Актуально как минимум ближайшие два месяца. ДС-2, вокалер, скоро и пианист. Опыт записи и выступлений есть.
1. Поиграю старые блюзы на улице, Джона Ли Хукера, Сона Хауса и т.д. Я лох, аппаратуры своей нет, так что с вас микрофон и колонки. Есть губная гармошка, но надо натаскаться. Это чисто для практики.
2. Ищу басиста (бас-гитара либо контрабас) и ударника в свою команду. Сейчас они есть, но как временный вариант - для них это сугубо практика и хобби в свободное время, да и вкусы совсем уж разные. Это будет чем-то посерьезнее, в зависимости от того, в каком режиме будем сотрудничать.
3. Ищу музыканта (предпочтительно гитариста или пианиста), с которым достигнем максимального взаимопонимания и будем творить свободно и легко долгие годы. Это мечта.Но такого никогда не случится. Пепе.жпг
Киев гитараст по жанрам: пхк, маткор, хаотик хардкор, матрок, нойз-рок ну и какой-нибудь дезкор но можно и чет попроще поиграть найдитесь хоть кто-то, желательно драммер или вокалист
Здравствуй, анон. Ищу музыкантов. В Апатитах. Желательно умение петь и играть на чем либо. Или просто на чем либо играть. От перкуссии до саксофона. Можно даже битбокс. Всякие миди ништяки и прочее. Пригодится почти любой инструмент или что то такое. Наличие чувства юмора и умение быстро учиться играть на других инструментах приветствуется. Жанры... Движение в жанрах будет зависить от состава(современная классика или что еще). Можно попробовать почти все. Скорее всего будет рок( гитаристов много и т.д.). Можно пойти в этнику а можно еще куда. Инструменрты почти для любого жанра есть. Нет музыкантов. И педалек.
Такс Дс-2. Понял, что критически не хватает опыта игры в группе, поэтому ищу кого-нибудь чего-нибудь поиграть вместе. Сам я гитараст, лабать вроде умею, но кривовато. Тащемта, все равно, что играть, лишь бы это были не типичные для говнарского репертуара песни. В идеале диско какое-нибудь или митол. Если кто-нибудь найдется желающий - скину почту.
ДС Ищу музыкантов коммерческих жанров, позиционирующих себя как артистов или которые имеют желание ими стать. (А-ля рианна, джастин бибер, тейлор свифт и прочие лидеры чартов) Ну я думаю, что тут таковых нет. Мб кто знает, где таких искать?
Хочешь создать рок группу, когда рок никому не нужен. Сверстники смотрят как на долбаеба. Живешь в городе, которого нет на карте. У тебя нет друзей и денег. Кааааааааааааааееееееееееф.
Музач, нужен звукарь. Желательно на постоянную основу. ДС, Савёловская. Оборудование почти всё есть, осталось докупить пару недостающих микрофонных стоек и стереопару для оверхэдов. От тебя требуется только умение в управление аналоговым(!) микшером Soundcraft EPM 8, мониторинг сигнала в наушниках, подстройку оборудования для каждого музыканта (и для драммера тоже, ага), нажимание кнопки REC в кубейсе, отзывчивость, терпимость и стрессоустойчивость. За качественный звук будем благодарить тебя результатом и рандомными ништяками, типа халявного пива/сидра, и вкусняшек. :3 Возраст не важен, профессиональный опыт работы приветствуется, желательно мочь в репетиции с шести вечера до полуночи.
>>384534 > блядь хочу к вам в ДС > желательно мочь в репетиции с шести вечера до полуночи > будем благодарить тебя результатом и рандомными ништяками, типа халявного пива/сидра, и вкусняшек Ты это серьёзно чтоли?
Ищу: второго гитариста, басиста, ударника, возможно вокалиста. Стиль: эдакая смесь спэйс-рока и хэви-метала 70-х годов. Город: Хельсинки. тред не читай, сразу отвечай?
Дело такое...Аноним02/09/16 Птн 14:55:01#44№385109
я ищу себе товарищей, с которыми можно было бы поднимать сайт/сообщество по муз теории...
я умею в html/css/bootstrap/python и инглиш. также играю на гитаре. по муз теории знаю нотацию, гармонию, голосоведение, контрапункт. умею как-то записывать гитару в рипере и пользоваться vst инструментами.
