениться к капу или с получением артефактиса ? Сейчас 80 лвл.
>>18791078 Сам не шарю, но поясню. Как понял это шмотка, котораю заточена строго под твой спек и ты должен тратить сотни нефти на ее прокач. Выходит если ты к примеру бдк и точишь себе арт, в анхоли она будет юзлес. Поправьте если не прав.
>>18791332 они продаются в огри у гильдийского торгаша если у гильдии есть достаточно ачивок и у тебя репы а остальные в подгороде в квартале разбойников
>>18791374 >>18791365 А сложно ачивки для гильды зарабатывать? Я вот допустим хочу сделать гильду и один в ней сидеть, смогу ли я набить ачивки для шмоток разных?
Каким спеком ДК врываться в лигивон? Говорят, фросты соснули, но у них вроде как артефакт интересный. Анхолик какой-то рдд теперь. Бладом мобов на каче убивать долго.
>>18791694 Стал хилошлюхой. Все хотят меня пригласить в рейд. Я люблю обслуживать по 25 больших сильных героев за раз. Не знаю как теперь бороться со стояком во время игры.
>>18791955 У всех за миллион голды. Им эти 500 за блевотные данжи, которые они дрочили 100 раз каждый, нахуй не сдались после того голдмейкерского гарнизона.
>>18792156 Ты про механики для дцпшников, отсутствие баланса, блевотные локации и отвратительные квесты "собери 30 желудей из анусов квалдиров"? Нет, ничего этого уже нет с пандарии.
Сукпздц. Не знаю, за кого вкатываться в Легионе. Хочу за ДК, но близзы навязывают свой ебучий анхоли-зоопарк вместо спека, за ханта - у рас, которые нравятся анимация стрельбы из лука кривая, да и ММ говно по дпсу, от дх устал за два дня игры, элема понерфят 100%, сосух уже просто ЗАЕБАЛ. Все три спека лока превратили в говнище унылое. У фурика какие-то две ноунейм лопаты вместо арта, которые ещё и выглядят отстойно. За кого играть, блять? Скажете, за Бармалея? Так он тоже в ПВЕ будет у параши сидеть. Почему самые тупые и скучные спеки и классы топ по дпсу, а самые интересные - залупа конская? Хоть в дрочильню другую укатывайся, близзардобаланс доебал просто.
>>18792222 Еще в Катаклизме кинематографичности и уровень повествования подняли, знаем. Играл пару месяцев. Ну почему же, задумка с короблями в ЦЛК была не такая уж и ДЦПешная механика, в Ульдуаре боссов разводить и сводить тоже весело было да и вайпы даже в 5ппл данжах была не редкость, не говоря уже про героики и 25пплки. Хоть первых завалили и на том спасибо, ну это если с рандомами. Под конец лича с ними проходил, а так своя гильда была с двумя статиками по 10ппл, и общий в 25 рыл. Но в 25 что-то не заходило, поэтому недалеко там проходили. А на квесты в целом посрать, я же за хай-лвл контентом иду, сюжет варкрафта уже давно санта-барбара. >>18792283 Играл я в БК еще под самый конец, думаю тебе не стоит напоминать, что такое пвп-вар с макросами на переключения щита и игрой на органе, переключаясь ногами на трёх стойках аки бешеный?
А мой вопрос всё такой же: если смысл вкатываться в легион? Билды остались или теперь одни клоны? Там теперь q,w,e,r механика как в дьябло 3? Или все одной рукой данджы проходят, попутно каждую неделю наряжаясь через трансмогрификации? Классовые и рассовые абилки, особенно Тролля имеют значимость или они теперь для галочки? Хоть в пред-топ с арены сложно одеться то?
>>18792421 >если смысл вкатываться в легион Да. >Билды остались или теперь одни клоны? Снежинка, плз, всегда были обязательные таланты и прочее ненужное говно. That being said, с МоП система талантов более гибкая и позволяет подстраиваться под конкретный бой (хотя и не во всех классоспеках это заметно). >Классовые и рассовые абилки, особенно Тролля имеют значимость или они теперь для галочки? Имеют, но не сильную. >Хоть в пред-топ с арены сложно одеться то? А смысл? В ПвП теперь всё равно всё под один темплейт подгоняется, увеличение от илвла будет незначительным (в пределах десяти процентов между нижней и верхней планками).
>>18792304 В день когда ввели ДХ сломали монков. Монк выполняя ролл и ФСК теперь в половине случаев рандомно стопается на одном месте, хотя анимация продолжается. Близзы пробовали пофиксить это, но у них не получилось.
>>18792491 ДПС мне не так. Близорды решили, что всем нравятся покемоны, и поэтому поехавший тёмный маг должен призывать ебучих шакалов и сраных БЕСОВ БЛЯТЬ. Охуеть, чернокнижки никогда ещё не обладали таким могуществом, Пылающий Легион в страхе улетает в Круговерть Пустоты оставив бесов и собак.
>>18792448 То есть ПВП мертвое? Уже нельзя на БГ, будучи одетым в топ синеву пованшотать? Или рвать жопу на арене, что бы хотя бы перчатки доступны стали, неговоря уже о том, что бы поинтов наскребсти? То, что таланты были мастхев и юзлесс-говно это да. Но даже среди мастхева много чего варьировалось, у того же роги были ветки "на пополам". Я, например, был знатным извращенцем. И во фьюри спеке, через талант Троля, что при лоу-хп +30% атакспида давалось, выдавал дичайший бюрст демейдж, который попросту за секунду тряпку, и частенько кожу, разрывало в ничто. Максил крит, атаку, атак-спид, прям в хард-капы залезал, ну и сам тестил, что и зачем и где можно лишних процента 2-3 прибавить или отнять, посредством частого ПВП. Пан или пропал, гласс кенон, лол. Два пред-топ двуруча даже выфармил ареновских, уже подкрадывался даже к топу, но так и не залез, но и вниз не скатился, лол. Играл только 2х2. Так вот, поизвращаться всё еще можно с разными билдами, или теперь всё строго с этим? Мол этот в ПВЕ, этот в ПВП, а совухи как обычно за щеку.
