Был в школе, директор сказала что надо прийти в сентябре. Мне (возможно) выдадут учебники и скажут программу по которой надо будет учится. Она охуела что в 19 лет я не окончил 9 класс. Сказала что будут тестировать по всем предметам и только потом допустят к ГИА. Придется с нуля учить физику/химию/геометрию. Это просто пиздец.
>>2168039 (OP) Ну увидел тут тебя, пишу прямо, не будешь ты учится и работать. По интернету тоже. Поэтому ты зависишь от шкуры которая не думала о том что сын может быть ну "хикка" к примеру.
Тебе нужно сейчас найти эту книгу и изучить способы суицида. Иначе ты будешь гнить в лучшем случае в психушке до конца своих дней после того как твоя мамка ахуеет(или умрет).
>>2168069 >Всмысле, че реально взяли?! Она сказала что возьмут в конце сентября. Рассказала как что будет. То есть, ни нет ни да. >В какой класс? 9 класс >Домашнее обучение? Семейное. Учишь все сам. Тебе дают программу и учебники(возможно). Потом в конце года аттестуют по всем предметам и дадут сдать ГИА.
>>2168072 >>2168070 Ну пиздец, удачи тебе. Здесь если тебе дадут возможность сдать ГИА, а ты эту возможность надеюсь не проебешь, то тогда у тебя в жизни все наладиться. мимототсамыйодиннадцатиклассник
>>2168073 Буду писать периодически, в след раз пойду туда когда учебный год начнется. Если отошьют, то напишу. Потом целый год будет беготня по департаментам. Если и тут не получится, то буду мамкиным аниматором или выпилюсь.
>>2168039 (OP) Нахуй тебе эта учёба всралась? Хиккуй дальше или пиздуй работать. Грузчики/сторожи/автомойщики и прочий скам - твой выбор и жизненное призвание. Там всем похуй, даже если ты читать не умеешь.
>>2168082 >Грузчики/сторожи/автомойщики и прочий скам - твой выбор Это не мой выбор. http://www.kp40.ru/news/kp/13695/ А вот таких вот. (хотя даже он наверняка закончил 9 классов) Я повзрослел и понял что проебался.
>>2168106 Ну так ты и дальше будешь лениться и деградировать. В общем нихуя у тебя не получится, и ты либо устроишься на дно работку что бы не подохнуть с голоду, либо выпилишься нахуй. При чём, не имеет значения, сможешь ли ты получить какое-нибудь образование или нет. оно тут нахуй никому не нужно.
>>2168111 Я бы согласился год назад, мне было охуенно хикковать сидя на шее у мамки. Но сейчас в голове многое переменилось, и теперь хочется превозмогать. Так что либо у меня все наладится, либо я выпилюсь.
>>2168113 >Так что либо у меня все наладится, либо я выпилюсь. Тебе действительно в 9 классе самое место, ибо мыслишь, как пятнадцатилетний подросток-максималист. Стану бля успешным, или выпилюсь! Всё или ничего! Хуй ты соснёшь, быдло. Сломаешься, прогнёшься и будешь жить дальше, в нищете и дерьме.
>>2168114 >Всё или ничего Ну и чего, я тоже так думаю, хотя самому уже 25+ А пресмыкаться под соц.понятиями, копить злость от собственного слома а она таки копится, с работой психики не поспоришь, и от пригорающего пукана пытаться усиленно доказывать правильность собственного выбора - так типа лучше чтоли? Тогда уж реально лучше выпилиться самому.
А тебе ОП желаю удачи конечно, но вот по моему зря ты все это затеял. Для вылезания тебе сама по себе даже вышка не поможет, не то что неполное среднее. С другой стороны если есть желание то и бумажки эти вообще не нужны, как тут верно подметили.
>>2168039 (OP) Институт - бесполезная хуита, годная лишь для того, чтобы продлить твое детство. Хочешь стать социобогом и заиметь, все что когда-либо хотел, - иди на работу.
>>2168168 15 лет, радовался что никуда не хожу. 16 лет, начал деградировать. Вплоть до ссанья в бутылки и мытья раз в три недели. 17 лет, так же. 18, очухался, начал убираться и следить за собой. Чаще выходить на улицу по нужде и не очень. 1 19 лет, пытаюсь получить образование. Сижу сейчас опустошенный. Ведь если директор меня нахуй пошлет, то еще один год проебан будет. А даже если нет, то придется задрвачить учебу с 7 класса. Хорошо что алгебру хоть начал понимать.
>>2168184 Но у тебя то нет желания работать, а у меня оно есть. Мне придется превозмогать учебу, хотя я уже почти все забыл. И еще не известно примут меня или нахуй пошлют. Жду сентября с депрой и страхом.
>>2168189 Как легко люди поддаются внушению и боятся столь несущественных вещей. После дропа сразу легче стало дышать, хоть конечно и угнетает, что есть люди которые могут в, например, матан.
>>2168174 1. Как ты нелегально сычевал? Ведь без 9-и классов у тебя даже неполного среднего нет. 2.Зачем ты просрал полимеры и начал выходить на улицу?