то чего я не умею: общаться с людьми, заводить знакомых, толкать продукт, вести всякие группки вконтакте и прочих злачных местах...
по жанрам: ну если речь идет о муз теории, то главным жанром должен быть неоклассицизм, как вы понимаете, хотя правила применимы и к рок/митол стилям.
ДС 2. Басист. Меломан Ищем барабанщика и 2-ого гитариста играть планируем разную музыку зависит от настроения и музыкальных вкусов всего коллектива писать cюда: [email protected] или в телегу: @pake333
Как же у меня бомбит. Как бы пиздато было бы найти музыкантов которые угарают по прото-металу 60-х - 70-х типа Captain Beyond, Flower Travellin' Band, Budgie, Night Sun и т.д. Тогда бы вышла скорее всего просто 10/10 группа. Но таких практически не водится.
Гитарист, который живёт под Киевом. Нид в банду играть от хардкора вплоть до МДМ. Опыт игры в группе не блещет, т.к. у меня в мухосрани из знакомых музыкантов всем либо насрать, либо пропадают в других бандах. В попытках собрать банду обосрались. Друмер не стремится развивать свои навыки и остался в жопе. Гитарист в армейке. Играю только с басом с ударными через гп или с горедрумером. Про вокаллера вообще молчу (его нету). Короче пиздос...
Скупе: hell_in_helloween_day
P.S. Пруфов не будет (нету звукаря, чтобы записать)
СПБ, ищу короче барабанщика что бы по фану ходить на реп базу выпивать, и играть какое то обрыганство. Идеально вообще сдруговаться так как я одинокий говноед. Сам играю на гитаре, пою (вообще то хуево или нет, я хз). Люблю совершенно разную музыку. Вот примеры групп (Placebo, Nirvana, Xiu Xiu, Sonic Youth, PiL, Joy Division, Bob Dylan). Короче почти все кроме митола и прочего. Если кто то такой же отбитый то оставляй свое фейкомыло/вк и свяжемся Люблю всех :з
Живу в гребаной провинциальной дыре под названием Севастополь. Очень долгое время ищу себе музыкантов, которые заинтересовали бы хоть как-то (как личность и как музыкант). Гитараст - шредер. Ну найдитесь, хоть кто-то, умоляю. Не то что друзей, хоть каплю адекватных музыкантов найти вообще не могу (может и так искал, но все же уже очень долгое время прошло, и это не нормально). Контакты оставлю, если такое чудо произойдет. Хотя я уже давно потерял надежду.
Приветствую. Techno interests me. Ищу с кем бы пописать кислоту через мою старую ямаху и исследовать низкочастотные индустриальные глубины. Живу в Киеве. Из собственных высеров - прошу: http://thespasm.bandcamp.com/ vk id - atomic_priest
Если ты умеешь хоть как то стучать по дереву или если у тебя есть хоть чуточку чувства ритма то давай к нам. Молодая группа нуждается в тебе, ударник! Играем Злобное, Безумное, Вечное Любим Нирванщину, Летовщину и просто хорошую музыку. Жанр - хз, Альтернатива Сайт - vk.com/alen_musaev
ну а хули не написать ориентиры: ярче смерть теперь, серые волки, орган геноцида, в убойных туземцев, воротник пальто, кровь резко (ранний), премудрость, сталинград, возможны элементы убийства на сексуальной почве и бесконечного цели и задачи: разоблачение мирового заговора сами-знаете-кого требуется: отсутствие ебучей блядь иронии, хипсторства и постмодернизма, наличие знаний и умений, релевантных предметной области возраст 25+ предпочтителен, но не обязателен
Дс2. Альт саксофон, ищу с кем можно поиграть, поджемить, а там может и сколотить банду\оркестр. Хочется делать что-то нуарное и экспериментальное. Интересней всего найти контрабас, клавиши, еще духовиков, странные гитары все такое. Обычно тут никогда никого не находил, но мало-ли в этот раз взлетит. [email protected]
Омск. Умею держать в руках палку и немного стучать по дереву. В последнее время имею дохуя свободного времени, так что ищу хоть кого-нибудь средней компетентности, для дальнейшего развития. [email protected]
Гитарист дс-2, 25 лвл. Ищу басиста и барабанщика. Слушаю разный психодел и старый хард. Есть немного материала в духе, ну и можно ковры на зепп/саббат поиграть.