>>18792543 В плане экипировки теперь особо не поэкспериментируешь. В ПВП тебе дают стандартный набор статов на твой класс/спек. Допустим, 20% крита и хасты. И с повышением среднего уровня предметов, ты просто улучшаешь эти статы. Разница между голым новичком на БГ и полностью одетым в доступный пвп гир - где-то 15-20% урона и ХП.
В плане билдов всё ещё лучше. Теперь на той же арене ты в подготовке УЖЕ знаешь сетап, что выйдет против тебя. И берешь нужные тебе таланты против него.
Обещали арена сезоны сделать короче. Награды теперь привязаны к топу фракции, а не топу ладдера. Но тебе они не грозят в любом случае.
>>18792489 Ну правильно, ведь перекатываться может лишь один класс. А то придумали монков каких-то, вообще охуеть. Странно, что их вообще не удалили с вводом ДХ.
А какой лучший пве дипс? Я играл за БМ ханта в катаклизме, пандарии и в дреноре, но тут залогинился а у меня самые фановые скилы отобрали и вообще я сосу, спекнулся в ММ и все заебись вроде стало.
>>18792593 Может, только весь аддон ты будешь ходить с двумя вёслами для гребли. Охуенно, да? Воину же всё равно чем бить, он же воин. Сойдут и лопаты.
>>18792607 Да, можно. Иначе бы от взрывов пердаков произошёл бы коллапс. Зато у хираическив классов ДК и пилудона эшбрингер и две зубочистки из фростморна. А ещё у шоменов Думхаммер. А варам лопаты. Гребите нахуй, недокласс.
>>18792634 Там 1 генератор и 3 спендера, 2 из которых жмутся по КД, а третий - филлер. Вся "сложность" только в том, чтобы постоянно чередовать удары и не бить одним скилом 2 раза подряд.
>>18792543 Сейчас да, пвп абсолютно мертвое и неинтересное, все классы "сбалансили", гир уравняли. Причем забрали даже статы с гира, ты не можешь выбрать что собирать, мастери там или крит, тебе просто дают 1400 всех статов и ебись как хочешь. Еще и статы кривые, урона нихуя нет, хила даже вдвоем не убить. В легионе мб будет лучше, там артефакт + пвп таланты и возможно уберут баг с гиром на бг.
>>18792655 Если прокачать альтов, а потом их поставить афк в оплоте и делать задание на звание артефакта, то все быстро будет. Увеличивает его получение в разы.
Пасаны, а если я хил, как качаться то? Ну качаться то ясный хуй - сделал оффспек и качаешься. А вот как с артом быть? Вот я взял арт на хила и дальше качаюсь с колотушкой из дренора чтоли? Или в квестах дают пушки? Или арт вообще не на каче находится?
>>18792722 Не за деньги, а за очки артефакта, по ебанутой стоимости. >>18792690 Ты даун? К рейдам будет около 20 талантов, а ВСЁ будет открыто только через год-два.
Возможно, что последний талант, который увеличивает дамаг/отхил, будет качаться и долго. Только он ничего не дает, по сути. Полную ветку талантов можно взять за пару месяцев. Я сейчас не могу найти тот пост, он был либо на нубклабе, либо на вовхеде.
>>18792758 Теперь всем расам выдали то, что было раньше расовой хуманов. Нынешняя расовая хуманов работает как андедовская, но только на станы, запуская КД в 30 секунд на обычную тринку.
>>18792743 Вся ветка талов берётся на 34 уровне. Начиная с 35 качается пассивка бафающая урон/хил на 5% на первом уровне и по +0,5% за каждый следующий. Эдакая морковка на палочке, дабы у тебя было ощущение что ты ещё не закончил качать артефакт.
>>18792874 они скалируются под левел убивателя. а в порту дают на халяву бафф на урон, который расчитан на 100е левела (вроде 50к на каждую третью атаку) и не скалируется на лоулевеле
>>18792908 первый - часть стартовой цепочки легвиона. т.е. делаешь квест на артехфакт и оплот, далее пиздуешь оттуда в даларан и на острова. на остальные спеки - на 102.
делай первый ддшный, все равно сейчас весь контент скалируется под уровень игрока
>>18792917 На бете качался в холи и в шадоу - и мне в холи показалось легче, потому что дамага не сильно меньше и хилиться после каждого моба не нужно. Короче не так уж и плохо качаться в хиле, вот.
>>18792921 Врядле мне доставит удовольствие шокать, спам молнии и лаву по проку. Ну хоть ап или что там для арта нужно не просру если возьму бумвнедорожник и пока с ним гонять буду до 102?
Вот не могут облегчить жизнь хилу, типа будет в ворлде с тобой бегать болванчик-пиздостраданчик который бить будет всё пока ты хилишь. Ну и будет дамажить хотябы как коричневый дефолтнопидор.
> Blood > Blood Boil's damage has been reduced by 39%. > Unholy > Clawing Shadows damage has been changed to 130% weapon damage (was 150% Attack Power) and now requires facing the target.
>>18792963 Можешь гонять с артом на дд сколько хочешь, а тратить улучшалки только на хиловский. Хотя рекомендуется прокачать арт офспека до 13 лвла ибо нужно мало очков. Сурамар ты в хиле не погринданишь. Плюс теперь ВЕСЬ шмот (кроме арта) годится на все спеки.
>>18793051 Понимаю твою боль, сам хилодебил. Хотя теперь спекаться очень легко и даже шмот менять не нужно. А так самая разпиздатая роль - танк. Они и качаются быстрее и в Сурамаре проще и сценарий с тренировкой бомжей делается как два пальца обоссать.
>>18793074 небось какая нить игрушечка на 5 минуточек? Слаабо >>18793071 Да хули делать, придется в энхе землю жрать. А потом в хай энде жрать землю в хай энде хиля всяких дх. Чувствую себя "героем пятилетки", но это доставляет.