>>2168217 > Как ты нелегально сычевал? Документы мамка забрала и все. Хотела сдать в интернат, не взяли. Потом решили на след год пойти, я даже что то делал но забил. Таких людей на самом деле много, но им похуй на образование. >Зачем ты просрал полимеры и начал выходить на улицу? Чтоб не просрать те полимеры, что у меня остались.
>>2168039 (OP) А че в вечерку не пошел? Я тоже как ты лет в 19 доучивался ради галочки, бросивши в свое время ненавистную школу Кстати, в вечерних школах быдла почти нет, на удивление, а очень даже приятные люди в плане общения встречаются.. Я сам был удивлен. А в обычной школе тебя скорее всего затраллят, и ты ее снова дропнешь
>>2168234 В департаменте образования говорят что есть только такой вариант. Если нахуй пошлют, то нужен отказ в письменной форме. Потом нужно идти с этим отказом в департамент. А там уже хуй знает. По идее они обязаны меня взять.
>>2168238 >что за ГИА 9 класс, экзамен. Сейчас он по другому называется, по моему. >Вечерние школы закрыли? Кто, когда?! Что за бред В ДС, точно. Был в двух в своем округе, закрыты. Потом звонил в департамент, сказали что их упразднили.
>>2168222 >Таких людей на самом деле много, но им похуй на образование. Что-то я сомневаюсь, ведь среднее в России обязательное. Правда какое наказание если у тебя его нет - я не знаю. >Чтоб не просрать те полимеры, что у меня остались. Наоборот же, не надо выходить из квартиры если есть возможность. https://www.youtube.com/watch?v=pNinYdYpQhM >>2168241 А в чем суть вечерних школ? И зачем их закрыли?
>>2168242 >Что-то я сомневаюсь, ведь среднее в России обязательное. Правда какое наказание если у тебя его нет - я не знаю. Как видишь, никакого. И не сомневайся, таких много. Но, это либо успешные бизнесмены торговцы шаурмой, либо конченное быдло. Ну и такие как я. >Наоборот же, не надо выходить из квартиры если есть возможность. С голоду помирать не хочу. >А в чем суть вечерних школ? И зачем их закрыли? Учить людей которые дропнули школу, и одумались.
>>2168257 У меня о вечерней школе исключительно положительные воспоминания. Не представляю, если бы доучивался в обычной школе, среди 14-летних школьников..
>>2168244 >Как видишь, никакого. Значит вся эта тема с обязательным образованием - наебалово? >С голоду помирать не хочу. Цуиь >Учить людей которые дропнули школу, и одумались. Понятно.
>>2168259 >Значит вся эта тема с обязательным образованием - наебалово? Может и нет, но я как всегда особенный. >шебм У меня такое же мышление было, пока я не повзрослел. Как то БАЦ и уже по другому на мир смотрю. И понимаю что близок к полному ОТКАЗУ.
>>2168262 >У меня такое же мышление было, пока я не повзрослел. А может ты стал быдлом? >Как то БАЦ и уже по другому на мир смотрю. И понимаю что близок к полному ОТКАЗУ. Из-за чего? И зачем тебе это?
>>2168266 >Из-за чего? И зачем тебе это? Без мамки я - никто, не будет ее и мне пиздец. К тому же я на себя имел планы. Я не хикка, скорее просто одиночка. Всегда имел не более 1-2 друзей.
>>2168272 >Иии? А нахуя тебе жить-то? Суицид это последний и далеко не самый удачный вариант. Рекомендую на эту тему прочитать "В стенах Эрикса" Лавкрафта. >Какие? Большие. Сейчас согласен на любую средне-работу. >>2168273 Тут у всех по три квартиры, забыл.
>>2168275 да ваша однушка стоит в 10 раз больше аналогичной в мухосранксе что мешает продать ее получить 10 лямов и снимать будет где то 25 тыщ в месяц до пенсии ты думаешь о сраном никому не нужном среднем обраовании и не видешь под собой золотую жилу главное дождатся пока мамка сдохет а некоторые этого боятся
мой метод называется ипотека наоборот а то некоторые дебилы берут жилье под дикие проценты и платят как будто снимают его это не считакя комуналку я придумал как наебать систему пусть и мифическим детям ниче не останется
>>2168275 >Суицид это последний и далеко не самый удачный вариант. Причем тут суицид, сам сдохнешь от голода же. Да и почему не самый удачный вариант? >Рекомендую на эту тему прочитать "В стенах Эрикса" Лавкрафта. Может почитаю. >Сейчас согласен на любую средне-работу. Ха. >>2168281 Наеб системы, которую никто не наебывал никогда, только в Убежище сосача без СМС и регистрации.
Мне (возможно) выдадут учебники и скажут программу по которой надо будет учится. Она охуела что в 19 лет я не окончил 9 класс. Сказала что будут тестировать по всем предметам и только потом допустят к ГИА. Придется с нуля учить физику/химию/геометрию. Это просто пиздец.