>>393360 Петь умею. Сначала было oche huevo, сейчас лучше. Слушаю в основном русское и грустное, Аффинаж, Быдлоцыкл, Оргазм Не Наступил, Игрунка. Из негитарной котирую СПБЧ, УБИЙЦЫ и Кровосток.
Ты меня этим вопросом вообще практически в тупик загнал, долго думал что написать-то. Никакую не слушаю, она вся - говно. Особенно та, которую я играю и люблю.
Ещё люблю крастуху и трешмитол с панкотой всякой, срсли
>>389706 Не ожидал увидеть кого-то из Севаса. Я из этой же срани, околобасист, по большей части учусь еще, хочу в постпунк или шугезе, а вообще экспериментировать с стилями, сейчас играем вдвоем с гитерастом и каверим всякий шлак, а у тебя там что?)0
бамп вкат Как то находил анона из "Крыма" Ялта окрестности,, и все контакты потеряны кто ещё есть с "Нашего полуострова бичей и туристоблядей которые играют и хотят делать движение, рок, панк, гранж, гаражная хуйня и всё вытекающее. стучите в [email protected]
Как то находил анона из "Крыма" Ялта окрестности,, и все контакты потеряны кто ещё есть с "Нашего полуострова бичей и туристоблядей которые играют и хотят делать движение, рок, панк, гранж, гаражная хуйня и всё вытекающее. стучите в [email protected]
ДС, вокалист ищет группу или людей заинтересованных таковую создать. Предпочтительный жанр emoviolence(ориентиры - Tristan Tzara, Saetia, Palatka). Но можно попробовать собрать screamo/DSBM/grindcore группу. Умею в скрим, гуттурал, пигсквил и написание текстов.
ДС2, ищу людей поиграть что-нибудь экспериментальное, а может и попроще, типа синтипопа, постпанка. В планах создать бэнд или влиться в уже существующий. Сам я понаехал летом и беден, как церковная мышь, (зато амбициозен) имею электрогитару и мидиклаву на 49 клавиш. vk.com/turbomonsieur
Басист ищет смелых музыкантов которые не боятся эксперементов и готовы играть смесь джазкора и хоррор-сёрфа, а также готовы учавствовать в совместных гей-оргиях после репетиций и возможно на сцене. Город Сигулда.
А кто-нибудь тут хочет учиться вместе? Особенно с нуля/околонуля интересует. В свободное время кидать друг другу понравившиеся композиции и пинать друг друга выполнять музыкальные диктанты, обсуждать музыкальные ежедневности. Ирл тоже приветствуется, наверное. ДС. Мне кажется, даже простые вещи интереснее, когда их разодрать на дуэт. Больше мотивации, хоть какая-то социальная активность, связанная с музыкой (преподаватели не в счёт), радость совместных открытий.
Не нашёл ничего релевантного.. Если есть кто-нибудь в ДС, желающий лампово на пару пилить психофолчок (Van the Van, Islaja, Anahita, Senyawa, NSB) без претензий - пишите. Опыта конкретно в этом жанре нет, есть желание играть на всякой хуйне, что у меня скопилась, и делать странное. [email protected]
ДС. Требуется соло-гитарист в коллектив. В стилях не ограничиваем себя, просто делаем своё дело и играем во имя доброго и светлого. От тебя требуется только хороший инструмент (не разъёбанная в говно зомби за три тысячи в дроп ля пиздец), любовь к музыке, чувство юмора и умение в импровизацию.
Репетируем на постоянной базе, оборудование хорошее. Есть собственная аппаратура, которую в случае чего можно задействовать. В коллективе уже есть драммер, трубач, ритм-гитарист, басист, два вокала.
Материал, демки, прочее-прочее скину при непосредственном общении на пресловутом социальном веб-ресурсе.
Если ты будешь с нами, бла-бла-бла, тебя ожидает транзюковая башка ибанез, с кабом четыре-на-двенадцать винтажной селестией тридцать, возможно будет под hd 300 - который гитарный процессор, весёлый коллектив уровня /b/ и послерепетиционные ламповые посиделки в жральнях за счёт ритм-гитариста (всё равно никто не отдаёт -_-)
Да что уж там говорить. Напиши, оповестим о ближайшей репе, подходи и лампово поиграем. Да, я уже всех заебал и сам заебался. Искать соло-гитариста около года это пиздец. vk: loremlorem
>>397639 Кажется, я уже спрашивал по поводу возможности присоединиться к вашей "постоянной базе"? А то у нас тут на старую базу ревизорро пожарные приехали и закрыли к хуям.