>>18790371 (OP) Как правильно качаться на вторжениях? Чистить 1-2 этапы, а на третьем выходить из игры и снова заходить или выходить из игры не доходя до 3 волны?
>>18792304 Там вообще пиздец с монком, вчера в хфц на треше перед кромогом или как его, треш моб откинул нахуй хлопком и встать я не мог пока не нажал логаут - после это чар встал. Про ебанутые остановки и прерывание движение во время кувырка уже озвучили.
>>18793337 Правильно и быстро 1-2 зачистил - логаут. Правильно и хорошо (с учетом что у тебя 60 уровень/есть кто будет возить по элиткам) - 1 - 3 (3 не заканчивая) - логаут. После 90 за 1-2 что-то маловато стали давать опыта, по сравнению с предыдущими этапами...
>>18793357 Обожают. Только в последних изменениях можно както ужаснуться. Но там все нормально, кроме энха - отобрали тотемесы. Да и дело даже не в тотемесах, энх с тотемесами страннее смотрится чем без них, просто они отобрали одно, ладно осталось главное в энхе - баффы стихий, но они ОСТАЛИСЬ, почти никаких баффов не прибавили чтоб вау, даже никак эти баффы не обыграли, просто лупишь как вар без чаржей. Тупо, плоха. А так всегда были средние или даже выше и нормас живем.
>>18793458 Если ты лоу лвл - дропаешь после 3 фазы, т.к. летать долго. После 70, когда есть полеты на 280%, флай везде, камень у панд, то можешь летать на все - сундуки лишними не будут. А на 100, открыв их сразу оденешься в фул 700.
>>18793414 Если ты считаешь хоть один из аддонов старых удачным то ты ебаный говноед. Все они параша, ненавижу блядь вов, ебаное говно, уебищные классы и я блядь в эту парашу играю пиздец. Одна надежда на легион.
>>18791544 Думаю, что саб или комбат. Саб понятно, там основа пвп-механики не сильно изменилась, а вот головорез с его пистолетом ебашит только в путь. Выстрел этот вешает слоу, есть варианты кайтить или успешно догонять цели. На БГ мне доставило.
>>18793357 Это устаревший мемас. В 7.0 у шамана оба дд спека охуенно играются, хил тоже норм, ну он всегда был хорош. Я бы лично энха поставил на второе место по интересности после анхоли дк. Элема на второе место после фаер мага.
>>18793536 ИМХО, по сравнению с дренором, в легионе энх играется менее интересно. Пересел на котопидора, тот остался более-менее такой же. А так, чисто моё имхо, самое веселое было в пандах с ударом стихий по 200-300к.
>>18793566 Отрицание. >>18793572 Все так, и добавки просим, не высыпаемся чтобы побольше говна пожрать, берем отпуска чтобы когда свежее говно завезут мы могли пожрать его первыми.
>>18793560 >котопидор Вот собсна меня раздражают классоспеки, где приходится много времени сосать без ресурса тыкая автоатакой. Пробовал кота в дреноре, из-за этого не понравилось, сейчас еще и вары в пре патче постоянно сосут хуйцы без раги, особенно армсы, играть как-то уныло. У энха по крайней мере можно рокбайтер постоянно долбить и обмазываться синей рагой (кек).
>>18792969 Я вообще охуел, когда узнал, что у меня друиды в гарнизоне живут. Это когда месяца через полтора у меня задание на них прокнуло. Еще порадовал кошак там с тегом друид-ворон.
>>18793778 Высрали Кадгара из ниоткуда, а теперь он самый узнаваемый перс варкрафта. Интересно, нас ждет его трагическая гибель или пустят на эпики? Хотя эпики это вряд ли. Даже Джайну никак не скораптят окончательно.
>>18793736 Не волнуйся, я тебе все обьясню. 1) Как видишь картину ты: для зачарований для нагрудника нужно называть вкладку зачарований: Нагрудник/грудь. Дефолтный разум улья налицо. 2) Как видим картину такие сверхлюди как я и локализатор: Для чего нужны чары для нагрудника в нынешних реалиях? Да ни для чего. На фамильный грудак альтам? У нормальных людей все альты вкачаны. На грудак для посланника? Тоже. А куда попадают вещи "ненужные ни для чего"? Правильно - в сундук. >>18793851 Делал както ачивки в петовкладке да петов собирал, охуел когда увидел что там какието блять совы высираются ток зимой, мартыхи после дождичка в четверг и дропнул эту хуйню. Нахуй так усложнять домохозяйковый мир?
>>18792372 У тебя банально нетортянка. Отдохни от вовиса, поиграй во что-нибудь другое, простое и няшное - Starbound или Stardew Walley я вот сейчас упарываю, хуй стоит и не падает, когда в вов обратно захожу. Книжку почитай какую, на форуме посиди только не на дваче, с обычными людьми пообщайся.
>>18794083 Пристав в пристанище спрашивает приста: "А какая у тебя профессия? Может быть ты полицейский? Или фекалдруид? А может быть ты монк?" "Нееет, я прииист"))))))
>>18794053 Только у бма, ммовский пет тупо сакра и доп. замедло (если правильный пет, а не МАМ КОТИКИ), у сурва пет тоже бесполезен, если сам хант в отрубе.
>>18794123 ну я жопу вытер на пол накарачики присел, а там щель очень широкая сзади у приста, ну я в щель и смотрю, а там владыка бездны на карачиках сидит из щели смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
>>18794147 >ну я жопу вытер на пол накарачики присел, а там щель очень широкая сзади у приста, ну я в щель и смотрю, а там владыка бездны на карачиках сидит из щели смотрит, и мне говорит: АФФ? ЙАХХХС? УЙХФФ?
Смотрите, аноны. Вот я играю с бк, у меня достаточно немалый опыт игры в вов. Закрываю контент в актуале, шарю в механике своего класса и тд и тп. НО даже я не до конца понял принцип прокачки артефакта и прочей еботнёй связанной с ним. А что же будет с нубьём только что закатившимся в игру?
Тем временем 5 дней до релиза, а у меня всё еще нет денег на легивон. Каково вкатываться через месяц после релиза? Не конец света же? Ну опоздаю на освоение пары анонорейдов, да и всё тут. Да? Да?
>>18794482 Так он-то олдфаг, а игра для домохозяек. Олдфаг поди и суп себе сварить не может, и штаны постирать, и кружку помыть - он же не домохозяйка.
>>18794478 День первый: взят 110. День второй: прокачан артефакт у главного спека. День третий: докачаны арты двух остальных спеков. День пятый: освоен весь наличествующий контент. День седьмой: закрыт текущий контент. День десятый: в игре нечего делать, половина игроков не заходит в игру до введения следующего рейдового контента. День двенадцатый: в игре нечего делать, наблюдается максимальный за всю историю игры отток игроков. День тридцать первый: посреди города в компании одних лишь неписей одиноко стоит опоздавший на месяц анон. День тридцать второй: конец света.
>>18794478 В анонорейд есть смысл приходить только в конце патча, когда дауны уже просто спинным мозгом убивают боссов в овергире. А вайпаться на "освоении", когда "анансики" тащут своё говно в квестовой зелени, из-за чего идут многочасовые вайпы на простейших боссах - это нахуй, нахуй.
>>18794549 >День первый: стоишь в очереди >День второй: наконец зашел >День третий: из-за багов отутствуют персонажи >День пятый: баг пофиксили, зашел >День седьмой: не можешь попасть в новый даларан >День десятый: добавляют новый маунт в стор >День двенадцатый: Сделал цепочку на артефакт >День тридцать первый: апнул 106 >День тридцать второй: вайп серверов
>>18794571 >В анонорейд есть смысл приходить только в конце патча, когда дауны уже просто спинным мозгом убивают боссов в овергире. Теперь понятно почему ордорейд дажу ХМ незакрыл.
>>18794582 Я про альянсорейд писал вообще-то. Там точно такая хуйня, с разницей, что у Жироме есть знакомые тащилы, которые иногда приходят пробустить рейд.
>>18794549 Первые 14 дней Адовые лаги, половина квестов неработает. Вторая половина тупит либо все квестмобы убиты. Очередь на вход на сервер по 2 часа. Очередь на подземеья - 40 минут. Дауны проходят с вайпами по часу 1 данж.
>>18794598 >Там точно такая хуйня, с разницей, что у Жироме есть знакомые тащилы, которые иногда приходят пробустить рейд. Ой даун. Альянсорейд закрыл всё в мае и не ходил с тех пор. Неделю назад только Статик митник потраил.
Посоветуйте годный, интересный РДД спек. Чет зашел за мага и КЕКнул с ротации. Тупо под прок крита жмешь в конце каста огненный взрыв и пускаешь пиробласт и так весь файт? Да ну нахер такие механики. С комбустом тоже скучно, просто быстрее надо жмякать. Думаю о дестролуке или баланс друиде. Сова винрарнее, там можно будет Луну обрушить на врагов, ярость Элуны интерсный талант и вообще механика набора астрала прикалывает. Мункины, отзовитесь, как по механике вам?
>>18794678 где воопше географически сб находится? конешно охуенная идея пихать вход на высоченный шпиль, но основа то где? хотя бы балкончик халфия должен откуда-то в мире торчать
>>18794723 в порту столицы стоят столы с кристалами и жратвой, где можно взять бафы на урон и хп. на хп нахуй не нужен - он в процентах а на урон не скалируется
>>18794727 А че уныло то? Интересно же набирать астрал, пускать инстантку, которая усилит некст 3 спела луны и солнца? Потом артефактом полную луну кастуешь, можно АОЕшку кинуть и Ярость Элуны постараться дольше держать. Вроде найс же. А в кого рерол? По моим подсчетам я хз что сейчас может быть интереснее баланса в ПВЕ из РДД.
>>18794678 > Грим Батол как-то слили Это ты с ваниллы не играл? Конечно слили, чуть ли не самая знаменитая крепость варкрафта, я надеялся сделают что-нибудь вроде БРД или Каражана, большую атмосферную локацию с кучей всего, а Близзард доставил унылый фиолетовый коридорчик на пять минут, скопированный с куска Айронфорджа. У Близзов с Лича каждый рейд и инст такой.
Что там с начертанием? Там вроде какие-то рукописи появились, коорые заполняются за убийства мобов и потом можно продать их. Вернется ли эта хуйня вместо профы в нормальный приемлимый вид? Всегда любил начертание, но всегда его дропал за то что говно без задач.
>>18794761 Это только на бумаге кажется интересным. Ты просто натягиваешь хуеву тучу врасов, потом кидаешь сурж, сливаешь 2 баффа и повторяешь. Аое фактически нет, потому что они пиздецки медленное, всё умирает быстрее пока ты что-то там развесишь, накопишь. Ярость элуны и абилка артефакта - это вообще рак, убивающий спек. Плюс никакого нормального утилити, контроля и даже сейвов. Хочешь фаново копить/сливать говно - бери элема, вот он-то как раз про это.
Анон, если я играю монком, против монка, и он в меня кинул карму/прикосновение смерти, смогу ли я снять их и вернуть их ему, прожав развеивание магии (дифьюс)? Или это не считается за маг. эффект?
>>18794822 из действительно интересных расходников там руны на +1000 версалити на рейдового босса, но рецепт падает только из самого босса, так что твинку не вкатит. а так как и у остальных проф - пара интересных крафтовых вещей и все, тринки в этот раз убоги
>>18794879 кадгар училсо лично у медива и один из основных персонажей первых двух варкрафтов, его как раз было очень логично ввести в альтернативную вселеную. и является одним из главных персонажей готовившейся фильмы а ронин - ноунейм
>>18794938 >>18794954 Парень правду говорит что их не достать будет, а продолжаю складировать потому как делать то нечего, либо лягух бью либо лазутчиков.