Приветики-букетики! Я поэт сраный из Екатеринбурга, ищу гитариста, просто чувака, который умеет бренчать на акустике! Обещаю безудержное веселье! Предупреждение! Придётся работать с поехавшим омичем!
Проекту "ПОХВА" нужен диванный клавишник-синтезаторщик, который в может во всякие ржавые мелодии, наигрывать-записывать, подзвучивать себя вст синтами, вот это вот всё. Нам нужен этакий хардкорный синтезаторный псих, лол.
Сап, ищем духовика/ов, СПБ, имеем вокалиста-почти Элвиса, девушку с академ. вокалом (опционально), и еще пара ребят. Играем блюз, рокнролл, jazz, и еще всякое разное. Не против играть ска/скапанк, лишь бы было желание. Пример материала могу скинуть. Связь [email protected]
>>402408 А ты такой дохуя ироничный интеллектуал, слишком интеллектуален и ироничен, чтобы не петросянить по любому поводу? Тогда есть плохие новости: петросянство главный признак интеллектуальной и творческой трусости. Потому хипстодетвора так и подорвалась от того сообщения - ничтожеству всегда печет от напоминаний о его ничтожности.
Ну, попытка - не пытка. Я - самоучка недоучка, предпочтительней игра на басу. Так как я еще и нищеброд, бас у меня один из самых дешевых, никогда не менялся (~ с 2008 года). Предподчтительные стили: сайкобилли, готабилли, гаражный рок, олдскульный панк, на край постпанк\колдвейв Город: Москва, можно Рязань (но там уж потеряна всякая надежда) Вряд ли я действительно выйду в люди и сколошмачу банду, но хотя бы узнать, сколько народу ориентировано в этом направлении. связь: [email protected]
>>402491 Да что с тобой не так? У тебя самоирония есть? Мне не печет от моей ничтожности, и было бы хорошо что бы и тебе не пекло. Или ты непризнанный гений?
>>402947 Разница в том, что я могу валять дурака, а могу делать всерьез - как захочу. А у школохипстоты кроме САМОИРОНИИ за гнилой душонкой и нет. Причина этого вполне простая. Боятся обосраться, поэтому заранее снимают с себя ответственность за результаты - типа, пащютил, невсерьез это было, потому и спроса нет. Вот и записываются в говно: >Мне не печет от моей ничтожности Типа, раз записался сам, то уже не такое уж говно, САМОИРОНИЯ прост)) Но одному быть говном все равно некомфортно, поэтому ироничный говнюк пытается и всех других пытается туда же подписать - мол, я канеш хуйло, но вы тоже, мы тут все хуйло (самоироническое), ну согласитесь.
Это трусость, слабость и гной, чувак. Ты просто по молодости не понимаешь. Потом, может быть, дойдет.
>>403079 В целом, ты правильно суть написал. Я даже чего-то охуел от такого. Редко таких адекватов на просторах сосача увидишь. Респект тебе и увахужа в жизни, неизвестный. мимо одинокий композитор
>>403079 Тащемта я могу делать серьёзно, и делаю. Ты мне показался слишком претенциозным и выёбистым на пустом месте, вот и пошла тема. Да и не пойму я где молодость кончается по твоему. Если она заканчивается съезжанием от предков и окончание всех студенчеств и прочего, то да, кончилась давно.
>>403245 Да, но есть и серьезные вещи, которые к тому же не боятся что над ними будут иронизировать. Если не боятся - значит делают качественно и хорошо.
>>403265 Считаю ироничных интеллектуалов крайне скучными, пустыми, поверхностными людьми. Поэтому не хочу иметь с ними никаких дел.
Кроме того, музыка, если все делать нормально, это крайне затратное хобби. Чтобы вкладывать столько времени, бабла, сил и т.д., нужна мотивирующая идея. "Смищные щютки" - это лично для меня недостаточная мотивация. Не интересно.
Я хуй знает, зачем вы вообще отвечаете на то сообщение. Описаны критерии. Ты им не соответствуешь. Логичный вариант поведения - пройти мимо, т.к. тебя это не касается. Но нет, обязательно надо пиздануть свое охуенно важное мнение, от которого никому никакой пользы не будет. Вся суть иронического интеллектуала.