>>18794981 Да этого Смертокрыла кто только не ебал, вон Тралл его вообще в соляного в молодости въебал, уже после того как Альянс ему дал пососать в Дреноре.
Что за мириады лет качественных игр? Печать света при 5 зарядах света длится 20 секунд. Хотя написано, что за потраченный заряд света длительность увеличивается на 20 секунд. Вчера же работало.
>>18794957 Как вы их фармите вообще, блядь? Я только одного дредлорда вообще видел, и с него не упало нихуя. >>18794879 Ронин - ебаный мери сью Кнаака, что-то вроде Мед'ана, только чуть менее имба. Весь такой охуенный и идеальный, и пиздокрыла он наебал, и мир спас, и выебал Верису, которую, к слову, Кнаак создал тупо для того, чтобы ему было кого ебать. Такие персонажи постепенно делают всех остальных сателлитами, не оставляя им шансов на раскрытие. Зато смотри, Ронина убили, и у Верисы сразу появился свой характер, пизданутый в край, конечно, как и у двух других сестёр, но всё же.. Вообще я надеюсь, что на Мед'ана тоже какую-нибудь манабомбу скинут.
>>18795001 Ты мне это говришь? Я гриндил 3 перса и что хуже ещен иперсы были все как на подбор хуе червя пидора. У меня вот мысль рерольнутся из монка панжы в монка орка. ну самый стремный вариант это БЭ. Вот кстати, дайте ссылки где можно глянуть орков монков. там пикчи, видео анимации и все остальное. Что бы оценить.
>>18795046 >Вообще я надеюсь, что на Мед'ана тоже какую-нибудь манабомбу скинут. его для начала найти надо. в вове его как изначально проебали так и забили.
Новый курсАноним25/08/16 Чтв 12:06:38#471№18795073
поддерживает аддоны. Старый наконец то не нужен. На свалку истории. Теперь хотя бы без тормозов качать. Еще и симуляция премиума на месяц. А так же чатики там сервера..
>>18795046 >появился свой характер, пизданутый в край Почему у манек месть и злость за потерю родных считается чем-то пизданутым? Если твой мамку сосед-алкаш убьет за стольник, то ты его простишь прямо на месте?
>>18795108 Нуу... Я не это имел ввиду. Как раз то, что она хотела убить Гарроша, я вполне понимаю. А вот сопли, которые произошли между ней и Сильванас в War Crimea, - это пиздец.
>>18795094 У меня был кряк да. Но только сама прога висла тормозила. словно у меня 486 блять. Новый непривычен, но не тормозит хотя бы как старый. Рекомендую. >>18795084 >>18795115 Пикрелейтед
>>18795116 Готовит плацдарм для Велена? Вангую следущий аддон будет в космосе. Вона демоны уже на дестроерах перемещаются. Не то что раньше через пятиконечную звезду на полу.
>>18795150 ты упоротый? каждый патч лазить искать по сайту аддоны, проверяя ручками версию. при том что ты не один такой долбоеб и сайт лагает шо пиздец. а потом еще и следить за патчами, если можно просто нажать "обновить"?
>>18795150 Скачай разархивариуй вставь повтори миллион раз. Что за говно. Устаноавил один раз потом просто тыкаешь в нужное и все. Еще и обновление есть. >>18795153 Лови https://www.curse.com/ Если там поддержки модов не будет с главной, значит скину бета версию что мне прислали они. Отпишись потом.
>>18795228 Спешите видеть, ретард с пентиумом и гигов оперативы. У тебя блять вовно жрет от 3 до 4 гигов оперативы ты блять там беспокоишься от 100-200мб места. Ну и пошел нахуй ретард. Сиди на тормозном говне.
>>18795139 И этот момент только добавляет пизданутости, тащемта. Впрочем, возможно, её нерешительность - результат того, что у неё до этого тупо не было своего характера. Или того, что с момента смерти Сильванас и до поебушек с Ронином у неё тупо не было семьи.
>>18795256 Очень на любителя, но для меня таки лучший. До сих пор плачу и ностальгирую, вспоминая, как Гневион в Вечноцветущем после трех месяцев КВ дал мне плащ.
>>18795242 Не пользуюсь этой ссаниной. Каким надо быть дауном, чтобы держать все в ожной огромной сумке. У меня все разделено и упорядочено по своим сумкам.
>>18795165 12 часов ренжом за аликов в вестфоле. (немного напрягаясь) 16 часов миликом в вестфоле(воргена вара качал до 15 лвл у себя в локе). У орды быстрее немного, в кросроадсах этих ваших.
>>18795165 сам мага решил вкачать пока такая халява. Так и есть, если без фласок (на Гордунях по 9к яебал) часов 16 суммарно и получается, но я с 91 с флаской гарнизонной, шмот не проапан (жаба душит столько денег тратить).
>>18795370 Не знаю, у меня кстати по сути часто вылетало только в кате и иногда в пандарии. Сейчас вылетает только когда я еблан начинаю сканировать аук в моменты лагов в вовне.
У меня такая проблема. Иногда, при релоге/заходе на другого чара, полоска загрузки зависает на 90%. И пишет процесс не отвечает. Приходится закрывать вов и заного запускать. Что делать? Без аддонов тоже такое бывает. Диск ссд, если что. Спасибо.
>>18795391 >недостаточно упарывал кровь Маннорота 16 лет назад Чтоб отлетать от гулдана по щелчку пальцев пачками? Нет спс. >>18795402 Ну чувак, я никогда не маунтохуярил до недавних дней. Сейчас понял что проебался, надо было делать когда серверхоуп норм работал. А вообще иди нахуй.