>>403325 Да хуй знает. У меня печот от этого молодого цинизма, нигилизма и еще прочих -низмов. Я вообще очень болезненно реагирую, когда искусство принижают или унижают, настоящее искусство. ЯЧеловек душу вкладывает, трудится, а тут хуяк и даун какой нить обосрал. Вроде похуй должно быть, а всё равно задевает. Ебана
>>403327 У меня несколько альбомов уанмэнбэнд митол, и мне тоже пригорает когда поливают говном. Но когда видишь что начинаются срачи, и есть и другое мнение кроме "фу говно и точка" - тогда понимаешь что пригорать нечему. Так же и со всем остальным что нравится лично тебе, не обязательно сделано тобой. Просто не всем нравится, у всех разные понятия настоящего и прочее. Кто то и от АК47 тащится, хуле с них взять. Искусство просто в этом плане ищет и объединяет людей из какого то общего знаменателя что ли. Как то так
Пошел бы в кавер коллектив в ДС или ДС2,действующий. опыт игры в кавере 4 года,могу на фронт и на бэкап,трубач,пою,занимаюсь любительски уличными танцами. Заебался сидеть в мухосрани и играть корпоросы за 3к час,если есть тут каверщики кому надо,пишите почту,там спишемся
ДС-2, гитара, 23 лвл Соберу с нуля или вольюсь в коллектив - мхк, ммк, пхк, мдм, бидон, прогрессив, нолики. В идеале строй ниже B. С удовольствием поиграю и что-нибудь типа Deftones, старого ню-митола, эмтивишной альтернативы/поппунка, жирока, электронщины. Стафф имеется, кое-какой опыт концертов и записей тоже.
>>382209 (OP) ДС, гитарист, играю лет 6, нужен кому то? Опыт игры в группе небольшой есть, собирался с разными анонами из треда несколько раз на реп-базе
Чёт забросил занятия на пару месяцев аж, на днях припекло от своей ущербности так что аж лоб вспотел, ну и я хотел бы поиграть с кем нибудь, если нужен кому то гитарист.
>>403090 > таких адекватов Типичный сурьёзный уебан, у которого сурьёзность является следствием раздутого чсв, много таких оттаяло. Уровень можно оценить по ссылке >>402837
Приветствую Я гитераст-самоучка(19 лет), играю полтора года(скилл соответствующий) Живу в городе Винница Ищу кого пожаммить митол(или ещё чего) Собственно, кто шарит играть на ударных, басу, мб другой гитарист, пишите на advise_advise@мыло.ру
>>405933 не вижу ничего плохого ни в первом, ни во втором (кроме очевидной примитивности музыки, что если и минус, то весьма сомнительный), но под соответствующими жанрами я имел в виду немного другое
ДС, 20 лвл, гитарист (акустика и электро). Играть умею средненько. С удовольствием поиграл и покаверил бы с ударниками, басами, другими гитаристами, да хоть с вокалом, главное -желание. Можно и не привязываться к жанрам. Пишите: [email protected]
>>406338 пиздец блять. культурная столица РОССИИ и нет блять гитараста или ударника. вы блять прикалываетесь там или чё? огромный блять городище. куча груп и электроншиков всех цветов и \форм. треанд
Ульяновск. Ищем второго гитариста и барабанщика, даже начинающим будем рады. Играем обычный рок, возможно даже шугейз, вообще стиль от настроения коллектива будет зависеть, но метал мимо
Пролистал два тренда, ни одного человека из гребаной Одессы. Буду первый. https://vk.com/id224283658 Гитарист-аутист, нойза мало не бывает. Есть песни про ему чий коммунизм и храмы из туалетной бумаги написанные на дурке. Но я их петь не хочу, потому-что угорел по платьям.
>>407050 сижу без денег, вымазал лицо кремом. купил бы тебе даже ящик вискаря или пива, но денег нет. как жить с этим - это вопрос. вы все не из моег огорода. креативные, не такие как фсе, интересные, с идеями, движимые вперёд. полны энергии. один я червь-гриб-пидор, пустой, как утренний кран у раковины.
>>408165 да можно вообще две ноты играть и всё. иногда выше ниже октаву брать. это же панк. основа там посыл и всякое такое типо подача. ритм и соло гитара, вокалист и главное УДАРНАЯ СЕКЦИЯ! поднял палец кверху*
>>408167 бля, я электронщик. да и струны 600 рублей стоят элексировские. чё у тебя 600 рублей нет? да купил бы. ток я из другого города, прости, братишка панк. я бы с удовольствием тоже поиграл бы в какой нить группе, но увы. из моего города никого нет.
>>408174 пиздец не говори. 140 миллионов населения, я музыканта найти не можешь. ну ёбана... я даже на этот сайт ходил как его там кароче форум по музыкантам дс и дс 2. хуйня, из моего миллионика пара человек аутистов. один модный ДИДЖЕЙ УХХХ!!! даже не композитор, тупо мусор ДЫДЖЕЙ, блять. второй реп исполнителей, блять. РЭП блять. я думал он уже умер ан нет. даже такие чуваки ищут себе в команду людей. пиздец кароче. безысходность. тлен. мрак. пустота. хз чё делать. так хочется с кем нибудь музыкой позаниматься. а не с кем блять.
>>408186 Да, далековато будет. Эххх. Блять, ну и говно. Современное время информационные технологии коммуникации блять!! а никого найти не можешь нигде. сука как же печот блять.
>>408190 почему то стало грустно и весело от твоего поста. не в обиду сказано будет. типо такой весёлой безысходности. музыкальный экзистенциализм какой-то в мире музыки настал..
>>408348 Ну вообще я норм играю даже разок на оппике басотреда был, правда на этой херне хочу слайдом ебошить, надо будет какое-то время на то, чтоб приноровиться.
>>409659 Определенный жанр не назову, могу перечислить музыку которая нравится Placebo, David Bowie, Sonic Youth, Nirvana и так далее в таком духе А если ты имеешь ввиду хочу я кавера играть или что то сочинять. То конечно в приоритете сочинять, но и кавера погонять можно
>>409687 >>409687 Перехайпанная хуета без музыкальной мысли. Красивая обёртка - а внутри говно. Остальные у тебя в списке крутые и значимые, а эти, увы, нет.
>>409684 >перечисленное Ох сколько тебе еще предстоит открыть для себя по-настоящему мрачной и грязной музыки, а это так, набор педовки. Боуи, конечно, нормас, но ориентироваться на него - все равно что говорить, мол, давайте рисовать в супрематизме.
>>409815 алсо, ДС, недогитарист, опыт примерно пол года (быстрая правая рука) Ищу адекватный народ, что бы поиграть с ними, опционально - влиться в группу жанр не принципиален, но предпочёл бы митольчики, роцки и иже с ними
>>409811 Мне кажется, что гораздо интереснее найти товарищей со схожими вкусами в непопулярной музыке, а то, как я уже сказал, по таким параметрам любая педовка может откликнуться. И да, поиск нужного человека - долгий процесс. Я находил тех, с кем мы играли долгое время и были на одной волне, но подход к творчеству был разный, так что пути разошлись.
дс2, гитарист на акустике (опыт 2+ года) ищу людей для игры где угодно (в т.ч. переходы - мне похуй), митол и иже с ним - лесом, есть немного гитраного стафа
>>409790 Куртка бейна никак не повлияла на музыку все идеи спижжены, не породила ни одного годного последователя, тот же висельник из дивизии удовольствия гениальнее в миллиард раз оказался А плацебо? Ну эм... Та же самая причина, что и у куртки. Вторичность, посредственность. Не то что какие-нибудь мьюз я не слушаю мьюз, если что или какие-нибудь построкерыпостпанкишугейзерыиижесними
>>410260 Что значит - наверное? Ты не помннишь, чтоле? Причём там вроде содержание было просто попиздеть о всякой хуйне по скайпу. Причём много раз и во многих тредах. Может, ты просто друга ищешь?
>>410249 ты, дружок, видимо забываешь о двух вещах: 1 - популярный артист это не только и не столько музыка, её новизна или говорение новых слов в жанре etc (что плохого во вторичности, адсо?)
2 - все оценочные суждения субъективны, так что завалил бы ты ебало
Дс. Группа из гитары, баса и вокалиста ищет барабанщика на замену старого в связи с нехваткой времени у последнего. Играем пост-панк/ноу вейв. Требуется умение играть и желание придумывать себе партии самостоятельно. Свой стафф не обязателен, пока репетируем на базах, если быстро найдем общий язык, надеюсь начать выступать к лету. писать на [email protected] , или в треде предлагайте свои средства связи. Скину пару записей с баз для общего ознакомления.