>>18795256 Плюсы Пандарии начинаются на Осаде Оргриммара и на ней же заканчиваются. Убогие данжи, убогие рейды. Вырвиглазные локации и блевотные квесты (особенно, связанные с ебучими богомолами в жутких пустошах и в степях). Введение недорасы и недокласса. Это всё что угодно, но не варкрафт. Дренор на две головы выше, даже не смотря на то, что часть контента просто похерили и так сильно затянули аддон
>>18795271 8 гигов оперативы тамщета. Вот нахуя курс столько жрет? С хромом хоть понятно, а весь функционал курса можно было 50 мегабайт оперативы запихнуть.
>>18795444 Все закончится тем что у тебя не хватит терпения/ты разочаруешься в дх. По крайней мере я желаю тебе этого. И в конце ты дропнешь вовно потому что будешь выдавать 1к дпс.
>>18795418 >>18795438 >>18795449 Это был поединок чести, доаны, о нем речь. Пользоваться магией на поединке запрещено и Гаррош ей не пользовался, в отличии от зеленого гомика, которого духи теперь отказываются слушать.
>>18795484 >ты разочаруешься в дх Ебать, ебать, ебать. Ты совсем там пизданулся? Какие дх? На пике дк. И эти чето про ньюфажность пиздят, когда кожу от лат отличить не могут. ahahahahaha.
>>18795525 ога. гарошик. который даже с нубопандами ссал драться, раскидывался манабомбами и сосал писос дохлого древнего бога вдруг начал кукарекать о чести. до сих пор смешно
>>18795513 Тащем то Иисус не ставил целью устроить поединок чести. Ему было необходимо спасти коммандора и писечку/дурака от того чтобы их не казнили на месте или попросту убить Гавроша который имеет в распоряжение мощный клан. О чем речь? Удобнее случая и представить нельзя. А Гаврош тем временем то ли поехал то ли поверил в себя и повелся. Его наебали. А Тралла духи покинули как вариант за подлость или потому что он действительно во всем этом виноват.
>>18795448 вот кстати почему все так хейтят акирскую тематику? сука даже видел видево 5 худших рейдов вова и там были аку20, аку40 и твв. одни из самых душевных рейдов. а квесты мантисов это просто кубометры янтарной души. это все скрытая арахнофобия или как её там?
>>18795484 >ты разочаруешься в дх Эх сейчас бы разочароваться в единственном интересном и динамичном классе оставшемся в вов. Маняхейтеры все никак не вылезут из своего манямирка.
>>18795599 >А Тралла духи покинули как вариант за подлость или потому что он действительно во всем этом виноват. Его покинули духи, потому, что он заставил духов убить Гарроша. Так, как это темные шаманы делали. Духам это не понравилось. То есть им насрать на самого Гарроша непосредственно, но такого принуждения они Траллу не простили.
>>18795629 Я не спорю в этом и не хейтерю класс. Меня раздражает что такие дауны как этот пациент играют за них. Это как с ШП/Варлоком. Класс нормальный а играют дауны.
Сап,вованы. Я нуфаг так что ссаными тряпками не гоните. Решил я начать играть за паладина в защите. И на вовхеде увидел статью про макросы в которой говорилось что это очень стильно,модно,по-молодежному и можно вообще на одну кнопку сразу несколько заклинаний повесить.Ну и решил я склепать простенькую команду для начала. вот она/циклзаклинаний Щит мстителя,Правосудие Но у меня создается впечатление что я что-то сделал не так и он только кидает щит как Кэп Америка Что я сделал не так?
>>18795671 >Тупые дебилы, Тралл потерял связь с духами, когда в него выстрелили 3 крейсера Легиона на Расколотых Островах. Покажите мне кадры, где ОН ТЕРЯЕТ СВЯЗЬ.
>>18795640 >>18795647 Во первых духам поебать на Мак'гору. Во вторых он не заставлял их. Он сказал что духи покинули его ПОСЛЕ убийства Гарроша. Возможно духи осудили его или ещё что-нибудь в таком духе, хех. Нер'зул же не знал что Кил'джеден его дурит, поэтому когда духи его кинули он такой охуел. >>18795671 Читай квест шаманов на думхаммер, тупое животное.
>>18795640 Духи считали, что гарри должен умереть. Никто никого не заставлял. Единственный скользский момент это то, что он вызвал гарри на макгора, где можно только рукопашкой драться и считерил, но духам на это похуй, горох в любом случае натворил адское количество хуйни и должен быть остановлен.
>>18795683 Играю им с релиза и буду мейнить не смотря на места в рекаунте. Геймлпей за него по сравнению с остальными - как небо и земля. Рывки отскоки бурст ротация все охуенно. Это как в Тере новые классы выходят всегда динамичнее и круче и старые просто уже не дотягивают до их уровня. >>18795664 Вообще похуй помоему. Я конечно харкаю в рожу любому дебилу ДХ с ником ИЛЛИДАУН но класс из-за этих уебков бросать не намерен. Он фактически излечил мою Вов-импотенцию.
>>18796055 Ну то пермадез дрочильни, совсем хардкор. А здесь дебилы не понимают, что 3 нуба 50 лвл надамажат босса больше чем даун со шквалом, потому что скейлинг.
>>18796177 Я тебе больше скажу, он теперь НИАСИЛИВАЕТ. Раньше БДК в одно жало валили боссов актуала, Каззака валили. Когда пришел препатч, они теперь стали немощами.
>>18796083 Заебись же. Хоть адреналинчик будет в крови поначалу. Жаль в Д3 олдскульный хадркор с ганком так и не ввели и не введут никогда. Казуальной ньюфаной петушне будет неприятно.
Хотелось бы напомнить всем ИТТ что лучший класс продолжают фиксить в сторону усиления. сейчас начнут кукарекать про мизерный нерф пассивки которая нахуй не нужна
>>18796198 >Раньше БДК в одно жало валили боссов актуала Когда в последний раз такое было? Я лишь помню аффли лока vs рудожуй из последних АКТУАЛОВ(в данный момент это ЦАП) >Каззака валили Тоже достижение, ворлд боссы. Протопал в пандах отряд Санкиса ебал например.
>>18796253 Да уж получше вовна. Там хоть магом играть интереснее и зрелищнее. А так он на юбилее друга какого-то говна перепил. Следом еще двое отмечавших умерло.
>>18796226 Так они и должны быть чем-то уровня ДК в свое время - ходить и разлагать других игроков паками. Они - иллидари, от которых демоны кирпичами срут, а тут какие-то двуногие петухи ходят залупаются.
>>18796311 Вот только пока, ДХ изи кил. От них даже съебать легко, блайнд - рестелс. Если он врубает зрение, то просто жмешь ваниш по окончанию. А ретрики вообще разносят дх не замечая.
>>18796477 >>18796477 > отвратителен Странный человек, Альянс ему отвратительность, а орда которая живет в хлевах и сараях да еще и в собственном дерьме не отвратителен.
>>18796754 Переезд в большой город и ассимилирование спасет, почему нет? Но вообще за мкадом тоже есть жизнь. А в мухосрансках действительно всё грустно.
Проклятый олеанс! заставляет мыться и убирать после себя гавно!
МЫ НИБУДИМ РАБАМИ ОЛЕАНСА! ВСЕ БУНТУЕМ @ ВОТ МЫ СБЕЖАЛИ ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПОСТРОИМ СЕБЕ ДОМА!
Построили сарайчики из говна и палок, гадят там же, где и едят. ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ! РРРЯЯЯ ИТА НАША ДУХОВНОСТЬ НИ ПРАДАМ РАДИМУЮ АРДУШКУ ОЛЕАНСУ!!! уиии
>>18796771 >обезьяны с руками по колено >ходячие тумбочки с самоскладывающимися бородами >цирковые уродцы >непропорциональные фиолетовые палочники >двуногие козы со скалиозом >псины >думает, что говноед не он
>>18796777 Да ну нахуй, они ж хабалки там все. Или ты думаешь найдешь ту самую единственную чистую светлую невинную девушку, которая в последствии не охуеет в крайнюю наглость от переезда? Сколько историй читал: привозят милую скромную девушку, через год уже стандартная тупая стерва.
>>18796809 >Можно вывезти Маньку из деревни Ты продолжение поговорки не знаешь, что ли? Можно вывезти Маньку из деревни, а вот деревню из Маньки никогда.
>>18796829 >жрать готовить и убираться умеют Распространенное заблуждение. Нет, они, конечно, по-своему приготовят и уберутся, но ты охуеешь от результата.
>>18796848 Ну пиздец. Ладно, как хочешь, так и думай. >>18796862 Подведу итог: жизнь на задворках России это пиздец. Никому бы не пожелал, но увы кто-то живёт так и их это устраивает.
>>18796805 >Великие строители, наследники самих титанов и могучие воины >Умнейшие изобретатели, которых мало кто опередил в развитии >Мастера скрытности и хранители природы, величайшие друиды в истории >Раса, которая не поддалась влиянию Легиона и пересекла весь космос >Храбрые люди, которые смогли подчинить собственное проклятие Вернись в свой барак, унтер.
>>18796902 А зачем ты приходишь сюда с голосованиями. Тебе сейчас выберут один класс, ты придёшь после старта и начнешь вонять, что хуйню выбрали. Либо же ты просто вниманиеблядок, которому собственно похуй на результат голосования вообще.
Я тут спустя неделю узнал про бесконечный кач путем выхода с нападения. (да, слоупок) Поясните подробно как это делать. На каком этапе выходить, через какое действие (выход в меню\из игры), можно ли выйти через диспетчер.
>Legion >Не создать клевого нэ мага в халате >Строить из себя дрочилу в 20 летней игре и не угорать по квестикам и ерп на европейских серверах. Мдауш))
>>18796942 Первые три этапа проходишь, на конце третьего выходишь из игры в меню выбора персонажей, заходишь заново. Повторить до 100. Я считаю, что лучше третий этап не скипать. Потому что если будешь тагать элитных мобов получаешь много опыта, как с босса финального.
>>18796925 >деградировавшие роботы, поклоняющиеся непонятной хуите >еще одни деграданты, пидорнувшие собственный город и бомжующие по всему Альянсу >проебавшие колодец вечности дауны, привлекшие к Азероту внимание демонов >уебаны, которые всирали и подставляли все планеты, на которые высаживались >трусливые люди, отгородившиеся стеной от союзников и соснувшие у проклятия Мхех.
>>18797009 Это если у тебя полеты быстрые и ты можешь оперативно передвигаться между черепами и они тебя не ВАНШОТНУТ. А так 2 этапа - быстро и без заморочек совсем.
Напомню животинке из арды, что их главное почитаемое божество "тралл" был воспитан и обучен людьми. Так что именно благодаря людской культуре он смог достичь для своей орды таких высот.
>>18797059 Напоминаю дауну, что никакого Альянса и в помине бы не было, если бы не Чернорук с его Ордой, и разрозненные города-государства долбились бы друг с другом в жеппы, пока демоны всех не зохавали.
>>18794478 Мог бы не ныть, а нафармить голд и продать его. С учетом текущих ебанутых расценок тебе хватило бы тысяч 350 продать за 2,5к рублев. К тебе в очередь бы выстроились, если продавал по такой цене, т.к. поехавшие эльфмани и прочая петушня не стесняется толкать голд по 10 рублей, а если это не пердуни/пердящий фьорд, то могут и по 13 рублей за штуку просить. Но нет. Тебе лучше поныть в тредисе о том какой ты бедный и несчастный.
>>18794563 >День первый: взят 110. >С первой строчки раскусил тебя. Но 110 берётся за 8-10 часов, всё правильно. Все задроты возьмут уже к 10-12 часов утра.
Короче. Прокачка лока с 1 до 100 в фамилках. 2,5 вечера под чаёк, музон и рофлы в тредисе. Карач, как обычно, только раз в 2 минуты черепки надо тагать. И все еще веселее, чем кач по квестоинстам.
>>18797161 Ну так иногда и близко. А так подождал пока толпа запиздит элитника, словил экспу, побежал дальше. И так раза 3, 4. Четверть - пол лвл готовы.