Нужен гитарист в ДС2. Как акустика, так и электро. Больше для ритма и украшений (например, а-ля Робби Кригер), но и для плотных слоев звука. Батяроковые запилы вряд ли будут нужны.
>>411361 Ты намекаешь на тот факт, что роль барабанщика зачастую сильно редуцирована в этих жанрах по сравнению с более классическими? В целом, конечно, я согласен, но машина не придумает сама себе партию, ей в любом случаи должен кто-то управлять, и кто говорит, что мы прямо навсегда завязнем в этом направлении? Но да, с машиной бы было проще, наверное. Это, кстати, твой жизненный опыт говорит, или обычное ехидство?
дс2, гитарист на акустике (опыт 2+ года) ищу людей для игры где угодно (в т.ч. переходы - мне похуй), митол и иже с ним - лесом, есть немного гитраного стафа
>>411838 Перегруз просто портит всё чистое звучание смой гитары. Становится грязным как подзаборная шлюха и не привлекательным ( как недельная пицца, лежавшая на жаре) .
>>411841 >Становится грязным Если у тебя все ручки право на 10 выкручены, то да. И комбик с гитарой не очень. >и не привлекательным А, ну это тебе просто не нравится.
ДС2 , гитарист , играть панк или же митол (разве что в ритм сгожусь) 19 лвл , есть гитарка нет педалекнищестудент, но есть в планах покупка квакушки оставлю теелегу для связи@steingate
никто мартиалоту, паверэлектроникс и ритуальный эмбиент играть не хочет зиги бы покидали, сатану восславили... я б со злой тянкой хотел такие врубаем сэмпл из прокофьева, кантата александр невский, а поверх корг мс-20 зафидбэчен и в метал зон выведен хуярю такой в балаклаве по напольному тому и в лист железный с пьезодатчиком а она в мегофон дико вопит СЛОВО И ДЕЛО! СЛОВО И ДЕЛО ГОСУДАРЕВЫ!!!111 и в зрителей кровью плюется на обложку захуячим эмблему корниловского полка
я хуй знает... может денег подкопить, стриптизершу нанять для этих целей
Хочу поиграть аниме-ковры, много аниме-ковров. Ритм-гитараст, 20 лвл, ДС или подДСье Киевского направления, четыре (а может и больше) года стажа. Возможность в репетиции в будни с 19:00 до 23:00, выходные - в любое время. При себе имеется как электрогитара, так и электроакустика. Не играю в дропах, т.к. из-за флойда перестраивать гитару неудобно. Ми-стандартный, исключение дроп-ре.
>>412548 Трабл не в этом. Трабл в том, что не с кем. А я к тому же занялся чисто по фану переводом опенингов/эндингов, и хотел бы так же чисто по фану поиграть эти темы с теми, кому это интересно. Своих напрягать не хочется, у них и так проблем по горло. А ещё одна причина - влиться в новую среду, новый круг общения, новые музыканты, новые мировоззрения и т.д. С миру да по нитке - так и учатся люди, ящитаю. Большинство того, что я знаю и умею, я всё-таки получил на собственном опыте, так сказать, подсматривая фишки других музыкантов и интерпретируя их по-своему. Просто свободные необязывающие репетиции, на которых можно научить и научиться контроллировать себя, поделиться своим опытом с другими и перенять чей-то опыт. А чтобы было веселее - общая тематика - аниме-ковры, которые мало кого оставят равнодушными. Как-то так. Оно ж всё развивает, я заметил. Даже ты просто в электричке играешь по фану с рандомными ребятами - ты учишься, приобретаешь опыт. И это классно.
>>411494 хотелось бы что-то типа дистопии, нутграша, грифа с элементами блацка времен батори, веном, кельтик фрост, ну и любимый фенриз, ну и ди бита тоже можно типа акёрст, мученическая смерть
1! Пойду играть в любую Рок - группу. 2! Город : Ярославль 3! Инструмент и оборудование : электрогитара "Yamaha 4!Pacifica", комбо - усилитель "Orange", педаль десторшен "Boss", Чехол для инструмента 5! Возраст: 14 lvl 6! играю уже около двух лет 7!Пол : Муж....................... Хотелось бы найти молодых, веселых, отзывчивых и добрых ребят с инструментами и помещением для репетиций.