>>18797039 У меня вот ПРОБЛЕМА с тем, что создав чара с нуля на новом сервере я на 90+ не имею полётов из-за очевидного отсутствия денег, ибо с кача на вторжениях им неоткуда взяться.
>>18797290 Если шам энх, то ты охуеешь жать рокбайтер, не рекомендую. Я за БМ ханта в Дреноре Аркан Шот столько не спамил, сколько на энхе генератор долблю.
Не понимаю, когда вы нонстопом фармите вторжения. После второго вторжения у меня уже депрессия. Лучше уж данжи с квестами побегать, чем этой хуйней маяться.
>>18797418 Ты новичок чтле? Или качал в своей жизни только одного персонажа? Тут люди уже стольк оперсов качали что от слова данж, квесты хочетс срать и блевать во все сторы вертясь юлой.
>>18797379 Хуйня же. С рафиком до 90 за семь часов тупым спамом rfd и пару часов в дреноре;гринд птенцов в пре-гарнизон фазе до 92го, а дальше исключительно бонусы и сбор говна по всему дренору.
Думал сделать лор мастера за мага, дошел до восточных чумных земель,(там где Фиона) чделал пололвину и чет закалебался, пошел на инважионы. Сделаю лормастера дургим персом
СУКА! Вторую неделю подряд запарываю кд ОП из-за ебучего квеста на легендарный посох (момент, коогда надо с боссов собирать камни и заряжать их). И все из-за ебучего Шеннокса. Спуллить его магом так, чтобы он начал ставить ловушки можно только вызвав зеркальное изображение. НО СУКА, МОИ КОПИИ ЕГО УБИВАЮТ НАХУЙ!! Сначала пробовал в 10 о, на этой неделе в 10 гер его также быстро распидорасило. Охуеть. Ебучий квест.
>>18797638 >Сорри, я социофоб. Ты не социофоб, ты клоун, не умеющий в общение и не нужный другим людям из-за того, что ты серый, скучный, унылый и неинтересный.
>>18797605 Пожалуйста, я не верю, что бывают такие дауны. Спекнись ты в ебучего фроста, да призови ссаного элементаля, и после ловушки ставь его на пассив. За мага и лока эта часть делается легче всего. А мне на той неделе пришлось рвать жопу на шамане, у которого элем только на минуту призывается.
>>18797683 Да-да, полный двач таких "социофобов", а на деле - унылых чуханов-домоседов. Воистину, даже местные вниманиебляди гораздо приятнее - у этих хоть нет надуманных проблем в голове.
>>18797735 Только фамилки. Ну флай маунт еще с 60-го выручил - с 60 опыт хуево капать начинает, 3 стадию надо по чирипам летать тагать, иначе на 1-2 стадии сасуга, а не кач.
>>18797731 Откладываешь ценой двух кд? Видимо ты не социофоб, а просто аутист. Там если что после этого квеста еще гринд углей длительностью 3 кд. Да и вообще все спеки мага играются одинаково, жмешь что подсвечивается, спамишь филлер.
>>18797752 Не по фанчику, а из-за лени и нежелания что-то делать. Вот когда человек реально пытается, работает над собой, ходит к психотерапевту, постоянно делает какие-то попытки встроиться в социальный поток, но у него ничего не получается - это да, социофобия. А когда унылый двачер просто сидит дома целыми сутками, потому что делать что-либо ему впадлу, ведь ему "и так норм", вследствие чего он утрачивает/не развивает всякие социальные навыки - то он придумывает себе "социофобию". Но не надо врать хотя бы себе - ты морально слабое чмо и биомусор, который ничего не хочет с этим делать.
>>18797788 >Ну бля, никогда не играл этим спеком Сука, я вот сразу вспоминаю пасту про "есть суп ножом", ты точно такой же. Все ваннаби-"сациафобы" такие тупые? Ты ко всему так подходишь "если я никогда этого не делал - то и не буду"? Охуеть сложно, что ли, осилить 2 кнопки, прочитав гайд?
>>18797870 Твою "социофобию" определил квалифицированный специалист с соответствующим медицинским образованием или ты себе диагноз в интернете нагуглил?
Посоны, вот ответьте мне, чому я такое дно? Лок 702 илвл, выше 26к на манекене не получается выдать. Это, правда, без еды, чантов и фласок Как народ по 30к выжимает?
>>18797795 Хороший аддон, но только для того чтоб он стал более менее норм, его надо настроить. Я вот тоже насмотрелся красивых скринов и поставил и охуел.
>>18797938 Я буду отталкиваться от того, что свою ротацию ты нажимаешь идеально или близко к идеалу.
702 илвл разный бывает. Если ты свежеапнутый бомж в шмоте с вторжений (самое дно из-за отсутствия мейнстата на биже), лфра, мификов или джунглей, без нормальных тринек и оружия, то больше ты и не выдаешь. А вот если ты одет в шмот из нормала цапа с бонусом тира 18, то да, тогда ты просто дно.
Как же сука ДОЛГО качается начертание, это же полный пиздец блядь нахуй, у меня есть все необходимые ресурсы чтобы выкачать аж два начертания, но нет, мы будем сука стоять и по полчаса измельчать траву, а потом варить пол ебаных года, СУУУКААА МРАААЗЬ!!!!!
>>18798094 Да-да, чмошник, утешай себя тем, что это не ты виноват в том, что ты не выходишь на улицу и не можешь в общение. Конечно же, это болезнь и тебе просто не повезло, в отличии от нормальных людей.
>>18798106 Ну если ты не боишься выходить на улицу и других людей, то ты явно не социофоб. А если у тебя нет друзей - то людям ты не интересен. А если ты не интересен людям, то ты скучный уёбок. Всё вроде логично, не?
>>18796793 В голос с этой аллюзии. На самом деле мне ордынская стилистика больше нравится. Одна тауренская лока чего стоит. Куда красивее и живописнее бездуховных крепостей.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода